Перейти к содержанию
Бронеход

ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ТЕМ БРОНЕХОДА

Рекомендуемые сообщения

У меня всё по полочкам. Питуля с Винилом могут подтвердить. Стараюсь постоянно поддерживать оргнунг. Выходит я и моя жена - отвратительные люди? Ты не уподобилась здесь автору текста в начале темы? Ты считаешь "здоровой фигнёй", что вот так, огульно назвала отвратительными людьми всех, кто не допускает дома срач?

Ты не путай понятия: "всё по полочкам и если одна баночка сдвинута-истерика и скандал" и "порядок на кухне". У меня порядок на кухне. У меня срача нет. Не было и не будет. Так что не нужно путаться в понятиях.

Ещё раз повторю свой вопрос: какого хуя ваша тактичная обошла тему с новым годом, где была скатерть и привязалась к газете на встрече друзей? Давайте приебёмся к теме встрече у ЕК, там тоже нет скатертей... И к встрече в Голландии народа... почему только ко мне? Со стороны уебана автора всё ясно - не даёт покоя, что я знаю его мерзкую подноготную, но она то что ему уподобляется?

Кстати, от души поржала над тем. что Обблеван в реале воспитанный и что-то там... Гнидой был на том сайте, гнидой и остаётся.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты не путай понятия: "всё по полочкам и если одна баночка сдвинута-истерика и скандал" и "порядок на кухне". У меня порядок на кухне. У меня срача нет. Не было и не будет. Так что не нужно путаться в понятиях.

Ещё раз повторю свой вопрос: какого хуя ваша тактичная обошла тему с новым годом, где была скатерть и привязалась к газете на встрече друзей? Давайте приебёмся к теме встрече у ЕК, там тоже нет скатертей... И к встрече в Голландии народа... почему только ко мне? Со стороны уебана автора всё ясно - не даёт покоя, что я знаю его мерзкую подноготную, но она то что ему уподобляется?

Кстати, от души поржала над тем. что Обблеван в реале воспитанный и что-то там... Гнидой был на том сайте, гнидой и остаётся.

Тогда ты просто не можешь грамотно изложить своё мировозрение. Ты написала конкретно: "отвратительные люди". Я так и понял. Когда я пишу "журналисты - продажные твари", я именно это и имею ввиду. И не увиливаю. А ты начинаешь метания бедной Лизы. Просто конкретизируй, кого конкретно ты знаешь из отвратительных людей, которые тебе неприятны ввиду их оргнунга, с описанием оргнунга и его характеристик.

А то мы с Питулей уже насторожились ввиду возможных оргнунгопогромофф...

Тогда ты просто не можешь грамотно изложить своё мировозрение. Ты написала конкретно: "отвратительные люди". Я так и понял. Когда я пишу "журналисты - продажные твари", я именно это и имею ввиду. И не увиливаю. А ты начинаешь метания бедной Лизы. Просто конкретизируй, кого конкретно ты знаешь из отвратительных людей, которые тебе неприятны ввиду их оргнунга, с описанием оргнунга и его характеристик.

А то мы с Питулей уже насторожились ввиду возможных оргнунгопогромофф...

И ты и Петуля мне нравитесь, может я криво выразилась. Вопрос был не том, что у меня на кухне помойка и срач и все жрут на полу с мисок на газетах, а у тех у кого чисто - отвратительные люди... А в том, что у меня всё чисто и чудесно, силами того,что мы молодая семья и хрусталя с шелковыми скатертями у нас пока что нет. Лет через пять поговори, а не через три месяца. А приходит человек, находит одну мою тему. Одну. Где мы постелили под пивной стол с закусками газеты(может вы и едите воблу на белоснежном шёлке), что наиболее практично и чувств никого из присутствующих не оскорбило, тем более собственно один из гостей и предложил это. Игнорируя при это мало того, что все остальные мои темы, но и темы других участников форума. Аналогичные. Без скатертей.

Тебе это не кажется мерзким и отвратительным, по меньшей мере?

А мне Онливан нравицца. даже если он не совсем понял того, что я хотел сказать в теме Фаззера.

по крайней мере человек может высказывать свое искреннее настояшее мнение без лести.

а 9 страниц чата который тут устроили обиженные и сочуствуюшие, доказывает талант Онливана по разведению срача из провокаций :020:

мне тоже понравилось его мнение,просто многие не умеют принять критику в свой адрес.

попахивает пипеткой.

только там её можно высказать,а тут нельзя вроде как,хотя все мы от туда,и не чего не поменялось.

А на Лану вы зря напали, аккуратность, возможно педантичность и нежелание есть с газетки, есть качества положительные. И высказано все было весьма вежливо.
Ну, значит я ничего не понимаю в воспитанности, являясь невоспитанным хамлом... :020: И высокомерной брезгливостью из её постов нихуя не несло, я попутал что-то...

мне тоже понравилось его мнение,просто многие не умеют принять критику в свой адрес.

попахивает пипеткой.

только там её можно высказать,а тут нельзя вроде как,хотя все мы от туда,и не чего не поменялось.

Что-то я не припомню, что ты спокойно принимала подобную "говнокритику" в свой адрес. Что у проценки, что здесь.

Что-то я не припомню, что ты спокойно принимала подобную "говнокритику" в свой адрес. Что у проценки, что здесь.

+10 :020:

попахивает пипеткой.

Это не критика,а высер. Критикой можно назвать то, что писала Лана и то с натяжкой. И я её восприняла довольно спокойно,хотя могла послать,все в курсе, что я знаю много интересных слов.

И да, представляешь он бы создал тему про тебя? Сомневаюсь, что ты бы это событие пропустила.

Это не критика,а высер. Критикой можно назвать то, что писала Лана и то с натяжкой. И я её восприняла довольно спокойно,хотя могла послать,все в курсе, что я знаю много интересных слов.

И да, представляешь он бы создал тему про тебя? Сомневаюсь, что ты бы это событие пропустила.

Звездец,извени,но ты как вышла замуж,стала похожа на старую ВОРЧЛИВУЮ бабку,все тебе нетак,бурчиш,бурчиш,носишся с рецептами,все подакивают и я в том числе,баном угрожаеш,ковры критикуеш,нет чтоб как молодуха радоваться

Звездец,извени,но ты как вышла замуж,стала похожа на старую ВОРЧЛИВУЮ бабку,все тебе нетак,бурчиш,бурчиш,носишся с рецептами,все подакивают и я в том числе,баном угрожаеш,ковры критикуеш,нет чтоб как молодуха радоваться

Кому я баном угрожала?

Оке, больше ни одного рецепта не будет. раз даже ты... брут.

Кому я баном угрожала?

Оке, больше ни одного рецепта не будет. раз даже ты... брут.

даже я Брут,но ты стала непохожа на себя,и не олько я это заметила,как с катушек сорвалась

даже я Брут,но ты стала непохожа на себя,и не олько я это заметила,как с катушек сорвалась

оке.

конечно не принимала.

даже как стадо баранов я упёртая.

но я то уже к этому привыкла.

а вы всё из себя светых строите.

думаете раз переметнулись сюда то поменялись.

а хрен там.

ну про меня были темы и намного хуже.

я против тебя не чего не имею.я тебя обожаю.

но что косается остольных....звери в клетке...кинь им мясо..сожрут с рукой....стервятники просто.

и онливиан был прав.

конечно не принимала.

а хрен там.

да куда уж нам до тебя,мы стесняемся сиси показать,и мяукать как сына вырос ,приетом спихнув сына на Простого

:030:

да куда уж нам до тебя,мы стесняемся сиси показать,и мяукать как сына вырос ,приетом спихнув сына на Простого

оооо как мадам из руссопатриоты завернула :020:

ты о своих детях беспокойся. а мой уже вырос.и с кем он живёт не твоего ума дело.сопля.

даааа и сиси у меня суппер. :057:

конечно не принимала.

а хрен там.

Может, переметнулись сюда, потому как ломать себя и подстраиваться под стиль, принятый у проценки, не захотели? Об этом не думала? Да и привыкать быть объектом для насмешек различных обблеванов соасем не хочется.

Может, переметнулись сюда, потому как ломать себя и подстраиваться под стиль, принятый у проценки, не захотели? Об этом не думала? Да и привыкать быть объектом для насмешек различных обблеванов соасем не хочется.

так понимаеш...разницы ведь нет.

куда бы вы не перешли вы останетесь теми же кем и были :020:

ну про меня были темы и намного хуже.

Кристина, а ты была рада таким темам? Или ты рада любой теме о твоей персоне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...