aljonka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот в этом месте хочеться ни минутку буквально заглянуть к вам на огонек и Вам Лана сказать.. иди на Орган дура!Я защищать никого не собираюсь ибо мне похуй! У кого какая кухня, спальня и телевизор не твое дело! объективно как это на твой взгляд сделал облеван я тоже ща скажу- Как я вижу, он насрал, а вы и ты на первом месте как червь в этом говне копаешься! фу бля, наступил в говно.. Alex, ты - Умничка. Целиком и полностью разделяю твою точку зрения. А также, присоединяюсь к посту Лёни: Вот похуй на Онливана и трёх гомодрилов а вот Лану... придушил бы! Ну бля, понимаю... уверен, что многим и меня читать не так уж и приятно, но сцуко так себя показать... Пиздец... Всё нутро своё просто взяла и вывернула наизнанку... ну и добавлю от себя, что с некоторыми личностями из этой темы, которые пытаются преподнести себя слишком грамотными и восспитанными, мне, не то что было бы противно сесть за одним столом (ими же украшенным), но и общаться на расстоянии, на одном форуме, в одних и тех же темах. Я брезгливая к таким людям. Не понимая, как они сами за собой не замечают, какие они мерзкие и неприятные. Звёздочка, стоит ли обижаться на мнение подобных существ? Думаю (даже уверенна), что oни не стОят твоего внимания и нервов. У каждого человека есть свои сторонники и противники и не трать своё золотое время на высказывания невоспитанных невеж. Проходи мимо, как ты бы прошла мимо невежы на улице - прошла и забыла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да и вообще маленькая почему то решила, что хамить на ровном месте людям , это неебаццо круто... п.с. Насчет жопы это к Колхознику. Это кто маленькая,не поняла ? ПС.Колхознег,им твоя жеппа покоя не дает.Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Альенка, может хоть ты объяснишь почему умничка Алекс во всем прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это кто маленькая,не поняла ? ПС.Колхознег,им твоя жеппа покоя не дает.Береги себя! Эт я про фазику ес-на, об нем же речь вроде шла, не? Или ты это не мне вопрос задала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Альенка, может хоть ты объяснишь почему умничка Алекс во всем прав ? Запросто. Он поставил вашу Лану на своё место, на котором она находилась уже со своего первого поста в этой теме. Не стоит прикрывать своё быдлячество тем, что она хорошая хозяйка. Может быть столы её накрывать и научили, а вот общаться с людьми - забыли. Люди добрые, не забывайте, что человеческая красота исходит не только снаружи, но и изнутри, а назвать Лану красивым человеком у меня бы тоже язык не повернулся. От её "красивых слов" только плеваться хочется ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Эт я про фазику ес-на, об нем же речь вроде шла, не? Или ты это не мне вопрос задала? От жешь бляха не имеца тебе. Вы вообще в курсе,что в мире куча птиц сдохла ни с того ни с чего Может нам того....уже фсе???Давайте лучше развратом занимаца на последок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Давайте лучше развратом занимаца на последок Давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 От ведь раздухарилась Хорошая логика кстати. Можно продолжить далее согласно ей: На форуме всякий имеет право высказать свое мнение. Не нравицца камменты насчет газеток не читай. Не нравится что твои фотки обсуждают , не выставляй. Не нравится что в интернете могут послать нахуй, не заходи. Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Запросто. Он поставил вашу Лану на своё место, на котором она находилась уже со своего первого поста в этой теме. Не стоит прикрывать своё быдлячество тем, что она хорошая хозяйка. Может быть столы её накрывать и научили, а вот общаться с людьми - забыли. Люди добрые, не забывайте, что человеческая красота исходит не только снаружи, но и изнутри, а назвать Лану красивым человеком у меня бы тоже язык не повернулся. От её "красивых слов" только плеваться хочется ((( Наша "Лана" ? Хотелось бы спросить кто входит в число этих наших. Первый пост по крайней мере-честно....бестактно канеш,но МНЕНИЕ. Ничего такого, чтобы оскарбицца. Далее, видел лишь высказываемое мнение, не претендующее на истину. Вобщем посыл попрежнему недопонят, а я может тоже повозмущаццо хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 От жешь бляха не имеца тебе. Вы вообще в курсе,что в мире куча птиц сдохла ни с того ни с чего Может нам того....уже фсе???Давайте лучше развратом занимаца на последок Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Начинай Хотя....чета настоение пропало. Нахера вы ники коверкаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти