Аурита Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну, всё таки блины надо попробовать, вдруг оценят. Будут им блины, сегодня попробую сварганить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да уж.. Негры от голода пухнут в Гвинеи, а тут козлов икрой кормят.. Охуецъ !!! Гвинея обладает большими минеральными, гидроэнергетическими и сельскохозяйственными ресурсами .В Гвинее имеются месторождения бокситов (почти половина мировых запасов), железной руды, алмазов, золота, урана. Пусть идуть свеклу полоть, лодыри!!! Что касаемо реалий местных, то, помимо козочек, поддерживаются детский дом 'Ilga ', несколко физических лиц, попавших в затруднительное положение, и одно вьюное дарование по имени Roberta Dzessika , которая, я надеюсь, в будущем станет звездой эстрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну, всё таки блины надо попробовать, вдруг оценят. Вот блины... уж как сумел , так и приготовил: Можно их просто разложить по тарелкам. А можно завернуть в них начинку -- комбикорм, кукурузу, геркулес. И попытаться предложить каждой козочке - отдельное блюдо. TplusT!!!! Выбирай , как и чем ныне козочек кормить будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот блины... уж как сумел , так и приготовил: Можно их просто разложить по тарелкам. А можно завернуть в них начинку -- комбикорм, кукурузу, геркулес. И попытаться предложить каждой козочке - отдельное блюдо. TplusT!!!! Выбирай , как и чем ныне козочек кормить будем!!! С начинкой, только с начинкой! ЗЫ На вид весьма аппетитно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С начинкой, только с начинкой!ЗЫ На вид весьма аппетитно получилось Готово. Начинка - геркулес Начинка - крупа Начинка - кукуруза Всё это по тарелочкам разложим: И под стол.. Теперь ждём визита коз. Именно коз, ибо проведённое вчарась наукообразное исследование показало, что все мои животинки исключительно полу женскаго. Со всеми вытекающими паслеццтвиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 надеюсь красную икру в блины заварачивать не собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 надеюсь красную икру в блины заварачивать не собираетесь Не, ну мы ж выяснили, что икру козья не уважают... Зачем же их мучить? Бдим за монитором в четыре глаза. Коз нет. Напряжение нарастет. Прилетела наглая сойка и стащила один блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не, ну мы ж выяснили, что икру козья не уважают... Зачем же их мучить? Бдим за монитором в четыре глаза. Коз нет. Напряжение нарастет. Прилетела наглая сойка и стащила один блин. Сойка тоже человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сойка тоже человек Согласен. Потому мер по охране блинофф не принимаю. Сожрут эти - новых спечём. Но ! Козы - это святое!!! И мы их накормим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пришли!!! Видева есть, но оч плохое.. Вобщем, пару блинчиков точно утащили. Сейчас ушли, пойду сфоткаю ризультацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Несколько блинчикофф съели, несколько развернули, наверное из любопыцтва: Хромая откушала два блинчика: С этой тарелки блинчег стянула путичка: Ныне досыпал комбикорм, но козы придут не скоро, так как понаехали дачники. Они орут и топочут, как бегямоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 может цветной капусты отварить я например жариную очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 может цветной капусты отварить я например жариную очень люблю Попробуем!!! За мной ещё торотик по рецепту Exup , и чай с травками. На днях это роганизуем. Отчёт по блинчикам от TplusT: Козы меня почти не боятся, не уходят когда я выхожу с кормом: Блинчики скушали почти полностью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вооще-то перед вашими извращениями неплохо б погуглить питание травоядных! Насколько я понимаю, им даже хлеб надо подсушенным давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вооще-то перед вашими извращениями неплохо б погуглить питание травоядных!Насколько я понимаю, им даже хлеб надо подсушенным давать Мы, своими совместными околонаучными опытами - обогащаем гугля знаниями!!! Нащёт хлеба ты прав.Опыт показывает, что сухой хлеб едят лучще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мы, своими совместными околонаучными опытами - обогащаем гугля знаниями!!! Нащёт хлеба ты прав.Опыт показывает, что сухой хлеб едят лучще. СУХАРИКИ!!! Можно соленые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 СУХАРИКИ!!! Можно соленые! Мысль!!! Именно солёные!!! Пойдут на УРА!!! З.Ы. Забил в гугля фразу Розы от Exup Гуголь рулитт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хорошие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мысль!!!Именно солёные!!! Пойдут на УРА!!! З.Ы. Забил в гугля фразу Розы от Exup Гуголь рулитт!!! бугага, откуда гоголь знает про меня и розы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Не, ну мы ж выяснили, что икру козья не уважают... Зачем же их мучить? Бдим за монитором в четыре глаза. Коз нет. Напряжение нарастет. Прилетела наглая сойка и стащила один блин. Сойка золотая ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 бугага, откуда гоголь знает про меня и розы? Гуголь всё знает!!! Проверь, увидишь многа любапытнаго о себе и розах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хорошие фотки. Каза шею тянет... Нетерпиццо узнать, что ей на заффтрак несут? И от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мысль!!!Именно солёные!!! Пойдут на УРА!!! БЕЗ ПИВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Гуголь всё знает!!!Проверь, увидишь многа любапытнаго о себе и розах))) ага, уже погуглил немножка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 БЕЗ ПИВА!!! Пыво сам выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти