Ark Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да какая разница. Ты, главное, оставайся человеком! ну ладно. последую твоему совету
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вот в этом то и проблема.Он и не выступал там,просто про Волку сказал,она украинка,готовит-нам всем поучиться ты сейчас прям удивишься-но скатерти бывают другого цвета.Не будем ссориться,ты же сказала-тебя всё устраивает.Я люблю сервизы,ты миски,каждому своё,но я уверена,что ты изменишься.... Мы молодая семья, живём всего три месяца в этой квартире и никаких сервизов и скатертей всех цветов радуги у нас нет. Коробят мои темы- проходи просто мимо. Не нужно лицемерить или что-то там писать. за этим, я так думаю, вопрос исчерпан. всего доброго.
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а Надька сидит и хихикает,даже не хихикает а ржет,а повелись на провокацию
efasser Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 если адвокаты по назначению, то да. а если по договору, то ни о каких парах и речи не идет. по своей практике скажу, адвокаты - это самые алчные и мелочные люди, которым, в принципе, плевать на судьбу подзащитного. поддерживаю. если адвокат не свой то писец катенку...
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а Надька сидит и хихикает,даже не хихикает а ржет,а повелись на провокацию Какая Надька? А, эта прошмандовка? Да все уже забыли про него.... Японцы вот по жизни с пола из мисок едят - и очень даже здоровенькие.
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мы молодая семья, живём всего три месяца в этой квартире и никаких сервизов и скатертей всех цветов радуги у нас нет. Коробят мои темы- проходи просто мимо. Не нужно лицемерить или что-то там писать. за этим, я так думаю, вопрос исчерпан. всего доброго. Вика, да не ведись ты уже на эти провокации. Кружки, сервизы, скатерти всех цветов радуги... Лана, ты уж прости за прямоту, но не люблю я рафинированных лицемерок. Чувствую в тебе фальшь и от этого коробит. Прости, ничего личного. Хочешь посостязаться в этикете, создавай тему, с удовольствием поучаствую, разомну старые косточки.)))
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Какая Надька? А, эта прошмандовка? Да все уже забыли про него.... Японцы вот по жизни с пола из мисок едят - и очень даже здоровенькие. дак они ж не газетах,а на бамбуке,вот упущение Вика сбацала
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вика, да не ведись ты уже на эти провокации. Кружки, сервизы, скатерти всех цветов радуги... Лана, ты уж прости за прямоту, но не люблю я рафинированных лицемерок. Чувствую в тебе фальшь и от этого коробит. Прости, ничего личного. Хочешь посостязаться в этикете, создавай тему, с удовольствием поучаствую, разомну старые косточки.))) Новогоднюю тему, где я купила шикарную скатерть все обошли стороной... Мда... Лицемерием так и прёт...
efasser Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо Пуш, только ради вас и пишу и стараюсь, а "этих" здесь всё равно меньшинство и я не собираюсь обижаться, хотя расстроилась сейчас - не скрою. Обблевашка может обосраться от радости)) Жвеждец ты молодец держись и никого не слушай. Сами начинали с двух тарелок и надувного матрасца так чта пох на всех глвна чеб вам вдваем была харашо!!!
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вика, да не ведись ты уже на эти провокации. Ты за Вику,я за Рината. Кружки, сервизы, скатерти всех цветов радуги... сейчас с детского сада детей учат этикету,вилочки,ножички,скатерти,кружечки...это НОРМАЛЬНО.Это не лицемерие.Хватит уже об этом. Вы дружно накинулись на онливан,потому,что вы друзья,она говно..пусть так,но вот сегодня мы в личке говорили практически тоже самое,но нормальным языком.Но ведь некоторые фотки просто пипец,но все лицемерно нахваливали.Чем так лицемерить,лучше просто промолчать и не комментить.
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 весь бронеход проснулся сразу из зимняй спячки. значит тема хорошая. только звёздочку чур не обижать
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 сорри,дополню..это как вариант с конкурсом жён..да любой муж будет за свою жену,хоть другая будет в сто раз красивше,так какой же это конкурс.
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 весь бронеход проснулся сразу из зимняй спячки.значит тема хорошая. только звёздочку чур не обижать значит че? весна наступила?
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Жвеждец ты молодец держись и никого не слушай. Сами начинали с двух тарелок и надувного матрасца так чта пох на всех глвна чеб вам вдваем была харашо!!! А нам отлично
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 значит че? весна наступила? ну типо дааааа... только на броне! привет
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да уж,кого только нет на этом толерантном сайте! Я понимаю Лейзи,что он терпит,многих,чтобы не обидились,не сбежали,а продолжали радовать нас своей разносторонностью.Это и правильно,пусть будет каждой твари по паре.Так веселее. смысл всей темы.6 страниц.
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ты за Вику,я за Рината. сейчас с детского сада детей учат этикету,вилочки,ножички,скатерти,кружечки...это НОРМАЛЬНО.Это не лицемерие.Хватит уже об этом. Вы дружно накинулись на онливан,потому,что вы друзья,она говно..пусть так,но вот сегодня мы в личке говорили практически тоже самое,но нормальным языком.Но ведь некоторые фотки просто пипец,но все лицемерно нахваливали.Чем так лицемерить,лучше просто промолчать и не комментить. Ты хоть тему-то почитай, прежде чем писать. Ежели Ринат на меня в обиде, то я мексиканский тушканчик. Знаешь, я не видела фоток пипец))), хотя, может быть, у меня проблемы со зрением, надо будет сходить к офтальмологу. ЗЫ: добьем до 10 страниц, оправдаем предсказание местного оракула.)))
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну типо дааааа... только на броне! привет привет! пойду тогда завтра подарки на 8 марта покупать
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Новогоднюю тему, где я купила шикарную скатерть все обошли стороной... Мда... Лицемерием так и прёт... Вика блин,да просто похрен на скатерть и прочее,у нас ток Надя рассматривает скатерти ,выключатели,и прочие моменты
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 привет! пойду тогда завтра подарки на 8 марта покупать оооооо,а подснежники уже сорвал?
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 оооооо,а подснежники уже сорвал? к сожалению нет, дама просто лопаты совковой нету, чтобы откапывать слои снега)
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вика блин,да просто похрен на скатерть и прочее,у нас ток Надя рассматривает скатерти ,выключатели,и прочие моменты Оказалось не только Надя
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Оказалось не только Надя Скатерти, газетки.... Да даже если на газетке будет банка килек в томате, чёрный хлеб и сырок "Дружба", а за столом будут сидеть приятные мне люди, я сочту , что вечер удался чрезвычайно....Наверное, я не эстет...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2011 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2011 Онливан Видит бог, я только за дружеские подьебки, шаржи, и тому подобное. Однако я категорически против упоминаний о внешности людей, о том, с кем и как они встречаются, о том, кто с ними приходит, и так далее. Я считаю, что только законченный мудак может оставлять коментарии на эти темы, ибо уверен,. что поставь ты свюю фотогрфию сюда, и точно, кто то напишет, что ты не только пишеш некоторые веще, как законченный гей но и выгядиш, как говно мамонта. Не думаю, что это тебе будет приятно, а если это дополнить коментарием о том, что с тобой притащилась жирная сучка и пара недоношенных детишек, то наверняка ты будеш не в восторге. Я точно не был бы, и, думаю, все остальные так же. А посему все просто: оставь подобные креативы для пипетки, где кучка долбаебов изо всех сил пыжится, стараясь казаться хуже, чем они есть на самом деле, а здесь сделай так, что бы ни кто из наших пассажиров не обижался, читая твои креативы, а улыбался. Если это слишком сложный для тебя ракурс, то либо не пиши, либо исчезни к некой матери и не заходи.
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Скатерти, газетки.... Да даже если на газетке будет банка килек в томате, чёрный хлеб и сырок "Дружба", а за столом будут сидеть приятные мне люди, я сочту , что вечер удался чрезвычайно....Наверное, я не эстет... Кстати, офигенно посидели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти