ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 тьма пришедшая со средиземного моря , накрыла ненавидимый прокуратором , город ......... начало Булгакова,типа умом блеснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В Швеции продают "Советский спорт"? нах мне покупать? тут в метро бесплатные газеты есть ,ток на швецком ,а мне пох я в спорте разбераюсь также как и в швецком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Объявляю флеш моб даёшь газету Кракадил на празничны стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я бы ещё одну придушила, которая молчала, молчала, думала уж образумилась, поняла, что была не права. Ан нет - зашла и перданула. Видимо к старости совсем шарики за ролики заехали, только и подпитывается, что своей желчью и злобой. Мне показалось, это и в мою сторону был плевок. Хотя чем его заслужил, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 даёшь газету Кракадил на празничны стол а ворт тут проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нах мне покупать? тут в метро бесплатные газеты есть ,ток на швецком ,а мне пох я в спорте разбераюсь также как и в швецком Эх, бля, если на шведском, то у селёдки не совсем тот вкус будет....Нам то похуй, но эстеты сразу поймут разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и таг решение - ва всем виноват Капрал! са сваей ебучей бухарой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и таг решение - ва всем виноват Капрал!са сваей ебучей бухарой! Еслип ты тока знал как Капралу похуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 начало Булгакова,типа умом блеснул дык када есть чем блестать , то не западло а вот тупым курицам ........... ну ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Бггг, видать не совсем я интернет дрочер, не в курсе таких понятий Век живи век учись) ну и последняя цитата. "Троллинг — это когда твоя еда пишет стены текста, а не наоборот." А на Лану вы зря напали, аккуратность, возможно педантичность и нежелание есть с газетки, есть качества положительные. И высказано все было весьма вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дык када есть чем блестать , то не западло а вот тупым курицам ........... ну ты в курсе да в курсе я,ток не догоняю,как ты умудряешся читать меня ,яж в в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Эх, бля, если на шведском, то у селёдки не совсем тот вкус будет....Нам то похуй, но эстеты сразу поймут разницу... блиииинн....точно, ну шо поделать придёца раскашелица на комсомольскую правду ато ешо подумают чё я не гурман, и как мне потом жить с таким камнем на серце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 блиииинн....точно, ну шо поделать придёца раскашелица на комсомольскую правду ато ешо подумают чё я не гурман, и как мне потом жить с таким камнем на серце? Известие купи,точно было,помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Онливан Видит бог, я только за дружеские подьебки, шаржи, и тому подобное. Однако я категорически против упоминаний о внешности людей, о том, с кем и как они встречаются, о том, кто с ними приходит, и так далее. Я считаю, что только законченный мудак может оставлять коментарии на эти темы, ибо уверен,. что поставь ты свюю фотогрфию сюда, и точно, кто то напишет, что ты не только пишеш некоторые веще, как законченный гей но и выгядиш, как говно мамонта. Не думаю, что это тебе будет приятно, а если это дополнить коментарием о том, что с тобой притащилась жирная сучка и пара недоношенных детишек, то наверняка ты будеш не в восторге. Я точно не был бы, и, думаю, все остальные так же. А посему все просто: оставь подобные креативы для пипетки, где кучка долбаебов изо всех сил пыжится, стараясь казаться хуже, чем они есть на самом деле, а здесь сделай так, что бы ни кто из наших пассажиров не обижался, читая твои креативы, а улыбался. Если это слишком сложный для тебя ракурс, то либо не пиши, либо исчезни к некой матери и не заходи. Дорогой Лейзи! 1.Мне никогда в голову не придет выставлять своих родных в сети.Считаю это неприемлимым,темболее,когда выставляемые,не знают,что их публикуют где-то.Себя выставить,друзей или знакомых (с их ведома),другое дело.Причем,если я и те люди,которые видели мои фотки знают,что изображенные на них выглядят прилично и это было многажды проверено,то нам будет только смешно читать,если всякие задроты и брехуны попытаются нас обгадить,ибо фото - документ,а документ не врет. Потом,хоть я не одобряю выставление юзерами своих жен,детей и прочих близких ,я никогда не опускался до их оскарбления и не собираюсь впредь,так как в инетных междусобойчиках получают по мусалам,те,кто меня затрагивал. 2.Я весьма вежливый и обходительный человек в реале,да и виртуально,с аналогично общающимеся со мной личностями общаюсь абсолютно корректно и ни разу первый хамить не начинал.Мне культурное общение гораздо больше импонирует,но не моя вина,что как только я появился на этом форуме,стайка хамчиков пыталась меня обгавкать и не унимались,пока я разок,в одной из первых тем ТАК ИМ ДАЛ СДАЧИ,что они заскулили,угрожали мне по всякому и требовали меня забанить,а я всего лишь ответил на их тявканье. Потом,я игнорировал их несколько месяцев и игнорирую даже в этой теме,где меня обозвали все тот же ТПЛУС,Звездуля и еще кто-то,не помню,а в течение долгого времени ,все те же 6-7 человек бегали за мной по темам с тупыми матершинными постами,на уровне быдла у пивнушек.Так я нисколько не обижался,не жаловался,а модеры их пакости в мою сторону не хотели замечать,да и поддакивали так же ублюдочно,последними словами,в стиле того же Колхозника (милейшей души человека). И вот,когда я опять,всей шайке лейке,врезал,одним постом,а они дружно обхезались и воют до сих пор (ПРИЧЕМ ,ВСЕ,ЧТО Я НАПИСАЛ В СТАРТПОСТЕ,ЧИСТАЯ ПРАВДА И НЕ СЛОВА ЛЖИ),а я ни словом не откликнулся на их нытье,ты мне еще ультиматумы ставишь? ЗДЕСЬ БЫЛ КОНТЕНТ, НЕ СОВМЕСТИМЫЙ С МОЕЙ ФИЛОСОФИЕЙ. АВТОР ПРОСТО УЛЕТИТ В БАН, ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вторая часть марлезонского балета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Онливан, продолжения не будет. Я тебе сказал, как и что ты будеш или не будеш тут делать, далее все просто. Либо срочно нажми на "быход", либо сделай вывод из моего предыдущего поста. И пожалуйста, избавь меня от "я в реале очень вежливый и хороший", я уже много раз говорил, что я об этом думаю. Если человек там хороший, а тут дерьмо, то он еще большее дерьмо, чем те, которые и там и тут дерьмо. ИМХО. Ты обидел людей, хотя задумка о юмористическом обзоре тем мне всегда импонировала. Значит делай свои обзоры так, что бы не обижать, а если не можеш, то аривидерчи. На этом все и обсуждать мы это больше не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 чото я даже не узнаЮ таканадю.... толи пароль спиздили , толи манкурты ...э ...мансуры ..эээ... мармоны или как их там блять ...обдолбили его чемто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Онливан, продолжения не будет. Я тебе сказал, как и что ты будеш или не будеш тут делать, далее все просто. Либо срочно нажми на "быход", либо сделай вывод из моего предыдущего поста. И пожалуйста, избавь меня от "я в реале очень вежливый и хороший", я уже много раз говорил, что я об этом думаю. Если человек там хороший, а тут дерьмо, то он еще большее дерьмо, чем те, которые и там и тут дерьмо. ИМХО. Ты обидел людей, хотя задумка о юмористическом обзоре тем мне всегда импонировала. Значит делай свои обзоры так, что бы не обижать, а если не можеш, то аривидерчи. На этом все и обсуждать мы это больше не будем. Почему же я не обижаюсь,на десятки их пошлых постов,а они обиделись на МОЙ ОДИН? Лану,вон только,что Алгер какой-то,за всю ее тактичность и вежливость просто послал на три буквы и так эти обиженные ВСЕ общаются.Это само собой? ОК.Я понял.Есть неприкасаемые.Действительно,тогда обсуждать больше нечего. Причем я нисколько не обижен и не ною,как они.Обзоров больше не будет.Нет,так нет.Есть много тем,для обсуждения... Ты тут хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Онливан, я не слежу за темами, в которых идет ругань, мне это давно надоело. Мне интересней писать о музыке, о кулинарии и так далее. Так что кто тебя, или кого ты, обижаеш, это я знаю только тогда, когда мне кто то присылает жалобу. Поетому я не буду коментировать те обиды, которые чинят юзеры тебе, я их не видел. Я коментирую только то, что я вижу. Если тебе не дсают нормально общаться и хамят, не вопрос, просто скинь мне ссулку на то, где тебе нахамили. Разберемся. Однако не надо передергивать. Хамство в той или инной мере будет сегда, и я не о хамстве. Я о обсуждении того, как выглядят люди или их родные. Вот это такое табу, которое я даже и пояснять не хочу. Этого быть не должно и пиздец. Мнения меня не интересуют, это однозначно не для этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тут неприкасаемые все , кроме ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Почему же я не обижаюсь,на десятки их пошлых постов,а они обиделись на МОЙ ОДИН? Лану,вон только,что Алгер какой-то,за всю ее тактичность и вежливость просто послал на три буквы и так эти обиженные ВСЕ общаются.Это само собой? ОК.Я понял.Есть неприкасаемые.Действительно,тогда обсуждать больше нечего. Причем я нисколько не обижен и не ною,как они.Обзоров больше не будет.Нет,так нет.Есть много тем,для обсуждения... Ты тут хозяин. Надя, тебя просто послали нахуй. Или в волгограде требуется перевод? Онливан, я не слежу за темами, в которых идет ругань, мне это давно надоело. Мне интересней писать о музыке, о кулинарии и так далее. О кулинарии ты особенно ярко пишешь. Все аж рецепты пиздят))) Кофе со сливками, кофе без сливок, и шедевр - кофе без нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 О кулинарии ты особенно ярко пишешь. Все аж рецепты пиздят))) Кофе со сливками, кофе без сливок, и шедевр - кофе без нихуя. О да енто шедевр! Но есть не менее уникальный рецепт называется "кофе с дуем"! ps: особо одаренным намекаю, в названии рецепта НЕТ НИ ОДНОЙ ОШИБКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ты мне вот это проясни: У меня всё по полочкам. Питуля с Винилом могут подтвердить. Стараюсь постоянно поддерживать оргнунг. Выходит я и моя жена - отвратительные люди? Ты не уподобилась здесь автору текста в начале темы? Ты считаешь "здоровой фигнёй", что вот так, огульно назвала отвратительными людьми всех, кто не допускает дома срач? Ах увы мне, увы... Побегу изменившимся лицом пруду... подтверждаю...сама свидетель этому! и серёга тоже разумееца. у меня тоже всё по полочкам. люблю когда порядок.каждой вещи своё место.так и должно быть. зыыыы. значит и я не дочеловек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 один рецепт по кулинарии от Лейзи я запомнила,встать и почесать яйца,(ток он никогда не уточняет чем чесать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А мне Онливан нравицца. даже если он не совсем понял того, что я хотел сказать в теме Фаззера. по крайней мере человек может высказывать свое искреннее настояшее мнение без лести. а 9 страниц чата который тут устроили обиженные и сочуствуюшие, доказывает талант Онливана по разведению срача из провокаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти