Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ну тогда дура она. Хотя нет. Сучка. Дурой не назовёшь))) Хорошо устроилась))

Легко делать выводы исходя из данных "версии жениха" :044:

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Испанец сказал:
Легко делать выводы исходя из данных "версии жениха" :044:

Ты зарулил не в ту степь.Тема создана не для того,что выбрать,кто прав,а кто виноват.Не для плача в жилетку.Все уже в прошлом и если раньше мне сочувствие не было нужно и ничем не помогало,то сейчас темболее ни к чему.

Я лишь описал типичную ситуацию,когда те,кто нас бросил,хотят наладить дружественные отношения,которые нам уже ни к чему.

Кстати,моя невеста бедная девушка.У меня есть 2 квартиры в собственности,а она даже комнаты собственной не имела.Жила в многодетной семье,спала в комнате еще с 2-мя сестрами.Так что для меня (как для большинства российских женщин),материальное положение человека не имеет никакого значения.Для меня важна порядочность.

Опубликовано

В семейных отношениях ни абсолютно правых, ни совершенно виноватых не бывает никогда!

А за долгие годы все так переплетается, что найти концы и распутать этот клубок совершенно невозможно. Да и не нужно!

Опубликовано
  Онливан сказал:
Ты зарулил не в ту степь.Тема создана не для того,что выбрать,кто прав,а кто виноват.Не для плача в жилетку.Все уже в прошлом и если раньше мне сочувствие не было нужно и ничем не помогало,то сейчас темболее ни к чему.

Я лишь описал типичную ситуацию,когда те,кто нас бросил,хотят наладить дружественные отношения,которые нам уже ни к чему.

Кстати,моя невеста бедная девушка.У меня есть 2 квартиры в собственности,а она даже комнаты собственной не имела.Жила в многодетной семье,спала в комнате еще с 2-мя сестрами.Так что для меня (как для большинства российских женщин),материальное положение человека не имеет никакого значения.Для меня важна порядочность.

Ну так твоя бывшая наверное тоже где-то называет 300 причин, по которым ей ПРИШЛОСЬ тебя бросить. Ты вроде намекал что твоя невеста в АмерЫку тебя забирает, типа тянет в нищиту ?

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ну так твоя бывшая наверное тоже где-то называет 300 причин, по которым ей ПРИШЛОСЬ тебя бросить. Ты вроде намекал что твоя невеста в АмерЫку тебя забирает, типа тянет в нищиту ?

Странный ты какой-то.Вроде уже все поняли,о чем тема ,а ты опять не про то рассуждаешь.ТЕМА НЕ ПРО ТО, КТО ПРАВ-ВИНОВАТ,а НУЖНЫ ЛИ ЛЮДЯМ ПОСЛЕБРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БРОСИВШИМИ НАС СУПРУГАМИ!

:044:

Опубликовано
  Nux сказал:
В семейных отношениях ни абсолютно правых, ни совершенно виноватых не бывает никогда!

А за долгие годы все так переплетается, что найти концы и распутать этот клубок совершенно невозможно. Да и не нужно!

Вот именно.Чего там распутывать,когда у всех уже другая семейная жизнь.

Опубликовано
  Онливан сказал:

??? Это как

Опубликовано
  Онливан сказал:
Странный ты какой-то.Вроде уже все поняли,о чем тема ,а ты опять не про то рассуждаешь.ТЕМА НЕ ПРО ТО, КТО ПРАВ-ВИНОВАТ,а НУЖНЫ ЛИ ЛЮДЯМ ПОСЛЕБРАЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БРОСИВШИМИ НАС СУПРУГАМИ!

:044:

Я вообще-то не об этом, а о том что нормальные люди всегда найдут общий язык и не будут поносить свою бывшую половинку .

И это, ты не нервничай так сильно, буквы можешь не увеличивать, я и так всё вижу ))

Опубликовано
  говноед сказал:
??? Это как

Для многих наших современниц материальные блага будущего мужа на первом месте,а мне наплевать,богата ли моя будущая жена или нет.

Для меня на первом месте порядочность и верность.Я старомоден.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Я вообще-то не об этом, а о том что нормальные люди всегда найдут общий язык и не будут поносить свою бывшую половинку .

И это, ты не нервничай так сильно, буквы можешь не увеличивать, я и так всё вижу ))

Я не нервничаю никогда.Крупными буквами я лишь акцентирую главную мысль поста. :044:

Опубликовано
  Испанец сказал:

да дело не в поносах , ну не хочет он с ней дружить и всё :044:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Для многих наших современниц материальные блага будущего мужа на первом месте,а мне наплевать,богата ли моя будущая жена или нет.

Для меня на первом месте порядочность и верность.Я старомоден.

с чего ты решил, что это когда-то было в моде?

Опубликовано
  Онливан сказал:
Нет.Фразу можно понять двояко. :044:

нет , я его тут защищаю а он :020:

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
с чего ты решил, что это когда-то было в моде?

Я еще застал времена,когда молодежь была романтичной и верила в любовь.Поэтому так и говорю.Сейчас меркантильнось возведена в добродетель.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Да не надо дружить! Привет-пока, не более ))

так то конечно можно , но она то как я поняла большего хочет ..............

Опубликовано
  вета сказал:
нет , я его тут защищаю а он :020:

Да не надо. Видно,что ты поняла о чем тема,как и почти все,кто отписались. :044:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Я еще застал времена,когда молодежь была романтичной и верила в любовь.Поэтому так и говорю.Сейчас меркантильнось возведена в добродетель.

любовь и романтика едины :044:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Да не надо. Видно,что ты поняла о чем тема,как и почти все,кто отписались. :020:

всё молчу как рыба об лёд :044:

Опубликовано
  вета сказал:
любовь и романтика едины :044:

Не смею спорить.Я все еще в это верю.Только что, на Рамблере прочел,как юноша и девушка выпрыгнули с крыши дома,так как родители были против их отношений. Свежий пример,что любовь еще встречается. :020:

Опубликовано
  Онливан сказал:
А ты тоже что ли была разведена?

разве печати так важны :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...