Онливан Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Завидую вам!Как гладенько и интеллигентненько все получилось... Да, так и должно быть! Но, к сожалению, не всегда получается.... Наверно смотреть надо лучше на ком женишься. Тогда и расставания цивилизованными будут. Уж больше 10 лет прошло, начал жизнь заново, с 0, построил и восстановил. Но обиды остались. И до сих пор не хочется видеть, а хочется задушить Душить и смотреть прямо в глаза с немым укором Душить бы не стал,ни в коем случае,но и в дружбу играть с предавшей меня не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Душить бы не стал,ни в коем случае,но и в дружбу играть с предавшей меня не собираюсь. Нормальные отношения могут быть, без всякой дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Удар камнедробилкой по голове может убить человека, для Ж такое может стать только лиш звонком будильника. Так что не стесняйтесь, дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нормальные отношения могут быть, без всякой дружбы. С ней не нужны никакие отношения.Пусть исчезнет совсем из моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 С ней не нужны никакие отношения.Пусть исчезнет совсем из моей жизни. Така проблема то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня абсолютно со всеми бывшими - дружеские отношения. Я ненормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня абсолютно со всеми бывшими - дружеские отношения. Я ненормальная? И у меня с многими. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня абсолютно со всеми бывшими - дружеские отношения. Я ненормальная? Смотря какое кол-во бывших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Смотря какое кол-во бывших Ну их ещё можно рассортировать на "были отношения" и "было пару раз" А какое количество уже ненормально?...))... Я так, для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну их ещё можно рассортировать на "были отношения" и "было пару раз" А какое количество уже ненормально?...))... Я так, для общего развития "были отношения" - от 2 до 10 "было пару раз" - от 50 до 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 "были отношения" - от 2 до 10 "было пару раз" - от 50 до 200 От 2 до 10 - уже ненормально? Или От 10 - ненормально? Я просто хочу понять свою ненормальность по твоим меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Така проблема то в чем? В том,что у меня не хватает смелости грубо ее отшить,а мягко она не понимает или не хочет понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня абсолютно со всеми бывшими - дружеские отношения. Я ненормальная? Может быть я ненормальный,или дикий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Может быть я ненормальный,или дикий... почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 От 2 до 10 - уже ненормально? Или От 10 - ненормально?Я просто хочу понять свою ненормальность по твоим меркам Серьезные отношения до десяти, несерьезные до бесконечности )) Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Может быть я ненормальный,или дикий... Святые трусняки пробовал одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И вообще! Может я не совсем понятно выразился? Я неплохо отношусь ко всем подружкам,с которыми у меня были романы или интрижки.Это не то.То,что было не серьезно не западает в душу.А с женой,другое.Я к ней привязался за 15 лет...Да,наверно меня может понять только тот,кто испытал подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Серьезные отношения до десяти, несерьезные до бесконечности )) Как-то так А почему до десяти? Почему не до девяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Святые трусняки пробовал одевать? Их тока по праздникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 почему нет? Кто определяет меру нормальности? У кажого свои обстоятельства,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И вообще! Может я не совсем понятно выразился? Я неплохо отношусь ко всем подружкам,с которыми у меня были романы или интрижки.Это не то.То,что было не серьезно не западает в душу.А с женой,другое.Я к ней привязался за 15 лет...Да,наверно меня может понять только тот,кто испытал подобное... Кстати да, не знаю как можно предать или что можно сделать, чтобы расстаться после 15 лет совместной жизни. И после этого нужно приложить много усилий, чтобы остаться в хороших отношениях. Если это конечно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто определяет меру нормальности? У кажого свои обстоятельства,наверное... ты сам и определяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А почему до десяти? Почему не до девяти? Округлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Округлил Так получается женщина у которой было 9 мужчин - барышня серьёзная,а у которой 11 - блеать?! Я протестую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кстати да, не знаю как можно предать или что можно сделать, чтобы расстаться после 15 лет совместной жизни. И после этого нужно приложить много усилий, чтобы остаться в хороших отношениях. Если это конечно нужно. Ей зачем-то нужно,а мне нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти