Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Очень по-весеннему..)))... Это был, так сказать, прощальный ужин)))) Ныне уже есть что козочкам на зуб положить в весеннем лесу. Впрочем, комбикорм ещё потихоньку кушают. Потому кормёжку не прекратил. Но на днях грядёт жуткое половодье, и козочки не смогут пройтти на место кормёжки((( Так что сезон будет закрыт. До осени. Будем надеятся, что в ноябре появятся вновь наши старые знакомые, и приведут своё потомство. А пока - буду искать новые объекты для наблюдения. Естественно, после спада воды. :xxx (31):
Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Если чо, то лапшу с косулятиной хорошо подать после рюмочки аперитива (например, апиума или брусничной настойки).Для приготовления нам потребуется: грамм 300 лапши (хорошего качества из твёрдых сортов пшеницы), около килограмма косулятины, грамм 100–200 кореньев (петрушка, сельдерей), 2 луковицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока. Еще потребуется: полстакана натуральных молочных сливок, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, грамм 50 оливок без косточек (лучше зелёных), перец черный молотый, соль, зелень петрушки, укропа и эстрагона. Приятного аппетита! Ни правельный рецепт!!!! За этим обилием трав-кореньев оливок-и-сливок мяса не почувствуешь! Тоесть его просто можно не ложить. Вместо него кинуть кубик какой нить галина бланка. У мню, помниццо, рецепт приготовления козлятины был получще)))) Впрочем, к данным козочкам - ни то не другое никак не относится. :xxx (31):
Nux Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ни правельный рецепт!!!!Тоесть его просто можно не ложить. Вместо него кинуть кубик какой нить галина бланка. :xxx (31): И не ложить косулятину?????????????????????????????????????????????????????????
Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 И не ложить косулятину????????????????????????????????????????????????????????? Ну кнечно!!! В обилии специй один чёрт вкуса не почуешь. Та пошто продукт переводить, зверя зря губить? :xxx (31):
spider Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну кнечно!!!В обилии специй один чёрт вкуса не почуешь. Та пошто продукт переводить, зверя зря губить? :xxx (31): Во, поэтому не люблю индийскую кухню..Столько специй, что не поймешь, что ешь...))...
vika Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Аурита.. ну очень нескромный вопрос.. А чисто финансово напряга не получится, если козы с потомством придут? Радуйся, что им икра не по вкусу пришлась..Разорили бы.
Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Аурита.. ну очень нескромный вопрос.. А чисто финансово напряга не получится, если козы с потомством придут?Радуйся, что им икра не по вкусу пришлась..Разорили бы. Надеюсь, что не будет, так как летом хочу заготовить сено и веники, что существенно удешевит кормёжку. Все же эти вкустности - они же идут в очень маленьком количестве, больше для собственного удовольствия, чем для насыщения коз))) В прошлом сезоне я сдесь не жил, так эти голодяги , в поисках жратвы , мне теплиццу уронили. Вот это был усчерб сурьёзный)))) А так - прокормим, и малость побалуем, сообсчА)))).. Для души... :xxx (31):
Аурита Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Во, поэтому не люблю индийскую кухню..Столько специй, что не поймешь, что ешь...))... А там, на востоках-то, без специй - ну ни как... Не дай Бог, почувствуешь, что именно ешь))))) :xxx (31):
Аурита Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Малость порылся в архивах, и нашёл видевы, которые ещё не видели... Косульки в два этажа: http://smotri.com/video/view/?id=v17048378d9d Места на двоих на столе хватает: http://smotri.com/video/view/?id=v17048272943 Наглая путичка утащила козий блинчик: http://smotri.com/video/view/?id=v1704843ec2b Изящчный прыжок: http://smotri.com/video/view/?id=v1704852aeb2 И сухарики от NUX косулькам понравились! http://smotri.com/video/view/?id=v1704874456b
vika Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Очень грациозные козы. Никаких лишних килограммов.. И, всё-таки, думаю, они в непонятках..Откуда еда берётся?!!
Аурита Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Очень грациозные козы. Никаких лишних килограммов..И, всё-таки, думаю, они в непонятках..Откуда еда берётся?!! На днях их сюрпризец ждёт. Я целый букет зелёных веточек вырастил. Буду вручать торжесственно!!!))) Знают они всё. Я же им записки песал. От бронеходцев)))
Аурита Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Букэт из осиновых веточек... Последнее лакомство в этом сезоне:
Аурита Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Как там козочки-то? Ой, и не спрашивай.... Наглые, как танки. Букет мой даже не понюхали. Только комбикорм жрать хотят, баловни... Как-то умудряются переходить через речку, в которую и в сапогах то заходить зябко. Камеры пока сняты, но вижу, кушают козы по ночам. Совсем мало, но кушають..
Ritulda Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ВАУ!..просто мощнейшая тема!! * жаль, что поспела в аккурат к закрытию сезона...(...хотя, наверно, сложновато будет придумать, что козочкам ещё НЕ предлагали..))..
Аурита Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 ВАУ!..просто мощнейшая тема!! * жаль, что поспела в аккурат к закрытию сезона...(...хотя, наверно, сложновато будет придумать, что козочкам ещё НЕ предлагали..)).. Спасиб за столь высокую оценку моей суетной деятельности!!! Звэрь ещё будет, ты заходи к нам почаще!!! Вот наводнение кончится, и опять что нить придумаю)))
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасиб за столь высокую оценку моей суетной деятельности!!! Звэрь ещё будет, ты заходи к нам почаще!!! Вот наводнение кончится, и опять что нить придумаю))) вот это то -завсегда!..))... наводнение, говоришь?...как-бы тебе, Борис Палыч, не пришлось бы Мазаем Петровичем поработать...))..
Аурита Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 вот это то -завсегда!..))... наводнение, говоришь?...как-бы тебе, Борис Палыч, не пришлось бы Мазаем Петровичем поработать...)).. Так ныне козий ресторант выглядит: Одна из четырёх тарелочек исчезла. Толи уплыла по речке, толи козы в лес унесли..))))
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Так ныне козий ресторант выглядит: Одна из четырёх тарелочек исчезла. Толи уплыла по речке, толи козы в лес унесли..)))) что то не очень выглядит ...сервис то где??.))... вспомнилось..."ложечка пропала - осадочек остался.."..))...
Аурита Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 что то не очень выглядит ...сервис то где??.))... вспомнилось..."ложечка пропала - осадочек остался.."..))... ПотопЪ Всю посуду я убрал, оставил лишь тарелочки - каждой косуле свою.. Одна посудинка таинственно пропала вместе с кормом)))
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ПотопЪ Всю посуду я убрал, оставил лишь тарелочки - каждой косуле свою.. Одна посудинка таинственно пропала вместе с кормом))) да никто Вас и не обвинял никто., не посмели....)).и дажеи не думал никто..))... давайте искать, что ле?...кто спионерил то???...кто - оголодал????..)ааааа??)...
Аурита Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 да никто Вас и не обвинял никто., не посмели....)).и дажеи не думал никто..))...давайте искать, что ле?...кто спионерил то???...кто - оголодал????..)ааааа??)... Ишшу, ишшу, голубушка!!!! Сервиз то чай, бабкин, по наслецтву достался... Теперя как жана приедет, так она меня этими тарелочками то КААААК!!!!!...\ И по какому месту... Даже подумать страшно....
Ritulda Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ишшу, ишшу, голубушка!!!! Сервиз то чай, бабкин, по наслецтву достался... Теперя как жана приедет, так она меня этими тарелочками то КААААК!!!!!...\ И по какому месту... Даже подумать страшно.... так!..без паники!!..на Титанике..)).. сча всё найдём - даже чего не теряли...))..во..ложечка есть..ваша?...
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ...ай да Палыч, ай да забавник....всем бы с таким юмором идти по жизни.... P.S. ....хо-хо, и я за тем столом сидел, пЫво - водка пЫл.....смотри чтобы не смыло паводком - а то спросим с тюбю, востребуем....
vika Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А вот и мостик,по которому козочки на участок попадали))))) Ну, а это столик летом. Там- спирт..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти