Перейти к содержанию
Бронеход

ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ТЕМ БРОНЕХОДА

Рекомендуемые сообщения

к сожалению нет, дама просто лопаты совковой нету, чтобы откапывать слои снега)

можно в место лопаты использовать руки :020:

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Онливан

Видит бог, я только за дружеские подьебки, шаржи, и тому подобное. Однако я категорически против упоминаний о внешности людей, о том, с кем и как они встречаются, о том, кто с ними приходит, и так далее. Я считаю, что только законченный мудак может оставлять коментарии на эти темы, ибо уверен,. что поставь ты свюю фотогрфию сюда, и точно, кто то напишет, что ты не только пишеш некоторые веще, как законченный гей но и выгядиш, как говно мамонта. Не думаю, что это тебе будет приятно, а если это дополнить коментарием о том, что с тобой притащилась жирная сучка и пара недоношенных детишек, то наверняка ты будеш не в восторге. Я точно не был бы, и, думаю, все остальные так же.

А посему все просто: оставь подобные креативы для пипетки, где кучка долбаебов изо всех сил пыжится, стараясь казаться хуже, чем они есть на самом деле, а здесь сделай так, что бы ни кто из наших пассажиров не обижался, читая твои креативы, а улыбался. Если это слишком сложный для тебя ракурс, то либо не пиши, либо исчезни к некой матери и не заходи.

Интересно, дойдёт до уёбка?

в итоге я захотеоа кильку в томате,ту,которая раньше была,да и от кальмаров не отказалась,от тех

А у нас есть! :020:

Конечно же нет.

Плохо. Дед хоть и старый русофоб пеннисист мудак теннисист, а дело говорит. Кто не слушает, с тем беда бывает :020:

Толстый троллинг Жвездец детектид)

Не много ли внимания придурку?

С каким пор полнота стала объектом насмешек?

Аффтар молодец. Ебанул с плеча и рассёк лошадь с седаком. А за одно красавиц, лакеев, юнкеров... И уехал, хрустя французской булкой, оставив за собой тонны соплей, горы скорбящих и косяки родных и близких покойных. Ибо об убиенных тока хорошее. И ни-ни плохого!

Реальнно зажог.

В мэмориз адназначна.

:020:

Аффтар молодец. Ебанул с плеча и рассёк лошадь с седаком. А за одно красавиц, лакеев, юнкеров... И уехал, хрустя французской булкой, оставив за собой тонны соплей, горы скорбящих и косяки родных и близких покойных. Ибо об убиенных тока хорошее. И ни-ни плохого!

Реальнно зажог.

В мэмориз адназначна.

:020:

Восхищаться гнустностью и поскудством тоже уметь надо.

Восхищаться гнустностью и поскудством тоже уметь надо.

Восхищаюсь не текстом, а последствиями. Чмоки, милая.

Восхищаюсь не текстом, а последствиями. Чмоки, милая.

А что хорошего в сраче? Только повылазило все дерьмо из пипеточных душонок и затихло. тема сгинет-никто не вспомнит. Чем восхищаться?

Вот похуй на Онливана и трёх гомодрилов :020:

а вот Лану...

придушил бы!

Ну бля, понимаю... уверен, что многим и меня читать не так уж и приятно, но сцуко так себя показать...

Пиздец... Всё нутро своё просто взяла и вывернула наизнанку...

А что хорошего в сраче? Только повылазило все дерьмо из пипеточных душонок и затихло. тема сгинет-никто не вспомнит. Чем восхищаться?

Вскоре взошла луна, залила всю Бухару мягким и теплым светом. А в доме ростовщика до поздней ночи слышались крики и брань: там разбирались, кто первый подумал о обезьяне…

Л. Соловьёв "Возмутитель спокойствия"

Почитай на досуге.

Вот похуй на Онливана и трёх гомодрилов :020:

а вот Лану...

придушил бы!

Ну бля, понимаю... уверен, что многим и меня читать не так уж и приятно, но сцуко так себя показать...

Пиздец... Всё нутро своё просто взяла и вывернула наизнанку...

Я бы ещё одну придушила, которая молчала, молчала, думала уж образумилась, поняла, что была не права. Ан нет - зашла и перданула. Видимо к старости совсем шарики за ролики заехали, только и подпитывается, что своей желчью и злобой.

С каким пор полнота стала объектом насмешек?

Да ни с каких... Я если честно вопроса не понял.

Вскоре взошла луна, залила всю Бухару мягким и теплым светом. А в доме ростовщика до поздней ночи слышались крики и брань: там разбирались, кто первый подумал о обезьяне…

Л. Соловьёв "Возмутитель спокойствия"

Почитай на досуге.

Испытывать удовольствие от негативных эмоций - нездоровая фигня, если честно... Никакого респекта автору, любой может высказать и не в таких красках своё мнение про многих и результат будет тем же. Однако молчат. И это в плюс им, а не в плюс тем, у кого воспитания нет и гаденькая сущность позволяет писать такую ересь.

Да ни с каких... Я если честно вопроса не понял.

А я, если честно, не поняла что написал ты.

А я, если честно, не поняла что написал ты.

Вот и поговорили. Неужели загвоздка в определении "толстый троллинг "?

...Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей...

...Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил...

Вот и поговорили. Неужели загвоздка в определении "толстый троллинг "?

...Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей...

...Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил...

Бггг, видать не совсем я интернет дрочер, не в курсе таких понятий :020:

я например ем всё подряд даже с газет ну или с плэйбоя могу поесть или с пенхауса а если с пивом то с бурдымоды а под водку можно ваше чё хошь подстелить ,главное чтоб мой гранёны стакан был с богемского хрусталя :020:

p.s

-бля один пизданул хуйню ,другая потдакивает а толпа возмушаетса.....нахера??? :057: ....нахуй пошлите и делов-то....у меня когда женился и газеты небило не то чтобы скатерти. :030:

-Вика я ради прикола теперь если что готовлю буду фотки делать с тарелками на газете пусь удавяца нах :057:

я например ем всё подряд даже с газет ну или с плэйбоя могу поесть или с пенхауса а если с пивом то с бурдымоды а под водку можно ваше чё хошь подстелить ,главное чтоб мой гранёны стакан был с богемского хрусталя :020:

p.s

-бля один пизданул хуйню ,другая потдакивает а толпа возмушаетса.....нахера??? :057: ....нахуй пошлите и делов-то....у меня когда женился и газеты небило не то чтобы скатерти. :030:

-Вика я ради прикола теперь если что готовлю буду фотки делать с тарелками на газете пусь удавяца нах :057:

В Швеции продают "Советский спорт"?

-Вика я ради прикола теперь если что готовлю буду фотки делать с тарелками на газете пусь удавяца нах :030:

Объявляю флеш моб :020:

Испытывать удовольствие от негативных эмоций - нездоровая фигня, если честно... Никакого респекта автору, любой может высказать и не в таких красках своё мнение про многих и результат будет тем же. Однако молчат. И это в плюс им, а не в плюс тем, у кого воспитания нет и гаденькая сущность позволяет писать такую ересь.

Ты мне вот это проясни:

Знаю я таких педантов-всё должно быть по полочкам - отвратительные люди. Не человечные, не компанейские и у меня с такими мало общего.

У меня всё по полочкам. Питуля с Винилом могут подтвердить. Стараюсь постоянно поддерживать оргнунг. Выходит я и моя жена - отвратительные люди? Ты не уподобилась здесь автору текста в начале темы? Ты считаешь "здоровой фигнёй", что вот так, огульно назвала отвратительными людьми всех, кто не допускает дома срач?

Ах увы мне, увы...

Побегу изменившимся лицом пруду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...