petulya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Да вовсе я не зол. А уж тем более к тебе. Тебе не дадут - у тебя лопаты нету так машину закидать. А у меня - есть. ну хоть лопату то дадут?
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ну хоть лопату то дадут? Я? Свою лопату?? Еноту??? Я за лопату пасть порву.
petulya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Я? Свою лопату?? Еноту??? Я за лопату пасть порву. не верю,порви
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Все таки очень это подозрительно. Как сыр Фобия? Боишься сыра? Он вызывает у тебя подозрения?
вета Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ну хоть лопату то дадут? на тему лопаты сейчас надо к Хупычу обращатся
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я? Свою лопату?? Еноту??? Я за лопату пасть порву. не верю,порви Ты озверела что ли!!!
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Фобия? Боишься сыра? Он вызывает у тебя подозрения? Дело совершенно в другом. Ща поужинаю и скажу
tplust Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Фобия? Боишься сыра? Он вызывает у тебя подозрения? Видимо, он вызывает смутное сексуальное влечение. Там ведь тоже дырки. Енот, приятного аппетита
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 мой латвийский знакомый в прошлую пятницу, как православный христианин намылился в Церкву... Погладил усы, набриолинил лысину, надел воскресный костюм и направился в Православную Церковь.... А ближайшая ЦЕРКОВЬ оказалась закрытой... ----------- Пришлось идти в ближайший КАБАК....
petulya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 мой латвийский знакомый в прошлую пятницу, как православный христианин намылился в Церкву...Погладил усы, набриолинил лысину, надел воскресный костюм и направился в Православную Церковь.... А ближайшая ЦЕРКОВЬ оказалась закрытой... ----------- Пришлось идти в ближайший КАБАК.... ха-ха в кабак.гыыыыы
petulya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ты озверела что ли!!! ага...озверела совсем ОМ хде лопата?
petulya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 на тему лопаты сейчас надо к Хупычу обращатся тут война за Ом-ину лопату
petulya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 А у нас пиздец - болото.... Звёздочка как болото? у вас тоже+
Звездец Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Звёздочка как болото? у вас тоже+ Плаваем, дорогими сапогами реагенты месим
petulya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Плаваем, дорогими сапогами реагенты месим дауж...... возьмите у ОМ лопату
Олег Антонов Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 мой латвийский знакомый в прошлую пятницу, как православный христианин намылился в Церкву...Погладил усы, набриолинил лысину, надел воскресный костюм и направился в Православную Церковь.... А ближайшая ЦЕРКОВЬ оказалась закрытой... ----------- Пришлось идти в ближайший КАБАК.... я думаю, если ты зашьешь в свой матрас говешки, то тебе будет еще удобнее и мягче спать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти