Онливан Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уже 3 года прошло,как я расстался со своей супругой.Она нашла себе в Штатах миллионера-эмигранта.За прошедшее после развода время мы редко общались по телефону.Я,в основном из-за дочери с ней связывался,а она пыталась вынюхать сплетни и новости... Сейчас,когда я скоро сам женюсь и тоже,на американке,у меня назрела пара вопросов,как быть с ней дальше? Квартиры мои будут проданы и уже с этого года я подал объявления на продажу имущества...Вот,сегодня наткнулся на кучу альбомов,за много лет,видеозаписи с различных мероприятий и путешествий.Почти везде,мы запечателны с бывшей женой.А я ее видеть более не хочу! Жалко уничтожать архив,там много уникального...((( Но это не самое главное,что заставляет сомневаться. Я не из тех странных (для меня),мужей и жен,которые после развода поддерживают дружеские отношения со своими бывшими половинами и даже общаются с их новыми избранниками.Я себе этого представить не могу! Дочь стала редко общаться со мной,она уже взрослая и у нее своя жизнь... Но самое странное,что моя бывшая,в последнее время стала проявлять активный интерес к моей жизни.Предложила общаться по видеосвязи,ибо она "соскучилась и хочет меня увидеть",а Я -ТО НЕ ХОЧУ ее видеть.Ей скучно,она стала домохозяйкой,у нее полно свободного времени.Она получила чего хотела,деньги,свободу,шопинг,когда хочется и красивый антураж.А Я ТУТ ПРИЧЕМ? МНЕ ЕЕ РАЗВЛЕКАТЬ? Мне глубоко плевать на ее дела и рассказы о "умнице-муже",а она сует свой нос в мои дела.Я с ней культурно общаюсь только из-за дочки,а то бы давно ее послал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 переведи все в цифру, отправь жене по почте, а оригиналы закопай в герметичном пакете, нарисуй карту, где закопал, и положи ее в банковскую ячейку на бессрочное хранение. авось на старости лет откопать захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 переведи все в цифру, отправь жене по почте, а оригиналы закопай в герметичном пакете, нарисуй карту, где закопал, и положи ее в банковскую ячейку на бессрочное хранение. авось на старости лет откопать захочется Все в цифру не получится перевести,там много непереводимого.Цифра только за последние лет 8 появилась у меня...Но это не самый сложный вопрос.Какого органа она ко мне "в друзья" набивается? Неужели она считает,что я ей все простил?! Я по телеку вижу,как какая-нибудь разведенка знакомит своего бывшего с новым супругом,когда тот НЕ К НЕЙ приезжает,а чтобы детей взять на выходные или просто,навестить! ЗНАКОМЬСЯ МАЙКЛ,ЭТО ДЖОРДЖ! ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ! УВЕРЕНА,ВЫ ПОДРУЖИТЕСЬ!!! НАХУЯ ЕГО И ЕЕ ДРУЖБА КОМУ СДАЛИСЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не общайся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ..Ну знакомить со своими новыми спутниками ето конечно перебор...Ну а общаться... Почему бы и не общаться... Мы например вполне нормально разговариваем , была бы возможность и по телефону пообщались бы ... Есть много тем не касающихся новых жонихов и жён...))))) Дети, быт, погода, друзья, родственники и.т.д. . Или например как победить в войне на бронеходе или в мафии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а что плохого в обшчении с бывшими? она тебя в постель тянет за руку? по моему это нормальное евление...узнать как живёт человек каторого любил. никто тебя не заставляет с ней обшчатся. встречайся только с дочкой и всё. у меня прекрасные отношения с бывшим. он знает как я живу и с кем. а я всё знаю о нём. иногда делимся советами. не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 бывшие должны остаться в прошлом , дружить не получиться ( друзей не еб.. ) архив сжигать не советую , это же прожитая жизнь , от неё никуда не деться . а вот у неё я бы не сказала что так всё безоблачно , ей явно чего то не хватает , вот и пристаёт ........... мой совет просто уходить от общения ( тем более это тебя злит ) а с детьми всегда можно встретится без посредников . это конечно моё личное мнение и каждый решает по своему........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 убей эту суку ап стену! она это заслужила!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 бывшие должны остаться в прошлом , дружить не получиться ( друзей не еб.. )архив сжигать не советую , это же прожитая жизнь , от неё никуда не деться . а вот у неё я бы не сказала что так всё безоблачно , ей явно чего то не хватает , вот и пристаёт ........... мой совет просто уходить от общения ( тем более это тебя злит ) а с детьми всегда можно встретится без посредников . это конечно моё личное мнение и каждый решает по своему........ по любому придётся обшчатся,ибо есть обшчий у них ребёнок. посоветоватся,что купить? образование,школа и так далее,это решают оба родителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я -ТО НЕ ХОЧУ ее видеть ну так не пей тебе кто-то в рот наливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 епт и этот человек делал скрины дешевой мыльницей с монитора каменного века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 по любому придётся обшчатся,ибо есть обшчий у них ребёнок. посоветоватся,что купить? образование,школа и так далее,это решают оба родителя. конечно ЕСЛИ РЕБЁНОК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ , а иначе могут встретится на её дне рождения или свадьбе вот и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 можете не писать, онливиан пошел мыться в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 можете не писать, онливиан пошел мыться в баню надеюсь не топиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 конечно ЕСЛИ РЕБЁНОК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ , а иначе могут встретитсяна её дне рождения или свадьбе вот и всё . согласна с табой! а когда уже взрослый и живёт сам по себе то проблем нет никаких,встречайтесь когда хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 бывшие должны остаться в прошлом , дружить не получиться ( друзей не еб.. )архив сжигать не советую , это же прожитая жизнь , от неё никуда не деться . а вот у неё я бы не сказала что так всё безоблачно , ей явно чего то не хватает , вот и пристаёт ........... мой совет просто уходить от общения ( тем более это тебя злит ) а с детьми всегда можно встретится без посредников . это конечно моё личное мнение и каждый решает по своему........ Эх!.. А однократный секс с бывшей - это такой кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Эх!.. А однократный секс с бывшей - это такой кайф!!! и в чём тут кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Эх!.. А однократный секс с бывшей - это такой кайф!!! и в чём тут кайф вета, может быть в хорошем сексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А может быть и просто в NOSTALGI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А может быть и просто в NOSTALGI... проверил, все ли на месте, сравнил с тем как было, вспомнил что-то хорошее из прошлого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вета, может быть в хорошем сексе? если так всё хорошо , почему же бывшие получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 если так всё хорошо , почему же бывшие получаются потому что отношения строятся не только на сексе, ты не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Через некоторое время многое плохое забывается, тускнеет, меркнет по сравнению с хорошим... Это обычное и нормальное свойство человеческого ума. С бывшими проведена лучшая половина жизни, время грез, надежд, мечтаний, планов... Это не повторится уже никогда! Чаще всего будет лучше, но ТАК не будет никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Через некоторое время многое плохое забывается, тускнеет, меркнет по сравнению с хорошим... Это обычное и нормальное свойство человеческого ума. С бывшими проведена лучшая половина жизни, время грез, надежд, мечтаний, планов... Это не повторится уже никогда! Чаще всего будет лучше, но ТАК не будет никогда! согласна , лучше не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 согласна , лучше не будет . ДА! Но будет спокойнее и надежнее. первая жена - от бога вторая - от черта третья - от лукавого четвертая - ... пятая... шестая........................... ................. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти