вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 потому что отношения строятся не только на сексе, ты не знала? знаю что всё взаимосвязано , если отношения разрушены ни о каком сексе речи не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Через некоторое время многое плохое забывается, тускнеет, меркнет по сравнению с хорошим... Это обычное и нормальное свойство человеческого ума. С бывшими проведена лучшая половина жизни, время грез, надежд, мечтаний, планов... Это не повторится уже никогда! Чаще всего будет лучше, но ТАК не будет никогда! да так не будет,согласна! но будет спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 знаю что всё взаимосвязано , если отношения разрушены ни о каком сексе речи не может быть. Я вероятно вызову бурю протестов, но уверен, что секс вторичен к близости душевной. Мне нужно всегда влюбиться (хоть на час...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мы люди , мы ошибаемся , мы в поисках но возвращаться в прошлое нет смысла. конечно своё мнение никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я вероятно вызову бурю протестов, но уверен, что секс вторичен к близости душевной. Мне нужно всегда влюбиться (хоть на час...) какой то ты не постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мы люди , мы ошибаемся , мы в поисках но возвращаться в прошлое нет смысла.конечно своё мнение никому не навязываю. Все правильно! Опыт показывает, что попытки возврата прошлого 100% обречены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 потому что отношения строятся не только на сексе, ты не знала? Вот именно. Хороший секс и хорошие отношения одновременно еще надо поискать. Через некоторое время многое плохое забывается, тускнеет, меркнет по сравнению с хорошим... Это обычное и нормальное свойство человеческого ума. С бывшими проведена лучшая половина жизни, время грез, надежд, мечтаний, планов... Это не повторится уже никогда! Чаще всего будет лучше, но ТАК не будет никогда! Почему сразу половина? Может быть пару месяцев или годик. Я вероятно вызову бурю протестов, но уверен, что секс вторичен к близости душевной. Мне нужно всегда влюбиться (хоть на час...) Иногда нужен просто секс. С любым более-менее приятным человеком. знаю что всё взаимосвязано , если отношения разрушены ни о каком сексе речи не может быть. С этим согласен. Для секса нужны хоть какие-то минимальные отношения. Ну хотя бы чтобы не было противно. мы люди , мы ошибаемся , мы в поисках но возвращаться в прошлое нет смысла. Все правильно!Опыт показывает, что попытки возврата прошлого 100% обречены Но секс то возможен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кароче у вас мущин смотрю одно на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кароче у вас мущин смотрю одно на уме Ты противоречишь первому посту этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты противоречишь первому посту этой темы. нет ну конечно есть исключения из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 какой то ты не постоянный Эт первую менять сложно и мучительно (особенно если почти 20 лет прожил...) А потом... Как носки поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Главное разойтись и оставить человеческие отношения, а не насрать друг дружке в душу и разбежаться по углам. Человеческие отношения всегда на первом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уже 3 года прошло,как я расстался со своей супругой.Она нашла себе в Штатах миллионера-эмигранта.За прошедшее после развода время мы редко общались по телефону.Я,в основном из-за дочери с ней связывался,а она пыталась вынюхать сплетни и новости...Сейчас,когда я скоро сам женюсь и тоже,на американке,у меня назрела пара вопросов,как быть с ней дальше? Квартиры мои будут проданы и уже с этого года я подал объявления на продажу имущества...Вот,сегодня наткнулся на кучу альбомов,за много лет,видеозаписи с различных мероприятий и путешествий.Почти везде,мы запечателны с бывшей женой.А я ее видеть более не хочу! Жалко уничтожать архив,там много уникального...((( Но это не самое главное,что заставляет сомневаться. Я не из тех странных (для меня),мужей и жен,которые после развода поддерживают дружеские отношения со своими бывшими половинами и даже общаются с их новыми избранниками.Я себе этого представить не могу! Дочь стала редко общаться со мной,она уже взрослая и у нее своя жизнь... Но самое странное,что моя бывшая,в последнее время стала проявлять активный интерес к моей жизни.Предложила общаться по видеосвязи,ибо она "соскучилась и хочет меня увидеть",а Я -ТО НЕ ХОЧУ ее видеть.Ей скучно,она стала домохозяйкой,у нее полно свободного времени.Она получила чего хотела,деньги,свободу,шопинг,когда хочется и красивый антураж.А Я ТУТ ПРИЧЕМ? МНЕ ЕЕ РАЗВЛЕКАТЬ? Мне глубоко плевать на ее дела и рассказы о "умнице-муже",а она сует свой нос в мои дела.Я с ней культурно общаюсь только из-за дочки,а то бы давно ее послал... Чувствуется дрожь и паника в голосе, видать жизнь не удалась без неё, поэтому и сказать бывшей нечего. Ну разве что про трусы для верующих, но не думаю что её эта тема заинтересует. Как можно не общаться с человеком, который прожил с тобой не один год (наверное) и является матерью твоего ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А мы дружим семьями, в хороших отношениях со всеми бывшими (мужьями и БФ-ми). Ездим в парки со всеми детьми, ходим к друг другу в гости по праздникам, на дни рождения родственников, его родители обожают моего 3-го, как собственного внука. Помню застряла в госпитале со средним, бывший муж заехал забрал малого к себе, хоть ребенок и не его. Главное разойтись и оставить человеческие отношения, а не насрать друг дружке в душу и разбежаться по углам. ..Так отож ..Главное чтобы отношения Дружеские были.. Ну вот так подумать, почему ето с подружками и просто друззями дружить можно а с бывшими шо...уже низзя???... Так во мого крат больше можно... Потому как больше знаем друг о дружке, как то и отношения уже мягче теплее и добрее.... ну не наю...у меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Эх!.. А однократный секс с бывшей - это такой кайф!!! Пипец, когда-то, бывшая, от меня этого кайфа ожидала, но увы. Считаю, что низя это. P.S. однократный слово какое-то не правильное Одно-типа раз, так ещё и кратный, вообще ни кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пипец, когда-то, бывшая, от меня этого кайфа ожидала, но увы. Считаю, что низя это. P.S. однократный слово какое-то не правильное Одно-типа раз, так ещё и кратный, вообще ни кайф!!! А ты попробуй, тебе понравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Поступить как? Кратно или одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Завидую вам! Как гладенько и интеллигентненько все получилось... Да, так и должно быть! Но, к сожалению, не всегда получается.... Наверно смотреть надо лучше на ком женишься. Тогда и расставания цивилизованными будут. Уж больше 10 лет прошло, начал жизнь заново, с 0, построил и восстановил. Но обиды остались. И до сих пор не хочется видеть, а хочется задушить Душить и смотреть прямо в глаза с немым укором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 убей эту суку ап стену! она это заслужила!88 А я вот постеснялась это написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А я вот постеснялась это написать слава богу!... Ато с вашими возвышенно-интеллигентными посылами я ожидал закидывания камнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 слава богу!... Ато с вашими возвышенно-интеллигентными посылами я ожидал закидывания камнями я когда название темы прочитала,то первое что мне пришло в голову на вопрос "Что делатьс бывшими?" - "Убивать!" Но потом подумала ,что меня обвинят в излишней жестокости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я когда название темы прочитала,то первое что мне пришло в голову на вопрос "Что делатьс бывшими?" - "Убивать!" Но потом подумала ,что меня обвинят в излишней жестокости Ты культурная! У меня сразу другое сверкнуло в мозгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У любого расставания всегда есть тот кто уходит, и от кого уходят. Если тот кто уходит искренне и честно объясняет причины своего поступка с одной стороны, а с другой стороны раздел совместно нажитого имущества проходит полюбовно - отношения между бывшими супругами (любовниками и т.д.) вполне могут продолжаться. И перерасти в отношения хороших друзей. А друзей много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Бывших, нужно, ебать, ебать, и ещё раз ебать !!! П.С- Для того, что бы они бывшими не стали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Бывших, нужно, ебать, ебать, и ещё раз ебать !!! П.С- Для того, что бы они бывшими не стали !!! Если появилась серьезная трещина в отношениях, то она неминуемо отразится на всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти