Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только мАсквичи жрут суп с майонезом, а не со сметаной, а при чём тут кетчуп - ваще не ясно....

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ахуеть.

в России уже за тарелку супа вайна идет. куда же вы катитесь.. :037:

10 дней новогоднего запоя, а ты как хотел???? :)

Опубликовано
только мАсквичи жрут суп с майонезом, а не со сметаной, а при чём тут кетчуп - ваще не ясно....

:037::):117::102: точно

Опубликовано

Вы вообще не умеете готовить.

Шо ви тут казали за борщ????Бугагашечки,ще мені про борщ розкажіть, може я чого не знаю .....хыхыхы

Солянка нарезается мелким кубиком,лимон кружочком.Маслины как хотите,можно резать ,можно нет,можно вместе с банкой в кастрюлю бэхнуть.

Кулинары епт. Я ваще вредина в еде,если не нравица внешний вид,то есть не буду.

Опубликовано
Вы вообще не умеете готовить.

Шо ви тут казали за борщ????Бугагашечки,ще мені про борщ розкажіть, може я чого не знаю .....хыхыхы

Солянка нарезается мелким кубиком,лимон кружочком.Маслины как хотите,можно резать ,можно нет,можно вместе с банкой в кастрюлю бэхнуть.

Кулинары епт. Я ваще вредина в еде,если не нравица внешний вид,то есть не буду.

Я солянку первый раз в жизни готовила, всё резала кубиком, лимоны кружочком, маслины целые :)

Однакооооо.... :037:

Опубликовано

Какая нахуй разница, борщ, или солянка ??? Главное что бы водка была холодная !!!

Опубликовано

Ринат, на каком этапе жизни ты стал спецом по солянкам? :037:

Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Сохраняя свою самобытность, многое в кухне менялось: она совершенствовалась, обогащалась новыми знаниям и продуктами, о которых татары узнавали от соседей. В наследство от тюркских племён периода Волжской Булгарии в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, из китайской кухни были заимствованы пельмени и чай, из узбекской - плов, халва, шербет, а из таджикской - пахлеве. В свою очередь опыт татарских поваров также был востребован. Например, технологию жарения продуктов русские повара переняли у татар. Несомненно, что на состав продуктов в первую очередь влияли природные условия и не в последнюю образ жизни. Издавна татары занимались оседлым земледелием и животноводством, что способствовало преобладанию в пище мучных и мясомолочных блюд, но особое место в кухне народа занимала разнообразная выпечка.

Опубликовано
Какая нахуй разница, борщ, или солянка ??? Главное что бы водка была холодная !!!

это у вас в колхозе нету разницы, а мАсквичи суп жрут с майонезом ))) :037::):117:

Опубликовано

давно говорю-испанца в модеры..он готовит практически каждый день,и фотки красивые..хоть польза какая никакая...

Опубликовано
это у вас в колхозе нету разницы, а мАсквичи суп жрут с майонезом ))) :037::):117:

Ну и дураки.. У нас в Колхозе супы едят горячими, по утрам, с похмелуги, и обязательно под холодную водовку..

Опубликовано
Ну и дураки.. У нас в Колхозе супы едят горячими, по утрам, с похмелуги, и обязательно под холодную водовку..

Водовку?? да по утрам??? Буржуи!!! :037:

Опубликовано (изменено)
давно говорю-испанца в модеры..он готовит практически каждый день,и фотки красивые..хоть польза какая никакая...

А так да, у Испанца фотки - офигенные!!

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
Водовку?? да по утрам??? Буржуи!!! :037:

Как говорит мой Отец: "Лечится нужно тем, от чего заболел!!!" Вот мы и лечимсо иногда..

Опубликовано
А так да, у Испанца фотки - офигенные!!

Сообщение отредактировал Колхозник - 2 минут назад)))))))

Опубликовано
А там ничего эдакого не было... Так, цитатка ЕК :037:

Ребят, хватит уже этих цитат..

Опубликовано
И что ?

не видела,вот и всё..но уже

А там ничего эдакого не было... Так, цитатка ЕК 037.GIF
так что уже ни что.
Опубликовано

Толиг - да я в салянках никада не разбирался!!! :)

Проста ахуел увидев жирные ашметки мяса в тарелке!!! :117:

Я солянку ем минимум раз в две недели - в кафе около работы - так там бы блять паварам кастрюлю на башку адели б за такую хуйню!!! :037::102:

Опубликовано
Ребят, хватит уже этих цитат..

где вы их ваще берёте :чешет репу: стопудова там дерьмо какое нить.

Опубликовано
ну так чё, битва на солянках будет чi шо?

Витя - какая битва на солянках - борщ цвета кирпича рулит!!! :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...