Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот в этом месте хочеться ни минутку буквально заглянуть к вам на огонек и Вам Лана сказать..

иди на Орган дура!Я защищать никого не собираюсь ибо мне похуй! У кого какая кухня, спальня и телевизор не твое дело!

объективно как это на твой взгляд сделал облеван я тоже ща скажу-

Как я вижу, он насрал, а вы и ты на первом месте как червь в этом говне копаешься!

фу бля, наступил в говно..

Alex, ты - Умничка. Целиком и полностью разделяю твою точку зрения. А также, присоединяюсь к посту Лёни:

Вот похуй на Онливана и трёх гомодрилов

а вот Лану...

придушил бы!

Ну бля, понимаю... уверен, что многим и меня читать не так уж и приятно, но сцуко так себя показать...

Пиздец... Всё нутро своё просто взяла и вывернула наизнанку...

ну и добавлю от себя, что с некоторыми личностями из этой темы, которые пытаются преподнести себя слишком грамотными и восспитанными, мне, не то что было бы противно сесть за одним столом (ими же украшенным), но и общаться на расстоянии, на одном форуме, в одних и тех же темах. Я брезгливая к таким людям. Не понимая, как они сами за собой не замечают, какие они мерзкие и неприятные.

Звёздочка, стоит ли обижаться на мнение подобных существ? Думаю (даже уверенна), что oни не стОят твоего внимания и нервов.

У каждого человека есть свои сторонники и противники и не трать своё золотое время на высказывания невоспитанных невеж. Проходи мимо, как ты бы прошла мимо невежы на улице - прошла и забыла :020: .

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и вообще маленькая почему то решила, что хамить на ровном месте людям , это неебаццо круто...

п.с. Насчет жопы это к Колхознику. :020:

Это кто маленькая,не поняла ? :030:

ПС.Колхознег,им твоя жеппа покоя не дает.Береги себя!

Опубликовано
Это кто маленькая,не поняла ? :020:

ПС.Колхознег,им твоя жеппа покоя не дает.Береги себя!

Эт я про фазику ес-на, об нем же речь вроде шла, не? Или ты это не мне вопрос задала?

Опубликовано
Альенка, может хоть ты объяснишь почему умничка Алекс во всем прав ?

Запросто. Он поставил вашу Лану на своё место, на котором она находилась уже со своего первого поста в этой теме. Не стоит прикрывать своё быдлячество тем, что она хорошая хозяйка. Может быть столы её накрывать и научили, а вот общаться с людьми - забыли.

Люди добрые, не забывайте, что человеческая красота исходит не только снаружи, но и изнутри, а назвать Лану красивым человеком у меня бы тоже язык не повернулся. От её "красивых слов" только плеваться хочется (((

Опубликовано
Эт я про фазику ес-на, об нем же речь вроде шла, не? Или ты это не мне вопрос задала?

От жешь бляха не имеца тебе. :057:

Вы вообще в курсе,что в мире куча птиц сдохла ни с того ни с чего :030:

Может нам того....уже фсе???Давайте лучше развратом занимаца на последок :020:

Опубликовано
От ведь раздухарилась :020:

Хорошая логика кстати. Можно продолжить далее согласно ей: На форуме всякий имеет право высказать свое мнение. Не нравицца камменты насчет газеток не читай. Не нравится что твои фотки обсуждают , не выставляй. Не нравится что в интернете могут послать нахуй, не заходи.

:030:

Совершенно верно! :057:

Опубликовано
Запросто. Он поставил вашу Лану на своё место, на котором она находилась уже со своего первого поста в этой теме. Не стоит прикрывать своё быдлячество тем, что она хорошая хозяйка. Может быть столы её накрывать и научили, а вот общаться с людьми - забыли.

Люди добрые, не забывайте, что человеческая красота исходит не только снаружи, но и изнутри, а назвать Лану красивым человеком у меня бы тоже язык не повернулся. От её "красивых слов" только плеваться хочется (((

Наша "Лана" ? :020: Хотелось бы спросить кто входит в число этих наших.

Первый пост

по крайней мере-честно....бестактно канеш,но МНЕНИЕ.

Ничего такого, чтобы оскарбицца. Далее, видел лишь высказываемое мнение, не претендующее на истину. Вобщем посыл попрежнему недопонят, а я может тоже повозмущаццо хочу . :030:

Опубликовано
От жешь бляха не имеца тебе. :057:

Вы вообще в курсе,что в мире куча птиц сдохла ни с того ни с чего :057:

Может нам того....уже фсе???Давайте лучше развратом занимаца на последок :030:

Начинай :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...