Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Онливан сказал:
...как юноша и девушка выпрыгнули с крыши дома,так как родители были против их отношений. Свежий пример,что любовь еще встречается. :044:

Не-е... Эт не любовь! Это психиатрия

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Онливан сказал:
Не смею спорить.Я все еще в это верю.Только что, на Рамблере прочел,как юноша и девушка выпрыгнули с крыши дома,так как родители были против их отношений. Свежий пример,что любовь еще встречается. :020:

свежий пример долбоебизма :044:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Не смею спорить.Я все еще в это верю.Только что, на Рамблере прочел,как юноша и девушка выпрыгнули с крыши дома,так как родители были против их отношений. Свежий пример,что любовь еще встречается. :020:

прям Шекспировские страсти :044:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Я еще застал времена,когда молодежь была романтичной и верила в любовь.Поэтому так и говорю.Сейчас меркантильнось возведена в добродетель.

извини за прямоту, но ты обычный старпер

"я еще застал времена, когда небо было голубое, травка зеленая, а водочка была ого-го, не то что сейчас"

Опубликовано
  Онливан сказал:
Для многих наших современниц материальные блага будущего мужа на первом месте,а мне наплевать,богата ли моя будущая жена или нет.

Для меня на первом месте порядочность и верность.Я старомоден.

Это твоё лично дело. Ты мне смысл подчеркнутой мною фразы объясни. Меня она насторожила.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Да не надо дружить! Привет-пока, не более ))

Здесь все сложнее...

Я прекрасно дружу со второй (3 года), с третьей (1 г), с подружками бывшими. Помогаем друг другу, заботимся даже :044:

А с первой - НЕТ! Не могу и не хочу!

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
свежий пример долбоебизма :044:

Так комментить могут либо те,у кого все было тип-топ,либо никогда не любили.

Опубликовано
  вета сказал:
прям Шекспировские страсти :044:

А их так и прозвали уже "Ромео и Джульетта".В новостях может покажут? :020:

Опубликовано
  Nux сказал:
Здесь все сложнее...

Я прекрасно дружу со второй (3 года), с третьей (1 г), с подружками бывшими. Помогаем друг другу, заботимся даже :044:

А с первой - НЕТ! Не могу и не хочу!

Ну на нет и суда нет, или она напрашивается на "дружбу" ?

Опубликовано
  Онливан сказал:
Любовь,вместе с психиатрией. :020:

Ага! Психиатрическая любовь :044:

Часто виновником подобного секты разные религиозные выступают. Там зомбирование на профессиональный уровень поставлено

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
извини за прямоту, но ты обычный старпер

"я еще застал времена, когда небо было голубое, травка зеленая, а водочка была ого-го, не то что сейчас"

Средний возраст пока.Лет через 10 можно будет в старперы записать. :044::020:

Опубликовано
  говноед сказал:
Это твоё лично дело. Ты мне смысл подчеркнутой мною фразы объясни. Меня она насторожила.

Я тебе ответил.Не заметил что ли? Народ пошел меркантильный,особенно прекрасная половина,а я нет.Понятно?

Опубликовано
  Nux сказал:
Ага! Психиатрическая любовь :044:

Часто виновником подобного секты разные религиозные выступают. Там зомбирование на профессиональный уровень поставлено

В данном случае секты непричем.Надо новости седня московские глянуть.Может будут подробности.Обычно,про такие вопиющие случаи даже специально передачи делают. :020:

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Не надо вешать ярлыки

А я и не вешал.Старпером ты меня назвал.Так я угадал? У тебя все безоблачно сложилось или вовсе не было любви?

Опубликовано
  Онливан сказал:
Я тебе ответил.Не заметил что ли? Народ пошел меркантильный,особенно прекрасная половина,а я нет.Понятно?

Так ты в Америку не к своей любимой (новой) хочешь уехать?

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ну на нет и суда нет, или она напрашивается на "дружбу" ?

У нас процесс разрыва долго тянулся, судорожные объятия чередовались громкими ссорами, уходы - возвращениями, "отставленый - неоставленный...", врозь плохо и вместе тошно... Вообщем бросил все и убежал в чем был куда глаза глядят...

Ей это похоже нравилось, пыталась продолжить и после стабилизации моей семейной жизни. Но моя нежная нервная система больше таких нагрузок не выдержит

Опубликовано
  Онливан сказал:
В данном случае секты непричем.Надо новости седня московские глянуть.Может будут подробности.Обычно,про такие вопиющие случаи даже специально передачи делают. :044:

Психически здоровый человек добровольно наложить на себя руки не способен!

Опубликовано
  Онливан сказал:
А я и не вешал.Старпером ты меня назвал.Так я угадал? У тебя все безоблачно сложилось или вовсе не было любви?

У меня все очень по разному складывалось.

Опубликовано
  Nux сказал:
Психически здоровый человек добровольно наложить на себя руки не способен!

Влюбленный и доведенный до отчаяния - может. Примеров не много,но они есть. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...