Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот так 5 страниц и наваяем.Мне вот интересно,если б автор более тактично,другими словами написал,но суть ту же-так же бы на него налетели? по сути -то прально всё...не поняла только ,что не так с efasserом,интересный,весёлый чел,ну флудит,так прикольно же...Звездеца зря так грубо,она пытается что-то делать,как -то расшевелить форум,но с Ринатом не права,и про газетки верно...гостей так встречать нельзя,взрослые люди,не студенческая общага,как то всё не опрятно,но критиковать нельзя,ибо нельзя.Повод задуматься,а не автора чухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 облеван прощетался, тема сдохла.. да где же сдохла? отписываются исправно,да и автор отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот так 5 страниц и наваяем.Мне вот интересно,если б автор более тактично,другими словами написал,но суть ту же-так же бы на него налетели? по сути -то прально всё...не поняла только ,что не так с efasserом,интересный,весёлый чел,ну флудит,так прикольно же...Звездеца зря так грубо,она пытается что-то делать,как -то расшевелить форум,но с Ринатом не права,и про газетки верно...гостей так встречать нельзя,взрослые люди,не студенческая общага,как то всё не опрятно,но критиковать нельзя,ибо нельзя.Повод задуматься,а не автора чухать. я там тебе пометил, типа все правильно, только нихуя не так=)))) типа 2*2=5, но 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот так 5 страниц и наваяем.Мне вот интересно,если б автор более тактично,другими словами написал,но суть ту же-так же бы на него налетели? по сути -то прально всё...не поняла только ,что не так с efasserом,интересный,весёлый чел,ну флудит,так прикольно же...Звездеца зря так грубо,она пытается что-то делать,как -то расшевелить форум,но с Ринатом не права,и про газетки верно...гостей так встречать нельзя,взрослые люди,не студенческая общага,как то всё не опрятно,но критиковать нельзя,ибо нельзя.Повод задуматься,а не автора чухать. кто то даст ссылку на газетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 хорошо не Кашалот а что Кашалоты инспектируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я там тебе пометил, типа все правильно, только нихуя не так=)))) типа 2*2=5, но 4! вот я и спрашиваю-если всё тоже,но культурно,и тактично?(ты не понял-я не знаю онливан он или она,не права Звездец о Ринате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ,и про газетки верно...гостей так встречать нельзя,взрослые люди,не студенческая общага,как то всё не опрятно,но критиковать нельзя,ибо нельзя.Повод задуматься,а не автора чухать. Если немножко задуматься, то люди там были котловские и традиции, соответственно, соблюдались котловские. Но это для тех, кто в теме. Остальным не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а что Кашалоты инспектируют? а хрен его знает,судя по фильму еще и запоминают,хотя там касатка был,как будет касатка в ммужском роде?касаток7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а хрен его знает,судя по фильму еще и запоминают,хотя там касатка был,как будет касатка в ммужском роде?касаток7 Касатец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот я и спрашиваю-если всё тоже,но культурно,и тактично?(ты не понял-я не знаю онливан он или она,не права Звездец о Ринате) ну а с какого перепуга? какая разница. Или у человека мания величия. Так нельзя, не нравиться что-то,зайди в тему и выскажись. А так типа я тут зашел на ваш загнивающий форум, посмотрел на вас лохов и вот вам мой приговор... Не важно в какой форме. Я хоть и не знаю о каких газетах идет речь как врочем и другие темы не читал, но это высер чистой воды. Не важно в какой он форме написан. Мы не на базаре, мне лично не приятно выслушивать каждое говно. Тем более в такой форме. Должно быть чуство меры и такта. Да и девушек зачем было оскорблять, обсуждать чью-то полноту я вообще считаю дурным тоном. Короче аффтар мудаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если немножко задуматься, то люди там были котловские и традиции, соответственно, соблюдались котловские. Но это для тех, кто в теме. Остальным не надо. почему не надо?я если селедочку так ток на газетке,еще и пальцы обсосать,мням (а то понимаеш кругом филе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кто то даст ссылку на газетки? http://bronexod.com/forum/index.php?showto...7557&st=180 Если честно, при первом просмотре темы даже не заметила, да и щас похую, осталось только очень приятное впечатление от таких знакомых, хоть и виртуально, рожиц!))) И да пущай злопыхатели пишут, ежели б Онливан увидел фотки нашей кухни, где мы Макса с ХЗ встречали, ваще бы в обморок упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если немножко задуматься, то люди там были котловские и традиции, соответственно, соблюдались котловские. Но это для тех, кто в теме. Остальным не надо. мне не понять,и слава Богу,воспитание не то. Так нельзя, не нравиться что-то,зайди в тему и выскажись. да ты что? Вот Ринат и зашёл))))))))НЕЛЬЗЯ высказываться,всё на усмотрение модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 значит автор мудак,а тема говно? но отчего же аншлаговая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 почему не надо?я если селедочку так ток на газетке,еще и пальцы обсосать,мням (а то понимаеш кругом филе) Руча, а для тебя виза в Котловку открыта бессрочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а че?прикольно на газетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 значит автор мудак,а тема говно? но отчего же аншлаговая то.... проехали, что-бы понизить ее посещяемость, я выхожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Жёстко. И Вика и Антон - нормальные челы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 проехали, что-бы понизить ее посещяемость, я выхожу.... поздно,тебя уже посчитали :попкорн: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 значит автор мудак,а тема говно? но отчего же аншлаговая то.... авор мудак тема говно,нужен повод пофлудить,или фактор7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 проехали, что-бы понизить ее посещяемость, я выхожу.... и я,у меня тут свинки хрбкабт и дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Жёстко. скорее грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 скорее грубо. Нельзя так о людях о которых ничего не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Нельзя так о людях о которых ничего не знаешь! но ведь и тема типа случайно зашедшего,не старого знакомого..т.е.увидел,почитал,сделал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 но ведь и тема типа случайно зашедшего,не старого знакомого..т.е.увидел,почитал,сделал выводы. Лана, ну вот ты чего сейчас сказала? Кому, кроме тебя, это говно тут неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти