petulya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кристина, а ты была рада таким темам? Или ты рада любой теме о твоей персоне? честно? нет не была рада. но я сама была виновата. если бы я не выносила бы всё на форум то и тем не было бы таких. теперь я не выношу. я стала мудрее. умнее. эмоции держу на стороне. теперь меня даже не задениш такой темой,раньше я всё близко принимала.а тереь просто забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 так понимаеш...разницы ведь нет. куда бы вы не перешли вы останетесь теми же кем и были но что косается остольных....звери в клетке...кинь им мясо..сожрут с рукой....стервятники просто. Петюль, объясни мне, тупому, простыми словами. Ты считаешь, что на пиздеце я был упырём, гондоном и стервятником, а здесь мечу в святые? Так, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Петюль, объясни мне, тупому, простыми словами. Ты считаешь, что на пиздеце я был упырём, гондоном и стервятником, а здесь мечу в святые? Так, что ли? каким ты был там,такой ты есть и тут,разницы нет. я не о тебе то говорю. а о других. типо ручки каторая там срала.аскинья.и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я помню как мы с Викой-ЖвездецЖ конкурсы создовали.помню её радио.она старалсь.и не заслужиает срачь в свой адрес(даже изза фоток на пиздеце) прежде всего надо оставатся людьми. бессит что? то что заходиш сюда и на тебя бросаются как стервятники на падоль. все злые изза того что их выкупили,выкинули,или сами ушли. а это не есть правильно. так же как и не есть правильно лезть в дела каждого юзера и упрекать его кому,и сколько он платил. это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 развитие темы доставляет больше лулзов чем стартпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 развитие темы доставляет больше лулзов чем стартпост Согласен. Жаль только, что кое-кто всерьез обижается. Это как-то неприятно. З.Ы. Кстати, с критикой в свой лично адрес полностью согласен. Фотки действительно получились такие, как будто у меня морда шире плеч. Но тут надо учитывать то обстоятельство, что я её не столько отожрал, сколько опух за четыре дня беспрерывного алкоголизма. Впрочем, этого аффтор знать не мог, хоть и строит из себя временаи Кассандру... )) Ну а насчет "газеток"... После "грязных выключателей" я уже в этом плане ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а насчё сервировки стола вообшче смешно. кому то нравится на газете кушать,кому-то на скатерди целофановой,кому-то на скатерди из шолка,из хлопка. у одних вилки пластмасовые,у другх алюминевые,у третих металические,а у четвёртых из серебра. ну что,всех будем упрекать и учить? кому какая разница? кто? на чём? что? мне лично по баробану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я помню как мы с Викой-ЖвездецЖ конкурсы создовали.помню её радио.она старалсь.и не заслужиает срачь в свой адрес(даже изза фоток на пиздеце) прежде всего надо оставатся людьми. бессит что? то что заходиш сюда и на тебя бросаются как стервятники на падоль. все злые изза того что их выкупили,выкинули,или сами ушли. а это не есть правильно. так же как и не есть правильно лезть в дела каждого юзера и упрекать его кому,и сколько он платил. это уже перебор. Да почему злые? Я вот ушёл и нисколько не жалею, поскольку не нравился мне пипеточный стиль, Ну, не люблю я , когда меня и моих близких оскорбляют все, кому не лень. Да и сам не горазд оскорблять.Так что сюда я прибыл вполне умиротворённым. И совершенно мне не нравится, когда какая-то пиздорвань *************************** (а вот тут было то, чего быть не должно было) опять начинает разговоры в стиле пипетки. Вот тут да, вот тут ты правильно написала: я зверь, а он мясо. Ну, что то вроде условного рефлекса уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да почему злые? Я вот ушёл и нисколько не жалею, поскольку не нравился мне пипеточный стиль, Ну, не люблю я , когда меня и моих близких оскорбляют все, кому не лень. Да и сам не горазд оскорблять.Так что сюда я прибыл вполне умиротворённым. И совершенно мне не нравится, когда какая-то пиздорвань пипеточная*************************** (а вот тут было то, чего быть не должно было) опять начинает разговоры в стиле пипетки. Вот тут да, вот тут ты правильно написала: я зверь, а он мясо. Ну, что то вроде условного рефлекса уже. понимаю. тут конечно не пипетка. но на то и есть Лейзи что-бы разобратся. много внимание теме сами удиляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 понимаю.тут конечно не пипетка. но на то и есть Лейзи что-бы разобратся. много внимание теме сами удиляете. Ну, в общем...да. Цели своей гадёныш достиг - перессорил массу хороших людей. Сказалось длительное отсутствие тренировок на говноустойчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, в общем...да. Цели своей гадёныш достиг - перессорил массу хороших людей. Сказалось длительное отсутствие тренировок на говноустойчивость забейте ты же хороший мужик а мнение других тебе важно?виртуальных? вот и я о том же. нееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 урря... адиннадцатая страницо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, значит я ничего не понимаю в воспитанности, являясь невоспитанным хамлом... И высокомерной брезгливостью из её постов нихуя не несло, я попутал что-то... Вот видите))) а встретив Вас почту за честь под газетку журнальчик положить. Я серьезно. а вы всё из себя светых строите.думаете раз переметнулись сюда то поменялись. а хрен там. честно?нет не была рада. но я сама была виновата. если бы я не выносила бы всё на форум то и тем не было бы таких. теперь я не выношу. я стала мудрее. умнее. эмоции держу на стороне. Петюля, а каким образом ты стала мудрее... и т.д. Как тебе это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тут неприкасаемые все , кроме ЕК ути-пути, как же про тебя забыли, славный ты наш?))))) мне тоже понравилось его мнение,просто многие не умеют принять критику в свой адрес. попахивает пипеткой. только там её можно высказать,а тут нельзя вроде как,хотя все мы от туда,и не чего не поменялось. Не все мы оттуда, и слава Богу. А критика бывает разной. Когда я узнала, что за моей спиной кто-то обсуждает мои физические особенности, мне это было очень неприятно. Поэтому я очень хорошо понимаю Звездочку и всегда буду на ее стороне. ИМХО. Ну, значит я ничего не понимаю в воспитанности, являясь невоспитанным хамлом... И высокомерной брезгливостью из её постов нихуя не несло, я попутал что-то... Лёнь, да походу мы тут все нихуя не поняли из деликатных высокообразованных постов Ланы, ибо являемся хамлом некулютерным. даже я Брут,но ты стала непохожа на себя,и не олько я это заметила,как с катушек сорвалась Ручка, я бы тоже с катушек сорвалась, если бы на меня так наехали))). Какие все пусечки. Злой ты, Михалыч. Я тебя больше не лУблУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Надя молодца, Надя сделал топовую тему... Надя сделал топовую тему только потому, что начал обсуждение личностей под соусом разбора тем. Тема с разбором юзеров стала бы топовой даже в исполнении антарана или барбароссы. Так что рукоплескать то особо нечему. Ни хуя не понял насчет Ланы. За что ей натолкали то? Помоему чисто "по знакомству" Но вцелом весело получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Надя молодца, Надя сделал топовую тему... Надя сделал топовую тему только потому, что начал обсуждение личностей под соусом разбора тем. Тема с разбором юзеров стала бы топовой даже в исполнении антарана или барбароссы. Так что рукоплескать то особо нечему. Ни хуя не понял насчет Ланы. За что ей натолкали то? Помоему чисто "по знакомству" Но вцелом весело получилось. Да просто под пиздорез попала, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 во первых я потратила 15 минут на прочтение темы Во вторых , вы йобнулись однозначно..........мерзость то какая.Взрослые люди блять. Автор , ну вот что тебе сказать? Дружеского подъебона и искрометного йумора я в твоих словах не увидела.Сплошная желчь.То что это ответ на какой то срач мне не понять ,я весь форум не читаю. Не понимаю чему ты удивляешься,создал тему провокационную,так отгребай. Взял мяч так пиздяч. Суки,я из за вас матюкаца начала. Вообще мерзко господа вас читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ручка, я бы тоже с катушек сорвалась, если бы на меня так наехали))). ыыыыыы.....адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И ваще.Че к газеткам доиплись то? Акуратисты блять тоже мне.Небось сами сто раз перефотгафируете один и тот же кадр перед тем как в нете выставить.А тут все ,как есть . Я конечно газетками стол не застилаю,НО какое ваше собачье дело? Не нравица,не смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И ваще.Че к газеткам доиплись то?Акуратисты блять тоже мне.Небось сами сто раз перефотгафируете один и тот же кадр перед тем как в нете выставить.А тут все ,как есть . Я конечно газетками стол не застилаю,НО какое ваше собачье дело? Не нравица,не смотрите! От ведь раздухарилась Хорошая логика кстати. Можно продолжить далее согласно ей: На форуме всякий имеет право высказать свое мнение. Не нравицца камменты насчет газеток не читай. Не нравится что твои фотки обсуждают , не выставляй. Не нравится что в интернете могут послать нахуй, не заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 От ведь раздухарилась Хорошая логика кстати. Можно продолжить далее согласно ей: На форуме всякий имеет право высказать свое мнение. Не нравицца камменты насчет газеток не читай. Не нравится что твои фотки обсуждают , не выставляй. Не нравится что в интернете могут послать нахуй, не заходи. Илюша ,идите накуй.Нравица что ли? Мнение имеет право высказывать всякий,НО НАХЕРА ОСКОРБЛЯТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Илюша ,идите накуй.Нравица что ли? Мнение имеет право высказывать всякий,НО НАХЕРА ОСКОРБЛЯТЬ? Не особенно, но все свои темы от этого стирать не пойду. Надя канечно насчет внешностей перегнул, так и по ипалу вертуальному схлопотал Но вот где и кого оскорбила лана? Там было просто мнение. Кстати, вот так же не с хуя и Испанца невзлюбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не особенно, но все свои темы от этого стирать не пойду. Надя канечно насчет внешностей перегнул, так и по ипалу вертуальному схлопотал Но вот где и кого оскорбила лана? Там было просто мнение. Кстати, вот так же не с хуя и Испанца невзлюбили. Не оскорбляла.Верно. Перегнул???Да он ваще катком прошелся.Кстате,что красавец такой неипаца сам то? Взлюбили не взлюбили,нет таких которых все любят.Мне как то по боку кто кого любит,я не мама ,что всем сисю давать.Мы все взрослые люди. Тема не об этом. Человек пишет про девушку прежде всего или я ваще нихуя не понимаю в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Чуть не забыла.Чем это тебе Фазик не угодил???? Знаю человека уже хренову тучу лет,магу и жопу на британский флаг парвать Кароче ,люди, пису пис,мэйк лав нот вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Чуть не забыла.Чем это тебе Фазик не угодил????Знаю человека уже хренову тучу лет,магу и жопу на британский флаг парвать Кароче ,люди, пису пис,мэйк лав нот вор. Да просто под пиздорез попала, бывает..(с) Да и вообще маленькая почему то решила, что хамить на ровном месте людям , это неебаццо круто... п.с. Насчет жопы это к Колхознику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти