Аурита Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зима у нас ныне лютая выдалась. Снегу выпало - немеренно. Тяжко ныне зверю-то во лесу... Голодно..Холодно..Спать негде прилечь.. Особо тяжко косулям. этим безобидным травоядным.. Естественно, с самого момента появления снежного покрова, я их подкармливаю на своей поляне. Комбикормом кормлю . Сена даже нету. Приелось им это блюдо. И вот решил я устроить им праздник, внести некое разнообразие. Купил всяких продуктов , косулям оные должны прийтись по вкусу. Можно, конечно, высыпать это всё на снег - и нехай себе ищут, голодяги! Но так не интересно. Ни мне. Ни вам, ни косулям. Посему предлагаю порадовать коз некими блюдами, приготовлеными по вашим рецептам. Сейчас я выложу фотку с продуктами, которые есть в наличии. И пожертвую три тарелки для сочинения блюд. Дерзайте, предлагайте! По вашим рецептам я сооружу три блюда и предложу их косулям. С вашей дарственной надписью. Блюдо сфоткаю перед визитом коз. И после него, завтра утром. Сам процесс потребления угощений, извините, ПОКА показать не могу. Но вопрос - решается...))) Продукты для приготовления козьего деликатеса: В ведре - комбикорм: Выставлять угощение будем здесь: Кроме видимых на снимке компонентов имеется репчатый и зелёный лук, и небольшой кусочек зелёного огурчика))) Извините, забыл на стол выложить.. ЗЫ. Если появится Ру4ка, предложенный ею рецепт будет реализован вне очереди!!! ...Времени у нас в обрез. пара часов с момента открытия темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ох, не знаю... Я бы, ей-богу, на месте косуль предпочел при таком наборе ингридиентов раздельное питание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Может, супчик сварить? На морозе горяченькое хорошо идёт. Да и стопочка бы не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ох, не знаю... Я бы, ей-богу, на месте косуль предпочел при таком наборе ингридиентов раздельное питание... Дык, Михалыч, они может и предпочтут раздельное. А может, и совсем не придут... Никто ж их знает,сердешных, чё у них на уме , чё им нравится.. В то м и соль - попробовать угодить животинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дык, Михалыч, они может и предпочтут раздельное. А может, и совсем не придут... Никто ж их знает,сердешных, чё у них на уме , чё им нравится.. В то м и соль - попробовать угодить животинкам. ой не нравится мне эта твоя политика угождения чего тут угождать, высыпай все в таз рубки на мелкие кусочки и относи в кормушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Может, супчик сварить? На морозе горяченькое хорошо идёт. Да и стопочка бы не помешала. Супчег - можно, пиши рецепт. Коль не успею сегодня - на завтрашнюю ночь сварю.Гони рецепт, чяго ложить, как варить..(ну, варят же пойло домашней скотине.. Чем дикая-то хуже?) А стопочку, это позволь мне принять.. Ибо скотинка-она ж может опьянеть и на волков напасть. А это ей боком может выйтти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ой не нравится мне эта твоя политика угождения чего тут угождать, высыпай все в таз рубки на мелкие кусочки и относи в кормушку Это.. Я ж не угодить ей.. Чай, не на мясо отращиваю.. Порадовать просто, средь зимы то.. Вот, представь себе, приходит коза к кормущке, а там тарелочка с комбикормом лежит.. Не ведро ржавое, а именно тарелочка. С голубою каёмочкой. И надпись рядом: ...От Енота2005 - латышским голодающим козам!!... А в тарелочке - комбикорм, китайским салатиком, помидоркой и огурчиком свеженькими украшенный.. Подсолнечным маслицем благоухает, рядом лучка зелёного пучёк слезу пускает... От вкуснотищща!!! Сам-то, чай, приправки тож любишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Птичек я кормлю смесью для попугаев косули?я не знаю,я им просто кукурузу кидаю,хотела хлебом ,муж воспротивился,типа уткам отдай(у нас в приюте для животных написано,ХЛЕБОМ НЕ КОРМИТЬ)почему не понятно,не уточняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Птичек я кормлю смесью для попугаев косули?я не знаю,я им просто кукурузу кидаю,хотела хлебом ,муж воспротивился,типа уткам отдай(у нас в приюте для животных написано,ХЛЕБОМ НЕ КОРМИТЬ)почему не понятно,не уточняла Вот кукурузы нету((( Хлеб, у нас в прибалтике, давать косулям можно. (смотри эстонский сайт с видео) Посколь время уже позднее, я сам сочинил блюдо: Положил на дно тарелки листики капусты, сверху насыпал комбикорм. Добавил кусочек кисло-сладкого хлеба, порезал яблоко: Украсил блюдо укропом и петрушкою Наконец,,вместо подписи, добавил сушёный боровичёк: Угощение готово, и выставлено козам на оценку. Результат увидим завтра утром. Страаашно!!! А вдруг они это и жрать не будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Страаашно!!! А вдруг они это и жрать не будут.. Я б тогда, откровенно говоря, в морду бы им дал. Потому как сам бы не отказался. Правда, не знаю, каков комбикорм на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я б тогда, откровенно говоря, в морду бы им дал. Потому как сам бы не отказался. Правда, не знаю, каков комбикорм на вкус. НеТ, в морду им дать не смогу.. Так же как не стану ради удовольствия лицезреть косуль- приманивать их прямо к дому. Каков на вкус комбикорм - да фиг его знает... Внешне -на кору похож. Но едят же.. И ничего, живут!! Завтра поглядим, что козе по вкусу.. Кора, укроп, капуста,яблоки.. А может этой ночью они мои банныя веники съедят. Практически могут. Эта тема = эксперимент. До сих пор козы знали, что их ждёт комбикорм в ржавом ведре. Ныне они должны познать, что еда - это не только набитие желудка чем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мммммм... Кора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мммммм... Кора... Михалыч,комбиркорм по вкусу похож на жмых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мммммм... Кора... ..Им нравиццо.. А вот как зъедят мою 'йикебану'никому нииизвестно.. мож.проблююццо..в послеццтвмии.. Впрочем, других вариантов вааще никто не предложил... А жаль.... Косули - они тож., как гриццо, не хлебом единым жить хотять.. я так думайю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Михалыч,комбиркорм по вкусу похож на жмых Хватит дразниццо. И так уже весь слюнями изошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ..Им нравиццо.. А вот как зъедят мою 'йикебану'никому нииизвестно.. мож.проблююццо..в послеццтвмии.. Впрочем, других вариантов вааще никто не предложил... А жаль.... Косули - они тож., как гриццо, не хлебом единым жить хотять.. я так думайю.. Ну не знаю... По-моему единственный игридиент, вызывающий определенные сомнения - это подсолнечное масло. Всё остальное очень вкусное и вполне себе диетическое. С чего тут блевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хватит дразниццо. И так уже весь слюнями изошел. а че? теже семечки,венее отходы Ю,сжатые,вкусно,и рыбу покормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а че? теже семечки,венее отходы Ю,сжатые,вкусно,и рыбу покормить И меня тож можно. В смысле, покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И меня тож можно. В смысле, покормить. неужто оголодал, аки косуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ..Им нравиццо.. А вот как зъедят мою 'йикебану'никому нииизвестно.. мож.проблююццо..в послеццтвмии.. Впрочем, других вариантов вааще никто не предложил... А жаль.... Косули - они тож., как гриццо, не хлебом единым жить хотять.. я так думайю.. у меня нет вариантов как их кормить а пугаюсь когда на машине и они выскакивают,акогда с собаком гуляю то любуюсь на них,редко конечно ,они пугливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 неужто оголодал, аки косуля? Два дня пива не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Михалыч,комбиркорм по вкусу похож на жмых Х.з. пробовал ли Михалыч жмых, но то, что я предлагаю козамм, семечками не ахнет. Скорее перепревшим навозом тянет. Когда он по весне из-под снега отаивает. но красулям - это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Два дня пива не пил. А водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А водку? Только на минералке сижу. Сразу недостаток калорий ощущаеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну не знаю... По-моему единственный игридиент, вызывающий определенные сомнения - это подсолнечное масло. Всё остальное очень вкусное и вполне себе диетическое. С чего тут блевать? Масло я просто со стола убрать забыл.. О, Стыдно мне, прости, пожалуйста.. С чего блювать? Да вот прикинь: Скушал вкусную салёную селёдку. Запил её молоком. Возможно , сгувщёным, с сахаром. И чё будет? (Мне лично -ничаго,даже паноса)\ Но йя--не коза. И коза - не йя! И КОЗ МОИХ _ НИКТО КОРМИТЬ НИ ХОЧЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти