Аурита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ага, уже погуглил немножка Это косули на тебя в гугля настучали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Антуан де Сент-Экзюпери (Saint-Exupery) окак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Это косули на тебя в гугля настучали))) передай касулям шо я сильно и страшно возмущён ....пачиму послание розы от экшупа не на первой страницы результатов гоголя. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 передай касулям шо я сильно и страшно возмущён ....пачиму послание розы от экшупа не на первой страницы результатов гоголя. ?? Эта - патаму шта ты далеко отсэда находишься. Так козы говорят. У мню первой строкой выскакивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 СУХАРИКИ!!! Можно соленые! Исполнено, уважаемый!!! Вот блюдо для хромой: Общий стол: Ну, и та, что любит покушать со стола, не забыта: Гы!!!! Несмотря на горячее желание NUX пустить моих козочек на жаркое, они прибежали раньше, чем я успел фотки загрузить!!! Потому щасс сниму результат визита(пока сойки не исказили) и выставлю атчёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пока песал предыдущий пост, пришла четвёртая каза... С отчётом придёццо повременить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Итак, Nux!!! Выводы делать рановато, но вобщем то козья сухарики оценили. Со стола скушали первым заходом. Поц столом несколько скромнее... Но без внимания не оставили!!! Теперь козы придут лишь ночью, ибо по лесу сосед с топором блондает. Распугал... Пойду торт на завтра готовить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сухареки съели все, даже пыли не осталось!!! :xxx (31): А теперь -- празднечный тортеГ, основанный на рецептуре от Exup!!!! Вот подробный рецепт приготовления торта для косуль, записывайте, иль запоминайте!!! Коз у нас четыре, потому берём четыре мисочки, в которых будем готовить 4 тортика. Мисочки смазываем постным маслицем и посыпаем мучиццею. Возможно, это поможет извлечь в дальнейшем готовое изделие: На дно наливаем немножко пресного теста В это тэсто сыпем комбикорм, тщательно его перемешиваем и выравниваем В качестве сурприза добавляем изюм Далее укладываем слой отварных рошшков И опять немношко теста. Потому что осталось лишнее, и девать его больше некуда. И на сегодня всё. Идём спать, пусть сушиццо тортег. Ну а утром аккуратненько выкладываем загатовочку на тарелочку: Вот. Выложили. И начинаем украшать. Тоесть фтыкаем свечку из морковки, обкладываем яблочками, посыпаем изюмом, кукурузкой, припудриваем геркулесом. И__ блюдо готово!!! На фоне зимнего леса тортиг ниплохо смотриццо Эх!!! Садитесь кушать, косульки!!! Жрать - подано!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ************* за ногу Борис Палыч ты жжошь ваще не по децки нах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 *************за ногу Борис Палыч ты жжошь ваще не по децки нах!!!!! Дык, С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Празднег касуль состоялся!!!!!! Побегу плёнку проявлять... Кяно будет через часик-полтора! :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Первый эпизод увы, не записался... Поэтому просто расскажу. Выйдя из леса , косули бодренько подскакали к столу,и, вытаращив глазки, присели на задние лапки. Обилие фаллических изяществ в привычных им тарелочках вызвало лёгкий шок. Проморгавшись, и убедившись, что видимое ими не иллюзия , а так же не несёт прямой угрозы их здоровью, козы прогнали прочь чужую, и приступили к трапезе. По началу осторожно. Прыгучая скакнула было по приввычке на стол, но увиденное там блюдо заставило её поменять решение: http://smotri.com/video/view/?id=v1692673c688 Стадо решило на всякий случай держаться вместе, и на этот раз все трое кушают под столом: http://smotri.com/video/view/?id=v16926811262 Чужая коза тихой сапой подходит к стаду и прыгает на стол: http://smotri.com/video/view/?id=v16926861f65 Она долго изучает стол, едва не растоптав тортик. Но, в отличие от наших коз, привыкших к моей кухне, она так и не поняла, что лежащую на тарелочке весчь можно кушать. Потому её ждал облом... Голодной пришлось уйтти))) http://smotri.com/video/view/?id=u1897104a4c3 Понравился ли торт козам? Судите сами.... :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 По-моему, торт очень понравился... З.Ы. Фигасе, как технично они на стол вспрыгивают. :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 По-моему, торт очень понравился...З.Ы. Фигасе, как технично они на стол вспрыгивают. :xxx (31): Есть видева, где на столе две козы пляшут... Попозже выложу))) На днях имел удовольствие видеть государево стадо коз, которое никто не кормит... Душераздирающее зрелище.... Представьте себе картинку: Вдоль шоссе уныло бредут две козы и козлик. Их едва не валит с ног несильный ветерок. Торчащие рёбра,вздрагивает втянутый почти до позвоночника живот... Глаза тусклые, ко всему происходящему - безразличны. Копыта глубоко бороздят снег, сил их поднимать уже видимо нет.. Козёл бредёт впереди, низко склонив голову под весом небольших ещё рожек.. Козы плетутся по его следу, чуть поодаль, понуро разглядывая снег под копытами... Лёгкая добыча для хищника иль браконьера. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Бедолажки совсем истощали в эту суровую зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я в акуе , вот это дааааа.. :xxx (31): .!!!! я бы такое и сам слопал. Ауритка в очередной раз тебе 5 ц плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже Аурита тебе еще козлы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Бедолажки совсем истощали в эту суровую зиму. Эти уже выживут. Потеплело, местами оттаяла старая травка. Мои козы вчарась пришли только один раз, и то почти не ели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я в акуе , вот это дааааа.. .!!!! я бы такое и сам слопал. Ауритка в очередной раз тебе 5 ц плюсом Дык, идея рецепта то твоя, уважаемый!!! Я лишь риализовал твою мыслю в конкретноосязаемые формы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я тожеАурита тебе еще козлы нужны? Мне - нет, не нужны. А вот козочкам - тем таки без мушшины в стаде скушно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эти уже выживут. Потеплело, местами оттаяла старая травка.Мои козы вчарась пришли только один раз, и то почти не ели.. У нас +4 вчера был дождь и снега в городе почти не осталось. В лесу наверное лежит местами. Но всё же по большей части наверное уже растаял. Так что козы теперь будут реже наведаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это что-то.. Очень по-весеннему..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если чо, то лапшу с косулятиной хорошо подать после рюмочки аперитива (например, апиума или брусничной настойки). Для приготовления нам потребуется: грамм 300 лапши (хорошего качества из твёрдых сортов пшеницы), около килограмма косулятины, грамм 100–200 кореньев (петрушка, сельдерей), 2 луковицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока. Еще потребуется: полстакана натуральных молочных сливок, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, грамм 50 оливок без косточек (лучше зелёных), перец черный молотый, соль, зелень петрушки, укропа и эстрагона. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если чо, то лапшу с косулятиной хорошо подать после рюмочки аперитива (например, апиума или брусничной настойки).Для приготовления нам потребуется: грамм 300 лапши (хорошего качества из твёрдых сортов пшеницы), около килограмма косулятины, грамм 100–200 кореньев (петрушка, сельдерей), 2 луковицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока. Еще потребуется: полстакана натуральных молочных сливок, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, грамм 50 оливок без косточек (лучше зелёных), перец черный молотый, соль, зелень петрушки, укропа и эстрагона. Приятного аппетита! Черт, прям вспомнил, как в студенческие времена ездил зимой в Дарвиновский заповедник, что на Рыбинском водохранилище, в междуречье Мологи и Шексны. Ух, как я там наебенивался, а потом лосем закусывал... Прям до дрожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти