Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Если человек тебя чем-то не устроил и ваши дороги разошлись, то можно только радоваться, не понимаю причину твоей грусти ))) Я и начал радоваться,а тут она возникла со своей "дружбой"...
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Ну,вот.Ты тоже не простил. После стольких лет люди становятся гораздо более родными, чем генетические родственники. А предательство от человека ради которого ты мог пожертвовать всем простить невозможно! И я совсем не об измене сексуальной, как раз не столь важно, как принято считать
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Я и начал радоваться,а тут она возникла со своей "дружбой"... Ну и как это тебя напрягает? Не можешь выйти из дома, она ходит везде за тобой ?
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Nux сказал: После стольких лет люди становятся гораздо более родными, чем генетические родственники. А предательство от человека ради которого ты мог пожертвовать всем простить невозможно! И я совсем не об измене сексуальной, как раз не столь важно, как принято считать Со временем можно простить всЁ, так как мучается обычно тот кто предал, а не наоборот.
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Со временем можно простить всЁ, так как мучается обычно тот кто предал, а не наоборот. Да! Время лечит все. Но я б это не прощением назвал, а... НЕАКТУАЛЬНОСТЬЮ чтоли
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Nux сказал: После стольких лет люди становятся гораздо более родными, чем генетические родственники. А предательство от человека ради которого ты мог пожертвовать всем простить невозможно! И я совсем не об измене сексуальной, как раз не столь важно, как принято считать Ну,знаешь.У мужчин кризис среднего возраста лет в 35-37 бывает,а у женщин всякие половые метания возникают годам к 30.У кого-то попозже,но мужчины в этом возрасте считают своих жен уже частью себя,а они,напротив,начинают терять уважение и сексуальный интерес к партнеру,у них увеличаются сексуальные аппетиты и их тянет налево.Причем мужик,если гульнет несколько раз,то для него это лишь секс,а женщина в зрелом возрасте все переоценивает и может влюбиться в более успешного самца по настоящему... Не мы первые,не мы последние.
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Nux сказал: Да! Время лечит все.Но я б это не прощением назвал, а... НЕАКТУАЛЬНОСТЬЮ чтоли Когда прощаешь, то становишься сильнее, это факт ))
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Ну и как это тебя напрягает? Не можешь выйти из дома, она ходит везде за тобой ? Нет.Я лишь поделился своими мыслями.Не надо утрировать,амиго.
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Когда прощаешь, то становишься сильнее, это факт )) Простить можно, забыть нельзя...
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Enot2005 сказал: Онливан, ты кушать можешь? Я терял аппетит и худел в первые месяцы после развода,а щас жру,как обычно.А что?
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Nux сказал: Простить можно, забыть нельзя... А про "забыть" никто и не писал ))
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Я терял аппетит и худел в первые месяцы после развода,а щас жру,как обычно.А что? ненависть прошла
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Enot2005 сказал: ненависть прошла Давно.)
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Я терял аппетит и худел в первые месяцы после развода,а щас жру,как обычно.А что? Последующие создаваемые отношения всегда разумней и успешней. Но, к сожалению, вернуть те краски и ощущения уже невозможно Цитата — О чём это она?— Барона кроет. — И что говорит? — Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный… — И чего хочет? — Ясно чего: чтоб не бросал. — Логично.
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Nux сказал: Последующие создаваемые отношения всегда разумней и успешней. Но, к сожалению, вернуть те краски и ощущения уже невозможно и не надо
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: Смотря какой уровень жизни Юрий ей не смог обеспечить.... А то может там такие запросы.....Ну а ежели питание, образование детям, поддержание быта и хорошую одежду... Тут уж кто угодно уйдёт... Дочь сейчас школу заканчивает.Питание,быт,одежда.Всегда нормальные.Другой вопрос КАКУЮ одежду ей надо.А так,у нее еще при мне было более 20 золотых украшений,больше 30 фирменных духов и горы косметики.Понтов было мало,машина была старая.В ресторанах каждый день жрать не могли.На такси ездили редко.В 5 звездочных отелях не могли себе позволить....А новый муж у нее владеет собственной частной клиникой и сделал ее домохозяйкой.Финиш.
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Nux сказал: Последующие создаваемые отношения всегда разумней и успешней. Но, к сожалению, вернуть те краски и ощущения уже невозможно Посмотрим.Жена больно молодая.Да и на религии помешана черезчур....Время покажет...
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: на религии помешана черезчур.... тебя это напрягает?
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Жизнь продолжается (2009) А в общих чертах - похоже! Уровни претязаний чуть отличаются, а амбиции те же За исключением того, что моя одна и на жопе
вета Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: В том,что у меня не хватает смелости грубо ее отшить,а мягко она не понимает или не хочет понимать... не хочет по хорошему , придётся грубо . и от этого никуда не денишься .
ру4ка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я бы послала и подальше,что впрочем я и сделала с первым мужем,даж не я а мои дети
вета Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Дочь сейчас школу заканчивает.Питание,быт,одежда.Всегда нормальные.Другой вопрос КАКУЮ одежду ей надо.А так,у нее еще при мне было более 20 золотых украшений,больше 30 фирменных духов и горы косметики.Понтов было мало,машина была старая.В ресторанах каждый день жрать не могли.На такси ездили редко.В 5 звездочных отелях не могли себе позволить....А новый муж у нее владеет собственной частной клиникой и сделал ее домохозяйкой.Финиш. ну у нас жизнь такая же , даже без 25 духов , 15 украшений и т. д. , и что из за этого бросать любимого человека , что ли ?
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Дочь сейчас школу заканчивает.Питание,быт,одежда.Всегда нормальные.Другой вопрос КАКУЮ одежду ей надо.А так,у нее еще при мне было более 20 золотых украшений,больше 30 фирменных духов и горы косметики.Понтов было мало,машина была старая.В ресторанах каждый день жрать не могли.На такси ездили редко.В 5 звездочных отелях не могли себе позволить....А новый муж у нее владеет собственной частной клиникой и сделал ее домохозяйкой.Финиш. Ну тогда дура она. Хотя нет. Сучка. Дурой не назовёшь))) Хорошо устроилась))
вета Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Давно.) с глаз долой из сердца вон , не стоит она этих переживаний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти