Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Об самоубийстве у меня собственное мнение.Иногда оно оправдано,с разных точек зрения,но данная тема не об этом.Лишить себя жизни добровольно очень не легко и на такое способны единицы.Трусостью назвать подобный поступок у меня язык не повернется. В новостях не было сказано, был ли проведен анализ крови погибших на наличие спирта или каких-то наркотиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это твоя работа? еклмн!!!! Ага!!! Гг-ы-ы... Это рядом с домом KaZaka было этим летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И все-таки самоубийство - это трусость и легкий способ ухода от проблем.Я видел очень много смертей, живых но смертельно больных людей знающих прекрасно свой диагноз и дату смерти, людей больных и беспомощных как грудные дети но с работающим мозгом. Несмотря на частые высказывания о желании умереть, просьбы провести эвтаназию, никто из них самостоятельных попыток добровольно умереть не предпринимал! (несмотря на горки медикаментов на тумбочках, десятка некоторых таблеточек за раз было бы достаточно для легкой смерти...) Иногда, когда показушное нытье начинает сильно надоедать, я делаю вид, что согласился помочь и с листком бумаги и ручкой подхожу к больному якобы для написания расписки-заявления на "умерщвление" (слово эвтаназия знают не все). Реакции людей, только что просивших смерти надо б на видео записать http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14686 Интересно было бы услышать твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Скажи бывшей, что ты с удовольствием с ней пообщаешься, но только в присутствии ее теперешнего супруга. К примеру если по скайпу, то муж ее в это время всегда должен быть дома, чтобы ты ему типа привет сказал, представился кто ты есть и помахал рукой. )) В любом другом случае ваше с ней общение исключено. И все. Должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уже 3 года прошло,как я расстался со своей супругой.Она нашла себе в Штатах миллионера-эмигранта.За прошедшее после развода время мы редко общались по телефону.Я,в основном из-за дочери с ней связывался,а она пыталась вынюхать сплетни и новости...Сейчас,когда я скоро сам женюсь и тоже,на американке,у меня назрела пара вопросов,как быть с ней дальше? Квартиры мои будут проданы и уже с этого года я подал объявления на продажу имущества...Вот,сегодня наткнулся на кучу альбомов,за много лет,видеозаписи с различных мероприятий и путешествий.Почти везде,мы запечателны с бывшей женой.А я ее видеть более не хочу! Жалко уничтожать архив,там много уникального...((( Но это не самое главное,что заставляет сомневаться. Я не из тех странных (для меня),мужей и жен,которые после развода поддерживают дружеские отношения со своими бывшими половинами и даже общаются с их новыми избранниками.Я себе этого представить не могу! Дочь стала редко общаться со мной,она уже взрослая и у нее своя жизнь... Но самое странное,что моя бывшая,в последнее время стала проявлять активный интерес к моей жизни.Предложила общаться по видеосвязи,ибо она "соскучилась и хочет меня увидеть",а Я -ТО НЕ ХОЧУ ее видеть.Ей скучно,она стала домохозяйкой,у нее полно свободного времени.Она получила чего хотела,деньги,свободу,шопинг,когда хочется и красивый антураж.А Я ТУТ ПРИЧЕМ? МНЕ ЕЕ РАЗВЛЕКАТЬ? Мне глубоко плевать на ее дела и рассказы о "умнице-муже",а она сует свой нос в мои дела.Я с ней культурно общаюсь только из-за дочки,а то бы давно ее послал... У меня было очень многа девушек. Я много раз раставался и выучил одно - кагда уходиш надо всё что напоминает о бывшей выкидывать и забывать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня было очень многа девушек. Я много раз раставался и выучил одно - кагда уходиш надо всё что напоминает о бывшей выкидывать и забывать ее. бывших подруг может быть сотни,,эт не то ,говорится о бывшей жене,хотя я до сих пор не пойму в чем проблема,послал и все и не фиг миндальничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 бывших подруг может быть сотни,,эт не то ,говорится о бывшей жене,хотя я до сих пор не пойму в чем проблема,послал и все и не фиг миндальничать Старые чюства будут душу бередить. Вспаминать как вы вместе цыловались и харашо правадили время. Грустно будет в такие маменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 бывших подруг может быть сотни,,эт не то ,говорится о бывшей жене,хотя я до сих пор не пойму в чем проблема,послал и все и не фиг миндальничать вот именно не надо сравнивать подружку, к которой никогда особенно серьезно не относился, с женщиной, с которой прошел вместе не один год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Старые чюства будут душу бередить. Вспаминать как вы вместе цыловались и харашо правадили время. Грустно будет в такие маменты. могу сказать,ты просто еще молод,и не дай бог чтоб тебе в душу насрала жена или предала,тогда поцелуи уйдут за закрытую дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 могу сказать,ты просто еще молод,и не дай бог чтоб тебе в душу насрала жена или предала,тогда поцелуи уйдут за закрытую дверь Как насрала ? Изминила ? Всё равно чюства останутся. Я её люблю и она мне не насрет в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я её люблю и она мне не насрет в душу. Гениальное заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Гениальное заблуждение! Пачему ? Тебе часто в душу срали девушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Гениальное заблуждение! более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так что для меня (как для большинства российских женщин) простите, под столом))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 [offtop] http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14686Интересно было бы услышать твоё мнение. Прочитал почти всю тему. У вас получился разговор! Практически все стороны вопроса затронули и всесторонне обсудили Сложно это ОМ! Именно поэтому стран, узаконивших процедуру эвтаназии единицы Что касается безнадежных больных без коры мозга на аппаратах или нет, то тут вопрос более или менее ясен - "жизнь" это все-таки совокупность не только процессов биолого-физиологических, но и Высшая Нервная Деятельность. Отключить аппаратуру или перестать давать медикаменты - это наверное так же гуманно, как и мы прекращаем реанимационные мероприятия "всвязи с неэффективностью", когда по всем расчетам и признакам мозг умирает. Хотя были и единичные случаи, когда жизнь опровергала научные теории и обычную практику... Я часто вижу одиноких стариков, когда один из них ухаживает долгие годы за другим, полностью парализованным. Когда пожилой больной, страдающий нарушением ритма сердца, не в состоянии оформить квоту на постановку кардиостимулятора и тем более заплатить наличными, ежедневно теряет сознания по нескольку раз и просто ждет своей смерти, понимая, что вероятней всего она придет в виде нового инсульта, и ухаживать за ним будет совершенно некому. Я уже высказывал свое мнение, что нормальный человек на самоубийство не способен! Он может решиться на это только во имя очень высоких целей. Видел людей, наложивших на себя руки, чтобы избавить семью от дальнейшего преследования, от непосильных забот о себе, от позора, гонений (в т.ч. репрессий государственных). С моральной точки зрения это оправданный поступок. А что касается страха будующих мучений, боли... С другой стороны согласие смертельно больного человека не плод токсической энцефалопатии продуктами распада в результате основного заболевания? Кто может это гарантировать? Не знаю... Мне лично своих грехов личных и профессиональных тоже замаливать-не перезамаливать А брать на себя еще и роль палача... Увольте![/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пачему ? Тебе часто в душу срали девушки ? может быть я сам это делал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как насрала ? Изминила ? Всё равно чюства останутся. Я её люблю и она мне не насрет в душу. вот это оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот это оптимизм ей богу оптимизм,аж усраться,ииииииииииии слов нет,маладой он еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ей богу оптимизм,аж усраться,ииииииииииии слов нет,маладой он еще жаль разочарование близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я её люблю и она мне не насрет в душу. Конечно не насрёт, ей рога не датут этого сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот это оптимизм оптимизм это когда знаеш что делать чтобы твоя половинка не стала бывшей, а это не оптимизм это дибилизм и на вопрос "чт делать с бывшими" отвечаю НЕЧЕГО!!!...игнор самое страшное наказание которое заставляет человека задумаца был(а) ли я когда нибуть вообще для него(ё) половонкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Конечно не насрёт, ей рога не датут этого сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 оптимизм это когда знаеш что делать чтобы твоя половинка не стала бывшей, а это не оптимизм это дибилизм и на вопрос "чт делать с бывшими" отвечаю НЕЧЕГО!!!...игнор самое страшное наказание которое заставляет человека задумаца был(а) ли я когда нибуть вообще для него(ё) половонкой Наказанием наверно это не для всяких бывших изменщиков (щиц) будет,но в общем-то я также думаю.Контакты следует минимизировать по возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наказанием наверно это не для всяких бывших изменщиков (щиц) будет,но в общем-то я также думаю.Контакты следует минимизировать по возможности... Любые пустые контакты надо сокращать - пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Уже 3 года прошло,как я расстался со своей супругой.Она нашла себе в Штатах миллионера-эмигранта.За прошедшее после развода время мы редко общались по телефону.Я,в основном из-за дочери с ней связывался,а она пыталась вынюхать сплетни и новости...Сейчас,когда я скоро сам женюсь и тоже,на американке,у меня назрела пара вопросов,как быть с ней дальше? Квартиры мои будут проданы и уже с этого года я подал объявления на продажу имущества...Вот,сегодня наткнулся на кучу альбомов,за много лет,видеозаписи с различных мероприятий и путешествий.Почти везде,мы запечателны с бывшей женой.А я ее видеть более не хочу! Жалко уничтожать архив,там много уникального...((( Но это не самое главное,что заставляет сомневаться. Я не из тех странных (для меня),мужей и жен,которые после развода поддерживают дружеские отношения со своими бывшими половинами и даже общаются с их новыми избранниками.Я себе этого представить не могу! Дочь стала редко общаться со мной,она уже взрослая и у нее своя жизнь... Но самое странное,что моя бывшая,в последнее время стала проявлять активный интерес к моей жизни.Предложила общаться по видеосвязи,ибо она "соскучилась и хочет меня увидеть",а Я -ТО НЕ ХОЧУ ее видеть.Ей скучно,она стала домохозяйкой,у нее полно свободного времени.Она получила чего хотела,деньги,свободу,шопинг,когда хочется и красивый антураж.А Я ТУТ ПРИЧЕМ? МНЕ ЕЕ РАЗВЛЕКАТЬ? Мне глубоко плевать на ее дела и рассказы о "умнице-муже",а она сует свой нос в мои дела.Я с ней культурно общаюсь только из-за дочки,а то бы давно ее послал... Клин клином вышибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти