Enot2005 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Предлагаю сварить им геркулес на воде, в который добавить изюм и курагу.
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Enot2005 сказал: Предлагаю сварить им геркулес на воде, в который добавить изюм и курагу. тогда уж сразу мюсли купить,хотя с такими блюдами недолго и разорится
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Enot2005 сказал: Предлагаю сварить им геркулес на воде, в который добавить изюм и курагу. Принято, сделаем
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 py4ka сказал: тогда уж сразу мюсли купить,хотя с такими блюдами недолго и разорится Дык есть мюсли!!! Почти целая пачка! Супружницца с лета оставила. Бум готовить!
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Козий аппетит заметно упал((( Похоже, пора менять ассортимент блюд: Вот что унас есть на эти выходные: Изюм, курага, кукурузные зёрнышки, овсяные хлопья, мука, и, букетик из 5 роз, которые, я надеюсь, кто-то из вас отважится Предложить козам))). Ах, да!!! Сена мешок прикупил, по случаю..
Колхозник Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Козий аппетит упал.. Доставай таки берданку, ждём тему: "Котлеты из Косули", в разделе Кулинар..
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Колхозник сказал: Козий аппетит упал.. Доставай таки берданку, ждём тему: "Котлеты из Косули", в разделе Кулинар.. Нет, нивжисьь!!!! Не поднимеццо рука моя на тварь божью голодную, доверчивую и беззащитную. Котлеты будут. Но из других зверушег..
Колхозник Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Аурита сказал: Нет, нивжисьь!!!! Не поднимеццо рука моя на тварь божью голодную, доверчивую и беззащитную. Котлеты будут. Но из других зверушег.. Ну тогда давай хоть какие нибудь котлеты. . Ёбтыть, рецептов новых нема нихера, завтра вон по Матрёшкиному рецепту гостей треской под сыром кормить буду..
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Колхозник сказал: Ну тогда давай хоть какие нибудь котлеты. . Ёбтыть, рецептов новых нема нихера, завтра вон по Матрёшкиному рецепту гостей треской под сыром кормить буду.. Дык, сделаем!! Но щас надо варить геркулес с курагой и изюмом от Енота2005.. О том, что себе готовить и думать некогда)))
exup Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Аурита сказал: Гридиент - весчество всем известное. и вкусное. и полезное.МЁД!!! Тока не говори никому, а то всех коз переманят))) Живу в лесу, недалеко от нац. парка Гауя, окол города Сигулда. хм.. 55 километров от Риги по А2 Е77 впринципе совсем недолеко,я думаю что в скором будущем с Плохишом зарулим в гости, да и паром не дорого от нас. по теме. -козачкам шас трудно свежак найти , предлогаю блюдо из свежих листьев с морковкой полить мёдом (мёд развести немного с водой чтоб было испарение и козы могли прити на запах) -п.с. да я охотник ,но с уважением к природе ,из редких мастей охотников которые когда непопадают по цели больше радуюца за животное а не печаляца за мяцо которое убежало!мясо есть и в магазинах,а охота это вопервих отдых но естесно со всеми вытикаемыми последствиями к которым прилагаюца закусонные факты
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 exup сказал: хм.. 55 километров от Риги по А2 Е77 впринципе совсем недолеко,я думаю что в скором будущем с Плохишом зарулим в гости, да и паром не дорого от нас. по теме. -козачкам шас трудно свежак найти , предлогаю блюдо из свежих листьев с морковкой полить мёдом (мёд развести немного с водой чтоб было испарение и козы могли прити на запах) -п.с. да я охотник ,но с уважением к природе ,из редких мастей охотников которые когда непопадают по цели больше радуюца за животное а не печаляца за мяцо которое убежало!мясо есть и в магазинах,а охота это вопервих отдых но естесно со всеми вытикаемыми последствиями к которым прилагаюца закусонные факты Буду рад видеть!! По теме: Мне даже стрелять не хочется. Просто отыскать зверя. Увидеть. Это - удовольствие. Ну, и потдержать его в трудную минуту- не грех.
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Вот ведь незадача... С момента, как я выставил фотку с продуктами на сегодня, в Том числе и цветами, тему просмотрели более 40 раз. И никто!!! Ни кто!!! не отважился предложить прекрасные розы косулям!!! Вот, отдельно розы. Специально на фоне сайта: От кого косулям преподнести-то?
exup Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Аурита сказал: Буду рад видеть!! По теме: Мне даже стрелять не хочется. Просто отыскать зверя. Увидеть. Это - удовольствие. Ну, и потдержать его в трудную минуту- не грех. с тебя прогулка по лесу, -хммм..мёд говоришь?...а ты коз видел , может это замаскированые медведи к тебе приходят? -кстати если в гости приедим кормушку неуберай, с такими блюдами буду там по утрам похмеляца
exup Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Аурита сказал: Вот ведь незадача... С момента, как я выставил фотку с продуктами на сегодня, в Том числе и цветами, тему просмотрели более 40 раз. И никто!!! Ни кто!!! не отважился предложить прекрасные розы косулям!!! Вот, отдельно розы. Специально на фоне сайта: От кого косулям преподнести-то? от меня, и карточку с подписью от моего ника припиши
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 exup сказал: с тебя прогулка по лесу,-хммм..мёд говоришь?...а ты коз видел , может это замаскированые медведи к тебе приходят? -кстати если в гости приедим кормушку неуберай, с такими блюдами буду там по утрам похмеляца Прогулка- не вопрос! Коз видел. Хотя мне и следов достаточо))) Дык кормушки нету... Это стол для сходок, вообще то)) На похмель - мясо в горшочке сделаем. по твоему рецепту.)))
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 exup сказал: от меня, и карточку с подписью от моего ника припиши Щассс... Пока каша упревает, сделаю!!!!\
exup Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Аурита сказал: Прогулка- не вопрос! Коз видел. Хотя мне и следов достаточо))) Дык кормушки нету... Это стол для сходок, вообще то)) На похмель - мясо в горшочке сделаем. по твоему рецепту.))) стол для сходок ещё луче, а "козы" будут?
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 exup сказал: стол для сходок ещё луче, а "козы" будут? "Коз"- поишшем... Мож и найдём...))) А пока - вот проэкт твоего обращения к козам: Коль утверждаешь, сейчас выставлю. Пора уже, чай!!!))
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Сумерки приближаются.. Пора в поле, коз кормить.. Извини, Exup, выставляю без утверждения..
exup Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Аурита сказал: Сумерки приближаются.. Пора в поле, коз кормить.. Извини, Exup, выставляю без утверждения.. выставляй канешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! картачка соупееееееееееерррррр........... :037:
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 exup сказал: выставляй канешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! картачка соупееееееееееерррррр........... Вота: Розы в заснеженном лесу: Послание от Exup --- в студии!!! И блюдо, сотворённое по рецепту Enot2005: И общий план ... Каша и розы--- Кушайте козы!!!))) Не факт, что косули это оценят... Ждём.
вета Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 exup сказал: стол для сходок ещё луче, а "козы" будут? "козы" ?
барбаросса Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Аурита! А скажи:почему тебе косуль жалко,а "котлеты из ДРУГИХ зверушек ты...допускаешь? Вот я на пример мяса не ем как раз из-за любви к животным! Подвоха нет! Вопрос искрении!
Аурита Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 барбаросса сказал: Аурита! А скажи:почему тебе косуль жалко,а "котлеты из ДРУГИХ зверушек ты...допускаешь? Вот я на пример мяса не ем как раз из-за любви к животным! Подвоха нет! Вопрос искрении! Отвечаю!!! Увы, я не вегетарианец. Более того... Охотник.(ну, в душе, по крайней мере) ДРУГИМИ зверушками могут быть эти же косули. Но в другое время и при других обстоятельствах. Как настоящий охотник, да и просто сельский житель, я понимаю, что мясо на кустах не растёт. Даже кусочек курочки,красиво упакованный в целлофан- в прошлом был живой тварью. Да, я могу поймать этих косуль и пустить на шашлык. Хоть сегодня. Но делать этого не буду. Причина проста: Штоб завтра иметь возможность кушать мясо - -- сегодня нужно его кормить. Ну, штоб наросло.. Я . это... Без обид... Искренне... Как смог... НА вечер пятниццы... ,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти