petulya Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 козыпришли, играюццо. веду запись. сфоткал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сфоткал их? ИЙЕССС!!!!!! Там казёл днюху Zelle празднует видно!!! На столе прямо!!! Щасс переберусь на старый комп, где запись сделана, и через полчасика - смотрите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фуххххх..... Закачал, наконец-то... Кяно длинное получилось - 142,31 МБ, иль 8,41 минуты.. СисеГ нету. Но яйца казлиные узреть можно лехко! http://smotri.com/video/view/?id=v16703149949 Любуйтеся, на здаровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фуххххх.....Закачал, наконец-то... Кяно длинное получилось - 142,31 МБ, иль 8,41 минуты.. СисеГ нету. Но яйца казлиные узреть можно лехко! http://smotri.com/video/view/?id=v16703149949 Любуйтеся, на здаровье!!! прикольно....вот разбойницы целое стадо,и не боятся же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фуххххх.....Закачал, наконец-то... Кяно длинное получилось - 142,31 МБ, иль 8,41 минуты.. СисеГ нету. Но яйца казлиные узреть можно лехко! http://smotri.com/video/view/?id=v16703149949 Любуйтеся, на здаровье!!! Вполне такой самэц. Чего только с копытами на стол залез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 прикольно....вот разбойницы целое стадо,и не боятся же Дык я ж не кусаюсь, а кот - дома спит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С каждым разом кино всё лучше и лучше :-))) Почему-то вспомнился фильм "Девчата". Чёрно-белый, лес, деревья, снег... Скоро весь лес к тебе переселится. Подъел, видно, всё со стола, не торопится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вполне такой самэц. Чего только с копытами на стол залез? Ну никак не удаёццо приучить обувь снимать, перед едою... Што поделаешь, сударь!!! Скатина - она и в лесу скатина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Бутерброды икрой мазать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 С каждым разом кино всё лучше и лучше :-))) Почему-то вспомнился фильм "Девчата". Чёрно-белый, лес, деревья, снег...Скоро весь лес к тебе переселится. Подъел, видно, всё со стола, не торопится.. Обучаюсь помаленьку..))) Скоро новые камеры куплю. Которые на ноут песать будут. И качесство повыше. Тада сам в леса подамся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дык я ж не кусаюсь, а кот - дома спит.. а кот на них как то реагирует вообшче?он боится их или на оборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Бутерброды икрой мазать не пробовал? Ишшо не пробовал. Но планирую Ибо рыбий жир - он и зверю полезен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ишшо не пробовал. Но планируюИбо рыбий жир - он и зверю полезен! Насколько я в курсе, свиньи с удовольствием жрут красную икру. Интересно, козам она понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну все, жди гризли в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а кот на них как то реагирует вообшче?он боится их или на оборот? Кот - гоняет тут всех!!! Лисы и норки больше на мой участок не заходят. теперь, что б их заснять, придёццо камеры тащить в лес, за речку.. А ведь раньше прямо у дома бегали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Насколько я в курсе, свиньи с удовольствием жрут красную икру. Интересно, козам она понравится? Думаю, пойдёт. Морозы спадут, тогда и попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Бутерброды икрой мазать не пробовал? Лейзи, может отвлечёшься на время от проблем гомосеков и онливанов и обратишь внимание на то, что в теме Ауриты негатива нет вообще. В этом плане тема просто идеальная. И интерес к ней не угасает уже не первый десяток страниц. Так что в награду за позитив Аурита наверное заслужил фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну все, жди гризли в гости Ну, всё!!! Высылай своего Гризли!!! Напоим, накормим, и песню споём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лейзи, может отвлечёшься на время от проблем гомосеков и онливанов и обратишь внимание на то, что в теме Ауриты негатива нет вообще. В этом плане тема просто идеальная. И интерес к ней не угасает уже не первый десяток страниц. Так что в награду за позитив Аурита наверное заслужил фон? Ага! И отдельный вагон для перевозки дикаго лесного скота на Броне...))) Ковчег, типа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага! И отдельный вагон для перевозки дикаго лесного скота на Броне...))) Ковчег, типа)))) Ковчег-не ковчег, а я даже и не знаю, есть ли в разделе о животных какие либо модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ковчег-не ковчег, а я даже и не знаю, есть ли в разделе о животных какие либо модераторы Есть, наверное.. Но я тему открыл во флудильне, что б народ смелее постить мог.. Да и рубрики ГАВ-ГаВ тогда не було.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата(tplust @ 13.2.2011, 13:52) *Насколько я в курсе, свиньи с удовольствием жрут красную икру. Интересно, козам она понравится? Думаю, пойдёт. Морозы спадут, тогда и попробуем. Я очень ( ну, прям, оччччень) люблю красную икру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я очень ( ну, прям, оччччень) люблю красную икру.... Аурита, если вдруг вдруг вместо косуль в поле зрения камеры попадёт женская фигура...Ну, ты знаешь, кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я очень ( ну, прям, оччччень) люблю красную икру.... Вот если ты опять не проедешь мимо моей деревни, я тебя абизательно икоркой побалую. На это самый столик подам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я не проеду, зря, что-ли, телефон взяла? Шёпотом... А банька будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти