Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А это сегодня под вечеррррр.... Сцукки мохноногие!!!!! Снесли одну из камер и прожекторррр!!! http://smotri.com/video/view/?id=v16591326718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ..Какие глазки..... А кот твой или соседский..... Симпатяжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ..Какие глазки..... А кот твой или соседский..... Симпатяжка... Сосеццкий, знакомая кыска))) Второй парень на деревне среди котов. Первый естеснно, мой Гоша!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А это сегодня под вечеррррр.... Сцукки мохноногие!!!!! Снесли одну из камер и прожекторррр!!! http://smotri.com/video/view/?id=v16591326718 Не идёт видео, хоть плач. Как бы его на ТыТруба посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот кто касулям мешает а одному , который к нам жопой сел...... , так и захотелось пендаля дать , как будто нам на стол нагадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот кто касулям мешает а одному , который к нам жопой сел...... , так и захотелось пендаля дать , как будто нам на стол нагадил Кому это "вам" я на стол нагадил? И вообще, я в майке сижу, а там снегу по яй.... много , короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не идёт видео, хоть плач. Как бы его на ТыТруба посмотреть? Я на этом компе тоже не вижу почему-то(((( На другие сайты закачивать не получается.. Можно попробовать зайтти на сайт smotri.com и поискать автора aurita177. Видео называются:. Визит кота . и . НЕзванные гости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот кто касулям мешает а одному , который к нам жопой сел...... , так и захотелось пендаля дать , как будто нам на стол нагадил Котяндра - тоже лапку задрал, казззёлл!!!))) Просто этот момент на видео не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кому это "вам" я на стол нагадил? И вообще, я в майке сижу, а там снегу по яй.... много , короче... Во , блин!!!! Фон твой - просто в восторг приводит!!!! Паздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кому это "вам" я на стол нагадил? И вообще, я в майке сижу, а там снегу по яй.... много , короче... у тебя что , хвост колечком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Во , блин!!!!Фон твой - просто в восторг приводит!!!! Паздравляю!!!!!! Спасибо, Аурита! Я знаю, ты разбираешься в прекрасном. ЗЫ Но коз я не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Котяндра - тоже лапку задрал, казззёлл!!!)))Просто этот момент на видео не попал... ну кот ладно , сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну кот ладно , сосед Таки вы будете смеятся, но кот только что пришёл. Аккуратненько так откушал из всех трёх тарелочек,и неспешно удалился, довольный собой и жизнью)))) (факт употребления котом в писчю мюслей и риса заснят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Таки вы будете смеятся, но кот только что пришёл.Аккуратненько так откушал из всех трёх тарелочек,и неспешно удалился, довольный собой и жизнью)))) (факт употребления котом в писчю мюслей и риса заснят!) его наверно касули заслали , пробу снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Таки вы будете смеятся, но кот только что пришёл.Аккуратненько так откушал из всех трёх тарелочек,и неспешно удалился, довольный собой и жизнью)))) (факт употребления котом в писчю мюслей и риса заснят!) Надо бы ему в мисочку валерьянки налить для сугреву- не всёж козам пивище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Надо бы ему в мисочку валерьянки налить для сугреву- не всёж козам пивище. хочешь что б он больше от туда не ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хочешь что б он больше от туда не ушёл Так ведь тоже животное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Надо бы ему в мисочку валерьянки налить для сугреву- не всёж козам пивище. Налью ему, в стороночке.. И рыпки положу. А пока он просто мешает... Козы начали подходить, а эта пакость пришла опять лопать из всех тарелок))) Вот так лихо празднует день рождения GuyA животный мир латвийской глубинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так ведь тоже животное . его дома покормят , а из за него касули могут не прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Козы приближаются к столу с угощениями. http://smotri.com/video/view/?id=v1659402372d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Собственно трапеза: http://smotri.com/video/view/?id=v165940382e2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Собственно трапеза: http://smotri.com/video/view/?id=v165940382e2 Во глаза-то у них горят! Я б на месте кота испугался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 блин класные козочки, правильно Вета сказала ,самая добрая тема -п.с. Лейзи, даёшь медаль автору за класную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лейзи, даёшь медаль автору за класную тему Поддерживаю ЗЫ можно фон со зверушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Во глаза-то у них горят! Я б на месте кота испугался бы... Это отражение от ИК подсветки. Нужно фильтр ставить. Увы, пока не знаю какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти