Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 адвокаты - это самые алчные и мелочные люди, которым, в принципе, плевать на судьбу подзащитного. ты ещё скажи мне,что деда Мороза не существует((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, Арк из честных. Долго ли он продержится, интересно? Система никого не жалеет. Системе интересны деньги. Она его съест. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Для тех, кто пытается казаться толерантным,а сам ведёт себя хуже чем Такнадя... Мне насрать на ваше мнение и критику. У меня есть здесь много друзей, меня полностью устраивает мой муж, мой дом и моя кухня. всё, что вам не нравится - оставьте лучше при себе, чем писать - "ничего личного,но вы все уроды". Противно вас читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, Арк из честных. Долго ли он продержится, интересно? Система никого не жалеет. Системе интересны деньги. Она его съест.Жаль. я уже не в системе но дух ее во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 меня полностью устраивает мой дом и моя кухня. это плохо,человеку свойственно стремиться к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Для тех, кто пытается казаться толерантным,а сам ведёт себя хуже чем Такнадя... Мне насрать на ваше мнение и критику. У меня есть здесь много друзей, меня полностью устраивает мой муж, мой дом и моя кухня. всё, что вам не нравится - оставьте лучше при себе, чем писать - "ничего личного,но вы все уроды". Противно вас читать. Вика, да забей ты нах! "Улыбайся, это всех раздражает"! Кстати, у меня есть обалденные ваши фотки, я их сохранила для архива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 это плохо,человеку свойственно стремиться к лучшему вот в этом месте хочеться ни минутку буквально заглянуть к вам на огонек и Вам Лана сказать.. иди на Орган дура!Я защищать никого не собираюсь ибо мне похуй! У кого какая кухня, спальня и телевизор не твое дело! объективно как это на твой взгляд сделал облеван я тоже ща скажу- Как я вижу, он насрал, а вы и ты на первом месте как червь в этом говне копаешься! фу бля, наступил в говно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я уже не в системе но дух ее во мне Ты Арк - просто, хороший человек! Я смотрел. Будь по жизни аккуратен. Ты выбрал опасную для хорошего человека проффесию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 это плохо,человеку свойственно стремиться к лучшему Тебя задело, что я плохо отношусь к рЕнату и теперь ты подвергаешь критике любое моё действие и высказывание? Вот это плохо,а не то, что я стараюсь обустраивать семейный быт с нуля, совершенствуясь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вика, да забей ты нах! "Улыбайся, это всех раздражает"!Кстати, у меня есть обалденные ваши фотки, я их сохранила для архива! Спасибо Пуш, только ради вас и пишу и стараюсь, а "этих" здесь всё равно меньшинство и я не собираюсь обижаться, хотя расстроилась сейчас - не скрою. Обблевашка может обосраться от радости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот в этом месте хочеться ни минутку буквально заглянуть к вам на огонек и Вам Лана сказать.. иди на Орган дура!Я защищать никого не собираюсь ибо мне похуй! У кого какая кухня, спальня и телевизор не твое дело! объективно как это на твой взгляд сделал облеван я тоже ща скажу- Как я вижу, он насрал, а вы и ты на первом месте как червь в этом говне копаешься! фу бля, наступил в говно.. Алекс, спасибо. просто спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ты Арк - просто, хороший человек! Я смотрел. Будь по жизни аккуратен. Ты выбрал опасную для хорошего человека проффесию. я-то вот арк, а вот ты кто? раз меня знаешь, значит ты с пипетки. назови свой ник оттуда, не хочется гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 по теме: вот я не понимаю одного. почему из всего стартпоста к обсуждению выбрали именно звездец и ко? хотя там много других тем озвучено.... кстати, звезда, ты мне еще с пипетки аватарку должна. помнишь конкурс про угадывание книги по обложке из твоей библиотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Алекс, спасибо. просто спасибо. пропвало=))) кстати я тебе по комп. железу там ответ написал. Должно помочь. Пиши если что в другой теме,тут нет желания. ПиСы Гы Натахи еще нет, ща-бы она тут постирала-бы все.. =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо Пуш, только ради вас и пишу и стараюсь, а "этих" здесь всё равно меньшинство и я не собираюсь обижаться, хотя расстроилась сейчас - не скрою. Обблевашка может обосраться от радости)) Ну такой-то радости мы ему не доставим, по-любому! Викуль, ты - замечательная жена, отличная хозяйка и я уверена, страстная любовница, упс)))! Главное, что ты - настоящая, ты есть, а не пытаешься казаться. А это, по-моему, очень дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Для тех, кто пытается казаться толерантным,а сам ведёт себя хуже чем Такнадя... Мне насрать на ваше мнение и критику. У меня есть здесь много друзей, меня полностью устраивает мой муж, мой дом и моя кухня. всё, что вам не нравится - оставьте лучше при себе, чем писать - "ничего личного,но вы все уроды". Противно вас читать. Давай, Вик, без обидок. А кого хотите первнцем - девочку или мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 по теме: вот я не понимаю одного. почему из всего стартпоста к обсуждению выбрали именно звездец и ко? хотя там много других тем озвучено.... кстати, звезда, ты мне еще с пипетки аватарку должна. помнишь конкурс про угадывание книги по обложке из твоей библиотеки? Хм... Смутно припоминаю... Тут аватарки бесплатные, приезжай я тебе на Московском Комсомольце прекрасный стол накрою из королевских креветок и крыльев в духовке, который потом тут обосрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тебя задело, что я плохо отношусь к рЕнату и теперь ты подвергаешь критике любое моё действие и высказывание? Вот это плохо,а не то, что я стараюсь обустраивать семейный быт с нуля, совершенствуясь постоянно. с рИнатом ты не права.воспользовалась модераторством,что ты,что Ринат истерите и критику не воспринимаете .А про быт-каждый живет как его устраивает,говорю же можно с пола из миски есть,но некоторые фотки я бы не выставила.То,что совершенствуешься-это умничка,я ничего не имею против тебя лично,ты мне ничего не сделала,,я тебе не мама,что б учить,но у меня тоже есть собственное мнение.Канеш можно промолчать и лицемерить.Гости,это ведь праздник..а праздник это красивая посуда,скатерть,сервировочка..знаешь "отчаянные домохозяйки"-так вот по сути я Бри.Может поэтому всё так в глаза бросается и коробит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну такой-то радости мы ему не доставим, по-любому!Викуль, ты - замечательная жена, отличная хозяйка и я уверена, страстная любовница, упс)))! Главное, что ты - настоящая, ты есть, а не пытаешься казаться. А это, по-моему, очень дорогого стоит. Ниче мы доедем ещё до вас и я тебя отблагодарю как следует за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Хм... Смутно припоминаю... Тут аватарки бесплатные, приезжай я тебе на Московском Комсомольце прекрасный стол накрою из королевских креветок и крыльев в духовке, который потом тут обосрут. я "Советский спорт" предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ниче мы доедем ещё до вас и я тебя отблагодарю как следует за поддержку Смотри, слово - не воробей, вылетит - не вырубишь топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 с рИнатом ты не права.воспользовалась модераторством,что ты,что Ринат истерите и критику не воспринимаете .А про быт-каждый живет как его устраивает,говорю же можно с пола из миски есть,но некоторые фотки я бы не выставила.То,что совершенствуешься-это умничка,я ничего не имею против тебя лично,ты мне ничего не сделала,,я тебе не мама,что б учить,но у меня тоже есть собственное мнение.Канеш можно промолчать и лицемерить.Гости,это ведь праздник..а праздник это красивая посуда,скатерть,сервировочка..знаешь "отчаянные домохозяйки"-так вот по сути я Бри.Может поэтому всё так в глаза бросается и коробит Мой раздел. мои правила. Срача в том разделе я не допущу. Станет адекватным - милости просим. Не нужно мне указывать что мне делать. Не первый раз на форумах - знаю. А скатерти для гостей... Знаю я таких педантов-всё должно быть по полочкам - отвратительные люди. Не человечные, не компанейские и у меня с такими мало общего. Как уже было сказано, газету предложил постелить Олег, жареные креветки, крылья и вобла и белоснежные скатерти... Ха-ха)) И никому из гостей, хотя это не приём на высшем уровне,а встреча старых друзей,это не было противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я "Советский спорт" предпочитаю Не ну ты загнул,это уже шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я-то вот арк, а вот ты кто? раз меня знаешь, значит ты с пипетки. назови свой ник оттуда, не хочется гадать Да какая разница. Ты, главное, оставайся человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мой раздел. мои правила. вот в этом то и проблема.Он и не выступал там,просто про Волку сказал,она украинка,готовит-нам всем поучиться белоснежные скатерти... Ха-ха)) ты сейчас прям удивишься-но скатерти бывают другого цвета.Не будем ссориться,ты же сказала-тебя всё устраивает.Я люблю сервизы,ты миски,каждому своё,но я уверена,что ты изменишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти