Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Очень по-весеннему..)))... Это был, так сказать, прощальный ужин)))) Ныне уже есть что козочкам на зуб положить в весеннем лесу. Впрочем, комбикорм ещё потихоньку кушают. Потому кормёжку не прекратил. Но на днях грядёт жуткое половодье, и козочки не смогут пройтти на место кормёжки((( Так что сезон будет закрыт. До осени. Будем надеятся, что в ноябре появятся вновь наши старые знакомые, и приведут своё потомство. А пока - буду искать новые объекты для наблюдения. Естественно, после спада воды. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если чо, то лапшу с косулятиной хорошо подать после рюмочки аперитива (например, апиума или брусничной настойки).Для приготовления нам потребуется: грамм 300 лапши (хорошего качества из твёрдых сортов пшеницы), около килограмма косулятины, грамм 100–200 кореньев (петрушка, сельдерей), 2 луковицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока. Еще потребуется: полстакана натуральных молочных сливок, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, грамм 50 оливок без косточек (лучше зелёных), перец черный молотый, соль, зелень петрушки, укропа и эстрагона. Приятного аппетита! Ни правельный рецепт!!!! За этим обилием трав-кореньев оливок-и-сливок мяса не почувствуешь! Тоесть его просто можно не ложить. Вместо него кинуть кубик какой нить галина бланка. У мню, помниццо, рецепт приготовления козлятины был получще)))) Впрочем, к данным козочкам - ни то не другое никак не относится. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ни правельный рецепт!!!!Тоесть его просто можно не ложить. Вместо него кинуть кубик какой нить галина бланка. :xxx (31): И не ложить косулятину????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И не ложить косулятину????????????????????????????????????????????????????????? Ну кнечно!!! В обилии специй один чёрт вкуса не почуешь. Та пошто продукт переводить, зверя зря губить? :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну кнечно!!!В обилии специй один чёрт вкуса не почуешь. Та пошто продукт переводить, зверя зря губить? :xxx (31): Во, поэтому не люблю индийскую кухню..Столько специй, что не поймешь, что ешь...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Аурита.. ну очень нескромный вопрос.. А чисто финансово напряга не получится, если козы с потомством придут? Радуйся, что им икра не по вкусу пришлась..Разорили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Аурита.. ну очень нескромный вопрос.. А чисто финансово напряга не получится, если козы с потомством придут?Радуйся, что им икра не по вкусу пришлась..Разорили бы. Надеюсь, что не будет, так как летом хочу заготовить сено и веники, что существенно удешевит кормёжку. Все же эти вкустности - они же идут в очень маленьком количестве, больше для собственного удовольствия, чем для насыщения коз))) В прошлом сезоне я сдесь не жил, так эти голодяги , в поисках жратвы , мне теплиццу уронили. Вот это был усчерб сурьёзный)))) А так - прокормим, и малость побалуем, сообсчА)))).. Для души... :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Во, поэтому не люблю индийскую кухню..Столько специй, что не поймешь, что ешь...))... А там, на востоках-то, без специй - ну ни как... Не дай Бог, почувствуешь, что именно ешь))))) :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Малость порылся в архивах, и нашёл видевы, которые ещё не видели... Косульки в два этажа: http://smotri.com/video/view/?id=v17048378d9d Места на двоих на столе хватает: http://smotri.com/video/view/?id=v17048272943 Наглая путичка утащила козий блинчик: http://smotri.com/video/view/?id=v1704843ec2b Изящчный прыжок: http://smotri.com/video/view/?id=v1704852aeb2 И сухарики от NUX косулькам понравились! http://smotri.com/video/view/?id=v1704874456b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Очень грациозные козы. Никаких лишних килограммов.. И, всё-таки, думаю, они в непонятках..Откуда еда берётся?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Очень грациозные козы. Никаких лишних килограммов..И, всё-таки, думаю, они в непонятках..Откуда еда берётся?!! На днях их сюрпризец ждёт. Я целый букет зелёных веточек вырастил. Буду вручать торжесственно!!!))) Знают они всё. Я же им записки песал. От бронеходцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Букэт из осиновых веточек... Последнее лакомство в этом сезоне: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как там козочки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как там козочки-то? Ой, и не спрашивай.... Наглые, как танки. Букет мой даже не понюхали. Только комбикорм жрать хотят, баловни... Как-то умудряются переходить через речку, в которую и в сапогах то заходить зябко. Камеры пока сняты, но вижу, кушают козы по ночам. Совсем мало, но кушають.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВАУ!..просто мощнейшая тема!! * жаль, что поспела в аккурат к закрытию сезона...(...хотя, наверно, сложновато будет придумать, что козочкам ещё НЕ предлагали..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ВАУ!..просто мощнейшая тема!! * жаль, что поспела в аккурат к закрытию сезона...(...хотя, наверно, сложновато будет придумать, что козочкам ещё НЕ предлагали..)).. Спасиб за столь высокую оценку моей суетной деятельности!!! Звэрь ещё будет, ты заходи к нам почаще!!! Вот наводнение кончится, и опять что нить придумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасиб за столь высокую оценку моей суетной деятельности!!! Звэрь ещё будет, ты заходи к нам почаще!!! Вот наводнение кончится, и опять что нить придумаю))) вот это то -завсегда!..))... наводнение, говоришь?...как-бы тебе, Борис Палыч, не пришлось бы Мазаем Петровичем поработать...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот это то -завсегда!..))... наводнение, говоришь?...как-бы тебе, Борис Палыч, не пришлось бы Мазаем Петровичем поработать...)).. Так ныне козий ресторант выглядит: Одна из четырёх тарелочек исчезла. Толи уплыла по речке, толи козы в лес унесли..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Так ныне козий ресторант выглядит: Одна из четырёх тарелочек исчезла. Толи уплыла по речке, толи козы в лес унесли..)))) что то не очень выглядит ...сервис то где??.))... вспомнилось..."ложечка пропала - осадочек остался.."..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 что то не очень выглядит ...сервис то где??.))... вспомнилось..."ложечка пропала - осадочек остался.."..))... ПотопЪ Всю посуду я убрал, оставил лишь тарелочки - каждой косуле свою.. Одна посудинка таинственно пропала вместе с кормом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ПотопЪ Всю посуду я убрал, оставил лишь тарелочки - каждой косуле свою.. Одна посудинка таинственно пропала вместе с кормом))) да никто Вас и не обвинял никто., не посмели....)).и дажеи не думал никто..))... давайте искать, что ле?...кто спионерил то???...кто - оголодал????..)ааааа??)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да никто Вас и не обвинял никто., не посмели....)).и дажеи не думал никто..))...давайте искать, что ле?...кто спионерил то???...кто - оголодал????..)ааааа??)... Ишшу, ишшу, голубушка!!!! Сервиз то чай, бабкин, по наслецтву достался... Теперя как жана приедет, так она меня этими тарелочками то КААААК!!!!!...\ И по какому месту... Даже подумать страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ишшу, ишшу, голубушка!!!! Сервиз то чай, бабкин, по наслецтву достался... Теперя как жана приедет, так она меня этими тарелочками то КААААК!!!!!...\ И по какому месту... Даже подумать страшно.... так!..без паники!!..на Титанике..)).. сча всё найдём - даже чего не теряли...))..во..ложечка есть..ваша?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ...ай да Палыч, ай да забавник....всем бы с таким юмором идти по жизни.... P.S. ....хо-хо, и я за тем столом сидел, пЫво - водка пЫл.....смотри чтобы не смыло паводком - а то спросим с тюбю, востребуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А вот и мостик,по которому козочки на участок попадали))))) Ну, а это столик летом. Там- спирт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти