Паниковский Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 И чего шум подняли? Большое дело - анал... Примерно каждаятретья-четвертая на это убалтывается и примерно каждая десятая от этого тащится. И ничего в этом страшного нет. Прикиньте,какого диаметра кукуруза из вас лезет при запоре.Уж точно не тоньше пиписки. И ниче? Жопа на фашистский знак не трескает? Конечно,с Петулиным геморроем ну его нах. А в общем-то ничего особенного.Секс как секс.Тугенько,но ничего сверхестественного. Больше психологически : вот,мол,какой я мачо,что мне тетка готова как угодно дать. Многие девки ведутся из любопытства.Типа они слышали,но не пробовали. Короче,куда пихать - это вторично.А первично это то,что ты чувствуешь и что чувствует предмет твоих усилий. Если вы любите друг друга,то и в позе миссионера небо в алмазах покажется. А если без любви,просто так,перепихнуться,то и из самого разанального анала ничего ,кроме гавна на залупе не получите.
Паниковский Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Пуша сказал: Георгий, Вы - ГениЙ! А теперь я стесняюсь! Тем более,что твоя льстя незаслуженная. Гении не занимаются обсуждением анального секса.Они другим заняты.
Пуша Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Паниковский сказал: А теперь я стесняюсь!Тем более,что твоя льстя незаслуженная. Гении не занимаются обсуждением анального секса.Они другим заняты. Льстя моя более, чем заслужена... Я всегда с удовольствием читаю твои посты, находя в них что-то новое для себя. А гений ты потому, что пишешь о том, что кто-то хотел бы да не может или не хочет в силу тех или иных причин...
Онливан Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Пора отдельный раздел,для говномесов открыть.
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Паниковский сказал: И чего шум подняли?Большое дело - анал... И ничего в этом страшного нет. А в общем-то ничего особенного.Секс как секс.Тугенько,но ничего сверхестественного. Больше психологически : вот,мол,какой я мачо,что мне тетка готова как угодно дать. Короче,куда пихать - это вторично.А первично это то,что ты чувствуешь и что чувствует предмет твоих усилий. Согласен. И более того, когда срочно нужно - анал идет лесом. Другие две дырочки доступны без резины. А это куда приятней.
Радуга Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Колхозник сказал: ЖЕНЩИНЫ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ПИРСИНГ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО,ДЕЛАЮТ СЕБЕ ТАТУИРОВКИ В САМЫХ НЕМЫСЛИМЫХ МЕСТАХ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО НАТЯЖКЕ КОЖИ ЛИЦА, РОЖАЮТ ПОСРЕДСТВОМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, ВСТАВЛЯЮТ СЕБЕ СПИРАЛИ, ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ, УБИРАЮТ СЕБЕ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ, И ВСТАВЛЯЮТ СИЛИКОН В РАЗЛИЧНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА, ВЫЩИПЫВАЮТ СЕБЕ ВОЛОСЫ ПИНЦЕТОМ, ДЕПИЛЯТОРОМ, И ВОСКОМ !!! И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ДАЮТ В ЖОПУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЛЬНО !!!! Ты сам это сформулировал?? И анекдот не нужен. Камментить не берусь))
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Милая сказал: а это уже куда опасней. Ну и что, не было случая, когда это тебя не остановило?
Колхозник Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Мне похуй, для меня в секасе важное сиськи !!! Изменено 10 января, 2011 пользователем Колхозник
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Колхозник сказал: Мне похуй, для меня в секасе важное сиськи !!! трение тебя не интересует?
Колхозник Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Enot2005 сказал: трение тебя не интересует? Секаса без сисек не приемлю..
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Колхозник сказал: ЖЕНЩИНЫ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ПИРСИНГ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО,ДЕЛАЮТ СЕБЕ ТАТУИРОВКИ В САМЫХ НЕМЫСЛИМЫХ МЕСТАХ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО НАТЯЖКЕ КОЖИ ЛИЦА, РОЖАЮТ ПОСРЕДСТВОМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, ВСТАВЛЯЮТ СЕБЕ СПИРАЛИ, ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ, УБИРАЮТ СЕБЕ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ, И ВСТАВЛЯЮТ СИЛИКОН В РАЗЛИЧНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА, ВЫЩИПЫВАЮТ СЕБЕ ВОЛОСЫ ПИНЦЕТОМ, ДЕПИЛЯТОРОМ, И ВОСКОМ !!! И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ДАЮТ В ЖОПУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЛЬНО !!!! Я вахуе... ржал аки лось пи си колхозан, жопу дашь?
Enot2005 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Колхозник сказал: Секаса без сисек не приемлю.. а без трения?
Колхозник Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 apriori сказал: ржал аки лось пи си колхозан, жопу дашь? Увы, но к сожалению, в жопу могу только выебать, не иначе..
apriori Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Колхозник сказал: Вообще не прошу, меня и без этого всё устраивает !!! Колхозник сказал: Увы, но к сожалению, в жопу могу только выебать, не иначе.. ваши показания расходяцо.... это говорит о том, что темы не стоит делать "от вольного", ко всему надо подходить серъёзно, а не абы как... как грицо учите батенька матчасть, ну и мясорубка в жопе... это как минимум странна ))))
Колхозник Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 apriori сказал: ваши показания расходяцо.... это говорит о том, что темы не стоит делать "от вольного", ко всему надо подходить серъёзно, а не абы как... как грицо учите батенька матчасть, ну и мясорубка в жопе... это как минимум странна )))) И где это мнения расходятся ??? Я написал что я не прошу, а если партнёрше хочется самой, то не отказываюсь никогда.. Так что либо не стоит писать свои посты от вольного, и подходить к ним серьёзно, либо 10 солдатиков нахуй !!!
Колхозник Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 apriori сказал: отличный слив! ))) +500.
Паниковский Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Пуша сказал: Льстя моя более, чем заслужена... Я всегда с удовольствием читаю твои посты, находя в них что-то новое для себя. Да уж...Пиздетельная железа у меня накачана - будь здоров!!! А поскольку вы,женщины,по определению,любите ушами,то опыта у меня хватает.Хорошего и...разного. И только сейчас,когда из большого секаса переходишь на тренерскую работу с нечастыми выступлениями за команду ветеранов,начинаешь понимать,что все это : анал,орал и прочие ухищрения - вторичны и не так уж важны. А вообще забавно читать все эти горячие дискуссии.Примерно как десятикласснику забавно слушать рассуждения третьеклашек о тонкостях таблицы умножения.
Паниковский Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: а без трения? А песочку подсыпать?
Чучундр@ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Колхозник сказал: Секаса без сисек не приемлю.. Молодец,что признался .Товарищи, давайте скинемся на сиськи для Колхозника(я видела есть такие прицепные),мучается же муЩина
Enot2005 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Чучундр@ сказал: Молодец,что признался .Товарищи, давайте скинемся на сиськи для Колхозника(я видела есть такие прицепные),мучается же муЩина из какого поста ты вынесла, что Колхозник мучается?
GuyA Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Чучундр@ сказал: Молодец,что признался .Товарищи, давайте скинемся на сиськи для Колхозника(я видела есть такие прицепные),мучается же муЩина он их на себя будет прицеплять, што ли? и как это ему поможет ??? хотя, его же принципу "главное в сексе для меня - это сиськи" не будет противоречить, если сиськи будут у него же самого
Чучундр@ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Enot2005 сказал: из какого поста ты вынесла, что Колхозник мучается? Он же написал,что не может без сисек,а их у него нет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти