apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 только мАсквичи жрут суп с майонезом, а не со сметаной, а при чём тут кетчуп - ваще не ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ахуеть. в России уже за тарелку супа вайна идет. куда же вы катитесь.. 10 дней новогоднего запоя, а ты как хотел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 только мАсквичи жрут суп с майонезом, а не со сметаной, а при чём тут кетчуп - ваще не ясно.... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 моя солянка самая вкусная,и не ипёт вы не умеете готовить Не смей противоречить! А то забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вы вообще не умеете готовить. Шо ви тут казали за борщ????Бугагашечки,ще мені про борщ розкажіть, може я чого не знаю .....хыхыхы Солянка нарезается мелким кубиком,лимон кружочком.Маслины как хотите,можно резать ,можно нет,можно вместе с банкой в кастрюлю бэхнуть. Кулинары епт. Я ваще вредина в еде,если не нравица внешний вид,то есть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вы вообще не умеете готовить. Шо ви тут казали за борщ????Бугагашечки,ще мені про борщ розкажіть, може я чого не знаю .....хыхыхы Солянка нарезается мелким кубиком,лимон кружочком.Маслины как хотите,можно резать ,можно нет,можно вместе с банкой в кастрюлю бэхнуть. Кулинары епт. Я ваще вредина в еде,если не нравица внешний вид,то есть не буду. Я солянку первый раз в жизни готовила, всё резала кубиком, лимоны кружочком, маслины целые Однакооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не смей противоречить! А то забанят! думаеш я боюсь? з.ы. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну так чё, битва на солянках будет чi шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Какая нахуй разница, борщ, или солянка ??? Главное что бы водка была холодная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ринат, на каком этапе жизни ты стал спецом по солянкам? Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Сохраняя свою самобытность, многое в кухне менялось: она совершенствовалась, обогащалась новыми знаниям и продуктами, о которых татары узнавали от соседей. В наследство от тюркских племён периода Волжской Булгарии в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, из китайской кухни были заимствованы пельмени и чай, из узбекской - плов, халва, шербет, а из таджикской - пахлеве. В свою очередь опыт татарских поваров также был востребован. Например, технологию жарения продуктов русские повара переняли у татар. Несомненно, что на состав продуктов в первую очередь влияли природные условия и не в последнюю образ жизни. Издавна татары занимались оседлым земледелием и животноводством, что способствовало преобладанию в пище мучных и мясомолочных блюд, но особое место в кухне народа занимала разнообразная выпечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Какая нахуй разница, борщ, или солянка ??? Главное что бы водка была холодная !!! это у вас в колхозе нету разницы, а мАсквичи суп жрут с майонезом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 давно говорю-испанца в модеры..он готовит практически каждый день,и фотки красивые..хоть польза какая никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 это у вас в колхозе нету разницы, а мАсквичи суп жрут с майонезом ))) Ну и дураки.. У нас в Колхозе супы едят горячими, по утрам, с похмелуги, и обязательно под холодную водовку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну и дураки.. У нас в Колхозе супы едят горячими, по утрам, с похмелуги, и обязательно под холодную водовку.. Водовку?? да по утрам??? Буржуи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) давно говорю-испанца в модеры..он готовит практически каждый день,и фотки красивые..хоть польза какая никакая... А так да, у Испанца фотки - офигенные!! Изменено 11 января, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Водовку?? да по утрам??? Буржуи!!! Как говорит мой Отец: "Лечится нужно тем, от чего заболел!!!" Вот мы и лечимсо иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А так да, у Испанца фотки - офигенные!! Сообщение отредактировал Колхозник - 2 минут назад))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сообщение отредактировал Колхозник - 2 минут назад))))))) И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 И что ? А там ничего эдакого не было... Так, цитатка ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А там ничего эдакого не было... Так, цитатка ЕК Ребят, хватит уже этих цитат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 И что ? не видела,вот и всё..но уже А там ничего эдакого не было... Так, цитатка ЕК 037.GIF так что уже ни что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Толиг - да я в салянках никада не разбирался!!! Проста ахуел увидев жирные ашметки мяса в тарелке!!! Я солянку ем минимум раз в две недели - в кафе около работы - так там бы блять паварам кастрюлю на башку адели б за такую хуйню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ребят, хватит уже этих цитат.. где вы их ваще берёте :чешет репу: стопудова там дерьмо какое нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ребят, хватит уже этих цитат.. Ну чтож поделать - хозяин-барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну так чё, битва на солянках будет чi шо? Витя - какая битва на солянках - борщ цвета кирпича рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти