exup Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 куриные ножки в духовке с картошкой...пилять где моя жана Вот устроился вроде решил чёнить приготовить...конешно не Греция не дома,но чем богаты тому и рады. Плохиш ,редиска на курятину не пришол ему религия не позволяет ,,ему баранину подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Плохиш ,редиска на курятину не пришол ему религия не позволяет ,,ему баранину подавай что правда-курятниа в какой то религии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 что правда-курятниа в какой то религии есть? жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 жесть да фиг вас знает..у нас вот Анастасиевцы появились,так их вообще не знаешь чем кормить,мало того,что веганы,так ещё с какими то принципами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да фиг вас знает..у нас вот Анастасиевцы появились,так их вообще не знаешь чем кормить,мало того,что веганы,так ещё с какими то принципами( http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry416156 вот, причём тут рилигия, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну ты просто исполняешь , а мы просто наслаждаемся пока вегетарианской пищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry416156 вот, причём тут рилигия, понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну ты просто исполняешь , а мы просто наслаждаемся пока вегетарианской пищей какая ты жестокая , а быть немного по мягче непробовала ? пс. всё чё своими руками сделано - вкусно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вот сегодня осьминогов в духовочке кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 что правда-курятниа в какой то религии есть? нету. а не пошел только потому што я половину ягненка запеченого у него заказывал, а он мне курицу предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фууууу осминогииииииииии чуть не блеванула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот сегодня осьминогов в духовочке кушаем вышлишь мужу пасылкой? или выслать мужа пасылкой? или лучше сам приеду заберу.свежее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вышлишь мужу пасылкой? или выслать мужа пасылкой? или лучше сам приеду заберу.свежее будет. как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 даааааааааааааааа примерно так мы с мужем их и ловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 даааааааааааааааапримерно так мы с мужем их и ловили привет! приятно познакомится с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 привет!приятно познакомится с тобой! мне тоже а что значит "глюк" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мне тоже а что значит "глюк" ? ето когда один пост два раза отправили (глюк). потом, что бы не было повторений, последний пост редактируется и я просто вставляю слово "глюк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ето когда один пост два раза отправили (глюк). потом, что бы не было повторений, последний пост редактируется и я просто вставляю слово "глюк" спасибо , теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 люблю тоже самое, но тока с уткой... ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти