Аурита Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Надо бы камеру на подъезд и батоны выкладывать, потом салаты и торты с пивом От где интересно то могло быть!!! Куда там козам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Бутерброды икрой мазать не пробовал? ВотЪ: Камеры включены. Ждём-с... Пари заключайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Камеры включены.Ждём-с... Пари заключайте!!! Шоб я так жил, как те козлы! Кстати, масленица скоро, блины козам может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Шоб я так жил, как те козлы! Кстати, масленица скоро, блины козам может предложить? Блины - лехко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ВотЪ: Камеры включены. Ждём-с... Пари заключайте!!! Сожрут.. если не дуры Блин..пошла я за икрой в магазин..растравил душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сожрут.. если не дуры Блин..пошла я за икрой в магазин..растравил душу))) Нету коз...((( Уж глаза устали в монитор пялиццо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нету коз...(((Уж глаза устали в монитор пялиццо...))) Ну фиг его знает... Тиаматушке-то икру кушать оно как-то, наверное, более нормально, чем козам. Ну не козье это кормление. Им бы коры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну фиг его знает... Тиаматушке-то икру кушать оно как-то, наверное, более нормально, чем козам. Ну не козье это кормление. Им бы коры... Лэйзидогу видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Были. Тока что ушли Щасфотки сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Икру пока не кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Зря какую пятёрку выкинул на икру Козы сучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Что это такое!!! Блин.. Я сегодня крутила-вертела баночку. Отставила, что-т пожалела. Вот ведь как.. Завтра куплю поеду, всё-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне очень хромую жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Зря какую пятёрку выкинул на икру Козы сучки. Не зря, ибо отрицательный результат тоже важен. Теперь мы точно знаем, что козы икру не едять))) Коз - NUX у на жаркое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мне очень хромую жалко.. Хромая в порядке, упитанна и спокойна. Но и она икру не жрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Результаты ночного загула: Правую тарелочку избегают по прежнему Хотя с остальных съели всё, а икру отпихнули в сторонку. Впрок приберегли,))) Меню на день: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Икра так прикольно замёрзла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Икра так прикольно замёрзла)) Аппетитное блюдо вышло)) С пивком хорошо пойдёт...После баньки))) А вот и видева коз и икры))) Снимал час назад. Вышел сосед и распугал всех козочег...))) Хромая - в центре. http://smotri.com/video/view/?id=v16829119f0b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я с плохишом когда приеду сначала тайком по кормушкам у тебя пошарю ,вдруг там чёнить вкусненькое есть, а потом в дверь постучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я с плохишом когда приеду сначала тайком по кормушкам у тебя пошарю ,вдруг там чёнить вкусненькое есть, а потом в дверь постучусь О!!! А я из этого эпезода атличную видеву сниму!!!! Сходил в осинник, наломал веток для выращивания свежих кормофф для козочег.. Заодно поглядел следы. Фатаатчёт: На южной стороне просеки обнаружил лёжку косули. Судя по следу, на солнышке грелась хромая. Вот просека. Все следы - козьи. Ужоссс.... Неподалёку от хромой - ещё одна лёжка: К моему дому с просеки ведёт торная козья тропа: У перехода через речку тропа превращается в шошше))): З.Ы.. Самих коз не видел. Ушли куда-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 О!!!А я из этого эпезода атличную видеву сниму!!!! блин, придёца шифроваца. ..прикинусь казлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Солнечно там у тебя, снежно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 блин, придёца шифроваца. ..прикинусь казлом Эка, мысля!!!! Козачки начнут кокетничать, козлы - ревновать... Подерётесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Солнечно там у тебя, снежно) Лепота... Но вот лыжники по лесу блондать начали.. Козы бояццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ!!!! Дык, это, камеры то не намертво приделаны. Их перставить мона. Пешите, хто што узрить желает, настрою камеры. Вот, органы сексуальные у косуль, к примеру, поглядеть можно. С целью определения пола членов стада, так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти