Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Испанец сказал:
Если человек тебя чем-то не устроил и ваши дороги разошлись, то можно только радоваться, не понимаю причину твоей грусти )))

Я и начал радоваться,а тут она возникла со своей "дружбой"... :041:

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Онливан сказал:
Ну,вот.Ты тоже не простил.

После стольких лет люди становятся гораздо более родными, чем генетические родственники. А предательство от человека ради которого ты мог пожертвовать всем простить невозможно! И я совсем не об измене сексуальной, как раз не столь важно, как принято считать

d0ea4ad010cb.jpg

Опубликовано
  Онливан сказал:
Я и начал радоваться,а тут она возникла со своей "дружбой"... :041:

Ну и как это тебя напрягает? Не можешь выйти из дома, она ходит везде за тобой ?

Опубликовано
  Nux сказал:
После стольких лет люди становятся гораздо более родными, чем генетические родственники. А предательство от человека ради которого ты мог пожертвовать всем простить невозможно! И я совсем не об измене сексуальной, как раз не столь важно, как принято считать

Со временем можно простить всЁ, так как мучается обычно тот кто предал, а не наоборот.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Со временем можно простить всЁ, так как мучается обычно тот кто предал, а не наоборот.

Да! Время лечит все.

Но я б это не прощением назвал, а... НЕАКТУАЛЬНОСТЬЮ чтоли :041:

Опубликовано
  Nux сказал:

d0ea4ad010cb.jpg

Ну,знаешь.У мужчин кризис среднего возраста лет в 35-37 бывает,а у женщин всякие половые метания возникают годам к 30.У кого-то попозже,но мужчины в этом возрасте считают своих жен уже частью себя,а они,напротив,начинают терять уважение и сексуальный интерес к партнеру,у них увеличаются сексуальные аппетиты и их тянет налево.Причем мужик,если гульнет несколько раз,то для него это лишь секс,а женщина в зрелом возрасте все переоценивает и может влюбиться в более успешного самца по настоящему...

Не мы первые,не мы последние.

Опубликовано
  Nux сказал:
Да! Время лечит все.

Но я б это не прощением назвал, а... НЕАКТУАЛЬНОСТЬЮ чтоли :044:

Когда прощаешь, то становишься сильнее, это факт ))

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ну и как это тебя напрягает? Не можешь выйти из дома, она ходит везде за тобой ?

Нет.Я лишь поделился своими мыслями.Не надо утрировать,амиго. :044:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Когда прощаешь, то становишься сильнее, это факт ))

Простить можно, забыть нельзя...

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Онливан, ты кушать можешь?

Я терял аппетит и худел в первые месяцы после развода,а щас жру,как обычно.А что?

Опубликовано
  Онливан сказал:
Я терял аппетит и худел в первые месяцы после развода,а щас жру,как обычно.А что?

Последующие создаваемые отношения всегда разумней и успешней. Но, к сожалению, вернуть те краски и ощущения уже невозможно :044:

Цитата
— О чём это она?

— Барона кроет.

— И что говорит?

— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…

— И чего хочет?

— Ясно чего: чтоб не бросал.

— Логично.

Опубликовано
  Nux сказал:
Последующие создаваемые отношения всегда разумней и успешней. Но, к сожалению, вернуть те краски и ощущения уже невозможно :044:

и не надо

Опубликовано
  Звездец сказал:
Смотря какой уровень жизни Юрий ей не смог обеспечить.... А то может там такие запросы.....

Ну а ежели питание, образование детям, поддержание быта и хорошую одежду... Тут уж кто угодно уйдёт...

Дочь сейчас школу заканчивает.Питание,быт,одежда.Всегда нормальные.Другой вопрос КАКУЮ одежду ей надо.А так,у нее еще при мне было более 20 золотых украшений,больше 30 фирменных духов и горы косметики.Понтов было мало,машина была старая.В ресторанах каждый день жрать не могли.На такси ездили редко.В 5 звездочных отелях не могли себе позволить....А новый муж у нее владеет собственной частной клиникой и сделал ее домохозяйкой.Финиш.

Опубликовано
  Nux сказал:

Посмотрим.Жена больно молодая.Да и на религии помешана черезчур....Время покажет...

Опубликовано

Жизнь продолжается :020:(2009) d58a556d85dc.jpg

А в общих чертах - похоже! Уровни претязаний чуть отличаются, а амбиции те же :044:

За исключением того, что моя одна и на жопе

Опубликовано
  Онливан сказал:
В том,что у меня не хватает смелости грубо ее отшить,а мягко она не понимает или не хочет понимать... :044:

не хочет по хорошему , придётся грубо .

и от этого никуда не денишься . :020:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Дочь сейчас школу заканчивает.Питание,быт,одежда.Всегда нормальные.Другой вопрос КАКУЮ одежду ей надо.А так,у нее еще при мне было более 20 золотых украшений,больше 30 фирменных духов и горы косметики.Понтов было мало,машина была старая.В ресторанах каждый день жрать не могли.На такси ездили редко.В 5 звездочных отелях не могли себе позволить....А новый муж у нее владеет собственной частной клиникой и сделал ее домохозяйкой.Финиш.

ну у нас жизнь такая же , даже без 25 духов , 15 украшений и т. д. , и что из за этого бросать любимого человека , что ли ? :044:

Опубликовано
  Онливан сказал:

Ну тогда дура она. Хотя нет. Сучка. Дурой не назовёшь))) Хорошо устроилась))

Опубликовано
  Онливан сказал:
Давно.)

с глаз долой из сердца вон , не стоит она этих переживаний :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...