Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх!..

А однократный секс с бывшей - это такой кайф!!! :059:

Там,где раз,может быть и больше,но надо ли оживлять старые призраки ?

Опубликовано
Через некоторое время многое плохое забывается, тускнеет, меркнет по сравнению с хорошим... Это обычное и нормальное свойство человеческого ума.

С бывшими проведена лучшая половина жизни, время грез, надежд, мечтаний, планов... Это не повторится уже никогда!

Чаще всего будет лучше, но ТАК не будет никогда!

Обычно бывает хуже .

Опубликовано
А мы дружим семьями, в хороших отношениях со всеми бывшими (мужьями и БФ-ми). Ездим в парки со всеми детьми, ходим к друг другу в гости по праздникам, на дни рождения родственников, его родители обожают моего 3-го, как собственного внука.

Помню застряла в госпитале со средним, бывший муж заехал забрал малого к себе, хоть ребенок и не его.

Главное разойтись и оставить человеческие отношения, а не насрать друг дружке в душу и разбежаться по углам.

Редкий случай.Обычно расстаются врагами.

Опубликовано
Чувствуется дрожь и паника в голосе, видать жизнь не удалась без неё, поэтому и сказать бывшей нечего.

Ну разве что про трусы для верующих, но не думаю что её эта тема заинтересует.

Как можно не общаться с человеком, который прожил с тобой не один год (наверное) и является матерью твоего ребёнка?

А может он самому себе не может признаться,что все еще любит ее и сгорает от ревности?

Опубликовано
У любого расставания всегда есть тот кто уходит, и от кого уходят.

Если тот кто уходит искренне и честно объясняет причины своего поступка с одной стороны, а с другой стороны раздел совместно нажитого имущества проходит полюбовно - отношения между бывшими супругами (любовниками и т.д.) вполне могут продолжаться. И перерасти в отношения хороших друзей. А друзей много не бывает.

Раздел имущества это вообще мрак.В основном из-за этого настоящая ненависть у многих возникает.

Опубликовано
Раздел имущества это вообще мрак.В основном из-за этого настоящая ненависть у многих возникает.

а мы просто поделили все пополам и все,с собакой тоже разобрались,пол недели у меня,пол недели у него

Опубликовано
Обычно бывает хуже .

Обычно бывет лучше! :124:

Менее эмоционально, но спокойнее, надежней, стабильней!

Из той статистики, которой я видел много - каждый следующий брак удачнее предидущего!!! :020:

Опубликовано

Немножко не в тему, но новую создавать не хочу, т.к. большой перспективы поста не вижу...

Начинается всё лет в 13–16 с того, что ты пробуешь это в первый раз и тут же осознаешь, что без этого жизнь уже никогда не будет полной. Но вот незадача: ты и она живете с родителями, а значит, вам вечно негде. Ты полгода ждешь лета, когда наконец «твои» начнут уезжать на дачу, но если ты от дачи отмазался, то она — нет. И тут начинает созревать первый миф:

«Ну ничего, скоро я буду жить отдельно и у меня обязательно будет секс каждый день и даже два раза!»

В 18–22 ты находишь первую нормальную работу, денег с которой уже хватает на съем своей первой однушки. Она (скорее всего уже не первая и не вторая твоя «она») тоже работает, а вдвоем вам хватает не только на съем, но еще и на маленькие радости жизни. Но появились новые факторы – оказывается есть какой–то ПМС, какие–то головные боли, красные дни календаря, усталость после работы.

К 25–27 ты начинаешь понимать, что секс на стороне как–то задорнее и веселее и видимо дело все таки в ней. И т.к. это давно не единственная причина – пора бы расстаться, а в голове тем временем зреет уже новый миф:

«Сейчас найду новую и с ней то уж точно будет каждый день или даже чаще!»

Первые пару месяцев всё действительно так, как ты хотел, но уже скоро темп начинает падать. А кусать локти поздно – влюбился. Уже мысли о том, что и так неплохо, человек хороший, пора бы подумать о семье и детях. А потом все говорят:

«Во время беременности у женщин просто срывает башню на тему секса!»

Тебе 30, твоя жена придерживая поясницу и живот, ходит по дому в растянутой майке и безразмерных штанах. Она уже на девятом месяце. Помимо срока беременности это еще и срок твоего воздержания. Оно длится уже так долго, что тебе давным давно наплевать на секс, мысли заняты родами, колясками, кроватками. А когда ты засыпаешь лицом к стене, то думаешь о том, что ничего страшного, можно и потерпеть, ведь скоро она родит, а все говорят, что

«По–настоящему удовольствие от секса женщина начинает получать только после родов»

33 — возраст Христа. На носу второй ребенок, но вот ни вагинальный оргазм, ни ежедневный секс пока так и не случились. Ты изучаешь сайты сексшопов в поиске новых игрушек и волшебных капель, которые должны как–то разнообразить секс, на который с работой и ребенком сил уже почти не остается. Ну, ничего, в интернетах пишут, что

«Британские ученые установили: на возраст 35–40 лет приходится пик половой активности женщин»

Тебе 40 и ты уже не веришь в сказки про отдельное жилье, женщин, которые всегда хотят, бешеное либидо во время беременности, вагинальный оргазм после родов и пики сексуальной активности. Мысли всё больше о том, что

«После 50 и уже не будет так сильно хотеться»

Вчера твою жену проводили на пенсию, да и тебе до пенсии всего–то 5 лет. У тебя по утрам стоит все так же бодро, но тебе и правда на это уже лет 10, как глубоко наплевать.

Опубликовано
Немножко не в тему, но новую создавать не хочу, т.к. большой перспективы поста не вижу...

Начинается всё лет в 13–16 с того, что ты пробуешь это в первый раз и тут же осознаешь, что без этого жизнь уже никогда не будет полной. Но вот незадача: ты и она живете с родителями, а значит, вам вечно негде. Ты полгода ждешь лета, когда наконец «твои» начнут уезжать на дачу, но если ты от дачи отмазался, то она — нет. И тут начинает созревать первый миф:

«Ну ничего, скоро я буду жить отдельно и у меня обязательно будет секс каждый день и даже два раза!»

В 18–22 ты находишь первую нормальную работу, денег с которой уже хватает на съем своей первой однушки. Она (скорее всего уже не первая и не вторая твоя «она») тоже работает, а вдвоем вам хватает не только на съем, но еще и на маленькие радости жизни. Но появились новые факторы – оказывается есть какой–то ПМС, какие–то головные боли, красные дни календаря, усталость после работы.

К 25–27 ты начинаешь понимать, что секс на стороне как–то задорнее и веселее и видимо дело все таки в ней. И т.к. это давно не единственная причина – пора бы расстаться, а в голове тем временем зреет уже новый миф:

Первые пару месяцев всё действительно так, как ты хотел, но уже скоро темп начинает падать. А кусать локти поздно – влюбился. Уже мысли о том, что и так неплохо, человек хороший, пора бы подумать о семье и детях. А потом все говорят:

Тебе 30, твоя жена придерживая поясницу и живот, ходит по дому в растянутой майке и безразмерных штанах. Она уже на девятом месяце. Помимо срока беременности это еще и срок твоего воздержания. Оно длится уже так долго, что тебе давным давно наплевать на секс, мысли заняты родами, колясками, кроватками. А когда ты засыпаешь лицом к стене, то думаешь о том, что ничего страшного, можно и потерпеть, ведь скоро она родит, а все говорят, что

«По–настоящему удовольствие от секса женщина начинает получать только после родов»

33 — возраст Христа. На носу второй ребенок, но вот ни вагинальный оргазм, ни ежедневный секс пока так и не случились. Ты изучаешь сайты сексшопов в поиске новых игрушек и волшебных капель, которые должны как–то разнообразить секс, на который с работой и ребенком сил уже почти не остается. Ну, ничего, в интернетах пишут, что

«Британские ученые установили: на возраст 35–40 лет приходится пик половой активности женщин»

Тебе 40 и ты уже не веришь в сказки про отдельное жилье, женщин, которые всегда хотят, бешеное либидо во время беременности, вагинальный оргазм после родов и пики сексуальной активности. Мысли всё больше о том, что

Вчера твою жену проводили на пенсию, да и тебе до пенсии всего–то 5 лет. У тебя по утрам стоит все так же бодро, но тебе и правда на это уже лет 10, как глубоко наплевать.

Чего это тебя на философию потянуло? В любом случае,у мужчин к сексу интерес снижается,лет с 35-40,а у женщин наоборот,либидо начинает зашкаливать...Хотя опять же,всех "округлять" нельзя... В идеале,конечно,когда сексуальные темпераменты совпадают.

Опубликовано
Чего это тебя на философию потянуло? В любом случае,у мужчин к сексу интерес снижается,лет с 35-40,а у женщин наоборот,либидо начинает зашкаливать...Хотя опять же,всех "округлять" нельзя... В идеале,конечно,когда сексуальные темпераменты совпадают.

Сексуальный темперамент не зависит от возраста абсолютно!

По научным данным уровень половых гормонов начинает снижаться у женщин с 28 лет, у мужчин - с 33 л.

Темперамент, безусловно, зависит от уровня тестостерона и эстрогенов!

Но основной тормоз - в голове! :044:

Опубликовано
Сексуальный темперамент не зависит от возраста абсолютно!

По научным данным уровень половых гормонов начинает снижаться у женщин с 28 лет, у мужчин - с 33 л.

Темперамент, безусловно, зависит от уровня тестостерона и эстрогенов!

Но основной тормоз - в голове! :020:

У ЖЕНЩИН,к 30 годам КРЫШУ СНОСИТ ОТ СЕКСА.И если мужики,В ОСНОВНОМ,ДО 30 лет гуляют,то женщины ПОСЛЕ 30.Опасность для семьи ИМЕННО В ЭТОТ ПЕРИОД.Темперамент у мужчин ОЧЕНЬ зависит от возраста.Если парни бегают за каждой юбкой,то мужчины,к 40 годам,в лучшем случае обернутся вслед красотке,но заморачиваться с соблазнением не будут.Другое дело,если по работе,или в командировке ПОДВОРАЧИВАЕТСЯ УДОБНЫЙ СЛУЧАЙ,то зрелый мужик может не устоять и согрешить. :044:

Есть старый анекдот,который распространяется на БОЛЬШИНСТВО мужчин.Опять же,я не говорю обо всех,но исключения не меняют правило.

На необитаемый остров попали трое.Парень,20 лет,мужик 40 и дед 70.

На соседнем острове они углядели голую женщину и начали действовать.

Парень вплавь рванул к бабе.40 летний,прикинув расстояние,стал строить плот,а дед глядит в бинокль на красотку и хихикает:

"К чему эта суета? И отсюда все прекрасно видно!" :040:

Опубликовано

Про 40-летнего брехня! :044:

В оригинале 50-летний: "Хера ноги бить? Сами приплывут!"

Опубликовано

Человек - не животное!

Сексуальные позывы строго контролируются мозгом (умом при наличии)

Активность мужчин после 30 связана с социальной стабильностью!

Опубликовано
а мы просто поделили все пополам и все,с собакой тоже разобрались,пол недели у меня,пол недели у него

Надо же! Какая интеллигенция! завидую таким!

Обычно бывет лучше! :129:

Менее эмоционально, но спокойнее, надежней, стабильней!

Из той статистики, которой я видел много - каждый следующий брак удачнее предидущего!!! :037:

У меня другая статистика.

Развестись и забыть..

Легко сказать!

Ну,вот! опять женщина виновата!!!

Опубликовано

Седня что не мой день?

Даже элементарные физиологические аксиомы оспариваются... :037::129::102:

Опубликовано
Седня что не мой день?

Даже элементарные физиологические аксиомы оспариваются... :037::129::102:

Значит смени свои аксиомы.

Опубликовано

Легко сказать...

Но они не мои, а корифеев науки физиологии Павловых там разных, Сеченовых...

Короче, перед тем, как умничать, почитай хотя б научно-популярную литературу по "нормальной физиологии человека" :037:

Опубликовано
Легко сказать...

Но они не мои, а корифеев науки физиологии Павловых там разных, Сеченовых...

Короче, перед тем, как умничать, почитай хотя б научно-популярную литературу по "нормальной физиологии человека" :037:

Вот ты и читай.Что тебе остается?

Опубликовано

Вам не нравятся мои принципы ??? Вы только скажите, у меня есть другие !!! (с.) :037:

Опубликовано
Вот ты и читай.Что тебе остается?

Я читал это и сдавал Госы 35 лет назад :037:

А теперь только практикую!!! :129:

И определись как-то с ником, плиз! :102:

Опубликовано
Вам не нравятся мои принципы ??? Вы только скажите, у меня есть другие !!! (с.) :129:

Вот именно,а его принципы морально устарели.Дон Жуан нашелся.

Я читал это и сдавал Госы 35 лет назад :037:

А теперь только практикую!!! :102:

И определись как-то с ником, плиз! :102:

Если бы практиковал с женщинами,то не ссылался бы на книги.

А мне мой ник нравится.Так и предполагалось,что половой вопрос встанет ребром!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...