Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 адвокаты - это самые алчные и мелочные люди, которым, в принципе, плевать на судьбу подзащитного. ты ещё скажи мне,что деда Мороза не существует(((((((
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, Арк из честных. Долго ли он продержится, интересно? Система никого не жалеет. Системе интересны деньги. Она его съест. Жаль.
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Для тех, кто пытается казаться толерантным,а сам ведёт себя хуже чем Такнадя... Мне насрать на ваше мнение и критику. У меня есть здесь много друзей, меня полностью устраивает мой муж, мой дом и моя кухня. всё, что вам не нравится - оставьте лучше при себе, чем писать - "ничего личного,но вы все уроды". Противно вас читать.
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кстати, Арк из честных. Долго ли он продержится, интересно? Система никого не жалеет. Системе интересны деньги. Она его съест.Жаль. я уже не в системе но дух ее во мне
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 меня полностью устраивает мой дом и моя кухня. это плохо,человеку свойственно стремиться к лучшему
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Для тех, кто пытается казаться толерантным,а сам ведёт себя хуже чем Такнадя... Мне насрать на ваше мнение и критику. У меня есть здесь много друзей, меня полностью устраивает мой муж, мой дом и моя кухня. всё, что вам не нравится - оставьте лучше при себе, чем писать - "ничего личного,но вы все уроды". Противно вас читать. Вика, да забей ты нах! "Улыбайся, это всех раздражает"! Кстати, у меня есть обалденные ваши фотки, я их сохранила для архива!
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 это плохо,человеку свойственно стремиться к лучшему вот в этом месте хочеться ни минутку буквально заглянуть к вам на огонек и Вам Лана сказать.. иди на Орган дура!Я защищать никого не собираюсь ибо мне похуй! У кого какая кухня, спальня и телевизор не твое дело! объективно как это на твой взгляд сделал облеван я тоже ща скажу- Как я вижу, он насрал, а вы и ты на первом месте как червь в этом говне копаешься! фу бля, наступил в говно..
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 я уже не в системе но дух ее во мне Ты Арк - просто, хороший человек! Я смотрел. Будь по жизни аккуратен. Ты выбрал опасную для хорошего человека проффесию.
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 это плохо,человеку свойственно стремиться к лучшему Тебя задело, что я плохо отношусь к рЕнату и теперь ты подвергаешь критике любое моё действие и высказывание? Вот это плохо,а не то, что я стараюсь обустраивать семейный быт с нуля, совершенствуясь постоянно.
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вика, да забей ты нах! "Улыбайся, это всех раздражает"!Кстати, у меня есть обалденные ваши фотки, я их сохранила для архива! Спасибо Пуш, только ради вас и пишу и стараюсь, а "этих" здесь всё равно меньшинство и я не собираюсь обижаться, хотя расстроилась сейчас - не скрою. Обблевашка может обосраться от радости))
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вот в этом месте хочеться ни минутку буквально заглянуть к вам на огонек и Вам Лана сказать.. иди на Орган дура!Я защищать никого не собираюсь ибо мне похуй! У кого какая кухня, спальня и телевизор не твое дело! объективно как это на твой взгляд сделал облеван я тоже ща скажу- Как я вижу, он насрал, а вы и ты на первом месте как червь в этом говне копаешься! фу бля, наступил в говно.. Алекс, спасибо. просто спасибо.
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ты Арк - просто, хороший человек! Я смотрел. Будь по жизни аккуратен. Ты выбрал опасную для хорошего человека проффесию. я-то вот арк, а вот ты кто? раз меня знаешь, значит ты с пипетки. назови свой ник оттуда, не хочется гадать
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 по теме: вот я не понимаю одного. почему из всего стартпоста к обсуждению выбрали именно звездец и ко? хотя там много других тем озвучено.... кстати, звезда, ты мне еще с пипетки аватарку должна. помнишь конкурс про угадывание книги по обложке из твоей библиотеки?
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Алекс, спасибо. просто спасибо. пропвало=))) кстати я тебе по комп. железу там ответ написал. Должно помочь. Пиши если что в другой теме,тут нет желания. ПиСы Гы Натахи еще нет, ща-бы она тут постирала-бы все.. =)))))))))
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо Пуш, только ради вас и пишу и стараюсь, а "этих" здесь всё равно меньшинство и я не собираюсь обижаться, хотя расстроилась сейчас - не скрою. Обблевашка может обосраться от радости)) Ну такой-то радости мы ему не доставим, по-любому! Викуль, ты - замечательная жена, отличная хозяйка и я уверена, страстная любовница, упс)))! Главное, что ты - настоящая, ты есть, а не пытаешься казаться. А это, по-моему, очень дорогого стоит.
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Для тех, кто пытается казаться толерантным,а сам ведёт себя хуже чем Такнадя... Мне насрать на ваше мнение и критику. У меня есть здесь много друзей, меня полностью устраивает мой муж, мой дом и моя кухня. всё, что вам не нравится - оставьте лучше при себе, чем писать - "ничего личного,но вы все уроды". Противно вас читать. Давай, Вик, без обидок. А кого хотите первнцем - девочку или мальчика?
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 по теме: вот я не понимаю одного. почему из всего стартпоста к обсуждению выбрали именно звездец и ко? хотя там много других тем озвучено.... кстати, звезда, ты мне еще с пипетки аватарку должна. помнишь конкурс про угадывание книги по обложке из твоей библиотеки? Хм... Смутно припоминаю... Тут аватарки бесплатные, приезжай я тебе на Московском Комсомольце прекрасный стол накрою из королевских креветок и крыльев в духовке, который потом тут обосрут.
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Тебя задело, что я плохо отношусь к рЕнату и теперь ты подвергаешь критике любое моё действие и высказывание? Вот это плохо,а не то, что я стараюсь обустраивать семейный быт с нуля, совершенствуясь постоянно. с рИнатом ты не права.воспользовалась модераторством,что ты,что Ринат истерите и критику не воспринимаете .А про быт-каждый живет как его устраивает,говорю же можно с пола из миски есть,но некоторые фотки я бы не выставила.То,что совершенствуешься-это умничка,я ничего не имею против тебя лично,ты мне ничего не сделала,,я тебе не мама,что б учить,но у меня тоже есть собственное мнение.Канеш можно промолчать и лицемерить.Гости,это ведь праздник..а праздник это красивая посуда,скатерть,сервировочка..знаешь "отчаянные домохозяйки"-так вот по сути я Бри.Может поэтому всё так в глаза бросается и коробит
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну такой-то радости мы ему не доставим, по-любому!Викуль, ты - замечательная жена, отличная хозяйка и я уверена, страстная любовница, упс)))! Главное, что ты - настоящая, ты есть, а не пытаешься казаться. А это, по-моему, очень дорогого стоит. Ниче мы доедем ещё до вас и я тебя отблагодарю как следует за поддержку
Ark Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Хм... Смутно припоминаю... Тут аватарки бесплатные, приезжай я тебе на Московском Комсомольце прекрасный стол накрою из королевских креветок и крыльев в духовке, который потом тут обосрут. я "Советский спорт" предпочитаю
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ниче мы доедем ещё до вас и я тебя отблагодарю как следует за поддержку Смотри, слово - не воробей, вылетит - не вырубишь топором.
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 с рИнатом ты не права.воспользовалась модераторством,что ты,что Ринат истерите и критику не воспринимаете .А про быт-каждый живет как его устраивает,говорю же можно с пола из миски есть,но некоторые фотки я бы не выставила.То,что совершенствуешься-это умничка,я ничего не имею против тебя лично,ты мне ничего не сделала,,я тебе не мама,что б учить,но у меня тоже есть собственное мнение.Канеш можно промолчать и лицемерить.Гости,это ведь праздник..а праздник это красивая посуда,скатерть,сервировочка..знаешь "отчаянные домохозяйки"-так вот по сути я Бри.Может поэтому всё так в глаза бросается и коробит Мой раздел. мои правила. Срача в том разделе я не допущу. Станет адекватным - милости просим. Не нужно мне указывать что мне делать. Не первый раз на форумах - знаю. А скатерти для гостей... Знаю я таких педантов-всё должно быть по полочкам - отвратительные люди. Не человечные, не компанейские и у меня с такими мало общего. Как уже было сказано, газету предложил постелить Олег, жареные креветки, крылья и вобла и белоснежные скатерти... Ха-ха)) И никому из гостей, хотя это не приём на высшем уровне,а встреча старых друзей,это не было противно.
Звездец Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 я "Советский спорт" предпочитаю Не ну ты загнул,это уже шикарно
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 я-то вот арк, а вот ты кто? раз меня знаешь, значит ты с пипетки. назови свой ник оттуда, не хочется гадать Да какая разница. Ты, главное, оставайся человеком!
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мой раздел. мои правила. вот в этом то и проблема.Он и не выступал там,просто про Волку сказал,она украинка,готовит-нам всем поучиться белоснежные скатерти... Ха-ха)) ты сейчас прям удивишься-но скатерти бывают другого цвета.Не будем ссориться,ты же сказала-тебя всё устраивает.Я люблю сервизы,ты миски,каждому своё,но я уверена,что ты изменишься....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти