Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а кто такой Лейзи? Дед , он же админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты не правильно понял/прочитал мой пост Я уже перечитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат, тему закрыли, но мы не обсудили до конца Давай в аську 222320072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ринат, тему закрыли, но мы не обсудили до концаДавай в аську 222320072 Ни ползую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кулинарные вояки. -Ах ты ж сука! Не нравится мой борщ? Получай говяжей вырезкой по еблету. -Ну ты, звезда драная, ща я тебя солянкой заипу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кулинарные вояки. -Ах ты ж сука! Не нравится мой борщ? Получай говяжей вырезкой по еблету. -Ну ты, звезда драная, ща я тебя солянкой заипу! не полная картина у тебя получилась ))) садись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бляяя опять чё то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бляяя опять чё то пропустила? судя по твоему посту - почти всё ))) так, за многочисленные прогулы - завтра с родителями к директору! директору стадиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Директор стадиона это по всей видимости ты? А родители мои тебе на кой? А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Директор стадиона это по всей видимости ты?А родители мои тебе на кой? А ? ну тогда сама приходи, но тока без кузнеца ))) пи си шуткую я сегодня, настроение такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ринат чё по итогам слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 СВИННАЯ?... ДО СВИДАНИЯ!!! Доипаца решил?Ща нарвешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти