Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Блять - может хватит посты тереть!!! Ответит кто нибудь на вопрос - где в данной фразе оскарбление или ругань: Эрика - напомни у Волки спрасить какого цвета должен быть борщ!!! И почему Звездец постоянно каверкает мое имя - у вас так принято??? Или проста напишите - что тут беспредел - что хотим то и делаем - что пиздец отдыхает по сравнению с броней!!! Вот - так мне будет понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я наверное слепой, либо кто то слишком ушлый, НО: куда подевалась тема Онливана про темы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Блять - может хватит посты тереть!!!Ответит кто нибудь на вопрос - где в данной фразе оскарбление или ругань: И почему Звездец постоянно каверкает мое имя - у вас так принято??? Или проста напишите - что тут беспредел - что хотим то и делаем - что пиздец отдыхает по сравнению с броней!!! Вот - так мне будет понятно!!! Я тебе отвечу. Меня задолбали твои посты с подколками. Форум был мой и я решила оградить себя от злостной иронии. Тот раздел был для приятного общения. Я реально старалась. Теперь я увидела, что никому это не нужно и удалила свой раздел. Больше ничего писать в кулинарии я не буду. Коверкают ники все и всегда, ладно бы я написала - Хренат, я бы ещё поняла притензии. А тут мне как-то плевать какая у тебя там буква, так как я тебя сейчас поставлю в игнор, в дальнейшем ты от общения со мной будешь ограждён, можешь перестать скулить на всех углах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 После того, как на протяжении 3х дней мне человек 6 пожаловались на эту тему, я её удалил. Онливан улетел под модерацию. Этот форум существует не для того, что бы кто-то развлекался за чужой счет, а для того, что бы людям было уютно тут бывать. Не то, чтобы я сильно сочувствовал Такнаде, но разве не проще включить "игнор", как когда-то это сделала Спай? Да и "перекаково" зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Райдер. После того, как на протяжении 3х дней мне человек 6 пожаловались на эту тему, я её удалил. Онливан улетел под модерацию. Этот форум существует не для того, что бы кто-то развлекался за чужой счет, а для того, что бы людям было уютно тут бывать. Юзеры пожаловались??? Насколько я помню, тема была в разделе Перекаково, коий снабжен паролем, чтобы Моралфаги туда не залазили и не жаловались на темы. Какой смысл в таком разделе и пароле, если смысла нет и мышки лезут на кактус? далее по теме: а вот на ето гавно юзеры не жаловались??? или ето одна из 6 жалостливых моралфагов и написала??? а также: Тема была вполне адекватная, неадекват в основном исходил именно от других, которых удивило, что им не лижут и ими не восхишаются. он также проехался и по мне и по омычу, но и я и омыч абсолютно признали если не его правоту, то хотя бы его право выражать свое мнение (тебе как нынче гражданину США ето должно вообше на подсознательном уровне быть понятным) по типу: I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it За что его в модерацию, а тему сносить? за то что высказал свое честное мнение, вместо того, чтобы всем лизать и восхишаться? Если темы сносить по нраву: то из политических форумов вообше надо 3/4 посносить. половина не нравится руссопатриотам, другая половина их оппонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Юзеры пожаловались??? Насколько я помню, тема была в разделе Перекаково, коий снабжен паролем, чтобы Моралфаги туда не залазили и не жаловались на темы. Какой смысл в таком разделе и пароле, если смысла нет и мышки лезут на кактус? далее по теме: а вот на ето гавно юзеры не жаловались??? или ето одна из 6 жалостливых моралфагов и написала??? а также: Тема была вполне адекватная, неадекват в основном исходил именно от других, которых удивило, что им не лижут и ими не восхишаются. он также проехался и по мне и по омычу, но и я и омыч абсолютно признали если не его правоту, то хотя бы его право выражать свое мнение (тебе как нынче гражданину США ето должно вообше на подсознательном уровне быть понятным) по типу: I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it За что его в модерацию, а тему сносить? за то что высказал свое честное мнение, вместо того, чтобы всем лизать и восхишаться? Если темы сносить по нраву: то из политических форумов вообше надо 3/4 посносить. половина не нравится руссопатриотам, другая половина их оппонентам. Я вот всё не понимаю где я тебе успела насолить, что не первый раз читаю оскорбления в свой адрес? Этот коммент полностью обоснован, был написан после череды оскорблений меня. Ну уж извини,не сдержалась Довольно интересно было бы почитать, что бы ты ответил, если бы тебя назвали тупорожим цыганом с наркоманскими глазами, упоминали тебя в каждой своей теме и рассматривали под микроскопом твои фотки. А потом человек, с которым ты прекрасно общался и не ожидал от него подвоха, взял и принял сторону уебана... Заебись сидеть на "нейтральной" стороне и попёздывать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Райдер, ты и прав, и не прав. Как часто и бывает. Создавать темы с обсиранием юзеров тут не позволено. Тебе ли об этом говорить после твоих перепалок с Куратом там обсуждались именно темы юзеров и их содержание. то, что юзеры с такой истеричностью исходили желчью по етому поводу, далеко не делает чести самим критикуемым. и как уже и спрашивалось Омычем и мной: каков смысл раздела перекаково и пароля в нем, если туда все равно набегают мышки, чтобы поколоться об кактус? В модcерации Онливан за повторное обсуждение фотографий в очень негативном ключе и за расжигание срача. Этого тут не будет. как на счет моего скриншота??? уже несколько месяцев висит негатиффчег и никто особо не волнуецца. или тут 6 обиженных не подняли недовольства? Я так понимаю, либо срач над фотками или срач по поводу личностей запрешен, и тогда он удаляется вообше, либо он разрешен обеим сторонам. если реально поискать, то обсуждений юзеров и негативные комменты тут найдуцца за добрыми 90% обывателей. (уверен, что и за теми 6ю) вот например тот же самый Курат. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=13536 одна из тех обиженных 6 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=16421 и.т.д. Ты кстати в той же теме также заявлял, как некрасиво обсуждать внешность, фотки или переходить на личности, однако про админа пипетки написал несколько томов "разбора полетов" с анализом каждого сообшения в аське, каждого слова, поступка и внешности. и вообше его труп тут помоему никогда не перестанут насиловать, в том числе и высокие моралисты Я вот всё не понимаю где я тебе успела насолить, что не первый раз читаю оскорбления в свой адрес? ты тут не при чем, будь на твом месте Чучундра или ручка, запостил бы их скрины с комментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Райдер, всё меняется, и времена и нравы, так что то, что делалось когда-то, сейчас людей не устраивает. Сделать всё "правильно" для всех я не смогу никогда, однако буду пытаться исходя из моего личного понимания того, как это должно происходить. Вроде не из самых глупых. Спор на эту тему врядли имеет дальнейший смысл. Писать о том, что на фотке жырная телка, что что "Вася выглядит, как говно" и так далее тут не будут. Если кто-то сюда за этим пришел, збачит он идиот, явно ошибшийся форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у людей тут ничего не меняется, ни времена, ни нравы. просто некоторые высеры а-ля "Вася говно" тут живут и их писателям максимум журят пальчиком, остальных сразу обвиняют в хамстве. что как бы намекает... в обшем по принципу: "-я могу стать перед белым домом и критиковать нашего президента -я тоже могу стать на красной плошади и критиковать вашего президента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не заебало еше из пустого в порожнее? Я буду бегать и выискывать старые темы? На хер оно мне надо. Я сказал, что больше я этого говна видеть не хочу, сделали вывод. Я сказал, что тут не Орган обсуждать, то же сделали вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кстати,а никто не подумал почему ссылкливый рИнат напал именно на меня? ведь фотки с его женой возмутили и милую и аскинью... Но на них наш татарский дружок залупнуться побоялся, решил меня попробовать зацепить,да и подружку, которой я лично ничего плохого не сделала, попросил... падальщики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фу, Вика, вот сейчас следующий раунд начинаеш ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фу, Вика, вот сейчас следующий раунд начинаеш ты Какой следующий раунд? На форуме существует уже две темы, где меня поносят,а это просто закономерный вопрос. просто прежде чем быть обличителем, нужно знать факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и вообше его труп тут помоему никогда не перестанут насиловать, в том числе и высокие моралисты он што помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 он што помер? Вот новость так новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кстати,а никто не подумал почему ссылкливый рИнат напал именно на меня? ведь фотки с его женой возмутили и милую и аскинью... Но на них наш татарский дружок залупнуться побоялся, решил меня попробовать зацепить,да и подружку, которой я лично ничего плохого не сделала, попросил... падальщики)) :102: Начнем с того что я никого не просил!!! Далее по порядку: - аскинья у миня в игноре - нигатива от милой я не увидел!!! Чо мне их бояться то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Какой следующий раунд? На форуме существует уже две темы, где меня поносят,а это просто закономерный вопрос. просто прежде чем быть обличителем, нужно знать факты. На форуме изначально был конкурс - и не тебе лезть как кто справляет НГ!!! Кто то что то придумывает - костюмы покупает - кто то тупо нажирается и впавалку спят потом как собаки - дело каждого!!! А ты была организатором данного конкурса!!! И не тебе было пездеть как и что у кого не так!!! Доступно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фу, Вика, вот сейчас следующий раунд начинаеш ты Твои жалобщики всегда на людей нарываются первыми,но ты этого не знаешь,или не хочешь знать,а когда им дают сдачи,то они бегут скулить тебе или своим дружкам модерам в лички и вы их НЕСЕТЕСЬ СПАСАТЬ ОТ ОППОНЕНТОВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Rinat27. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Rinat27 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Онливан. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Онливан Эх, хорошо))) Легче дышаться сразу стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Rinat27. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Rinat27 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Онливан. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Онливан Эх, хорошо))) Легче дышаться сразу стало)) Это тебе так снова пантануться нужно - что бы тебя не забыли??? Ты уже дважды говорила что я в игноре - зачем это паказывать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Начнем с того что я никого не просил!!! Далее по порядку: сказано-просил,знач просил! и фигня,что ты в это время от меня дюлячек получал)))) Чо мне их бояться то!!! надо бояться))))я сегодня об этом уже спрашивала-кого бояться в инете то? Онливана жаль,ваще жаль.Не прогнулся-по хоботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кстати,а никто не подумал почему ссылкливый рИнат напал именно на меня? ведь фотки с его женой возмутили и милую и аскинью... Но на них наш татарский дружок залупнуться побоялся, решил меня попробовать зацепить,да и подружку, которой я лично ничего плохого не сделала, попросил... падальщики)) шо , исчо один татарин на броне ? и тоже ебанутый на башку ? йобаное иго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 шо , исчо один татарин на броне ? и тоже ебанутый на башку ? йобаное иго Прикинь, засилье нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ринат не татарин - он Аленевод! а некая Эрика - Алениха! и ниипёд пи си свободу борщам и солянкам! пи пи си БЕЗ майонеза!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ринат не татарин - он Аленевод! а некая Эрика - Алениха! и ниипёд пи си свободу борщам и солянкам! пи пи си БЕЗ майонеза!88 Ты с газет жрёшь, руссопатриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти