Гость ебанат кальция Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 четверг , тринаццатое - продолжение банкета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 четверг , тринаццатое - продолжение банкета ? Ну так не каждый же день работать. Иногда и отдыхать надо. Праздник, опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) в россии пьянства НЕТ ! +500 Изменено 10 января, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В России празднечное пьянство закончилось или еще нет? нет пи си зашли 20 лямов, иначе клонов активирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 эта я написал? пи си в России точно пьянства нет! если пьянство образ жизни, то конечно его нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 если пьянство образ жизни, то конечно его нет..... Ты в последнее время так глубокомысленно пишешь, что приходится делать изрядные усилия, чтобы тебя понять... Но сейчас что-то не получается. Наверное, на этот раз нечно воистину гениальное. Такой короткий и такой емкий афоризм не может быть иным. Жаль только, что мне лично не дано постичь его суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да!Водяра большая проблема русских! По статистике каждый взрослый мужчина выпивает в год 15 литров спирта!!! Это по 200 гр. водки через день! Эпидемия пьянства сопоставима с эпидемией СПИД.Количество алкогольнозависимых достигает 5 млн. человек! Это каждый 29-ый! Ну и гос-во, по моему, поздновато взялось за испокон вечную проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да лан те, не злись, с НГ Да, лана... Я ж тебя не знаю... Вот и не знаю, как реагировать То ли шутка, то ли троль злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты в последнее время так глубокомысленно пишешь, что приходится делать изрядные усилия, чтобы тебя понять... Но сейчас что-то не получается. Наверное, на этот раз нечно воистину гениальное. Такой короткий и такой емкий афоризм не может быть иным. Жаль только, что мне лично не дано постичь его суть. автор темы где то здесь писал, что самое трудное убедить алкоголика, что он алкоголик... Потребление алкоголя в России составляет около 18 литров на человека По оценкам ВОЗ, если потребление чистого алкоголя на душу населения превышает 8 литров в год, то это уже опасно для здоровья населения. (Казань, 26 мая, «Татар-информ»). Потребление алкоголя с учетом нелегального оборота спиртсодержащей продукции в России составляет около 18 литров на человека. По оценкам ВОЗ, если потребление чистого алкоголя на душу населения превышает 8 литров в год, то это уже опасно для здоровья населения. Каждый добавочный литр сверх определенного ВОЗ предела уносит 11 месяцев жизни мужчин и 4 месяца женщин, отметила в обращении к участникам научно-практической конференции «Актуальные вопросы наркологии» министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова. надеюсь, что понятно, что понятие пьяницы в россии и к примеру во франции разное.... при таком большем потребление алкоголя на душу населения, естественно понятие "пьяница" размыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Водяра большая проблема русских! нифига!!! От водки еще никто не умирал! Все умирают от ее употребления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, лана... Я ж тебя не знаю... Вот и не знаю, как реагировать То ли шутка, то ли троль злой Он тролль но добрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нифига!!! От водки еще никто не умирал! Все умирают от ее употребления!!! В прошлом году редкие сутки в 300 000 городе обходились в январе-феврале, чтоб совершенно внезапно не крякнул молодой чел, пропивший без остановки более месяца... 2010-2011 пока тишина. Может еще рано, или естественный отбор произошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Он тролль но добрый =) Посмотрим... И да, с Новым Годом тигренок-априори-"вне_опыта" и все остальные другие благопристойные броненосцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Он тролль но добрый =) сам ты троль америкосовский ))) а йа тигрёнаг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня был сотрудник! Давай,как то говорит, Димон забухаем! Ну давай говорю! Он покупает 6 бутылок по 0,5 водки...садимся! Он завет бабулю, отдает ей одну бутылку-на завтрак, говорит! Ну, за вечер я выпил одну бутылку, а он...остальное! Правда он весил 130 кг. Я 90. Утром на работе он как стекло! Ну ему уже под 60! Ниче :живой! И попивает! Но я с ним больше ни капли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Толерантность к алкоголю - вещь несколько непредсказуемая... Существует четкая зависимость между - массой тела (распределяется на кг/веса), - физической формой (алкогольдегидрогеназа содержится в основном в печени и мышцах), - алкогольная тренированность (АДГГ - фермент индуцированный и способен до определенного предела наращивать свою активность и количество, и сбавлять когда нет работы...), - тонуса НС (нельзя начинать пить в дурном настроении - будет истерика или буйство после растормаживания, умные при равных условиях пьянеют меньше), - кампашка (одна дурная овца может перессорит всех хороших людей), - Закуска (обсудим отдельно ). Но тем не менее, с точностью прогнозировать - дело неблагодарное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В прошлом году редкие сутки в 300 000 городе обходились в январе-феврале, чтоб совершенно внезапно не крякнул молодой чел, пропивший без остановки более месяца... 2010-2011 пока тишина. Может еще рано, или естественный отбор произошел т.е. ты хошь сказать что они умирали от водки, а не от употребления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Толерантность к алкоголю - вещь несколько непредсказуемая...Существует четкая зависимость между - массой тела (распределяется на кг/веса), - физической формой (алкогольдегидрогеназа содержится в основном в печени и мышцах), - алкогольная тренированность (АДГГ - фермент индуцированный и способен до определенного предела наращивать свою активность и количество, и сбавлять когда нет работы...), - тонуса НС (нельзя начинать пить в дурном настроении - будет истерика или буйство после растормаживания, умные при равных условиях пьянеют меньше), - кампашка (одна дурная овца может перессорит всех хороших людей), - Закуска (обсудим отдельно ). Но тем не менее, с точностью прогнозировать - дело неблагодарное... А зачем терпимость (толерантность) к алкоголю! Хочешь пей, нет не пей! Я могу не пить месяц! И никакая "компашка" не заставит! ВСе причины по боку! А вот если взять вареное яичко(куриное), перетереть желток с сл маслом, вернуть в белок и сверху столовую ложку красной икры и под стакан водки ... Все! Скорую мне! Я пошел варить яйцо!(Куриное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хорошо выпить - хорошо. Это понятно. Плохо: пить в одиночку, пить втихаря, пить без причины, пить с утра без повода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А зачем терпимость (толерантность) к алкоголю! Хочешь пей, нет не пей! Я могу не пить месяц! И никакая "компашка" не заставит! ВСе причины по боку! А вот если взять вареное яичко(куриное), перетереть желток с сл маслом, вернуть в белок и сверху столовую ложку красной икры и под стакан водки ... Все! Скорую мне! Я пошел варить яйцо!(Куриное) Фото сделать не забудь, я чота не представляю как енто будет выглядеть... кулинар пилять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 т.е. ты хошь сказать что они умирали от водки, а не от употребления? Нет! Они умерли от внезапной остановки сердца, развития ФЖ (фибрилляции желудочков сердца), ТЭЛы - (тромбоэмболии легочной артерии) в результате ФП (фибрилляции предсердий) на фоне токсической (алкогольной) миокардиодистрофии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фото сделать не забудь, я чота не представляю как енто будет выглядеть... кулинар пилять... Чего тут представлять? Это просто зачетная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нет!Они умерли от внезапной остановки сердца, развития ФЖ (фибрилляции желудочков сердца), ТЭЛы - (тромбоэмболии легочной артерии) в результате ФП (фибрилляции предсердий) на фоне токсической (алкогольной) миокардиодистрофии Я что-то пропустил. Ты доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я что-то пропустил. Ты доктор? Только в свободное от инета время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Только в свободное от инета время а сам выпить любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти