Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот ты и читай.Что тебе остается? Совсем дите! Да еще и дерзкое!!! Иди лучше в тему про непутевое глупое молодое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Совсем дите! Да еще и дерзкое!!! Иди лучше в тему про непутевое глупое молодое поколение Не такое уж я и молодое поколение.Извини,если что не так.Дерзить люблю,иногда.Спонтанно,если зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Обида какая-то сквозит на мужчин... Желание отмстить всему мужскому племени за обиды свои... Ни разу нормальный не попадался? Или сама виновата? Одинока похоже. А "Да нет" - это не "Нет да"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Обида какая-то сквозит на мужчин...Желание отмстить всему мужскому племени за обиды свои... Ни разу нормальный не попадался? Или сама виновата? Одинока похоже. А "Да нет" - это не "Нет да"! не расколешь.Вот я и говорю,каждый видит во мне противоположный пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это вряд ли... (если не ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это вряд ли...(если не ... ) выражайся яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 выражайся яснее Не хочу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не хочу!.. Устал? Иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти