Перейти к содержанию
Бронеход

ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ТЕМ БРОНЕХОДА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот в этом то и проблема.Он и не выступал там,просто про Волку сказал,она украинка,готовит-нам всем поучиться

ты сейчас прям удивишься-но скатерти бывают другого цвета.Не будем ссориться,ты же сказала-тебя всё устраивает.Я люблю сервизы,ты миски,каждому своё,но я уверена,что ты изменишься....

Мы молодая семья, живём всего три месяца в этой квартире и никаких сервизов и скатертей всех цветов радуги у нас нет. Коробят мои темы- проходи просто мимо. Не нужно лицемерить или что-то там писать. за этим, я так думаю, вопрос исчерпан. всего доброго.

если адвокаты по назначению, то да. а если по договору, то ни о каких парах и речи не идет. по своей практике скажу, адвокаты - это самые алчные и мелочные люди, которым, в принципе, плевать на судьбу подзащитного.

поддерживаю. если адвокат не свой то писец катенку...

а Надька сидит и хихикает,даже не хихикает а ржет,а повелись на провокацию :020:

Какая Надька? :030:

А, эта прошмандовка? Да все уже забыли про него....

Японцы вот по жизни с пола из мисок едят - и очень даже здоровенькие.

Мы молодая семья, живём всего три месяца в этой квартире и никаких сервизов и скатертей всех цветов радуги у нас нет. Коробят мои темы- проходи просто мимо. Не нужно лицемерить или что-то там писать. за этим, я так думаю, вопрос исчерпан. всего доброго.

Вика, да не ведись ты уже на эти провокации. Кружки, сервизы, скатерти всех цветов радуги...

Лана, ты уж прости за прямоту, но не люблю я рафинированных лицемерок. Чувствую в тебе фальшь и от этого коробит. Прости, ничего личного.

Хочешь посостязаться в этикете, создавай тему, с удовольствием поучаствую, разомну старые косточки.)))

Какая Надька? :020:

А, эта прошмандовка? Да все уже забыли про него....

Японцы вот по жизни с пола из мисок едят - и очень даже здоровенькие.

дак они ж не газетах,а на бамбуке,вот упущение Вика сбацала

Вика, да не ведись ты уже на эти провокации. Кружки, сервизы, скатерти всех цветов радуги...

Лана, ты уж прости за прямоту, но не люблю я рафинированных лицемерок. Чувствую в тебе фальшь и от этого коробит. Прости, ничего личного.

Хочешь посостязаться в этикете, создавай тему, с удовольствием поучаствую, разомну старые косточки.)))

Новогоднюю тему, где я купила шикарную скатерть все обошли стороной... Мда... Лицемерием так и прёт...

Спасибо Пуш, только ради вас и пишу и стараюсь, а "этих" здесь всё равно меньшинство и я не собираюсь обижаться, хотя расстроилась сейчас - не скрою. Обблевашка может обосраться от радости))

Жвеждец ты молодец держись и никого не слушай. Сами начинали с двух тарелок и надувного матрасца так чта пох на всех глвна чеб вам вдваем была харашо!!!

Вика, да не ведись ты уже на эти провокации.

Ты за Вику,я за Рината.

Кружки, сервизы, скатерти всех цветов радуги...

сейчас с детского сада детей учат этикету,вилочки,ножички,скатерти,кружечки...это НОРМАЛЬНО.Это не лицемерие.Хватит уже об этом.

Вы дружно накинулись на онливан,потому,что вы друзья,она говно..пусть так,но вот сегодня мы в личке говорили практически тоже самое,но нормальным языком.Но ведь некоторые фотки просто пипец,но все лицемерно нахваливали.Чем так лицемерить,лучше просто промолчать и не комментить.

весь бронеход проснулся сразу из зимняй спячки.

значит тема хорошая.

только звёздочку чур не обижать :020:

сорри,дополню..это как вариант с конкурсом жён..да любой муж будет за свою жену,хоть другая будет в сто раз красивше,так какой же это конкурс.

весь бронеход проснулся сразу из зимняй спячки.

значит тема хорошая.

только звёздочку чур не обижать :030:

значит че? весна наступила? :020:

Жвеждец ты молодец держись и никого не слушай. Сами начинали с двух тарелок и надувного матрасца так чта пох на всех глвна чеб вам вдваем была харашо!!!

А нам отлично :020:

Да уж,кого только нет на этом толерантном сайте! Я понимаю Лейзи,что он терпит,многих,чтобы не обидились,не сбежали,а продолжали радовать нас своей разносторонностью.Это и правильно,пусть будет каждой твари по паре.Так веселее.

смысл всей темы.6 страниц.

Ты за Вику,я за Рината.

сейчас с детского сада детей учат этикету,вилочки,ножички,скатерти,кружечки...это НОРМАЛЬНО.Это не лицемерие.Хватит уже об этом.

Вы дружно накинулись на онливан,потому,что вы друзья,она говно..пусть так,но вот сегодня мы в личке говорили практически тоже самое,но нормальным языком.Но ведь некоторые фотки просто пипец,но все лицемерно нахваливали.Чем так лицемерить,лучше просто промолчать и не комментить.

Ты хоть тему-то почитай, прежде чем писать. Ежели Ринат на меня в обиде, то я мексиканский тушканчик. :020:

Знаешь, я не видела фоток пипец))), хотя, может быть, у меня проблемы со зрением, надо будет сходить к офтальмологу.

ЗЫ: добьем до 10 страниц, оправдаем предсказание местного оракула.)))

ну типо дааааа... :030:

только на броне!

привет :057:

привет! пойду тогда завтра подарки на 8 марта покупать :020:

Новогоднюю тему, где я купила шикарную скатерть все обошли стороной... Мда... Лицемерием так и прёт...

Вика блин,да просто похрен на скатерть и прочее,у нас ток Надя рассматривает скатерти ,выключатели,и прочие моменты

привет! пойду тогда завтра подарки на 8 марта покупать :030:

оооооо,а подснежники уже сорвал? :020:

оооооо,а подснежники уже сорвал? :020:

к сожалению нет, дама просто лопаты совковой нету, чтобы откапывать слои снега)

Вика блин,да просто похрен на скатерть и прочее,у нас ток Надя рассматривает скатерти ,выключатели,и прочие моменты

Оказалось не только Надя :020:

Оказалось не только Надя :020:

Скатерти, газетки.... Да даже если на газетке будет банка килек в томате, чёрный хлеб и сырок "Дружба", а за столом будут сидеть приятные мне люди, я сочту , что вечер удался чрезвычайно....Наверное, я не эстет...

• Бронеходы

Онливан

Видит бог, я только за дружеские подьебки, шаржи, и тому подобное. Однако я категорически против упоминаний о внешности людей, о том, с кем и как они встречаются, о том, кто с ними приходит, и так далее. Я считаю, что только законченный мудак может оставлять коментарии на эти темы, ибо уверен,. что поставь ты свюю фотогрфию сюда, и точно, кто то напишет, что ты не только пишеш некоторые веще, как законченный гей но и выгядиш, как говно мамонта. Не думаю, что это тебе будет приятно, а если это дополнить коментарием о том, что с тобой притащилась жирная сучка и пара недоношенных детишек, то наверняка ты будеш не в восторге. Я точно не был бы, и, думаю, все остальные так же.

А посему все просто: оставь подобные креативы для пипетки, где кучка долбаебов изо всех сил пыжится, стараясь казаться хуже, чем они есть на самом деле, а здесь сделай так, что бы ни кто из наших пассажиров не обижался, читая твои креативы, а улыбался. Если это слишком сложный для тебя ракурс, то либо не пиши, либо исчезни к некой матери и не заходи.

Скатерти, газетки.... Да даже если на газетке будет банка килек в томате, чёрный хлеб и сырок "Дружба", а за столом будут сидеть приятные мне люди, я сочту , что вечер удался чрезвычайно....Наверное, я не эстет...

Кстати, офигенно посидели :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...