Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я тебе отвечу.Меня задолбали твои посты с подколками. Браво!!! Тогда и я тебе отвечу - не смотря на игнор!!! Пездатая у тя солянка палучилась!!! Не пойму тока нахуя ты мясо ваще резала - так бы куском оставила - да и маслины прям в банке бы пезданула!!! Солянка выглядит так: Специально для тя фотку побольше сделал!!! Парируй кухарка недоделанная!!! PS и чо там с конкурсом то??? Снова бла бла - не более??? Райдер, ты и прав, и не прав. smile.gif Как часто и бывает. Создавать темы с обсиранием юзеров тут не позволено. Тебе ли об этом говорить после твоих перепалок с Куратом smile.gif В модсерации Онливан за повторное обсуждение фотографий в очень негативном ключе и за расжигание срача. Этого тут не будет. А создавать конкурся и обсирать участников позволено??? ВСе - я закончил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кухарка недоделанная Прощай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ринат, внимательно задумайся над названием темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ринат, внимательно задумайся над названием темы. Согласен - давай назовем ее "Работа над ошибками!!!" А чо??? Тут же всем парят что борщ такой та такой та и ниибет - а я грю что солянка именно такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прощай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 о бля, продолжение банкета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 о бля, продолжение банкета ))) Пардоньте - креветок и крыльев не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ринат. ты вроде человек юморной, солянка твоя похоже тоже с юмором. Любой летней супчег и то наваристе. Ты уверен, что это не акрошка ?))) Вот это больше похоже на то самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ринат. ты вроде человек юморной, солянка твоя похоже тоже с юмором. Любой летней супчег и то наваристе.Ты уверен, что это не акрошка. ))) Эт нимая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ринат. ты вроде человек юморной, солянка твоя похоже тоже с юмором. Любой летней супчег и то наваристе.Ты уверен, что это не акрошка ?))) Вот это больше похоже на то самое СОЛЯНКА ПО-ТАТАРСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Илюша - так понажористее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ваша солянка - говно, вы ничего не понимаете в солянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 солянка ваша гавно хотя бы потому, что там хлеба не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Столько спецов по солянкам, я ебуалибабу В с этим почти всякая солянка пойдет как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 солянкОведы ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 солянка ваша гавно хотя бы потому, что там хлеба не хватает ага, гамбургера там не хватает и кока колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ага, гамбургера там не хватает и кока колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 моя солянка самая вкусная,и не ипёт вы не умеете готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 моя солянка самая вкусная,и не ипёт вы не умеете готовить А ты покажи фотку продукта. ОМ сразу те скажет , что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Без кетчупа и майонеза солянка и нахуй не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А ты покажи фотку продукта. ОМ сразу те скажет , что и как когда буду готовить обязательно сфоткаю и покажу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Без кетчупа и майонеза солянка и нахуй не нужна. Насчет ОМа и его знания толка в солянке я похоже погарячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Насчет ОМа и его знания толка в солянке я похоже погарячился. Это мем такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ахуеть. в России уже за тарелку супа вайна идет. куда же вы катитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ахуеть. в России уже за тарелку супа вайна идет. куда же вы катитесь.. Сраная Рашка катится в сраное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти