Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Чучундр@ сказал: Он же написал,что не может без сисек,а их у него нет . че то ты все врешь Колхоз писал про секс без сисек. Или ты подозреваешь уважаемого Колхозника в гомосексуализме?
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: че то ты все врешьКолхоз писал про секс без сисек. Или ты подозреваешь уважаемого Колхозника в гомосексуализме? Просто предлагает онанизм. Но с сиськами.
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Просто предлагает онанизм. Но с сиськами. Секс и онанизм - разные вещи. Колхоз писал про секс. Ты тоже врешь
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: Секс и онанизм - разные вещи.Колхоз писал про секс. Ты тоже врешь Цитата Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода[источник не указан 188 дней]. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение. Онанизм под это определение вполне подходит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Онанизм под это определение вполне подходит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81 засунь ссылку на википедию себе в жопу Не удачная ссылка (я же тактичный, сука) Ты бы еще на соседа-алкаша Петровича соссался, вот было бы уважаемое мнение. Онанизм - ни разу ни секс.
apriori Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: че то ты все врешьКолхоз писал про секс без сисек. Или ты подозреваешь уважаемого Колхозника в гомосексуализме? вообще то колхоз пишет везде, что в жопу не даст, но кто знает, что за этим стоит, возможно, децкие травмы, а возможно и не децкие .......
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: засунь ссылку на википедию себе в жопу Не удачная ссылка (я же тактичный, сука)Ты бы еще на соседа-алкаша Петровича соссался, вот было бы уважаемое мнение. Онанизм - ни разу ни секс. Ты путаешь секс с половым актом, коитусом. Точнее, сводишь одно к другому.
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Ты путаешь секс с половым актом, коитусом. Точнее, сводишь одно к другому. когда ты говоришь, что у тебя был секс, ты в том числе вспоминаешь онанизм?
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: когда ты говоришь, что у тебя был секс, ты в том числе вспоминаешь онанизм? Нет. Но формально мог бы. Я тебе про семантику слова говорю, а не про личное его восприятие.
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Нет. Но формально мог бы. Я тебе про семантику слова говорю, а не про личное его восприятие. думаешь Колхозник тоже про семантику слов секс и сиськи пишет?
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: думаешь Колхозник тоже про семантику слов секс и сиськи пишет? А ты думаешь он реально так хочет отыметь... ну... допустим, Лэйзидога в жопу?
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Олег Михайлович сказал: А ты думаешь он реально так хочет отыметь... ну... допустим, Лэйзидога в жопу? тема о женщинах, поэтому будет не тактично отвечать здесь на твой вопрос а вот если взять кого-то из женского пола... кого бы взять то, чтобы тактично получилось.... например Ангелу Меркель, ее на форуме правда нет, она ответить за себя не сможет... ну ... в общем .... кого хочет, пусть и трахает в жопу
Олег Михайлович Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: тема о женщинах, поэтому будет не тактично отвечать здесь на твой вопроса вот если взять кого-то из женского пола... кого бы взять то, чтобы тактично получилось.... например Ангелу Меркель, ее на форуме правда нет, она ответить за себя не сможет... ну ... в общем .... кого хочет, пусть и трахает в жопу Последние пару страниц тема про Колхозника, а не про женщин.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Сексы, жопы, сематика, онанизм... Кто, чего, кого, куда... Сейчас вам всё расскажет старый, мудрый гуру! Внимание... (Аплодируем Георгию!..) P.S.:Невабидуконешно.
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Последние пару страниц тема про Колхозника, а не про женщин. Колхозник и сиськи - едины и неразделимы
Колхозник Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: Колхозник и сиськи - едины и неразделимы Женские сиськи, а то я смотрю кое кого понесло уж не туда.. О.М.- а причём тут Цитата А ты думаешь он реально так хочет отыметь... ну... допустим, Лэйзидога в жопу? Я вообще нигде не писал что хочу выебать кого то в жопу, тем более мужскую половину форума. Я просто написал, что сам в жопу никогда не дам. Мало ли гомосеков по форуму слоняется, вон на одного априори погляди, выдумал уже какие то детские обиды млять..
Паниковский Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 apriori сказал: вообще то колхоз пишет везде, что в жопу не даст, но кто знает, что за этим стоит, возможно, децкие травмы, а возможно и не децкие ....... Возможно,за этим стоит самый прозаический геморрой.
Паниковский Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: засунь ссылку на википедию себе в жопу Не удачная ссылка (я же тактичный, сука)Ты бы еще на соседа-алкаша Петровича соссался, вот было бы уважаемое мнение. Онанизм - ни разу ни секс. Он+она=секс? Он+он=секс? Она+она=секс? А Я+Я,значит,не секс? А что? А онанизм чужими руками - секс?
Чучундр@ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Колхозник сказал: Я вообще нигде не писал что хочу выебать кого то в жопу, Почитай стартпост ,пупсиг
Enot2005 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Паниковский сказал: Он+она=секс?Он+он=секс? Она+она=секс? А Я+Я,значит,не секс? А что? А онанизм чужими руками - секс? Я+Я ... откуда взялся плюс? Это что, раздвоение личности? Сексом называют половой контакт людей для удовлетворения физического желания, а также ту жизненную сферу, которая связана с этим. ОНАНИЗМ (от имени библейского персонажа Онана) (мастурбация), искусственное (вне полового акта) раздражение половых органов для достижения оргазма.
Enot2005 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Чучундр@ сказал: Почитай стартпост ,пупсиг кинь ссылку, где Колхозник пишет, что хочет кого-то трахнуть в жопу
Колхозник Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Паниковский сказал: Возможно,за этим стоит самый прозаический геморрой. Типун тебе Батенька на язык.. Бог миловал.
Колхозник Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Чучундр@ сказал: Почитай стартпост ,пупсиг Чё в нём ??? Чуч, не дури, я же написал что то что находится в старпосте, не много не мало спизжено мной из инета.. Не делайте из меня извращенца, я по говну ездить не люблю, так что до здравствует секас в письку, с покусыванием сосков !!!
Enot2005 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Колхозник сказал: Чё в нём ??? Чуч, не дури, я же написал что то что находится в старпосте, не много не мало спизжено мной из инета.. Не делайте из меня извращенца, я по говну ездить не люблю, так что до здравствует секас в письку, с покусыванием сосков !!! Да здравствует!
Звездец Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Колхозник сказал: Чё в нём ??? Чуч, не дури, я же написал что то что находится в старпосте, не много не мало спизжено мной из инета.. Не делайте из меня извращенца, я по говну ездить не люблю, так что до здравствует секас в письку, с покусыванием сосков !!! Секас в письку - антиэротично звучит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти