Перейти к содержанию
Бронеход

ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ТЕМ БРОНЕХОДА

Рекомендуемые сообщения

тьма пришедшая со средиземного моря , накрыла ненавидимый прокуратором , город .........

начало Булгакова,типа умом блеснул

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Швеции продают "Советский спорт"?

нах мне покупать? тут в метро бесплатные газеты есть ,ток на швецком ,а мне пох я в спорте разбераюсь также как и в швецком :020:

Я бы ещё одну придушила, которая молчала, молчала, думала уж образумилась, поняла, что была не права. Ан нет - зашла и перданула. Видимо к старости совсем шарики за ролики заехали, только и подпитывается, что своей желчью и злобой.

Мне показалось, это и в мою сторону был плевок. Хотя чем его заслужил, не понял :020:

нах мне покупать? тут в метро бесплатные газеты есть ,ток на швецком ,а мне пох я в спорте разбераюсь также как и в швецком :020:

Эх, бля, если на шведском, то у селёдки не совсем тот вкус будет....Нам то похуй, но эстеты сразу поймут разницу... :030:

Гость ебанат кальция
начало Булгакова,типа умом блеснул

дык када есть чем блестать , то не западло :020:

а вот тупым курицам ........... ну ты в курсе :030:

Бггг, видать не совсем я интернет дрочер, не в курсе таких понятий :020:

Век живи век учись) ну и последняя цитата.

"Троллинг — это когда твоя еда пишет стены текста, а не наоборот."

А на Лану вы зря напали, аккуратность, возможно педантичность и нежелание есть с газетки, есть качества положительные. И высказано все было весьма вежливо.

дык када есть чем блестать , то не западло :020:

а вот тупым курицам ........... ну ты в курсе :030:

да в курсе я,ток не догоняю,как ты умудряешся читать меня ,яж в в игноре

Эх, бля, если на шведском, то у селёдки не совсем тот вкус будет....Нам то похуй, но эстеты сразу поймут разницу... :030:

блиииинн....точно, ну шо поделать придёца раскашелица на комсомольскую правду ато ешо подумают чё я не гурман, и как мне потом жить с таким камнем на серце? :020:

блиииинн....точно, ну шо поделать придёца раскашелица на комсомольскую правду ато ешо подумают чё я не гурман, и как мне потом жить с таким камнем на серце? :020:

Известие купи,точно было,помню

Онливан

Видит бог, я только за дружеские подьебки, шаржи, и тому подобное. Однако я категорически против упоминаний о внешности людей, о том, с кем и как они встречаются, о том, кто с ними приходит, и так далее. Я считаю, что только законченный мудак может оставлять коментарии на эти темы, ибо уверен,. что поставь ты свюю фотогрфию сюда, и точно, кто то напишет, что ты не только пишеш некоторые веще, как законченный гей но и выгядиш, как говно мамонта. Не думаю, что это тебе будет приятно, а если это дополнить коментарием о том, что с тобой притащилась жирная сучка и пара недоношенных детишек, то наверняка ты будеш не в восторге. Я точно не был бы, и, думаю, все остальные так же.

А посему все просто: оставь подобные креативы для пипетки, где кучка долбаебов изо всех сил пыжится, стараясь казаться хуже, чем они есть на самом деле, а здесь сделай так, что бы ни кто из наших пассажиров не обижался, читая твои креативы, а улыбался. Если это слишком сложный для тебя ракурс, то либо не пиши, либо исчезни к некой матери и не заходи.

Дорогой Лейзи!

1.Мне никогда в голову не придет выставлять своих родных в сети.Считаю это неприемлимым,темболее,когда выставляемые,не знают,что их публикуют где-то.Себя выставить,друзей или знакомых (с их ведома),другое дело.Причем,если я и те люди,которые видели мои фотки знают,что изображенные на них выглядят прилично и это было многажды проверено,то нам будет только смешно читать,если всякие задроты и брехуны попытаются нас обгадить,ибо фото - документ,а документ не врет.

Потом,хоть я не одобряю выставление юзерами своих жен,детей и прочих близких ,я никогда не опускался до их оскарбления и не собираюсь впредь,так как в инетных междусобойчиках получают по мусалам,те,кто меня затрагивал.

2.Я весьма вежливый и обходительный человек в реале,да и виртуально,с аналогично общающимеся со мной личностями общаюсь абсолютно корректно и ни разу первый хамить не начинал.Мне культурное общение гораздо больше импонирует,но не моя вина,что как только я появился на этом форуме,стайка хамчиков пыталась меня обгавкать и не унимались,пока я разок,в одной из первых тем ТАК ИМ ДАЛ СДАЧИ,что они заскулили,угрожали мне по всякому и требовали меня забанить,а я всего лишь ответил на их тявканье.

Потом,я игнорировал их несколько месяцев и игнорирую даже в этой теме,где меня обозвали все тот же ТПЛУС,Звездуля и еще кто-то,не помню,а в течение долгого времени ,все те же 6-7 человек бегали за мной по темам с тупыми матершинными постами,на уровне быдла у пивнушек.Так я нисколько не обижался,не жаловался,а модеры их пакости в мою сторону не хотели замечать,да и поддакивали так же ублюдочно,последними словами,в стиле того же Колхозника (милейшей души человека).

И вот,когда я опять,всей шайке лейке,врезал,одним постом,а они дружно обхезались и воют до сих пор (ПРИЧЕМ ,ВСЕ,ЧТО Я НАПИСАЛ В СТАРТПОСТЕ,ЧИСТАЯ ПРАВДА И НЕ СЛОВА ЛЖИ),а я ни словом не откликнулся на их нытье,ты мне еще ультиматумы ставишь?

ЗДЕСЬ БЫЛ КОНТЕНТ, НЕ СОВМЕСТИМЫЙ С МОЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ.

АВТОР ПРОСТО УЛЕТИТ В БАН, ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.

• Бронеходы

Онливан, продолжения не будет. Я тебе сказал, как и что ты будеш или не будеш тут делать, далее все просто. Либо срочно нажми на "быход", либо сделай вывод из моего предыдущего поста. И пожалуйста, избавь меня от "я в реале очень вежливый и хороший", я уже много раз говорил, что я об этом думаю. Если человек там хороший, а тут дерьмо, то он еще большее дерьмо, чем те, которые и там и тут дерьмо. ИМХО. Ты обидел людей, хотя задумка о юмористическом обзоре тем мне всегда импонировала. Значит делай свои обзоры так, что бы не обижать, а если не можеш, то аривидерчи.

На этом все и обсуждать мы это больше не будем.

Гость ебанат кальция

чото я даже не узнаЮ таканадю....

толи пароль спиздили , толи манкурты ...э ...мансуры ..эээ... мармоны или как их там блять ...обдолбили его чемто ...

Онливан, продолжения не будет. Я тебе сказал, как и что ты будеш или не будеш тут делать, далее все просто. Либо срочно нажми на "быход", либо сделай вывод из моего предыдущего поста. И пожалуйста, избавь меня от "я в реале очень вежливый и хороший", я уже много раз говорил, что я об этом думаю. Если человек там хороший, а тут дерьмо, то он еще большее дерьмо, чем те, которые и там и тут дерьмо. ИМХО. Ты обидел людей, хотя задумка о юмористическом обзоре тем мне всегда импонировала. Значит делай свои обзоры так, что бы не обижать, а если не можеш, то аривидерчи.

На этом все и обсуждать мы это больше не будем.

Почему же я не обижаюсь,на десятки их пошлых постов,а они обиделись на МОЙ ОДИН? Лану,вон только,что Алгер какой-то,за всю ее тактичность и вежливость просто послал на три буквы и так эти обиженные ВСЕ общаются.Это само собой? ОК.Я понял.Есть неприкасаемые.Действительно,тогда обсуждать больше нечего.

Причем я нисколько не обижен и не ною,как они.Обзоров больше не будет.Нет,так нет.Есть много тем,для обсуждения... Ты тут хозяин.

• Бронеходы

Онливан, я не слежу за темами, в которых идет ругань, мне это давно надоело. Мне интересней писать о музыке, о кулинарии :020: и так далее. Так что кто тебя, или кого ты, обижаеш, это я знаю только тогда, когда мне кто то присылает жалобу. Поетому я не буду коментировать те обиды, которые чинят юзеры тебе, я их не видел. Я коментирую только то, что я вижу. Если тебе не дсают нормально общаться и хамят, не вопрос, просто скинь мне ссулку на то, где тебе нахамили. Разберемся.

Однако не надо передергивать. Хамство в той или инной мере будет сегда, и я не о хамстве. Я о обсуждении того, как выглядят люди или их родные. Вот это такое табу, которое я даже и пояснять не хочу. Этого быть не должно и пиздец. Мнения меня не интересуют, это однозначно не для этого форума.

Почему же я не обижаюсь,на десятки их пошлых постов,а они обиделись на МОЙ ОДИН? Лану,вон только,что Алгер какой-то,за всю ее тактичность и вежливость просто послал на три буквы и так эти обиженные ВСЕ общаются.Это само собой? ОК.Я понял.Есть неприкасаемые.Действительно,тогда обсуждать больше нечего.

Причем я нисколько не обижен и не ною,как они.Обзоров больше не будет.Нет,так нет.Есть много тем,для обсуждения... Ты тут хозяин.

Надя, тебя просто послали нахуй. Или в волгограде требуется перевод?

Онливан, я не слежу за темами, в которых идет ругань, мне это давно надоело. Мне интересней писать о музыке, о кулинарии :030: и так далее.

О кулинарии ты особенно ярко пишешь. Все аж рецепты пиздят))) Кофе со сливками, кофе без сливок, и шедевр - кофе без нихуя. :020:

О кулинарии ты особенно ярко пишешь. Все аж рецепты пиздят))) Кофе со сливками, кофе без сливок, и шедевр - кофе без нихуя. :020:

О да енто шедевр!

Но есть не менее уникальный рецепт называется "кофе с дуем"!

ps: особо одаренным намекаю, в названии рецепта НЕТ НИ ОДНОЙ ОШИБКИ!!!

Ты мне вот это проясни:

У меня всё по полочкам. Питуля с Винилом могут подтвердить. Стараюсь постоянно поддерживать оргнунг. Выходит я и моя жена - отвратительные люди? Ты не уподобилась здесь автору текста в начале темы? Ты считаешь "здоровой фигнёй", что вот так, огульно назвала отвратительными людьми всех, кто не допускает дома срач?

Ах увы мне, увы...

Побегу изменившимся лицом пруду...

подтверждаю...сама свидетель этому! и серёга тоже разумееца.

у меня тоже всё по полочкам. люблю когда порядок.каждой вещи своё место.так и должно быть.

зыыыы. значит и я не дочеловек? :020:

один рецепт по кулинарии от Лейзи я запомнила,встать и почесать яйца,(ток он никогда не уточняет чем чесать)

А мне Онливан нравицца. даже если он не совсем понял того, что я хотел сказать в теме Фаззера.

по крайней мере человек может высказывать свое искреннее настояшее мнение без лести.

а 9 страниц чата который тут устроили обиженные и сочуствуюшие, доказывает талант Онливана по разведению срача из провокаций :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...