Аурита Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ооо...да там веселье было , с танцами наверно!! о какой погром устроили...эх соня Аурита.. Стыдно мню... То видео, что успел записать- не получается выставить. Этот комп его в упор не видит. А со старого за час загрузил 45% после чего процесс совсем остановился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Стыдно мню... То видео, что успел записать- не получается выставить. Этот комп его в упор не видит. А со старого за час загрузил 45% после чего процесс совсем остановился((( чё за формат? если хочешь пришли мне файл я постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чё за формат? если хочешь пришли мне файл я постараюсь сделать. бог его знает. Щас попробую выслать . Это займёт какое-то время, та как надо переключиться на старый комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 бог его знает. Щас попробую выслать . Это займёт какое-то время, та как надо переключиться на старый комп. видео принял , находица в процесе обработки, если усё пойдёт по плану скоро скину бушь виставлять своих козочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 видео принял , находица в процесе обработки, если усё пойдёт по плану скоро скину бушь виставлять своих козочек Вот спасибо то!!! Щас были три козы. Но я не включал сегодня фару, потому их почти не видно. Только глаза светятся , как у вампирофф..(это ИК подсветка работает) Пробовал включить запись, но сигнал сразу гаснет((( Вобщем, тут ещё работать и работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот спасибо то!!! Щас были три козы. Но я не включал сегодня фару, потому их почти не видно. Только глаза светятся , как у вампирофф..(это ИК подсветка работает) Пробовал включить запись, но сигнал сразу гаснет((( Вобщем, тут ещё работать и работать.. ..... блин с качеством нихера несмог сделать нет прог нужных а на нетбук много нехочу вешать, ну чё смог то и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ..... Абалдеть!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!! Над качеством мне на месте поработоать надо. Камеру поближе придвинуть , освещение продумать. Сигнал получще поймать.. Буду трудиться!!!! Шашлык с пывом - за мной!!!! блин с качеством нихера несмог сделать нет прог нужных а на нетбук много нехочу вешать, ну чё смог то и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Афигеть, и вправду козы. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Маленькие какие!!! Они из одной тарелки едят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Маленькие какие!!!Они из одной тарелки едят.. Они как раз послание EXUPа изучают!!! Одна так и кушать не стала. Просто зашла, прочитала и смылась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 бедные касули , Аурита попробуй стол повыше сделать а то им кушать не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 бедные касули , Аурита попробуй стол повыше сделать а то им кушать не удобно НЕ могу, к сожалению. Он очень тяжёлый и примёрз к земле. На седующую зиму сделаю специальную кормушку. Вообще корм находится у самой кромки стола. Им достаточно наклонить голову , находясь рядом. Но они предпочитают именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 .....Класс.... Такие хорошенькие.. одна самая смелая .... Кушила, кушила.... Всё видно... И ещё одна покушила.. Жаль, что третья трусиха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 аааааа!!! и правда едят!!!! офигенно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Абалдеть!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!! Над качеством мне на месте поработоать надо. Камеру поближе придвинуть , освещение продумать. Сигнал получще поймать.. Буду трудиться!!!! Шашлык с пывом - за мной!!!! 040.GIF всё, ловлю на слове, пиво с тебя, как здесь разберусь и немного обживусь приеду на пиво ,захвачу водку бум пиво запивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Концепция о беспредельной любви косуль к сену должна быть признана несостоятельной: Розы - ушли... Кобикорм тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот так ныне выглядит съёмочная площадка: У мню предложение: Убрать снег со стола, и корм выставлять на столешницу. Там же, в углу, установить камеру крупного плана. Если нет возражений, то завтра организую новую сцену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Убрать снег со стола, и корм выставлять на столешницу. А я вот всё стеснялся спросить - а чего, собственно, угощение не на столе? Уже давно меня гложет этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я вот всё стеснялся спросить - а чего, собственно, угощение не на столе? Уже давно меня гложет этот вопрос. Прстранство под столом - это единственное место, где корм не заносит снегом. Такая своеобразная крыша . На следующую зиму буду делать спец. навес. Угощение на сегодня: Комбикорм, сухарики, бараночки,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Газеты пишут, что сегодня GuyA празднует день рождения. В честь этого я сварил козам смесь из мюсли, риса, и изюма. Пусть тоже отметят это событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не идёт зверь... Абыделся на что-то. Камеры включены, но приходят не совсем те, кто нужен. Вдобавок, нежданные гости свалили одну из камер и прожектор подсветки((( Восстановил. Самих визитёров заснял на видео, завтра надеюсь выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не идёт зверь... Абыделся на что-то. Камеры включены, но приходят не совсем те, кто нужен. Вдобавок, нежданные гости свалили одну из камер и прожектор подсветки((( Восстановил. Самих визитёров заснял на видео, завтра надеюсь выставить. с GuyA забухали будем ждать видео , приятно читать , самая добрая тема брово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 с GuyA забухали будем ждать видео , приятно читать , самая добрая тема брово Спасибо за столь высокую оценку моей скромной суеты!!!! Козы только что отведали угощения, почтив вниманием Днюху Гая Заснял. Чуть попозже начну закачивать.. У меня не получится так красиво, как у EXUPa.... Но уж как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо за столь высокую оценку моей скромной суеты!!!! Козы только что отведали угощения, почтив вниманием Днюху Гая Заснял. Чуть попозже начну закачивать.. У меня не получится так красиво, как у EXUPa.... Но уж как есть... не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не прибедняйся Увы(((( Вот эпизод вечером. Ушлёпищще лесное изучает камеры.)))) Фонарь не включен. http://smotri.com/video/view/?id=u1862475a24e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти