Enot2005 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Предлагаю сварить им геркулес на воде, в который добавить изюм и курагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Предлагаю сварить им геркулес на воде, в который добавить изюм и курагу. тогда уж сразу мюсли купить,хотя с такими блюдами недолго и разорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Предлагаю сварить им геркулес на воде, в который добавить изюм и курагу. Принято, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тогда уж сразу мюсли купить,хотя с такими блюдами недолго и разорится Дык есть мюсли!!! Почти целая пачка! Супружницца с лета оставила. Бум готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Козий аппетит заметно упал((( Похоже, пора менять ассортимент блюд: Вот что унас есть на эти выходные: Изюм, курага, кукурузные зёрнышки, овсяные хлопья, мука, и, букетик из 5 роз, которые, я надеюсь, кто-то из вас отважится Предложить козам))). Ах, да!!! Сена мешок прикупил, по случаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Козий аппетит упал.. Доставай таки берданку, ждём тему: "Котлеты из Косули", в разделе Кулинар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Козий аппетит упал.. Доставай таки берданку, ждём тему: "Котлеты из Косули", в разделе Кулинар.. Нет, нивжисьь!!!! Не поднимеццо рука моя на тварь божью голодную, доверчивую и беззащитную. Котлеты будут. Но из других зверушег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Нет, нивжисьь!!!! Не поднимеццо рука моя на тварь божью голодную, доверчивую и беззащитную. Котлеты будут. Но из других зверушег.. Ну тогда давай хоть какие нибудь котлеты. . Ёбтыть, рецептов новых нема нихера, завтра вон по Матрёшкиному рецепту гостей треской под сыром кормить буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну тогда давай хоть какие нибудь котлеты. . Ёбтыть, рецептов новых нема нихера, завтра вон по Матрёшкиному рецепту гостей треской под сыром кормить буду.. Дык, сделаем!! Но щас надо варить геркулес с курагой и изюмом от Енота2005.. О том, что себе готовить и думать некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Гридиент - весчество всем известное. и вкусное. и полезное.МЁД!!! Тока не говори никому, а то всех коз переманят))) Живу в лесу, недалеко от нац. парка Гауя, окол города Сигулда. хм.. 55 километров от Риги по А2 Е77 впринципе совсем недолеко,я думаю что в скором будущем с Плохишом зарулим в гости, да и паром не дорого от нас. по теме. -козачкам шас трудно свежак найти , предлогаю блюдо из свежих листьев с морковкой полить мёдом (мёд развести немного с водой чтоб было испарение и козы могли прити на запах) -п.с. да я охотник ,но с уважением к природе ,из редких мастей охотников которые когда непопадают по цели больше радуюца за животное а не печаляца за мяцо которое убежало!мясо есть и в магазинах,а охота это вопервих отдых но естесно со всеми вытикаемыми последствиями к которым прилагаюца закусонные факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 хм.. 55 километров от Риги по А2 Е77 впринципе совсем недолеко,я думаю что в скором будущем с Плохишом зарулим в гости, да и паром не дорого от нас. по теме. -козачкам шас трудно свежак найти , предлогаю блюдо из свежих листьев с морковкой полить мёдом (мёд развести немного с водой чтоб было испарение и козы могли прити на запах) -п.с. да я охотник ,но с уважением к природе ,из редких мастей охотников которые когда непопадают по цели больше радуюца за животное а не печаляца за мяцо которое убежало!мясо есть и в магазинах,а охота это вопервих отдых но естесно со всеми вытикаемыми последствиями к которым прилагаюца закусонные факты Буду рад видеть!! По теме: Мне даже стрелять не хочется. Просто отыскать зверя. Увидеть. Это - удовольствие. Ну, и потдержать его в трудную минуту- не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот ведь незадача... С момента, как я выставил фотку с продуктами на сегодня, в Том числе и цветами, тему просмотрели более 40 раз. И никто!!! Ни кто!!! не отважился предложить прекрасные розы косулям!!! Вот, отдельно розы. Специально на фоне сайта: От кого косулям преподнести-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Буду рад видеть!! По теме: Мне даже стрелять не хочется. Просто отыскать зверя. Увидеть. Это - удовольствие. Ну, и потдержать его в трудную минуту- не грех. с тебя прогулка по лесу, -хммм..мёд говоришь?...а ты коз видел , может это замаскированые медведи к тебе приходят? -кстати если в гости приедим кормушку неуберай, с такими блюдами буду там по утрам похмеляца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот ведь незадача... С момента, как я выставил фотку с продуктами на сегодня, в Том числе и цветами, тему просмотрели более 40 раз. И никто!!! Ни кто!!! не отважился предложить прекрасные розы косулям!!! Вот, отдельно розы. Специально на фоне сайта: От кого косулям преподнести-то? от меня, и карточку с подписью от моего ника припиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 с тебя прогулка по лесу,-хммм..мёд говоришь?...а ты коз видел , может это замаскированые медведи к тебе приходят? -кстати если в гости приедим кормушку неуберай, с такими блюдами буду там по утрам похмеляца Прогулка- не вопрос! Коз видел. Хотя мне и следов достаточо))) Дык кормушки нету... Это стол для сходок, вообще то)) На похмель - мясо в горшочке сделаем. по твоему рецепту.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 от меня, и карточку с подписью от моего ника припиши Щассс... Пока каша упревает, сделаю!!!!\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Прогулка- не вопрос! Коз видел. Хотя мне и следов достаточо))) Дык кормушки нету... Это стол для сходок, вообще то)) На похмель - мясо в горшочке сделаем. по твоему рецепту.))) стол для сходок ещё луче, а "козы" будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 стол для сходок ещё луче, а "козы" будут? "Коз"- поишшем... Мож и найдём...))) А пока - вот проэкт твоего обращения к козам: Коль утверждаешь, сейчас выставлю. Пора уже, чай!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сумерки приближаются.. Пора в поле, коз кормить.. Извини, Exup, выставляю без утверждения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сумерки приближаются.. Пора в поле, коз кормить.. Извини, Exup, выставляю без утверждения.. выставляй канешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! картачка соупееееееееееерррррр........... :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 выставляй канешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! картачка соупееееееееееерррррр........... Вота: Розы в заснеженном лесу: Послание от Exup --- в студии!!! И блюдо, сотворённое по рецепту Enot2005: И общий план ... Каша и розы--- Кушайте козы!!!))) Не факт, что косули это оценят... Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Офигенно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 стол для сходок ещё луче, а "козы" будут? "козы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Аурита! А скажи:почему тебе косуль жалко,а "котлеты из ДРУГИХ зверушек ты...допускаешь? Вот я на пример мяса не ем как раз из-за любви к животным! Подвоха нет! Вопрос искрении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Аурита! А скажи:почему тебе косуль жалко,а "котлеты из ДРУГИХ зверушек ты...допускаешь? Вот я на пример мяса не ем как раз из-за любви к животным! Подвоха нет! Вопрос искрении! Отвечаю!!! Увы, я не вегетарианец. Более того... Охотник.(ну, в душе, по крайней мере) ДРУГИМИ зверушками могут быть эти же косули. Но в другое время и при других обстоятельствах. Как настоящий охотник, да и просто сельский житель, я понимаю, что мясо на кустах не растёт. Даже кусочек курочки,красиво упакованный в целлофан- в прошлом был живой тварью. Да, я могу поймать этих косуль и пустить на шашлык. Хоть сегодня. Но делать этого не буду. Причина проста: Штоб завтра иметь возможность кушать мясо - -- сегодня нужно его кормить. Ну, штоб наросло.. Я . это... Без обид... Искренне... Как смог... НА вечер пятниццы... , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти