Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ...как юноша и девушка выпрыгнули с крыши дома,так как родители были против их отношений. Свежий пример,что любовь еще встречается. Не-е... Эт не любовь! Это психиатрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чего большего? У неё всё есть вроде )) ну а чо пристаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не смею спорить.Я все еще в это верю.Только что, на Рамблере прочел,как юноша и девушка выпрыгнули с крыши дома,так как родители были против их отношений. Свежий пример,что любовь еще встречается. свежий пример долбоебизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не смею спорить.Я все еще в это верю.Только что, на Рамблере прочел,как юноша и девушка выпрыгнули с крыши дома,так как родители были против их отношений. Свежий пример,что любовь еще встречается. прям Шекспировские страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я еще застал времена,когда молодежь была романтичной и верила в любовь.Поэтому так и говорю.Сейчас меркантильнось возведена в добродетель. извини за прямоту, но ты обычный старпер "я еще застал времена, когда небо было голубое, травка зеленая, а водочка была ого-го, не то что сейчас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для многих наших современниц материальные блага будущего мужа на первом месте,а мне наплевать,богата ли моя будущая жена или нет.Для меня на первом месте порядочность и верность.Я старомоден. Это твоё лично дело. Ты мне смысл подчеркнутой мною фразы объясни. Меня она насторожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 разве печати так важны Для кого как.Для меня нет,но все всегда это спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не-е... Эт не любовь! Это психиатрия Любовь,вместе с психиатрией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да не надо дружить! Привет-пока, не более )) Здесь все сложнее... Я прекрасно дружу со второй (3 года), с третьей (1 г), с подружками бывшими. Помогаем друг другу, заботимся даже А с первой - НЕТ! Не могу и не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 свежий пример долбоебизма Так комментить могут либо те,у кого все было тип-топ,либо никогда не любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прям Шекспировские страсти А их так и прозвали уже "Ромео и Джульетта".В новостях может покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здесь все сложнее... Я прекрасно дружу со второй (3 года), с третьей (1 г), с подружками бывшими. Помогаем друг другу, заботимся даже А с первой - НЕТ! Не могу и не хочу! Ну на нет и суда нет, или она напрашивается на "дружбу" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Любовь,вместе с психиатрией. Ага! Психиатрическая любовь Часто виновником подобного секты разные религиозные выступают. Там зомбирование на профессиональный уровень поставлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так комментить могут либо те,у кого все было тип-топ,либо никогда не любили. Не надо вешать ярлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 извини за прямоту, но ты обычный старпер"я еще застал времена, когда небо было голубое, травка зеленая, а водочка была ого-го, не то что сейчас" Средний возраст пока.Лет через 10 можно будет в старперы записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это твоё лично дело. Ты мне смысл подчеркнутой мною фразы объясни. Меня она насторожила. Я тебе ответил.Не заметил что ли? Народ пошел меркантильный,особенно прекрасная половина,а я нет.Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ага! Психиатрическая любовь Часто виновником подобного секты разные религиозные выступают. Там зомбирование на профессиональный уровень поставлено В данном случае секты непричем.Надо новости седня московские глянуть.Может будут подробности.Обычно,про такие вопиющие случаи даже специально передачи делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не надо вешать ярлыки А я и не вешал.Старпером ты меня назвал.Так я угадал? У тебя все безоблачно сложилось или вовсе не было любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я тебе ответил.Не заметил что ли? Народ пошел меркантильный,особенно прекрасная половина,а я нет.Понятно? Так ты в Америку не к своей любимой (новой) хочешь уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну на нет и суда нет, или она напрашивается на "дружбу" ? У нас процесс разрыва долго тянулся, судорожные объятия чередовались громкими ссорами, уходы - возвращениями, "отставленый - неоставленный...", врозь плохо и вместе тошно... Вообщем бросил все и убежал в чем был куда глаза глядят... Ей это похоже нравилось, пыталась продолжить и после стабилизации моей семейной жизни. Но моя нежная нервная система больше таких нагрузок не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так ты в Америку не к своей любимой (новой) хочешь уехать? Хочу.Я писал об этом уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В данном случае секты непричем.Надо новости седня московские глянуть.Может будут подробности.Обычно,про такие вопиющие случаи даже специально передачи делают. Психически здоровый человек добровольно наложить на себя руки не способен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А я и не вешал.Старпером ты меня назвал.Так я угадал? У тебя все безоблачно сложилось или вовсе не было любви? У меня все очень по разному складывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Психически здоровый человек добровольно наложить на себя руки не способен! Влюбленный и доведенный до отчаяния - может. Примеров не много,но они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хочу.Я писал об этом уже. Какой же ты меркантильный оказывается, не ожидал от тебя !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти