Перейти к содержанию
Бронеход

ЧТО ДЕЛАТЬ С БЫВШИМИ?

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда дура она. Хотя нет. Сучка. Дурой не назовёшь))) Хорошо устроилась))

Легко делать выводы исходя из данных "версии жениха" :044:

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Легко делать выводы исходя из данных "версии жениха" :044:

Ты зарулил не в ту степь.Тема создана не для того,что выбрать,кто прав,а кто виноват.Не для плача в жилетку.Все уже в прошлом и если раньше мне сочувствие не было нужно и ничем не помогало,то сейчас темболее ни к чему.

Я лишь описал типичную ситуацию,когда те,кто нас бросил,хотят наладить дружественные отношения,которые нам уже ни к чему.

Кстати,моя невеста бедная девушка.У меня есть 2 квартиры в собственности,а она даже комнаты собственной не имела.Жила в многодетной семье,спала в комнате еще с 2-мя сестрами.Так что для меня (как для большинства российских женщин),материальное положение человека не имеет никакого значения.Для меня важна порядочность.

В семейных отношениях ни абсолютно правых, ни совершенно виноватых не бывает никогда!

А за долгие годы все так переплетается, что найти концы и распутать этот клубок совершенно невозможно. Да и не нужно!

Ты зарулил не в ту степь.Тема создана не для того,что выбрать,кто прав,а кто виноват.Не для плача в жилетку.Все уже в прошлом и если раньше мне сочувствие не было нужно и ничем не помогало,то сейчас темболее ни к чему.

Я лишь описал типичную ситуацию,когда те,кто нас бросил,хотят наладить дружественные отношения,которые нам уже ни к чему.

Кстати,моя невеста бедная девушка.У меня есть 2 квартиры в собственности,а она даже комнаты собственной не имела.Жила в многодетной семье,спала в комнате еще с 2-мя сестрами.Так что для меня (как для большинства российских женщин),материальное положение человека не имеет никакого значения.Для меня важна порядочность.

Ну так твоя бывшая наверное тоже где-то называет 300 причин, по которым ей ПРИШЛОСЬ тебя бросить. Ты вроде намекал что твоя невеста в АмерЫку тебя забирает, типа тянет в нищиту ?

Ну так твоя бывшая наверное тоже где-то называет 300 причин, по которым ей ПРИШЛОСЬ тебя бросить. Ты вроде намекал что твоя невеста в АмерЫку тебя забирает, типа тянет в нищиту ?

Странный ты какой-то.Вроде уже все поняли,о чем тема ,а ты опять не про то рассуждаешь.ТЕМА НЕ ПРО ТО, КТО ПРАВ-ВИНОВАТ,а НУЖНЫ ЛИ ЛЮДЯМ ПОСЛЕБРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БРОСИВШИМИ НАС СУПРУГАМИ!

:044:

В семейных отношениях ни абсолютно правых, ни совершенно виноватых не бывает никогда!

А за долгие годы все так переплетается, что найти концы и распутать этот клубок совершенно невозможно. Да и не нужно!

Вот именно.Чего там распутывать,когда у всех уже другая семейная жизнь.

??? Это как

Странный ты какой-то.Вроде уже все поняли,о чем тема ,а ты опять не про то рассуждаешь.ТЕМА НЕ ПРО ТО, КТО ПРАВ-ВИНОВАТ,а НУЖНЫ ЛИ ЛЮДЯМ ПОСЛЕБРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БРОСИВШИМИ НАС СУПРУГАМИ!

:044:

Я вообще-то не об этом, а о том что нормальные люди всегда найдут общий язык и не будут поносить свою бывшую половинку .

И это, ты не нервничай так сильно, буквы можешь не увеличивать, я и так всё вижу ))

??? Это как

Для многих наших современниц материальные блага будущего мужа на первом месте,а мне наплевать,богата ли моя будущая жена или нет.

Для меня на первом месте порядочность и верность.Я старомоден.

Я вообще-то не об этом, а о том что нормальные люди всегда найдут общий язык и не будут поносить свою бывшую половинку .

И это, ты не нервничай так сильно, буквы можешь не увеличивать, я и так всё вижу ))

Я не нервничаю никогда.Крупными буквами я лишь акцентирую главную мысль поста. :044:

да дело не в поносах , ну не хочет он с ней дружить и всё :044:

да дело не в поносах , ну не хочет он с ней дружить и всё :044:

Да не надо дружить! Привет-пока, не более ))

Для многих наших современниц материальные блага будущего мужа на первом месте,а мне наплевать,богата ли моя будущая жена или нет.

Для меня на первом месте порядочность и верность.Я старомоден.

с чего ты решил, что это когда-то было в моде?

с чего ты решил, что это когда-то было в моде?

Я еще застал времена,когда молодежь была романтичной и верила в любовь.Поэтому так и говорю.Сейчас меркантильнось возведена в добродетель.

Да не надо дружить! Привет-пока, не более ))

так то конечно можно , но она то как я поняла большего хочет ..............

нет , я его тут защищаю а он :020:

Да не надо. Видно,что ты поняла о чем тема,как и почти все,кто отписались. :044:

Я еще застал времена,когда молодежь была романтичной и верила в любовь.Поэтому так и говорю.Сейчас меркантильнось возведена в добродетель.

любовь и романтика едины :044:

Да не надо. Видно,что ты поняла о чем тема,как и почти все,кто отписались. :020:

всё молчу как рыба об лёд :044:

любовь и романтика едины :044:

Не смею спорить.Я все еще в это верю.Только что, на Рамблере прочел,как юноша и девушка выпрыгнули с крыши дома,так как родители были против их отношений. Свежий пример,что любовь еще встречается. :020:

так то конечно можно , но она то как я поняла большего хочет ..............

Чего большего? У неё всё есть вроде ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...