Enot2005 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Эксперимент с тортиком не удался. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Эксперимент с тортиком не удался. Жаль. Немножко успокоюсь после вчерашних печальных событий, тогда и повторим опыт. Пока просто в голову ничего не лезет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Увы, снег идёт и идёт. Поляна сейчас выведена на экран телика. Нет даже птиц. После обеда приедет спец по компам, будем подключать вторую камеру. Это всё погода,а так, я думаю они бы его с большим удовольтвием откушали... Прям обидно даже немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Снегу навалило им трудно пробираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Снегу навалило им трудно пробираться. ну вот , кому снег не нужен , навалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну вот , кому снег не нужен , навалило Уже два дня никого нет. Лишь соседский пёс пробежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уже два дня никого нет. Лишь соседский пёс пробежал. их там не постреляли?или не сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 их там не постреляли?или не сезон? Здесь никто не охотится, но погибнуть козы могут. Сегодня днём козы пришли. Но только две. Тортик попробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уррррряяяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уррррряяяяя!!!! вы думаете дядя добрый, звирушек подкармливает???? нееее дядя расчетливый он их потом около этого столика посчелкает и скушает, а шкурки на стену повесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вы думаете дядя добрый, звирушек подкармливает???? нееее дядя расчетливый он их потом около этого столика посчелкает и скушает, а шкурки на стену повесит идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну и погодка ныне выпала.. Утром было минус 23. Сейчас потеплело. Минус 17. Козы были. Вот свежие следы, на снегу, который закончился вчара днём: Тортег - основательно потрепали, но не доели. Вина в том моя, не тот взял((( Повторим завтра. Учитывая сложные и опасные для коз метеоусловия, я выложил им много-много комбикорма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может им соленый торт надобен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может им соленый торт надобен? Нет, всё гораздо проще... Мог бы я конечно, выдать это за свою наблюдательность. Но буду честен.. Подсказали старые латыши. Есть одно вещество, помимо соли, к которому косули не равнодушны.. И торт нужно брать именно с таким названием... Надеюсь, оно соответствует содержимому торта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нет, всё гораздо проще... Мог бы я конечно, выдать это за свою наблюдательность. Но буду честен.. Подсказали старые латыши. Есть одно вещество, помимо соли, к которому косули не равнодушны.. И торт нужно брать именно с таким названием... Надеюсь, оно соответствует содержимому торта))) колись чё за секретны ингринидиент (ну и слово.) такой? -п.с. -ты где живёшь? если не тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 колись чё за секретны ингринидиент (ну и слово.) такой? -п.с. -ты где живёшь? если не тайна? Гридиент - весчество всем известное. и вкусное. и полезное. МЁД!!! Тока не говори никому, а то всех коз переманят))) Живу в лесу, недалеко от нац. парка Гауя, окол города Сигулда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Гридиент - весчество всем известное. и вкусное. и полезное.МЁД!!! Тока не говори никому, а то всех коз переманят))) Живу в лесу, недалеко от нац. парка Гауя, окол города Сигулда. Нашел кому говорить!!! exup вроде как охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нашел кому говорить!!! exup вроде как охотник. Да я вобщем то тоже))) Но такого нюанса не знал.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нашел кому говорить!!! exup вроде как охотник. не боись , у него ща проблемы другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Косули вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Косули вкусные? мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цитата(<ЯR> @ 27.1.2011, 17:52) * Косули вкусные? 020.GIF мне не понравилось Вкусные, если правильно приготовить. Но это для другой темы. В этой мы угощаем косуль, а не они нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну к "твоим" козочкам у нас интерес исключительно дружеский, а не гастрономический)) чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну к "твоим" козочкам у нас интерес исключительно дружеский, а не гастрономический)) чесслово Ясен день, они ж дороже чем домашние!!! Чем в выходные кормить-то будем? Завтра пятниццо, надо продуктами затариться!!! Камеры к компу подключены. Из=за похолодания пока демонтированы. Нужно их настроить, а одному это делать сложно. Кот, скатина, помогать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ясен день, они ж дороже чем домашние!!! Чем в выходные кормить-то будем? Завтра пятниццо, надо продуктами затариться!!! Камеры к компу подключены. Из=за похолодания пока демонтированы. Нужно их настроить, а одному это делать сложно. Кот, скатина, помогать не хочет. а как нсчет немного вареных яиц добавить?как цыпляткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти