ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не хочу! А солянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) НИХУЯ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ХОРОШЕЙ, СВЕЖЕЙ ЛИВЕРКЕ! казлы адназначна Изменено 20 октября, 2011 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 НИХУЯ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ХОРОШЕЙ, СВЕЖЕЙ ЛИВЕРКЕ! казлы адназначна Это все равно что при обсуждении цветов сказать слово хер Попрошу не спамить в серьезной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А солянку? Я её презираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вроде взрослые люди... А разборки хуже чем у детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не хочу! вот и поговории... и хватит палкой махать с какой то идиотской надпись по узбекски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я её презираю! Это просто плевок в лицо я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вроде взрослые люди... А разборки хуже чем у детей))) Солянку ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Солянку ешь? Я еще ее и готовлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я еще ее и готовлю) Ятебя презираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 барик и тебе плюсик поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 барик и тебе плюсик поставил? Ага... И, я щаслив! Надо обратно отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ятебя презираю! А это уже изнасилование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ага... И, я щаслив! Надо обратно отбить. блиааа, а мы так плохо о нём думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блиааа, а мы так плохо о нём думали... За всех не говори... Я о нём не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За всех не говори... Я о нём не думаю. как же так, он тебе плюсики ставит. а ты о нём даже не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как же так, он тебе плюсики ставит. а ты о нём даже не думаешь? Ну, я не думая могу всем в обратку плюсеков нахуярить. Если это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 НИХУЯ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В ХОРОШЕЙ, СВЕЖЕЙ ЛИВЕРКЕ! казлы адназначна СВИННАЯ?... ДО СВИДАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А это уже изнасилование. Нинада! Ну, я не думая могу всем в обратку плюсеков нахуярить. Если это так важно. Я от плюсега никада не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 барик и тебе плюсик поставил? Мне то за что? Я и борщ и солянку и грибной супчик люблю Надо посмотреть кто поставил. Наверно хороший человек, или не так - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я от плюсега никада не откажусь))) Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всегда пожалуйста и Барик здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и Барик здесь. Привет Тимоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Тимоха! а кто такой Лейзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 барик и тебе плюсик поставил? Мне то за что? Я и борщ и солянку и грибной супчик люблю ты не правильно понял/прочитал мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти