Онливан Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Nux сказал: Завидую вам!Как гладенько и интеллигентненько все получилось... Да, так и должно быть! Но, к сожалению, не всегда получается.... Наверно смотреть надо лучше на ком женишься. Тогда и расставания цивилизованными будут. Уж больше 10 лет прошло, начал жизнь заново, с 0, построил и восстановил. Но обиды остались. И до сих пор не хочется видеть, а хочется задушить Душить и смотреть прямо в глаза с немым укором Душить бы не стал,ни в коем случае,но и в дружбу играть с предавшей меня не собираюсь.
Испанец Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Онливан сказал: Душить бы не стал,ни в коем случае,но и в дружбу играть с предавшей меня не собираюсь. Нормальные отношения могут быть, без всякой дружбы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 17 января, 2011 Удар камнедробилкой по голове может убить человека, для Ж такое может стать только лиш звонком будильника. Так что не стесняйтесь, дети мои
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Нормальные отношения могут быть, без всякой дружбы. С ней не нужны никакие отношения.Пусть исчезнет совсем из моей жизни.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: С ней не нужны никакие отношения.Пусть исчезнет совсем из моей жизни. Така проблема то в чем?
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У меня абсолютно со всеми бывшими - дружеские отношения. Я ненормальная?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: У меня абсолютно со всеми бывшими - дружеские отношения. Я ненормальная? И у меня с многими. Это нормально.
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: У меня абсолютно со всеми бывшими - дружеские отношения. Я ненормальная? Смотря какое кол-во бывших
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Смотря какое кол-во бывших Ну их ещё можно рассортировать на "были отношения" и "было пару раз" А какое количество уже ненормально?...))... Я так, для общего развития
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: Ну их ещё можно рассортировать на "были отношения" и "было пару раз" А какое количество уже ненормально?...))... Я так, для общего развития "были отношения" - от 2 до 10 "было пару раз" - от 50 до 200
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: "были отношения" - от 2 до 10 "было пару раз" - от 50 до 200 От 2 до 10 - уже ненормально? Или От 10 - ненормально? Я просто хочу понять свою ненормальность по твоим меркам
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Lazydog сказал: Така проблема то в чем? В том,что у меня не хватает смелости грубо ее отшить,а мягко она не понимает или не хочет понимать...
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: У меня абсолютно со всеми бывшими - дружеские отношения. Я ненормальная? Может быть я ненормальный,или дикий...
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Может быть я ненормальный,или дикий... почему нет?
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: От 2 до 10 - уже ненормально? Или От 10 - ненормально?Я просто хочу понять свою ненормальность по твоим меркам Серьезные отношения до десяти, несерьезные до бесконечности )) Как-то так
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Может быть я ненормальный,или дикий... Святые трусняки пробовал одевать?
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 И вообще! Может я не совсем понятно выразился? Я неплохо отношусь ко всем подружкам,с которыми у меня были романы или интрижки.Это не то.То,что было не серьезно не западает в душу.А с женой,другое.Я к ней привязался за 15 лет...Да,наверно меня может понять только тот,кто испытал подобное...
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Серьезные отношения до десяти, несерьезные до бесконечности )) Как-то так А почему до десяти? Почему не до девяти?
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Святые трусняки пробовал одевать? Их тока по праздникам!
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Enot2005 сказал: почему нет? Кто определяет меру нормальности? У кажого свои обстоятельства,наверное...
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: И вообще! Может я не совсем понятно выразился? Я неплохо отношусь ко всем подружкам,с которыми у меня были романы или интрижки.Это не то.То,что было не серьезно не западает в душу.А с женой,другое.Я к ней привязался за 15 лет...Да,наверно меня может понять только тот,кто испытал подобное... Кстати да, не знаю как можно предать или что можно сделать, чтобы расстаться после 15 лет совместной жизни. И после этого нужно приложить много усилий, чтобы остаться в хороших отношениях. Если это конечно нужно.
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Кто определяет меру нормальности? У кажого свои обстоятельства,наверное... ты сам и определяешь
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: А почему до десяти? Почему не до девяти? Округлил
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Округлил Так получается женщина у которой было 9 мужчин - барышня серьёзная,а у которой 11 - блеать?! Я протестую
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: Кстати да, не знаю как можно предать или что можно сделать, чтобы расстаться после 15 лет совместной жизни. И после этого нужно приложить много усилий, чтобы остаться в хороших отношениях. Если это конечно нужно. Ей зачем-то нужно,а мне нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти