Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты сам и определяешь Ну,вот.Мне это не подходит.Может быть,если бы Я ее бросил,то и относился по другому...Не знаю.Гадать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В том,что у меня не хватает смелости грубо ее отшить,а мягко она не понимает или не хочет понимать... А зачем надо грубо отшивать и зачем надо мягко намекать? Почему нельзуа один раз сесть и спокойно в лоб всё обговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ей зачем-то нужно,а мне нет... Может потому что она нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А зачем надо грубо отшивать и зачем надо мягко намекать? Почему нельзуа один раз сесть и спокойно в лоб всё обговорить? Придется... Позвонит в следующий раз,попробую,наверно... Обидится,ее проблемы.Я ей больше ничем не обязан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Может потому что она нормальная? Ну,если бросить человека в трудный час и уйти к другому,а потом делать вид,будто ничего не произошло и хотеть с брошенным дружить,НОРМАЛЬНО? То да.Она намного нормальнее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну,если бросить человека в трудный час и уйти к другому,а потом делать вид,будто ничего не произошло и хотеть с брошенным дружить,НОРМАЛЬНО? То да.Она намного нормальнее меня. Ну "версия жениха" всегда выглядет убедительней, пока не появляется "версия невесты" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну "версия жениха" всегда выглядет убедительней, пока не появляется "версия невесты" . Я могу ее версию озвучить,без предвзятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я могу ее версию озвучить,без предвзятости. Спасибо не надо, лучше пусть сама озвучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо не надо, лучше пусть сама озвучит. Еще чего! Мне ее только тут не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Еще чего! Мне ее только тут не хватало! давай ее версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 С ней не нужны никакие отношения.Пусть исчезнет совсем из моей жизни. Совершенно солидарен! И мой стаж аж чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 давай ее версию 1.Я не мог ей обеспечить тот уровень жизни,к которому она стремилась. 2.Я потерял авторитет в ее глазах. 3.Мужчина потерявший уверенность в себе,теряет сексуальную привлекательность. 4.Отсутствие перспектив (по ее мнению),совершенно ее разочаровало во мне. 5.Я сильно заболел и не мог там лечиться и работать. Вкратце все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Совершенно солидарен! И мой стаж аж чуть больше Ну,вот.Ты тоже не простил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1.Я не мог ей обеспечить тот уровень жизни,к которому она стремилась.2.Я потерял авторитет в ее глазах. 3.Мужчина потерявший уверенность в себе,теряет сексуальную привлекательность. 4.Отсутствие перспектив (по ее мнению),совершенно ее разочаровало во мне. 5.Я сильно заболел и не мог там лечиться и работать. Вкратце все. все пункты кроме последнего говорят, что она правильно сделала бросив тебя Тебе повезло, что ты не был при смерти. А то и воды не подала бы. И вообще похоже ты ей надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1.Я не мог ей обеспечить тот уровень жизни,к которому она стремилась.2.Я потерял авторитет в ее глазах. 3.Мужчина потерявший уверенность в себе,теряет сексуальную привлекательность. 4.Отсутствие перспектив (по ее мнению),совершенно ее разочаровало во мне. 5.Я сильно заболел и не мог там лечиться и работать. Вкратце все. Так ты её ненавидишь за то что она тебя зачмырила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 все пункты кроме последнего говорят, что она правильно сделала бросив тебяТебе повезло, что ты не был при смерти. А то и воды не подала бы. И вообще похоже ты ей надоел. А я и не спорю,но что щас произошло? Чего ей от меня щас надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Смотря какой уровень жизни Юрий ей не смог обеспечить.... А то может там такие запросы..... Ну а ежели питание, образование детям, поддержание быта и хорошую одежду... Тут уж кто угодно уйдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я и не спорю,но что щас произошло? Чего ей от меня щас надо? Хочет добить тебя, и это у неё неплохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я и не спорю,но что щас произошло? Чего ей от меня щас надо? Соскучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так ты её ненавидишь за то что она тебя зачмырила? Ненавидишь...Зачмырила... Не подходят эти слова. Есть бабы чмырят своих мужиков,но не бросают.Я бы не смог быть подкаблучником,но столь явное предпочтение собственной жопе меня оскорбило до глубины души.Я такой,что могу не мстить,но и прощать не обязан.Может быть со временем,что то изменится во мне,привяжусь к своей мормоночке.Тогда видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я и не спорю,но что щас произошло? Чего ей от меня щас надо? что надо что надо шоколада познакомь свою невесту с бывшей женой Женщины сами разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хочет добить тебя, и это у неё неплохо получается Не думаю.Да и не получилось бы.Я выздоровел,встал на ноги,женюсь скоро.Руки коротки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ненавидишь...Зачмырила... Не подходят эти слова. Есть бабы чмырят своих мужиков,но не бросают.Я бы не смог быть подкаблучником,но столь явное предпочтение собственной жопе меня оскорбило до глубины души.Я такой,что могу не мстить,но и прощать не обязан.Может быть со временем,что то изменится во мне,привяжусь к своей мормоночке.Тогда видно будет... Если человек тебя чем-то не устроил и ваши дороги разошлись, то можно только радоваться, не понимаю причину твоей грусти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Соскучилась? Она так и говорит! ЗАВЕДИ СЕБЕ СКАЙП ИЛИ ОВУУ какой-то...А мне плевать,как она выглядит.Я ни себя показывать не собираюсь,ни на нее любоваться...Неприятно мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что надо что надошоколада познакомь свою невесту с бывшей женой Женщины сами разберутся. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти