Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

четверг , тринаццатое - продолжение банкета ? :020:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
четверг , тринаццатое - продолжение банкета ? :030:

Ну так не каждый же день работать. Иногда и отдыхать надо.

Праздник, опять же :020:

Опубликовано (изменено)
  ебанат кальция сказал:
в россии пьянства НЕТ !

+500

Изменено пользователем Милая
Опубликовано
  Lazydog сказал:
В России празднечное пьянство закончилось или еще нет? :057:

нет :030:

пи си

зашли 20 лямов, иначе клонов активирую.... :020:

Опубликовано
  apriori сказал:
эта я написал? :037:

пи си

в России точно пьянства нет! :):117::102:

если пьянство образ жизни, то конечно его нет.....

Опубликовано
  crux сказал:
если пьянство образ жизни, то конечно его нет.....

Ты в последнее время так глубокомысленно пишешь, что приходится делать изрядные усилия, чтобы тебя понять... Но сейчас что-то не получается. Наверное, на этот раз нечно воистину гениальное. Такой короткий и такой емкий афоризм не может быть иным. Жаль только, что мне лично не дано постичь его суть. :037:

Опубликовано

Да!Водяра большая проблема русских! По статистике каждый взрослый мужчина выпивает в год 15 литров спирта!!! Это по 200 гр. водки через день! Эпидемия пьянства сопоставима с эпидемией СПИД.Количество алкогольнозависимых достигает 5 млн. человек! Это каждый 29-ый! Ну и гос-во, по моему, поздновато взялось за испокон вечную проблему!

Опубликовано
  apriori сказал:
да лан те, не злись, с НГ :)

Да, лана... :102: Я ж тебя не знаю... :117: Вот и не знаю, как реагировать :102: То ли шутка, то ли троль злой :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ты в последнее время так глубокомысленно пишешь, что приходится делать изрядные усилия, чтобы тебя понять... Но сейчас что-то не получается. Наверное, на этот раз нечно воистину гениальное. Такой короткий и такой емкий афоризм не может быть иным. Жаль только, что мне лично не дано постичь его суть. :037:

автор темы где то здесь писал, что самое трудное убедить алкоголика, что он алкоголик...

Цитата
Потребление алкоголя в России составляет около 18 литров на человека

По оценкам ВОЗ, если потребление чистого алкоголя на душу населения превышает 8 литров в год, то это уже опасно для здоровья населения.

(Казань, 26 мая, «Татар-информ»). Потребление алкоголя с учетом нелегального оборота спиртсодержащей продукции в России составляет около 18 литров на человека. По оценкам ВОЗ, если потребление чистого алкоголя на душу населения превышает 8 литров в год, то это уже опасно для здоровья населения. Каждый добавочный литр сверх определенного ВОЗ предела уносит 11 месяцев жизни мужчин и 4 месяца женщин, отметила в обращении к участникам научно-практической конференции «Актуальные вопросы наркологии» министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова.

надеюсь, что понятно, что понятие пьяницы в россии и к примеру во франции разное....

при таком большем потребление алкоголя на душу населения, естественно понятие "пьяница" размыто...

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Водяра большая проблема русских!

нифига!!! От водки еще никто не умирал! Все умирают от ее употребления!!! :037:

Опубликовано
  Nux сказал:
Да, лана... :102: Я ж тебя не знаю... :) Вот и не знаю, как реагировать :117: То ли шутка, то ли троль злой :037:

Он тролль но добрый =)

Опубликовано
  efasser сказал:
нифига!!! От водки еще никто не умирал! Все умирают от ее употребления!!! :037:

В прошлом году редкие сутки в 300 000 городе обходились в январе-феврале, чтоб совершенно внезапно не крякнул молодой чел, пропивший без остановки более месяца... :117:

2010-2011 пока тишина. Может еще рано, или естественный отбор произошел :)

Опубликовано
  efasser сказал:
Он тролль но добрый =)

Посмотрим... :037:

И да, с Новым Годом тигренок-априори-"вне_опыта" и все остальные другие благопристойные броненосцы!!! :)

Опубликовано
  efasser сказал:
Он тролль но добрый =)

сам ты троль америкосовский )))

а йа тигрёнаг ))) :037:

Опубликовано

У меня был сотрудник! Давай,как то говорит, Димон забухаем! Ну давай говорю! Он покупает 6 бутылок по 0,5 водки...садимся! Он завет бабулю, отдает ей одну бутылку-на завтрак, говорит! Ну, за вечер я выпил одну бутылку, а он...остальное! Правда он весил 130 кг. Я 90. Утром на работе он как стекло! Ну ему уже под 60! Ниче :живой! И попивает! Но я с ним больше ни капли!

Опубликовано

Толерантность к алкоголю - вещь несколько непредсказуемая...

Существует четкая зависимость между

- массой тела (распределяется на кг/веса),

- физической формой (алкогольдегидрогеназа содержится в основном в печени и мышцах),

- алкогольная тренированность (АДГГ - фермент индуцированный и способен до определенного предела наращивать свою активность и количество, и сбавлять когда нет работы...),

- тонуса НС (нельзя начинать пить в дурном настроении - будет истерика или буйство после растормаживания,

умные при равных условиях пьянеют меньше),

- кампашка (одна дурная овца может перессорит всех хороших людей),

- Закуска (обсудим отдельно :037:).

Но тем не менее, с точностью прогнозировать - дело неблагодарное...

Опубликовано
  Nux сказал:
В прошлом году редкие сутки в 300 000 городе обходились в январе-феврале, чтоб совершенно внезапно не крякнул молодой чел, пропивший без остановки более месяца... :)

2010-2011 пока тишина. Может еще рано, или естественный отбор произошел :037:

т.е. ты хошь сказать что они умирали от водки, а не от употребления?

Опубликовано
  Nux сказал:
Толерантность к алкоголю - вещь несколько непредсказуемая...

Существует четкая зависимость между

- массой тела (распределяется на кг/веса),

- физической формой (алкогольдегидрогеназа содержится в основном в печени и мышцах),

- алкогольная тренированность (АДГГ - фермент индуцированный и способен до определенного предела наращивать свою активность и количество, и сбавлять когда нет работы...),

- тонуса НС (нельзя начинать пить в дурном настроении - будет истерика или буйство после растормаживания,

умные при равных условиях пьянеют меньше),

- кампашка (одна дурная овца может перессорит всех хороших людей),

- Закуска (обсудим отдельно :037:).

Но тем не менее, с точностью прогнозировать - дело неблагодарное...

А зачем терпимость (толерантность) к алкоголю! Хочешь пей, нет не пей! Я могу не пить месяц! И никакая "компашка" не заставит! ВСе причины по боку! А вот если взять вареное яичко(куриное), перетереть желток с сл маслом, вернуть в белок и сверху столовую ложку красной икры и под стакан водки ... Все! Скорую мне! Я пошел варить яйцо!(Куриное)

Опубликовано
  барбаросса сказал:
А зачем терпимость (толерантность) к алкоголю! Хочешь пей, нет не пей! Я могу не пить месяц! И никакая "компашка" не заставит! ВСе причины по боку! А вот если взять вареное яичко(куриное), перетереть желток с сл маслом, вернуть в белок и сверху столовую ложку красной икры и под стакан водки ... Все! Скорую мне! Я пошел варить яйцо!(Куриное)

Фото сделать не забудь, я чота не представляю как енто будет выглядеть... кулинар пилять... :037:

Опубликовано
  efasser сказал:
т.е. ты хошь сказать что они умирали от водки, а не от употребления?

Нет!

Они умерли от внезапной остановки сердца, развития ФЖ (фибрилляции желудочков сердца), ТЭЛы - (тромбоэмболии легочной артерии) в результате ФП (фибрилляции предсердий) на фоне токсической (алкогольной) миокардиодистрофии

Опубликовано
  efasser сказал:
Фото сделать не забудь, я чота не представляю как енто будет выглядеть... кулинар пилять... :037:

Чего тут представлять? Это просто зачетная тема!

Опубликовано
  Nux сказал:
Нет!

Они умерли от внезапной остановки сердца, развития ФЖ (фибрилляции желудочков сердца), ТЭЛы - (тромбоэмболии легочной артерии) в результате ФП (фибрилляции предсердий) на фоне токсической (алкогольной) миокардиодистрофии

Я что-то пропустил. Ты доктор?

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Я что-то пропустил. Ты доктор?

Только в свободное от инета время :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...