exup Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 куриные ножки в духовке с картошкой...пилять где моя жана Вот устроился вроде решил чёнить приготовить...конешно не Греция не дома,но чем богаты тому и рады. Плохиш ,редиска на курятину не пришол ему религия не позволяет ,,ему баранину подавай
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Плохиш ,редиска на курятину не пришол ему религия не позволяет ,,ему баранину подавай что правда-курятниа в какой то религии есть?
exup Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 что правда-курятниа в какой то религии есть? жесть
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 жесть да фиг вас знает..у нас вот Анастасиевцы появились,так их вообще не знаешь чем кормить,мало того,что веганы,так ещё с какими то принципами(
exup Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 да фиг вас знает..у нас вот Анастасиевцы появились,так их вообще не знаешь чем кормить,мало того,что веганы,так ещё с какими то принципами( http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry416156 вот, причём тут рилигия,
вета Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну ты просто исполняешь , а мы просто наслаждаемся пока вегетарианской пищей
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry416156 вот, причём тут рилигия, понятно))))
xaim Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ну ты просто исполняешь , а мы просто наслаждаемся пока вегетарианской пищей какая ты жестокая , а быть немного по мягче непробовала ? пс. всё чё своими руками сделано - вкусно .
вета Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 вот сегодня осьминогов в духовочке кушаем
Плохиш Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 что правда-курятниа в какой то религии есть? нету. а не пошел только потому што я половину ягненка запеченого у него заказывал, а он мне курицу предлагает.
petulya Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 фууууу осминогииииииииии чуть не блеванула
Плохиш Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 вот сегодня осьминогов в духовочке кушаем вышлишь мужу пасылкой? или выслать мужа пасылкой? или лучше сам приеду заберу.свежее будет.
вета Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 вышлишь мужу пасылкой? или выслать мужа пасылкой? или лучше сам приеду заберу.свежее будет. как хочешь
вета Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 даааааааааааааааа примерно так мы с мужем их и ловили
askynia1 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 даааааааааааааааапримерно так мы с мужем их и ловили привет! приятно познакомится с тобой!
вета Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 привет!приятно познакомится с тобой! мне тоже а что значит "глюк" ?
askynia1 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 мне тоже а что значит "глюк" ? ето когда один пост два раза отправили (глюк). потом, что бы не было повторений, последний пост редактируется и я просто вставляю слово "глюк"
вета Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ето когда один пост два раза отправили (глюк). потом, что бы не было повторений, последний пост редактируется и я просто вставляю слово "глюк" спасибо , теперь буду знать.
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 люблю тоже самое, но тока с уткой... ммм....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти