Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 января, 2011 Завтра я вам перераскажу некие моменты по своим воспоминаниям описанного
Пуша Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 да уж. как много значит знать человека в лицо Дед - безобидная скотина при чем он никогда не злорадствует, он просто язвит, но без злости реальной да уж. приезжайте к нам в гости, наконец-то!!!!!! мы вас биг маками угостим Такие добрые слова... Прям хочется щас бросить все и на последние баксы приехать прижаться к упругой груди Милой и скушать бигмак из рук Дедушки...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 января, 2011 НУ ВОБЩЕМ КАК-ТО ТАК НАДО ХЭППИ ЭНД ПИСАТь ...Дед снова взял телефон в руки. Сигнала как на зло не было. "Ну, ёптыть, вот тебе и сервис"-подумал Дед и вспомнил, что у него в руках самый последний выпуск ГуглъФона. -"Так щоЖ я такой дурне, мне сигнал по Орган " заорал Дед и спокойно нажал на иконку "латитьюд" на главной страничке его суперчарджд Андрида 2. Телефон вздрогнул и .... "Ваше местонахождение определено, отправляем координаты в Сервис Центр МринаБляСамыйКрутойАвтомобиль". Дед спокойно сел на задний бампер, закинул слегка ноющую ногу в багажник, и спокойно стал чесать яйца. А хули, не царское это дело с донкратом ипаццо, вот позвонил, сейчас приедутъ и выябут. АмериГа Как вдруг он увидел как в делеке появились огни,по мере приблежения,он понял, что это грузовик или автобус. Фары приближались и возле него остановился автобус. Дверь открылась и оттуда вывалились крепкие парни в кожанных прикидах и с пивом в руках. Рокеры подумал было Дед, но присмотревшись он понял, это были не рокеры...Впрочем, рокеры, не рокеры, кого ебетъ. Парни хоть и были под пивом, но оказались весьма адекватными. Дед не успел и яйца почесать, как на месте пробитого колеса черным пятном зияла запаска. Дед уселся с пацанами попивать пивко и заедать его солёными сухариками. Бойцы вспоминали минувшие дни и дружно орали во все горло " I need metal in my blood, just like an eagle need to fly". Пиво кончилось, Деда запихали в Мерен и отправили с миром дальше.
tplust Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 сейчас приедутъ и выябут. АмериГа Дед, а парни не эти были? Тогда повезло, что с миром отпустили, потому что в коже, но явно не рокеры
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 января, 2011 эти-эти. этих у нас хоть пруд пруди и в основном запаски ставят на дорогах, очень эффективный, знаете ли, сервис ЛОЛ Даже знаки есть на дорогах или выбор в наших глонасах "альтернативная дорога"
tplust Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 выбор в наших глонасах Тогда понятно, чего тебя вообще в пустыню занесло
AlexGer Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 не я все поняла правильно ты вообще мастер!!! с чувством юмора у тебя задержек нет креатив на 5!!! спасибо, как-нить соберусь наваяю еще что-нибудь,но допишу сразу до конца, а потом выложу, что-бы не сбили с толку.
вета Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 спасибо, как-нить соберусь наваяю еще что-нибудь,но допишу сразу до конца, а потом выложу, что-бы не сбили с толку. ничего плохого сказать про попы не хочу , но меня с толку збивает твоя подпись , голова понимаете ли кружится
exup Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ничего плохого сказать про попы не хочу , но меня с толку збивает твоя подпись , голова понимаете ли кружится пральна!...тема сисег не раскрыта
exup Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ой бля тожмне обидчивие нашлись, класны пазитивчег...мона я тожченить дабавлю? -Рокеры подумал было Дед, но присмотревшись он понял, это были не рокеры... За рулём сидел праценка а на бусе была соотвецтвуюшая надпись, нахрен я ро него тогда вспомнил подумал Лейзи,про упомянутый пиздец при приколе. -Хай Лейзи хавар ю , улыбнулся праценка ват ю дуинг хер? -сам ты хер, подумал Лейзи, загараю блять ,сказал Лейзи сидя на корточках и карябая БРОНЕХОД.КОМ на песке осколком от сломаной ракетки глянул на праценку прищурив левый глаз. -ОООО май гаад.....воскликнул праценка, да у тебя пробито колесо!!!!... хуйня ,усмехнулся Лейзи, у меня есть кнопка автонасосашин не виходя из машины...ВААУУУ!!!!!!!...сказал працека ,а пачиму твой мерс лежит на брюхе?? удивился проц. -аааа..это я просто неуспел нажать кнопку автодомкрататиррипейр патенд оф мерседес бенз рядом с кнопкой автонасосашин, не растерявшись ответил Лейзи непереставая смотреть одним глазом на удивлёную рожу процца. -тем временем обоссав друг-другу ботинки за автобусом вернулись друзья проценки. ну как я вижу помощь тебе ненужна сказал проц и нажал на кнопку автозакривания дверей . Грёбаны пиндос ,подумал Лейзи доставая мобилу чтоб в очередной раз убедитса что спутникавая связь всётаки не везде работает.... следует ли продолжение панятия не имею.... п.с. хто абидился я не виноват
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 20 января, 2011 Как хорошо, что Цицерон не жил в Греции Афтар, пишы исчо
вета Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 пральна!...тема сисег не раскрыта да , тема то больная
iskokin Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мерен стоял на обочине Богом забытой дороги с пробитым колесом.он прыгнул на ключ и услышал короткий хруст. ракетка не помогла ему в этот раз и подло сломалась Но инструкция сломалась в салоне Мерена. было уже потянулcя за аптечкой.... но она сломалась По-моему тема засилья китайских товаров на американском рынке раскрыта полностью
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2011 Пааапрошу не лапать моего Мерина китайскими руками
exup Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Пааапрошу не лапать моего Мерина китайскими руками Автомобили Mercedes-Benz, выпускаемые в Китае, не уступают по качеству машинам немецкого производства, заявил Ульрих Уокер, глава подразделения Daimler Northeast Asia. По его словам, регулярно проводимые исследования называют пекинский завод Mercedes-Benz одним из лучших предприятий марки во всем мире. Он также сказал, что китайские автомобили могли бы импортироваться в другие страны, поскольку отвечают международным стандартам качества Daimler, однако локальный рынок растет такими быстрыми темпами, что местные заводы компании едва справляются с его потребностями.В настоящее время дочерняя компания немецкого концерна – Beijing-Benz DaimlerChrysler Automotive Co. (BBDC) – выпускает на заводе в Пекине седаны Mercedes-Benz C-Class. А вторая фабрика готовится к выпуску более современной версии модели E-Class, прежнее поколение которой было снято с производства в начале текущего года. Ульрих Уокер отметил, что 84 из примерно 600 поставщиков комплектующих для пекинского завода – китайские компании и качество их продукции соответствует требованиям Daimler, единым по всему миру. По его словам, за все время производства C-Class не было выявлено никаких проблем качества, что означает, что все задействованные на предприятии сотрудники хорошо выполняют свою работу. В этом году продажи модели в Китае ожидаются на уровне 18 тыс. экземпляров. За первые девять месяцев 2009 года продажи автомобилей Mercedes-Benz в Китае (включая импорт) выросли на 69% по сравнению с предыдущим годом и составили 59 200 штук. Но несмотря на это, марка по-прежнему отстает от своих главных конкурентов – BMW и Audi. Как уверяет Уокер, это обусловлено тем, что компания поздно вышла на китайский рынок. По его данным, Mercedes-Benz вообще всего 14-15 лет выпускает машины за границей. Однако даже в самом Китае покупатели считают, что немецкие машины лучше китайских, и продолжают гоняться за импортными автомобилями, а те, кто покупает Mercedes-Benz местного производства, сразу же удаляют все надписи на родном языке. На это Ульрих Уокер отвечает, что в ближайшем будущем ситуация изменится и надпись «Сделано в Китае» перестанет ассоциироваться у потребителя с низким качеством. И если в 2009 году 28% от всех машин марки, реализованных в Поднебесной, были китайского производства, то в этом году Уокер прогнозирует увеличение количества таких авто до 50%. это ты китайцам скажи... посдирал китайские надписи небось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти