Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Гениальное заблуждение! Хаха! +500000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Эх!.. А однократный секс с бывшей - это такой кайф!!! Там,где раз,может быть и больше,но надо ли оживлять старые призраки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Через некоторое время многое плохое забывается, тускнеет, меркнет по сравнению с хорошим... Это обычное и нормальное свойство человеческого ума. С бывшими проведена лучшая половина жизни, время грез, надежд, мечтаний, планов... Это не повторится уже никогда! Чаще всего будет лучше, но ТАК не будет никогда! Обычно бывает хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 кароче у вас мущин смотрю одно на уме Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А мы дружим семьями, в хороших отношениях со всеми бывшими (мужьями и БФ-ми). Ездим в парки со всеми детьми, ходим к друг другу в гости по праздникам, на дни рождения родственников, его родители обожают моего 3-го, как собственного внука. Помню застряла в госпитале со средним, бывший муж заехал забрал малого к себе, хоть ребенок и не его. Главное разойтись и оставить человеческие отношения, а не насрать друг дружке в душу и разбежаться по углам. Редкий случай.Обычно расстаются врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Чувствуется дрожь и паника в голосе, видать жизнь не удалась без неё, поэтому и сказать бывшей нечего. Ну разве что про трусы для верующих, но не думаю что её эта тема заинтересует. Как можно не общаться с человеком, который прожил с тобой не один год (наверное) и является матерью твоего ребёнка? А может он самому себе не может признаться,что все еще любит ее и сгорает от ревности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У любого расставания всегда есть тот кто уходит, и от кого уходят. Если тот кто уходит искренне и честно объясняет причины своего поступка с одной стороны, а с другой стороны раздел совместно нажитого имущества проходит полюбовно - отношения между бывшими супругами (любовниками и т.д.) вполне могут продолжаться. И перерасти в отношения хороших друзей. А друзей много не бывает. Раздел имущества это вообще мрак.В основном из-за этого настоящая ненависть у многих возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Раздел имущества это вообще мрак.В основном из-за этого настоящая ненависть у многих возникает. а мы просто поделили все пополам и все,с собакой тоже разобрались,пол недели у меня,пол недели у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Обычно бывает хуже . Обычно бывет лучше! Менее эмоционально, но спокойнее, надежней, стабильней! Из той статистики, которой я видел много - каждый следующий брак удачнее предидущего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Развестись и забыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Немножко не в тему, но новую создавать не хочу, т.к. большой перспективы поста не вижу... Начинается всё лет в 13–16 с того, что ты пробуешь это в первый раз и тут же осознаешь, что без этого жизнь уже никогда не будет полной. Но вот незадача: ты и она живете с родителями, а значит, вам вечно негде. Ты полгода ждешь лета, когда наконец «твои» начнут уезжать на дачу, но если ты от дачи отмазался, то она — нет. И тут начинает созревать первый миф: «Ну ничего, скоро я буду жить отдельно и у меня обязательно будет секс каждый день и даже два раза!» В 18–22 ты находишь первую нормальную работу, денег с которой уже хватает на съем своей первой однушки. Она (скорее всего уже не первая и не вторая твоя «она») тоже работает, а вдвоем вам хватает не только на съем, но еще и на маленькие радости жизни. Но появились новые факторы – оказывается есть какой–то ПМС, какие–то головные боли, красные дни календаря, усталость после работы. К 25–27 ты начинаешь понимать, что секс на стороне как–то задорнее и веселее и видимо дело все таки в ней. И т.к. это давно не единственная причина – пора бы расстаться, а в голове тем временем зреет уже новый миф: «Сейчас найду новую и с ней то уж точно будет каждый день или даже чаще!» Первые пару месяцев всё действительно так, как ты хотел, но уже скоро темп начинает падать. А кусать локти поздно – влюбился. Уже мысли о том, что и так неплохо, человек хороший, пора бы подумать о семье и детях. А потом все говорят: «Во время беременности у женщин просто срывает башню на тему секса!» Тебе 30, твоя жена придерживая поясницу и живот, ходит по дому в растянутой майке и безразмерных штанах. Она уже на девятом месяце. Помимо срока беременности это еще и срок твоего воздержания. Оно длится уже так долго, что тебе давным давно наплевать на секс, мысли заняты родами, колясками, кроватками. А когда ты засыпаешь лицом к стене, то думаешь о том, что ничего страшного, можно и потерпеть, ведь скоро она родит, а все говорят, что «По–настоящему удовольствие от секса женщина начинает получать только после родов» 33 — возраст Христа. На носу второй ребенок, но вот ни вагинальный оргазм, ни ежедневный секс пока так и не случились. Ты изучаешь сайты сексшопов в поиске новых игрушек и волшебных капель, которые должны как–то разнообразить секс, на который с работой и ребенком сил уже почти не остается. Ну, ничего, в интернетах пишут, что «Британские ученые установили: на возраст 35–40 лет приходится пик половой активности женщин» Тебе 40 и ты уже не веришь в сказки про отдельное жилье, женщин, которые всегда хотят, бешеное либидо во время беременности, вагинальный оргазм после родов и пики сексуальной активности. Мысли всё больше о том, что «После 50 и уже не будет так сильно хотеться» Вчера твою жену проводили на пенсию, да и тебе до пенсии всего–то 5 лет. У тебя по утрам стоит все так же бодро, но тебе и правда на это уже лет 10, как глубоко наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Немножко не в тему, но новую создавать не хочу, т.к. большой перспективы поста не вижу... Начинается всё лет в 13–16 с того, что ты пробуешь это в первый раз и тут же осознаешь, что без этого жизнь уже никогда не будет полной. Но вот незадача: ты и она живете с родителями, а значит, вам вечно негде. Ты полгода ждешь лета, когда наконец «твои» начнут уезжать на дачу, но если ты от дачи отмазался, то она — нет. И тут начинает созревать первый миф: «Ну ничего, скоро я буду жить отдельно и у меня обязательно будет секс каждый день и даже два раза!» В 18–22 ты находишь первую нормальную работу, денег с которой уже хватает на съем своей первой однушки. Она (скорее всего уже не первая и не вторая твоя «она») тоже работает, а вдвоем вам хватает не только на съем, но еще и на маленькие радости жизни. Но появились новые факторы – оказывается есть какой–то ПМС, какие–то головные боли, красные дни календаря, усталость после работы. К 25–27 ты начинаешь понимать, что секс на стороне как–то задорнее и веселее и видимо дело все таки в ней. И т.к. это давно не единственная причина – пора бы расстаться, а в голове тем временем зреет уже новый миф: «Сейчас найду новую и с ней то уж точно будет каждый день или даже чаще!» Первые пару месяцев всё действительно так, как ты хотел, но уже скоро темп начинает падать. А кусать локти поздно – влюбился. Уже мысли о том, что и так неплохо, человек хороший, пора бы подумать о семье и детях. А потом все говорят: «Во время беременности у женщин просто срывает башню на тему секса!» Тебе 30, твоя жена придерживая поясницу и живот, ходит по дому в растянутой майке и безразмерных штанах. Она уже на девятом месяце. Помимо срока беременности это еще и срок твоего воздержания. Оно длится уже так долго, что тебе давным давно наплевать на секс, мысли заняты родами, колясками, кроватками. А когда ты засыпаешь лицом к стене, то думаешь о том, что ничего страшного, можно и потерпеть, ведь скоро она родит, а все говорят, что «По–настоящему удовольствие от секса женщина начинает получать только после родов» 33 — возраст Христа. На носу второй ребенок, но вот ни вагинальный оргазм, ни ежедневный секс пока так и не случились. Ты изучаешь сайты сексшопов в поиске новых игрушек и волшебных капель, которые должны как–то разнообразить секс, на который с работой и ребенком сил уже почти не остается. Ну, ничего, в интернетах пишут, что «Британские ученые установили: на возраст 35–40 лет приходится пик половой активности женщин» Тебе 40 и ты уже не веришь в сказки про отдельное жилье, женщин, которые всегда хотят, бешеное либидо во время беременности, вагинальный оргазм после родов и пики сексуальной активности. Мысли всё больше о том, что «После 50 и уже не будет так сильно хотеться» Вчера твою жену проводили на пенсию, да и тебе до пенсии всего–то 5 лет. У тебя по утрам стоит все так же бодро, но тебе и правда на это уже лет 10, как глубоко наплевать. Чего это тебя на философию потянуло? В любом случае,у мужчин к сексу интерес снижается,лет с 35-40,а у женщин наоборот,либидо начинает зашкаливать...Хотя опять же,всех "округлять" нельзя... В идеале,конечно,когда сексуальные темпераменты совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чего это тебя на философию потянуло? В любом случае,у мужчин к сексу интерес снижается,лет с 35-40,а у женщин наоборот,либидо начинает зашкаливать...Хотя опять же,всех "округлять" нельзя... В идеале,конечно,когда сексуальные темпераменты совпадают. Сексуальный темперамент не зависит от возраста абсолютно! По научным данным уровень половых гормонов начинает снижаться у женщин с 28 лет, у мужчин - с 33 л. Темперамент, безусловно, зависит от уровня тестостерона и эстрогенов! Но основной тормоз - в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сексуальный темперамент не зависит от возраста абсолютно!По научным данным уровень половых гормонов начинает снижаться у женщин с 28 лет, у мужчин - с 33 л. Темперамент, безусловно, зависит от уровня тестостерона и эстрогенов! Но основной тормоз - в голове! У ЖЕНЩИН,к 30 годам КРЫШУ СНОСИТ ОТ СЕКСА.И если мужики,В ОСНОВНОМ,ДО 30 лет гуляют,то женщины ПОСЛЕ 30.Опасность для семьи ИМЕННО В ЭТОТ ПЕРИОД.Темперамент у мужчин ОЧЕНЬ зависит от возраста.Если парни бегают за каждой юбкой,то мужчины,к 40 годам,в лучшем случае обернутся вслед красотке,но заморачиваться с соблазнением не будут.Другое дело,если по работе,или в командировке ПОДВОРАЧИВАЕТСЯ УДОБНЫЙ СЛУЧАЙ,то зрелый мужик может не устоять и согрешить. Есть старый анекдот,который распространяется на БОЛЬШИНСТВО мужчин.Опять же,я не говорю обо всех,но исключения не меняют правило. На необитаемый остров попали трое.Парень,20 лет,мужик 40 и дед 70. На соседнем острове они углядели голую женщину и начали действовать. Парень вплавь рванул к бабе.40 летний,прикинув расстояние,стал строить плот,а дед глядит в бинокль на красотку и хихикает: "К чему эта суета? И отсюда все прекрасно видно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Про 40-летнего брехня! В оригинале 50-летний: "Хера ноги бить? Сами приплывут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Человек - не животное! Сексуальные позывы строго контролируются мозгом (умом при наличии) Активность мужчин после 30 связана с социальной стабильностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а мы просто поделили все пополам и все,с собакой тоже разобрались,пол недели у меня,пол недели у него Надо же! Какая интеллигенция! завидую таким! Обычно бывет лучше! Менее эмоционально, но спокойнее, надежней, стабильней! Из той статистики, которой я видел много - каждый следующий брак удачнее предидущего!!! У меня другая статистика. Развестись и забыть.. Легко сказать! Немножко не в тему, но новую создавать не хочу, т.к. большой перспективы поста не вижу... Начинается всё лет в 13–16 с того, что ты пробуешь это в первый раз и тут же осознаешь, что без этого жизнь уже никогда не будет полной. Но вот незадача: ты и она живете с родителями, а значит, вам вечно негде. Ты полгода ждешь лета, когда наконец «твои» начнут уезжать на дачу, но если ты от дачи отмазался, то она — нет. И тут начинает созревать первый миф: «Ну ничего, скоро я буду жить отдельно и у меня обязательно будет секс каждый день и даже два раза!» В 18–22 ты находишь первую нормальную работу, денег с которой уже хватает на съем своей первой однушки. Она (скорее всего уже не первая и не вторая твоя «она») тоже работает, а вдвоем вам хватает не только на съем, но еще и на маленькие радости жизни. Но появились новые факторы – оказывается есть какой–то ПМС, какие–то головные боли, красные дни календаря, усталость после работы. К 25–27 ты начинаешь понимать, что секс на стороне как–то задорнее и веселее и видимо дело все таки в ней. И т.к. это давно не единственная причина – пора бы расстаться, а в голове тем временем зреет уже новый миф: «Сейчас найду новую и с ней то уж точно будет каждый день или даже чаще!» Первые пару месяцев всё действительно так, как ты хотел, но уже скоро темп начинает падать. А кусать локти поздно – влюбился. Уже мысли о том, что и так неплохо, человек хороший, пора бы подумать о семье и детях. А потом все говорят: «Во время беременности у женщин просто срывает башню на тему секса!» Тебе 30, твоя жена придерживая поясницу и живот, ходит по дому в растянутой майке и безразмерных штанах. Она уже на девятом месяце. Помимо срока беременности это еще и срок твоего воздержания. Оно длится уже так долго, что тебе давным давно наплевать на секс, мысли заняты родами, колясками, кроватками. А когда ты засыпаешь лицом к стене, то думаешь о том, что ничего страшного, можно и потерпеть, ведь скоро она родит, а все говорят, что «По–настоящему удовольствие от секса женщина начинает получать только после родов» 33 — возраст Христа. На носу второй ребенок, но вот ни вагинальный оргазм, ни ежедневный секс пока так и не случились. Ты изучаешь сайты сексшопов в поиске новых игрушек и волшебных капель, которые должны как–то разнообразить секс, на который с работой и ребенком сил уже почти не остается. Ну, ничего, в интернетах пишут, что «Британские ученые установили: на возраст 35–40 лет приходится пик половой активности женщин» Тебе 40 и ты уже не веришь в сказки про отдельное жилье, женщин, которые всегда хотят, бешеное либидо во время беременности, вагинальный оргазм после родов и пики сексуальной активности. Мысли всё больше о том, что «После 50 и уже не будет так сильно хотеться» Вчера твою жену проводили на пенсию, да и тебе до пенсии всего–то 5 лет. У тебя по утрам стоит все так же бодро, но тебе и правда на это уже лет 10, как глубоко наплевать. Ну,вот! опять женщина виновата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Про 40-летнего брехня! В оригинале 50-летний: "Хера ноги бить? Сами приплывут!" Ага! мечтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Седня что не мой день? Даже элементарные физиологические аксиомы оспариваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Седня что не мой день?Даже элементарные физиологические аксиомы оспариваются... Значит смени свои аксиомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Значит смени свои аксиомы. Легко сказать... Но они не мои, а корифеев науки физиологии Павловых там разных, Сеченовых... Короче, перед тем, как умничать, почитай хотя б научно-популярную литературу по "нормальной физиологии человека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Легко сказать...Но они не мои, а корифеев науки физиологии Павловых там разных, Сеченовых... Короче, перед тем, как умничать, почитай хотя б научно-популярную литературу по "нормальной физиологии человека" Вот ты и читай.Что тебе остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Значит смени свои аксиомы. Вам не нравятся мои принципы ??? Вы только скажите, у меня есть другие !!! (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот ты и читай.Что тебе остается? Я читал это и сдавал Госы 35 лет назад А теперь только практикую!!! И определись как-то с ником, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вам не нравятся мои принципы ??? Вы только скажите, у меня есть другие !!! (с.) Вот именно,а его принципы морально устарели.Дон Жуан нашелся. Я читал это и сдавал Госы 35 лет назад А теперь только практикую!!! И определись как-то с ником, плиз! Если бы практиковал с женщинами,то не ссылался бы на книги. А мне мой ник нравится.Так и предполагалось,что половой вопрос встанет ребром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти