Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 где вы их ваще берёте :чешет репу: стопудова там дерьмо какое нить. И вовсе не дерьмо, так, некая аллегория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Короче вот что я вам скажу.. Я поехал на работу, и по приезду, нервный и уставший, абсолютно не желаю читать на форуме срач.. Я понимаю, что для вас я никто, и звать меня никак, но тем не менее, постарайтесь не сраться, нуегонах, оно вам надо ? П.С.- В жопу всё равно не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Короче вот что я вам скажу.. Я поехал на работу, и по приезду, нервный и уставший, абсолютно не желаю читать на форуме срач.. Я понимаю, что для вас я никто, и звать меня никак, но тем не менее, постарайтесь не сраться, нуегонах, оно вам надо ? П.С.- В жопу всё равно не дам. Фигни не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Фигни не говори Аватар те очень идет...одно лицо...одна комплекция!!! Смарю игнор закончился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 П.С.- В жопу всё равно не дам. ПиСя.Лучше всех готовлю ЙА иниипет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Коль, а твой какой любимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Де филлер, засунь все коржике себе туда, откуда ты их высрал, и избавь этот форум от подобного дебилизма. Заранее спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Де филлер, засунь все коржике себе туда, откуда ты их высрал, и избавь этот форум от подобного дебилизма. Заранее спасибо за понимание. вот те наааа неужели я ошибся с выбором раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тут были коржики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тут были коржики? Ага. Классический набор. Канонический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ага. Классический набор. Канонический. Я хочу коржики. Коржики это хорошо. Нужно как можно больше коржиков на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я хочу коржики. Коржики это хорошо. Нужно как можно больше коржиков на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я так и не понял Жвиздец сисьге показывать будед или нед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я так и не понял Жвиздец сисьге показывать будед или нед? Нед,я отошла от дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нед,я отошла от дел Ну вод... а я то ожидал увидеть высокохудожественную картину "сисьГе в солянГе" аля Жвеждец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну вод... а я то ожидал увидеть высокохудожественную картину "сисьГе в солянГе" аля Жвеждец... Да вы маньяк, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да вы маньяк, батенька. ниа просто фантазия хорошо развита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну вод... а я то ожидал увидеть высокохудожественную картину "сисьГе в солянГе" аля Жвеждец... Мою грудь и в суп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мою грудь и в суп??? а шо.. люди мордой, прастите, в салад падают и ничо... А ты сисьГу в суп опустить смусчаешьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а шо.. люди мордой, прастите, в салад падают и ничо... А ты сисьГу в суп опустить смусчаешьсо Дык горячо ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дык горячо ведь Окрошка тоже суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Окрошка тоже суп не все жидкое - суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Окрошка тоже суп Дык он в солянку просил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дык он в солянку просил!! чё с них взять, с американцев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 прикольная гифка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти