petulya Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а мне приз дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а мне приз дадут? А это ты что ли её так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 злые вы,пойду 9-го на концерт Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А это ты что ли её так? ну нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну нет конечно А-а, ну тогда может и без приза обойдётся. А то я б например выдал. Это ж не твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А-а, ну тогда может и без приза обойдётся. А то я б например выдал. Это ж не твоя? злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 злой ты Йа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Йа???? тыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 тыыыыы Ну на тебе канфету - смотри, йа добрый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ОМ! по чему ты так зол ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну что? выебнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а за что приз дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А у нас пиздец - болото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ОМ! по чему ты так зол ко мне? Да вовсе я не зол. А уж тем более к тебе. а за что приз дают? Тебе не дадут - у тебя лопаты нету так машину закидать. А у меня - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тебе не дадут - у тебя лопаты нету так машину закидать. А у меня - есть. Приезжай с ней мою разгребать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приезжай с ней мою разгребать лучше А приз дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А приз дадут? Конечно дадут, как вы любите... ягой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Конечно дадут, как вы любите... ягой... ОМ, что-то в этом предложении есть подозрительное, как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ОМ, что-то в этом предложении есть подозрительное, как ты думаешь? Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ОМ, что-то в этом предложении есть подозрительное, как ты думаешь? Скорее всего, не только яги не дадут, но ещё и лопату отнимут. ЗЫ Всё не могу взять в толк, нахрена ОМу лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Скорее всего, не только яги не дадут, но ещё и лопату отнимут.ЗЫ Всё не могу взять в толк, нахрена ОМу лопата? Я без лопаты, как Колхозник без сисек. И без жопы. Крепкая совковая лопата - оружые котловскава пролетариата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Однозначно. Ну Золотой бочкой, уговорил чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЗЫ Всё не могу взять в толк, нахрена ОМу лопата? спроси людей, которые её ему подарили на новый год.... Лично мне кажется, что это намёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну Золотой бочкой, уговорил чертяка Все таки очень это подозрительно. Как сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти