вета Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 видимо у твоих козочек проблема с зубами , вот они ледяной тортик и не едят , надо им "Colgate" попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 видимо у твоих козочек проблема с зубами , вот они ледяной тортик и не едят ,надо им "Colgate" попробовать Попробуем булочку намазать колгейтом, когда потеплеет. Иначе-то как это им на зубки нанесёшь? Козочки живы. Трое, по крайней мере. Морозы отступят к середине недели, тогда и съёмку возобновим. Да ишшо вот незадача то вышла..ь А оказия такая случилась, что на одном спицифициском сайте я вот это видево узрел. И призадумался.. Впочем, сами судите, какими олени быть могут.. Ужосс, нах... http://www.yapfiles.ru/show/103552/559ffa75a944694295daf это, конечно, не латыши или прочие невозмутимые прибалты, но всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Попробуем булочку намазать колгейтом, когда потеплеет. Иначе-то как это им на зубки нанесёшь? Козочки живы. Трое, по крайней мере. Морозы отступят к середине недели, тогда и съёмку возобновим. Да ишшо вот незадача то вышла..ь А оказия такая случилась, что на одном спицифициском сайте я вот это видево узрел. И призадумался.. Впочем, сами судите, какими олени быть могут.. Ужосс, нах... http://www.yapfiles.ru/show/103552/559ffa75a944694295daf это, конечно, не латыши или прочие невозмутимые прибалты, но всё-таки... Страница, которую вы пытаетесь открыть, не существует или была удалена. Воспользуйтесь поиском или картой сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Страница, которую вы пытаетесь открыть, не существует или была удалена. Воспользуйтесь поиском или картой сайта. Вот так если... http://www.yapfiles.ru/show/103552/559ffa7...72fc4c.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот так если...http://www.yapfiles.ru/show/103552/559ffa7...72fc4c.flv.html супееееееееееееееееееррррр!!!!!!!!!!!!!!.... -класное видео вот ешё старый правда баянчег ,но всёже .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 супееееееееееееееееееррррр!!!!!!!!!!!!!!.... -класное видео вот ешё старый правда баянчег ,но всёже Эка бывает-то... Вчарась вечером пошёл коз кормить, так оне и не убежали даже... Так, чуть отошли в сторонку.. ЖУТЬ. Теперь боюсь и за соком берёзовым сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Эка бывает-то... Вчарась вечером пошёл коз кормить, так оне и не убежали даже... Так, чуть отошли в сторонку.. ЖУТЬ. Теперь боюсь и за соком берёзовым сходить... Ну, судя по видео, твои не производят впечатления таких злюк. К тому же ты ж без ружья, наверное, за соком-то ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну, судя по видео, твои не производят впечатления таких злюк. К тому же ты ж без ружья, наверное, за соком-то ходишь. Дык, на первом видео, оленюшка поначалу тоже мирно прохаживалась. И собака без ружья была, а в какой замес попала!!! Кошка и вовсе оленёнка прихорашивала. И той досталось. Мои-то тоже, чай, скоро понателятся поблизости. И охранять потомство начнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тортом кормил? Кормил. Шампанским поил? Поил. Теперь танцуй их))) Как дела у хромоножки? Не сожрали еще? Куда деваюццо хромые козы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тортом кормил? Кормил.Шампанским поил? Поил. Теперь танцуй их))) Как дела у хромоножки? Не сожрали еще? Поить кос больше нивжись не буду. Хромая, врод жива ишшо. Без камер мне трудно рассмотреть детали. ВолкЪ - по ночам воет, где-то в далеке.. пока.. Если ему удастся поймать хоть одну из моих коз - так он охренеет от их упитанности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тортом кормил? Кормил.Шампанским поил? Поил. Теперь танцуй их))) Как дела у хромоножки? Не сожрали еще? Куда деваюццо хромые козы сильное видео, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Жаркого - не будет!!!Будет икра. Красная, от Лэйзидога. Какая нафик икра? Пусть тортик догрызут сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дык, на первом видео, оленюшка поначалу тоже мирно прохаживалась.И собака без ружья была, а в какой замес попала!!! Кошка и вовсе оленёнка прихорашивала. И той досталось. Мои-то тоже, чай, скоро понателятся поблизости. И охранять потомство начнут.. её можно понять , она защищает своё дитя вот если бы домашние животные держались бы на расстоянии , их бы никто не трогал аурита главное соблюдай дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати, по-моему, кошка на видео охуевала от олененка примерно так же, как моя в первый раз охуела от йожега. Потом она, правда, поскольку была очень умной, просто перестала на них обращать внимание. А один мой знакомый собак так же охуевал и вовсе от лягушки. По-моему, это примерно как если нам в чистом поле инопланетянина показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А мне собачку жалко...((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А мне собачку жалко...((.... Ну да, собачке, конечно, досталось изрядно, хотя она явно даже и на оленёныша не посягала... А всё потому что на волка похожа отдаленно наверное. Или, может, пахнет так же. Короче, за дальних родственников ответила, хоть может быть ничего плохого и не имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Какая нафик икра? Пусть тортик догрызут сначала А ведь грызут, грызут, тортег-то!!!! Вот следы зубей казлиных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот меню на сегодня. Капустный и салатный листочки, хлеб, баранки: Козья тропа шириццо и крепнет с каждым днём: Ныне на несколько дней ждёт коз голод. Ибо приболел я малость.. И потому комбикорм вряд ли смогу купить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати, не по теме, но в тему... Я сегодня, как к подъезду подходил, нашел запаянный в полиэтилен батон. Абсолютно целый. Поднял, осмотрел, но почему-то брать не стал - как-то неудобно. Хотя явно кто-то выносил полную сумку из машины - и батон просто вывалился, а возвращаться не стали, даже если и заметили... Короче, положил на приступочку возле подъезда. Интересно, найдутся ли в это время года голодающие, которые ему порадуются? З.Ы. Мысль пришла в голову после лицезрения следов козьих зубов на тортике. У нас-то морозы под -20 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кстати, не по теме, но в тему... Я сегодня, как к подъезду подходил, нашел запаянный в полиэтилен батон. Абсолютно целый. Поднял, осмотрел, но почему-то брать не стал - как-то неудобно. Хотя явно кто-то выносил полную сумку из машины - и батон просто вывалился, а возвращаться не стали, даже если и заметили... Короче, положил на приступочку возле подъезда. Интересно, найдутся ли в это время года голодающие, которые ему порадуются? З.Ы. Мысль пришла в голову после лицезрения следов козьих зубов на тортике. У нас-то морозы под -20 стоят. Михалыч, ну как там, батончик-то, умял кто? Не томи уже, скажи!!! З.Ы. Козы подчитсую слопали сухие и жёсткие баранки мутного производства. Торт из козьих продуктов - не жрут. Чем же я их так огорчил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Михалыч, ну как там, батончик-то, умял кто? Не томи уже, скажи!!! З.Ы. Козы подчитсую слопали сухие и жёсткие баранки мутного производства. Торт из козьих продуктов - не жрут. Чем же я их так огорчил-то? Ну во всяком случае у подъезда с утра не было. Значит кому-то понадобился-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Морозы держатся недеццкие.. Третий день по утрам минус 28 Козы приходят, но едят как-то неохотно. Хромая - жива, но состояние её, судя по всему, ухудшилось.. Правую переднюю ножку она теперь волочит по снегу. На фотке полосы - это след ноги хромой... Завтра, если верить прогнозу, морозы отступят. Снова установлю камеры и продолжим наблюдение. На первое будет икра. Красная. От Лейзидога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты их, если икру не станут есть, не корми больше.. ибо зажрались девки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну во всяком случае у подъезда с утра не было. Значит кому-то понадобился-таки. Надо бы камеру на подъезд и батоны выкладывать, потом салаты и торты с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты их, если икру не станут есть, не корми больше.. ибо зажрались девки. Так сразу, с плеча-то, уж судить не стану я... Ить, оно может, икра не та... Али аппетиту, к примеру нет у них сегодня... А я их - рраз!!! и в суп... Потом же стыдно будет..то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти