Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если человек тебя чем-то не устроил и ваши дороги разошлись, то можно только радоваться, не понимаю причину твоей грусти ))) Я и начал радоваться,а тут она возникла со своей "дружбой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну,вот.Ты тоже не простил. После стольких лет люди становятся гораздо более родными, чем генетические родственники. А предательство от человека ради которого ты мог пожертвовать всем простить невозможно! И я совсем не об измене сексуальной, как раз не столь важно, как принято считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я и начал радоваться,а тут она возникла со своей "дружбой"... Ну и как это тебя напрягает? Не можешь выйти из дома, она ходит везде за тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 После стольких лет люди становятся гораздо более родными, чем генетические родственники. А предательство от человека ради которого ты мог пожертвовать всем простить невозможно! И я совсем не об измене сексуальной, как раз не столь важно, как принято считать Со временем можно простить всЁ, так как мучается обычно тот кто предал, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Со временем можно простить всЁ, так как мучается обычно тот кто предал, а не наоборот. Да! Время лечит все. Но я б это не прощением назвал, а... НЕАКТУАЛЬНОСТЬЮ чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Онливан, ты кушать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 После стольких лет люди становятся гораздо более родными, чем генетические родственники. А предательство от человека ради которого ты мог пожертвовать всем простить невозможно! И я совсем не об измене сексуальной, как раз не столь важно, как принято считать Ну,знаешь.У мужчин кризис среднего возраста лет в 35-37 бывает,а у женщин всякие половые метания возникают годам к 30.У кого-то попозже,но мужчины в этом возрасте считают своих жен уже частью себя,а они,напротив,начинают терять уважение и сексуальный интерес к партнеру,у них увеличаются сексуальные аппетиты и их тянет налево.Причем мужик,если гульнет несколько раз,то для него это лишь секс,а женщина в зрелом возрасте все переоценивает и может влюбиться в более успешного самца по настоящему... Не мы первые,не мы последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да! Время лечит все.Но я б это не прощением назвал, а... НЕАКТУАЛЬНОСТЬЮ чтоли Когда прощаешь, то становишься сильнее, это факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну и как это тебя напрягает? Не можешь выйти из дома, она ходит везде за тобой ? Нет.Я лишь поделился своими мыслями.Не надо утрировать,амиго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Когда прощаешь, то становишься сильнее, это факт )) Простить можно, забыть нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Онливан, ты кушать можешь? Я терял аппетит и худел в первые месяцы после развода,а щас жру,как обычно.А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Простить можно, забыть нельзя... А про "забыть" никто и не писал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я терял аппетит и худел в первые месяцы после развода,а щас жру,как обычно.А что? ненависть прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ненависть прошла Давно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я терял аппетит и худел в первые месяцы после развода,а щас жру,как обычно.А что? Последующие создаваемые отношения всегда разумней и успешней. Но, к сожалению, вернуть те краски и ощущения уже невозможно — О чём это она?— Барона кроет. — И что говорит? — Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный… — И чего хочет? — Ясно чего: чтоб не бросал. — Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Последующие создаваемые отношения всегда разумней и успешней. Но, к сожалению, вернуть те краски и ощущения уже невозможно и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Смотря какой уровень жизни Юрий ей не смог обеспечить.... А то может там такие запросы.....Ну а ежели питание, образование детям, поддержание быта и хорошую одежду... Тут уж кто угодно уйдёт... Дочь сейчас школу заканчивает.Питание,быт,одежда.Всегда нормальные.Другой вопрос КАКУЮ одежду ей надо.А так,у нее еще при мне было более 20 золотых украшений,больше 30 фирменных духов и горы косметики.Понтов было мало,машина была старая.В ресторанах каждый день жрать не могли.На такси ездили редко.В 5 звездочных отелях не могли себе позволить....А новый муж у нее владеет собственной частной клиникой и сделал ее домохозяйкой.Финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Последующие создаваемые отношения всегда разумней и успешней. Но, к сожалению, вернуть те краски и ощущения уже невозможно Посмотрим.Жена больно молодая.Да и на религии помешана черезчур....Время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на религии помешана черезчур.... тебя это напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Жизнь продолжается (2009) А в общих чертах - похоже! Уровни претязаний чуть отличаются, а амбиции те же За исключением того, что моя одна и на жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В том,что у меня не хватает смелости грубо ее отшить,а мягко она не понимает или не хочет понимать... не хочет по хорошему , придётся грубо . и от этого никуда не денишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я бы послала и подальше,что впрочем я и сделала с первым мужем,даж не я а мои дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дочь сейчас школу заканчивает.Питание,быт,одежда.Всегда нормальные.Другой вопрос КАКУЮ одежду ей надо.А так,у нее еще при мне было более 20 золотых украшений,больше 30 фирменных духов и горы косметики.Понтов было мало,машина была старая.В ресторанах каждый день жрать не могли.На такси ездили редко.В 5 звездочных отелях не могли себе позволить....А новый муж у нее владеет собственной частной клиникой и сделал ее домохозяйкой.Финиш. ну у нас жизнь такая же , даже без 25 духов , 15 украшений и т. д. , и что из за этого бросать любимого человека , что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дочь сейчас школу заканчивает.Питание,быт,одежда.Всегда нормальные.Другой вопрос КАКУЮ одежду ей надо.А так,у нее еще при мне было более 20 золотых украшений,больше 30 фирменных духов и горы косметики.Понтов было мало,машина была старая.В ресторанах каждый день жрать не могли.На такси ездили редко.В 5 звездочных отелях не могли себе позволить....А новый муж у нее владеет собственной частной клиникой и сделал ее домохозяйкой.Финиш. Ну тогда дура она. Хотя нет. Сучка. Дурой не назовёшь))) Хорошо устроилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Давно.) с глаз долой из сердца вон , не стоит она этих переживаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти