exup Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Эка, мысля!!!! Козачки начнут кокетничать, козлы - ревновать... Подерётесь))) блин так и знал, постоянно с козлами всякими проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Козлы они такие ....ууууффф казлищные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ!!!! Дык, это, камеры то не намертво приделаны. Их перставить мона. Пешите, хто што узрить желает, настрою камеры. Вот, органы сексуальные у косуль, к примеру, поглядеть можно. С целью определения пола членов стада, так сказать.. хочу видео с автором вовремя накрытия трапезы для коз. пс. -половые органы можешь нипаказывать, я знаю ты самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Козлы они такие ....ууууффф казлищные! ага, и рожи у них козлиные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хочу видео с автором вовремя накрытия трапезы для коз. пс. -половые органы можешь нипаказывать, я знаю ты самец. Сделаю. Новое блюдо придумать нада... Пока ничё в голову не приходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Может им зелени какой ? Сильдерей? Петрухи?Брокколи? Или они такое не жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сделаю. Новое блюдо придумать нада... Пока ничё в голову не приходить... сделай тортики из варёного комбикорма с натыкаными морковками типа свечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Можно салат забубенить брокколи, белый редис, зелёные оливки и травы какой нить,например петрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Может им зелени какой ? Сильдерей? Петрухи?Брокколи? Или они такое не жрут? Пробовал, нижрут.. Я веточки в воду поставил. Но они будут готовы дней через 10, не раньше. Пельмени вот замутить думайю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пробовал, нижрут.. Я веточки в воду поставил. Но они будут готовы дней через 10, не раньше. Пельмени вот замутить думайю... ага пельмени, а мясо по французки с шампанью донпреньён и рибку фугу, но тока филе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сделай тортики из варёного комбикорма с натыкаными морковками типа свечек [/quote А чё!? Идейя!!!! Мутим на днях!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ага пельмени, а мясо по французки с шампанью донпреньён и рибку фугу, но тока филе Начинку чисто козью придумаю. Геркулес там, изюм, грибочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нету коз...(((Уж глаза устали в монитор пялиццо...))) меее... бееее...мееее есть-есть коза.. давай сюда свои расчудесные бутерброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 меее... бееее...мееее есть-есть коза.. давай сюда свои расчудесные бутерброды ВотЪ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ВотЪ: Звучно сглатывая слюну.."Боречка, это тоже козам?" и грибочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Звучно сглатывая слюну.."Боречка, это тоже козам?" и грибочки? Нет, это тебе приготовлю на первое, когда на огонёк заглянешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, чё было то!!! Этой ночью козы бегали вокруг дома, где я живу: Кругом обошли даже: Бутерброды с икрой скушали!!!!!! Икру, правда, малосьт рассыпали: Сегодня особо готовить некогда, а потому комбикорм с гарниром из редистки с ботвой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Косули === редиски!!!!! Не ядуть редиску. И ботву ейную. Тоже. Посему сегодня дам им сухареки, из белого хлеба. Забавные нюансы: 1) Каждая коза из постоянной троиццы всегда ест на одном и том же месте. 2) У козекофф должны уже расти рОжки. И следов таковых не видно... Неужто все - самочки? 3) Игры и танцы начинаются , когда к стаду прибивается посторонняя коза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну вот всё таки сьели мою любимую красную икру ты им ещё чаю налей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну вот всё таки сьели мою любимую красную икру ты им ещё чаю налей А чё:? Вот потеплеет, и налью!!! Из травок чайку. Может, им и понравится!!! Козы приходят, хромая в порядке. Съёмки веду, но пока ничего интересного нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А чё:? Вот потеплеет, и налью!!! Из травок чайку. Может, им и понравится!!! Козы приходят, хромая в порядке. Съёмки веду, но пока ничего интересного нет.. и водки с хлебом намешай им в тазик, всётаки козы ,они мои, а скоро 8 марта, пусь отпразнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 и водки с хлебом намешай им в тазик, всётаки козы ,они мои, а скоро 8 марта, пусь отпразнуют винчег медовый сделаю. Дамы, чай.. Чё водку-то глушить им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, всё таки блины надо попробовать, вдруг оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да уж.. Негры от голода пухнут в Гвинеи, а тут козлов икрой кормят.. Охуецъ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти