Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня все очень по разному складывалось. Значит не суди и не судим будешь.У всех...ПО РАЗНОМУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Влюбленный и доведенный до отчаяния - может. Примеров не много,но они есть. доведенный до отчаяния - это как минимум НЕВРОЗ, а то и психоз! Да и настоящая влюбленность - тоже патология сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Какой же ты меркантильный оказывается, не ожидал от тебя !! Я же писал,что она нищая,по сравнению со мной,а я с детства люблю все англоговорящие страны (кроме ЮАР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я же писал,что она нищая,по сравнению со мной,а я с детства люблю все англоговорящие страны (кроме ЮАР). Так она тебя к своим нищим забирает в Америку, так сказать вырывает из богатой России ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 доведенный до отчаяния - это как минимум НЕВРОЗ, а то и психоз! Да и настоящая влюбленность - тоже патология сознания А это уже философский вопрос,является ли любовь нормой или патологией. Факт в том,что ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ПО НАСТОЯЩЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Значит не суди и не судим будешь.У всех...ПО РАЗНОМУ... вот именно что у всех Однако если люди прыгнули с крыши, потому что им кто-то не разрешил купить новые кеды любить другу друга - то они долбоебы и дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Корень слова "влюбляться" - не "люб", а "бля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так она тебя к своим нищим забирает в Америку, так сказать вырывает из богатой России ? Никто никого не вырывает.Я хотел жену молодую и неиспорченную,я ее нашел.Я мечтал жить в англоговорящей стране и буду там жить. Я из провинции,поэтому мои квартиры стоят как кухня из московской.Для среднего москвича я голодранец.Да и зарабатываю я раза в 3 меньше,чем москвич-середняк.Так,что все относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот именно что у всехОднако если люди прыгнули с крыши, потому что им кто-то не разрешил купить новые кеды любить другу друга - то они долбоебы и дебилы. Пусть так,не все же могут умно и взвешенно любить,но сам факт любви их поступок не отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Никто никого не вырывает.Я хотел жену молодую и неиспорченную,я ее нашел.Я мечтал жить в англоговорящей стране и буду там жить.Я из провинции,поэтому мои квартиры стоят как кухня из московской.Для среднего москвича я голодранец.Да и зарабатываю я раза в 3 меньше,чем москвич-середняк.Так,что все относительно... Сколько я здесь навидался этих "неиспорченных" жен )))) Они портятся за пределами села очень быстро, намного быстрее чем ты себе можешь представить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А это уже философский вопрос,является ли любовь нормой или патологией. Факт в том,что ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ПО НАСТОЯЩЕМУ. какой на хрен факт Факт только то, что они покончили жизнь самоубийством по дебильной причине. Чего и кого они любили уже никто не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Корень слова "влюбляться" - не "люб", а "бля". У некоторых "бля" переходит в "люб"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пусть так,не все же могут умно и взвешенно любить,но сам факт любви их поступок не отрицает. Еще раз. Их поступок означает только лишь то, они недалекие, необразованные люди, которые ни хуя не понимали, что жизнь это не жалкие 3, 5, 7 лет (не знаю сколько им там было лет) после достижения совершеннолетия, когда человек начинает самостоятельную жизнь. п.с. Не отрицать можно что угодно, однако неотрицание того, о чем никто ничего не знает - чушь собачья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сколько я здесь навидался этих "неиспорченных" жен )))) Они портятся за пределами села очень быстро, намного быстрее чем ты себе можешь представить . Моя жена тоже была в юности скромняшкой,но...надежда умирает псоледней...ЕСли так рассуждать,то вообще не было бы браков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Моя жена тоже была в юности скромняшкой,но...надежда умирает псоледней...ЕСли так рассуждать,то вообще не было бы браков. Молодая жена это скорее "кот в мешке", чем "неиспорченная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 какой на хрен факт Факт только то, что они покончили жизнь самоубийством по дебильной причине. Чего и кого они любили уже никто не узнает. ТЕБЕ хочется так думать и считать их дебилами. Взяли и ПРОСТО ТАК,сиганули с крыши,безпричинно? ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Еще раз.Их поступок означает только лишь то, они недалекие, необразованные люди, которые ни хуя не понимали, что жизнь это не жалкие 3, 5, 7 лет (не знаю сколько им там было лет) после достижения совершеннолетия, когда человек начинает самостоятельную жизнь. п.с. Не отрицать можно что угодно, однако неотрицание того, о чем никто ничего не знает - чушь собачья. Самоубийство - это не трусость. Глупость,может быть.Для того,что бы решиться себя уничтожить,нужны серьезные мотивы.Другой вопрос,стоит это совершать или нет,но речь-то не об этом.ТЫ не веришь в ИХ любовь,или в чью-то еще? Чего ты пытаешься доказать? ЧТО НЕТ ЛЮБВИ? Чего ради ты ведешь этот спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 какой на хрен факт Факт только то, что они покончили жизнь самоубийством по дебильной причине. Чего и кого они любили уже никто не узнает. Енот абсолютно прав! С любой позиции прав Я вот этот свой репортаж уже где-то выкладывал: (Возможно на парке и смайлы ихие) Наш городок захлестнуло "Икарство" Сегодня, после ссоры с родителями выбросилась из окна 22-летняя девица. Смерть была легкой sad1.gif По просьбам телезрителей в формате "желтой" прессы Начало лета 2010. Вызов на СП: "Падение с высоты". Время -полночь На сборы и выезд 1-2 мин. Распугивая прохожих, с включенными спец сигналами, "Газель"вяло расталкивает неуступающий автотранспорт -уступают не все! sad1.gif Давить нельзя!!! По характеру "повода" ясно , чего ждать... Шансов застать живым мало, помочь - "0" sad1.gif В дороге надеваем перчатки (кровь предполагается) - СПИДа нам не нужно У дома ситуация, напоминающая Первомайскую демонстрацию - не менее сотни людей на улице, вопли родственников, стоящие поодаль 3 машины ПМГ с невыходящими сержантами (Удивительная оперативность милиции, объясненная тем, что жители дома вызывают милицию для успокоения разгулявшейся компании) Толпа колышется -вопли родственников прерываются призывами к ответу работников СП за "поздний"приезд... Большая часть толпы в Алкогольном опьянении срел\дней степени, пришедшая в вертикальное положение благодаря шоку от случившегося. Анамнез: Отец пострадавшего справлял свое 50-летие. Произошел конфликт с 25-летним сыном, который впоследствии выбросился из окна 9- этажа, чтоб испортить папе праздник... Толпа бесновалась... Наша бригада ("в связи с недофинансированием" состояла из меня, маленького женщины-фельдшера и водителя "Газели" Положенного второго фельдшера и санитара ... sad1.gif На асфальте у подъезда лежал о тело. Дыхание сохранено, АД на периферии не определялось, пульс на центральных - ритмичный, нитевидный. Зрачки поплыли, что говорило о длительности травмы более 15 минут и + анизокория - признак большого повреждения мозга. sad1.gif Осмотру все время мешала громадная баба-сестра пострадавшего. Она кидалась на тело, хватала меня за шею, к ней присоединялось несколько "бройлерных" родственников, которые оттягивали меня в сторону и предупреждали о мученической смерти в случае его гибели на следующий день. 3 кэкипажа милиции сидели и наблюдали за ситуацией издалека - было очень опасно!!! Парень лежал на животе с неестественно вывернутыми ногами на животе, голова повернута на 180гр. назад... sad1.gif Нужно было срочно приступать к реанимации, дыхание переходило в "периодическое" - он умирал!!! Желающих переложить пострадавшего на каталку не нашлосьб... Мы с водителем и фельдшером переложили его на каталку и вдвинули в машину. Нужно было срочно организовать подачу кислорода и капельницу, поддерживающую сердце. Сделать этого не получилось... Толпа начала руками толкать машину -"чтоб быстрее завелась..." и территорию двора пришлось покинуть. В соседнем дворе нас догнали 3 машины пьяных гостей. Они открывали по очереди все двери, угрожали , отец клялся, что продаст квартиру и заплатит нам, если спасем, лезли в машину и предлогали свою помощь... С большим опозданием мы настроили инфузию и искусственное дыхание, водитель запросил по рации реанимацию в приемник и через несколько минут нас оперативно на пороге приняла БСМП Реанимация. Интубация была произведена в коридоре, АД рухнуло, слышались невнятные тоны сердца - КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ Больной моментально был поднят в операционный зал, посажен на стац. аппарат вентиляции. Через 10 мин была зарегистрирована остановка сердца. Я присутствовал весь период Реанимация продолжалась еще 40 минут, но чудес не бывает... sad1.gif Сердце перестало реагировать на дефибриллятор, признаки тотальное повреждения мозга и его смерть не вызывали срмнения... В коридоре бесновалась все таже толпа! Периодически они врывались в операционную, но угроза прекратить реанимацию их сдерживала . Милиция как всегда не спешила... Вся ситуация изменилась, когда аппараты были отключены. Бригаду реаниматологов (4 врача) взяла в кольцо толпа людей со стеклянными вглазами, слегка попинала и пообещала убить завтра... Тело в морг увезти так и не удалось до прибытия ОМОНА На улице перед входом стояла вся толпа... Выйти было страшно еще час, пока ОМОН их "не убедил" дубинами разойтись... Пролог: Я приехал домой утром и заснул. Разбудил звонок мобильника. На СП ворвались пьяные родственники погибшего с требованием вернуть 40 000руб дорогой смартфон. Я послал родственников НаХ и отключил телефон Позже узнал, что они не успокоились, "потрепали работников приемного отделения, пришедших в новую смену. Телефон нашелся в контейнере для отходов на улице - телефрн погибшего в срезанной одежде среагирповал на звонок Но, свою работу я все равно люблю! И мне доставляет великое моральное удовлетворение делать то, что не осмеливаются делать другие! Хотя работать за 14000 - стыдно перед семьей meeting.gif meeting.gif meeting.gif meeting.gif И пусть молчат все Бывалые и НиРазуНебывалые meeting.gif (Писал "с листа" прошу необращать... Сил проверять нет! smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Молодая жена это скорее "кот в мешке", чем "неиспорченная" Ну,давай будем всего опасаться.Не садись на унитаз,а то засосет! Не выходи на улицу,может кирпич на голову упасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Самоубийство - это не трусость. Глупость,может быть.Для того,что бы решиться себя уничтожить,нужны серьезные мотивы.Другой вопрос,стоит это совершать или нет,но речь-то не об этом.ТЫ не веришь в ИХ любовь,или в чью-то еще? Чего ты пытаешься доказать? ЧТО НЕТ ЛЮБВИ? Чего ради ты ведешь этот спор? ты где видел в моем посте слово трусость? Я не верю и не не верю в их любовь или любые другие чувства. Я про них ничего не знаю и не узнаю. Потому что они дебилы и покончили жизнь самоубийством. А могли бы жить и любит друг друга долго и счастливо. Ты всеми постами убеждаешь всех, что самоубийство - это любовь. И это твое утверждение - в корне неверно. Бля, я не пытаюсь доказать что нет любви. Где это было написано? Процитируй. Ты придумываешь по ходу разговора и незаметно вбрасываешь в посты слова других людей, которых не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Енот абсолютно прав! С любой позиции прав Я вот этот свой репортаж уже где-то выкладывал: (Возможно на парке и смайлы ихие) Наш городок захлестнуло "Икарство" Сегодня, после ссоры с родителями выбросилась из окна 22-летняя девица. Смерть была легкой sad1.gif По просьбам телезрителей в формате "желтой" прессы Начало лета 2010. Вызов на СП: "Падение с высоты". Время -полночь На сборы и выезд 1-2 мин. Распугивая прохожих, с включенными спец сигналами, "Газель"вяло расталкивает неуступающий автотранспорт -уступают не все! sad1.gif Давить нельзя!!! По характеру "повода" ясно , чего ждать... Шансов застать живым мало, помочь - "0" sad1.gif В дороге надеваем перчатки (кровь предполагается) - СПИДа нам не нужно У дома ситуация, напоминающая Первомайскую демонстрацию - не менее сотни людей на улице, вопли родственников, стоящие поодаль 3 машины ПМГ с невыходящими сержантами (Удивительная оперативность милиции, объясненная тем, что жители дома вызывают милицию для успокоения разгулявшейся компании) Толпа колышется -вопли родственников прерываются призывами к ответу работников СП за "поздний"приезд... Большая часть толпы в Алкогольном опьянении срел\дней степени, пришедшая в вертикальное положение благодаря шоку от случившегося. Анамнез: Отец пострадавшего справлял свое 50-летие. Произошел конфликт с 25-летним сыном, который впоследствии выбросился из окна 9- этажа, чтоб испортить папе праздник... Толпа бесновалась... Наша бригада ("в связи с недофинансированием" состояла из меня, маленького женщины-фельдшера и водителя "Газели" Положенного второго фельдшера и санитара ... sad1.gif На асфальте у подъезда лежал о тело. Дыхание сохранено, АД на периферии не определялось, пульс на центральных - ритмичный, нитевидный. Зрачки поплыли, что говорило о длительности травмы более 15 минут и + анизокория - признак большого повреждения мозга. sad1.gif Осмотру все время мешала громадная баба-сестра пострадавшего. Она кидалась на тело, хватала меня за шею, к ней присоединялось несколько "бройлерных" родственников, которые оттягивали меня в сторону и предупреждали о мученической смерти в случае его гибели на следующий день. 3 кэкипажа милиции сидели и наблюдали за ситуацией издалека - было очень опасно!!! Парень лежал на животе с неестественно вывернутыми ногами на животе, голова повернута на 180гр. назад... sad1.gif Нужно было срочно приступать к реанимации, дыхание переходило в "периодическое" - он умирал!!! Желающих переложить пострадавшего на каталку не нашлосьб... Мы с водителем и фельдшером переложили его на каталку и вдвинули в машину. Нужно было срочно организовать подачу кислорода и капельницу, поддерживающую сердце. Сделать этого не получилось... Толпа начала руками толкать машину -"чтоб быстрее завелась..." и территорию двора пришлось покинуть. В соседнем дворе нас догнали 3 машины пьяных гостей. Они открывали по очереди все двери, угрожали , отец клялся, что продаст квартиру и заплатит нам, если спасем, лезли в машину и предлогали свою помощь... С большим опозданием мы настроили инфузию и искусственное дыхание, водитель запросил по рации реанимацию в приемник и через несколько минут нас оперативно на пороге приняла БСМП Реанимация. Интубация была произведена в коридоре, АД рухнуло, слышались невнятные тоны сердца - КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ Больной моментально был поднят в операционный зал, посажен на стац. аппарат вентиляции. Через 10 мин была зарегистрирована остановка сердца. Я присутствовал весь период Реанимация продолжалась еще 40 минут, но чудес не бывает... sad1.gif Сердце перестало реагировать на дефибриллятор, признаки тотальное повреждения мозга и его смерть не вызывали срмнения... В коридоре бесновалась все таже толпа! Периодически они врывались в операционную, но угроза прекратить реанимацию их сдерживала . Милиция как всегда не спешила... Вся ситуация изменилась, когда аппараты были отключены. Бригаду реаниматологов (4 врача) взяла в кольцо толпа людей со стеклянными вглазами, слегка попинала и пообещала убить завтра... Тело в морг увезти так и не удалось до прибытия ОМОНА На улице перед входом стояла вся толпа... Выйти было страшно еще час, пока ОМОН их "не убедил" дубинами разойтись... Пролог: Я приехал домой утром и заснул. Разбудил звонок мобильника. На СП ворвались пьяные родственники погибшего с требованием вернуть 40 000руб дорогой смартфон. Я послал родственников НаХ и отключил телефон Позже узнал, что они не успокоились, "потрепали работников приемного отделения, пришедших в новую смену. Телефон нашелся в контейнере для отходов на улице - телефрн погибшего в срезанной одежде среагирповал на звонок Но, свою работу я все равно люблю! И мне доставляет великое моральное удовлетворение делать то, что не осмеливаются делать другие! Хотя работать за 14000 - стыдно перед семьей meeting.gif meeting.gif meeting.gif meeting.gif И пусть молчат все Бывалые и НиРазуНебывалые meeting.gif (Писал "с листа" прошу необращать... Сил проверять нет! smile.gif это твоя работа? еклмн!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Самоубийство - это не трусость. Глупость,может быть.Для того,что бы решиться себя уничтожить,нужны серьезные мотивы.Другой вопрос,стоит это совершать или нет,но речь-то не об этом. И все-таки самоубийство - это трусость и легкий способ ухода от проблем. Я видел очень много смертей, живых но смертельно больных людей знающих прекрасно свой диагноз и дату смерти, людей больных и беспомощных как грудные дети но с работающим мозгом. Несмотря на частые высказывания о желании умереть, просьбы провести эвтаназию, никто из них самостоятельных попыток добровольно умереть не предпринимал! (несмотря на горки медикаментов на тумбочках, десятка некоторых таблеточек за раз было бы достаточно для легкой смерти...) Иногда, когда показушное нытье начинает сильно надоедать, я делаю вид, что согласился помочь и с листком бумаги и ручкой подхожу к больному якобы для написания расписки-заявления на "умерщвление" (слово эвтаназия знают не все). Реакции людей, только что просивших смерти надо б на видео записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты где видел в моем посте слово трусость? Я не верю и не не верю в их любовь или любые другие чувства. Я про них ничего не знаю и не узнаю. Потому что они дебилы и покончили жизнь самоубийством. А могли бы жить и любит друг друга долго и счастливо. Ты всеми постами убеждаешь всех, что самоубийство - это любовь. И это твое утверждение - в корне неверно. Бля, я не пытаюсь доказать что нет любви. Где это было написано? Процитируй. Ты придумываешь по ходу разговора и незаметно вбрасываешь в посты слова других людей, которых не было. Твои посты дают понять,что ты не веришь в любовь тех молодых людей,которые убили себя,а что самоубийство - есть любовь я нигде не утверждал.А раз ты негативно относишься к проявлениям любви,то напрашивается вывод,а веришь ли ты сам в нее.? Успокойся.Раз для тебя это такая больная тема,я не стану больше ни на чем настаивать.Верь тому,чему тебе хочестя верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Твои посты дают понять,что ты не веришь в любовь тех молодых людей,которые убили себя,а что самоубийство - есть любовь я нигде не утверждал.А раз ты негативно относишься к проявлениям любви,то напрашивается вывод,а веришь ли ты сам в нее.? Успокойся.Раз для тебя это такая больная тема,я не стану больше ни на чем настаивать.Верь тому,чему тебе хочестя верить... слив зачтен Я негативно отношусь к самоубийствам по ничтожным поводам. К любви я отношусь положительно. Любящие друг друга люди, как дети - цветы жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И все-таки самоубийство - это трусость и легкий способ ухода от проблем.Я видел очень много смертей, живых но смертельно больных людей знающих прекрасно свой диагноз и дату смерти, людей больных и беспомощных как грудные дети но с работающим мозгом. Несмотря на частые высказывания о желании умереть, просьбы провести эвтаназию, никто из них самостоятельных попыток добровольно умереть не предпринимал! (несмотря на горки медикаментов на тумбочках, десятка некоторых таблеточек за раз было бы достаточно для легкой смерти...) Иногда, когда показушное нытье начинает сильно надоедать, я делаю вид, что согласился помочь и с листком бумаги и ручкой подхожу к больному якобы для написания расписки-заявления на "умерщвление" (слово эвтаназия знают не все). Реакции людей, только что просивших смерти надо б на видео записать Об самоубийстве у меня собственное мнение.Иногда оно оправдано,с разных точек зрения,но данная тема не об этом.Лишить себя жизни добровольно очень не легко и на такое способны единицы.Трусостью назвать подобный поступок у меня язык не повернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти