Аурита Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот и настал долгожданный час вечерней кормёжки скотинки. На сегодня я приготовил им блинчики. По всем правилам. На вид - не очень чтобы... Пышущий жаром и источающий крепкий аромат продукт разложен по тарелочкам и предъявлен козам: Выпивки нет. Торт от Звездец - заффтра будет. А пока, надеюсь, съедут и блинчеГи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Балинчики раскиданы по всей поляне. Но часть их всё же съедена. Звездец!!!! Вот твой тортик!!!!: Будем раскладывать по тарелочкам, иль просто в коробочке выставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Балинчики раскиданы по всей поляне. Но часть их всё же съедена. Звездец!!!! Вот твой тортик!!!!: Будем раскладывать по тарелочкам, иль просто в коробочке выставим? а что за тортик? как называется, что входит в состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Борис, тортик прекрасен!!! захлебнулась слюной!! Думаю нужно по тарелочкам разложить,а то ещё передерутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что за тортик? как называется, что входит в состав? Торт называется ALEKSANDRIJA, Ингридиенты перечислять лень. Но в основе мука и сахар. И бесчисленные Е_Е_Е_Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Борис, тортик прекрасен!!! захлебнулась слюной!!Думаю нужно по тарелочкам разложить,а то ещё передерутся! Через часик выложу. Раньше не стОит, так как замёрзнет. Завтра беру выходной. Буду камеры подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Через часик выложу. Раньше не стОит, так как замёрзнет.Завтра беру выходной. Буду камеры подключать. Надеюсь все заработает и мы таки сможем наконец-то подсмотреть за трапезой козочек..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Надеюсь все заработает и мы таки сможем наконец-то подсмотреть за трапезой козочек..))... К телику только-что подключил, пока без подсветки, пару часиков понаблюдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Разложил по тарелочкам, получилось вот так: Ну и две "лишних" уложил прямо на стол. Вот так это смотриццо: Смотрю рипартаж по телеку. Издалека, но кусочки торта на столе рассмотреть можно. Наглые сороки таскают блинчеГи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У коз попа слипнеццо. Хоть бы запить дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У коз попа слипнеццо. Хоть бы запить дал. Квас забыл купить((( Тупиздень я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Квас забыл купить(((Тупиздень я((( вот кстати, можно в одну миску налить квас, в другую пиво, а в третью молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот кстати, можно в одну миску налить квас, в другую пиво, а в третью молоко Сделаем!!! Зверя пока нет. Видать , на дальний кордрон ушёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сделаем!!! Зверя пока нет. Видать , на дальний кордрон ушёл))) я бы с таким хавчиком хрен на другой кардон попёрся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хочу быть Ауритыной козой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хочу быть Ауритыной козой вочереть-вочеретьммеееееее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я бы с таким хавчиком хрен на другой кардон попёрся бы Уж темень близится... А козочек всё нет((( То ли их торот испугал, толи камера с проводами.. Пока видимость прекрасная. Но никого нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хочу быть Ауритыной козой Предлагаю быть гостьей. Это ни чуть не хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Уж темень близится... А козочек всё нет(((То ли их торот испугал, толи камера с проводами.. Пока видимость прекрасная. Но никого нет((( чё за систему сделал?..записать сможеш когда придут чтом мы тож посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 чё за систему сделал?..записать сможеш когда придут чтом мы тож посмотрели? Видеокамеры HQ /VID-TRANS330 Что можно и как - узнаем завтра, когда их к компу подключат. На телике сейчас, в полной темноте виден лишь контур стола. Коз тож только контурами увижу. Надо делать доп. подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так и не пришли,и торт не ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И следов даже нет.... (((( Вот у вас снегу навалило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так и не пришли,и торт не ели Впервые за два с лишним месяца козы не пришли. Настрой мой, что ли почуяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И следов даже нет.... ((((Вот у вас снегу навалило! Увы, снег идёт и идёт. Поляна сейчас выведена на экран телика. Нет даже птиц. После обеда приедет спец по компам, будем подключать вторую камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти