AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 petulya сказал: ну если все довольны то это хорошо.главное что-бы это было обоюдно. не думаю что 40 лет это стоп кран мечтаний в сексе. всё испрбывать не возможно.мне так кажется. ну это не стоп, но что-то на самом деле происходит, типа как там говорят про средний возраст. мне кажется лет 5 назад я и то был спокойней. Сейчас рвет крышу. Причем непадецки. И если как ты говоришь нальзя все попробовать, то к этому нужно во всяком случае стремиться, а не быть пуританкой.
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 AlexGer сказал: ну это не стоп, но что-то на самом деле происходит, типа как там говорят про средний возраст. мне кажется лет 5 назад я и то был спокойней. Сейчас рвет крышу. Причем непадецки. И если как ты говоришь нальзя все попробовать, то к этому нужно во всяком случае стремиться, а не быть пуританкой. у каждого свои цели , и то что одному хорошо ...другому плохо. а мужики к 40 и после действительно озабочены сексом.
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 petulya сказал: у каждого свои цели , и то что одному хорошо ...другому плохо. а мужики к 40 и после действительно озабочены сексом. ну вот видишь, мы пришли к общему знаменателю. а про хорошо -плохо можно говорить лишь попробовав.
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 AlexGer сказал: ну вот видишь, мы пришли к общему знаменателю. а про хорошо -плохо можно говорить лишь попробовав. интерестно,и чего ты ещё не пробывал? предел твоим мечтаням есть?
барбаросса Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 petulya сказал: у каждого свои цели , и то что одному хорошо ...другому плохо. а мужики к 40 и после действительно озабочены сексом. А что еще лечите? Как правило , в основном все традиционны! Я о выборе партнеров.
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 petulya сказал: интерестно,и чего ты ещё не пробывал? предел твоим мечтаням есть? не знаю. а как узнать? Если по порнухе, то все что связано с капрофилами, зоофилами и т.д. но и пробовать не хочу. А так хрен знает, с тремя девушками сразу тоже не было.
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 барбаросса сказал: А что еще лечите? Как правило , в основном все традиционны! Я о выборе партнеров. ах...ты ещё и лечился. гыы ужас
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 AlexGer сказал: не знаю. а как узнать? Если по порнухе, то все что связано с капрофилами, зоофилами и т.д.но и пробовать не хочу. А так хрен знает, с тремя девушками сразу тоже не было. не да,а силёнок то хватит?
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 petulya сказал: не да,а силёнок то хватит? хватит не переживай=) лицом в грязь не ударю,а если еще и выпить грамм 200, то держите меня трое.
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 AlexGer сказал: хватит не переживай=)лицом в грязь не ударю,а если еще и выпить грамм 200, то держите меня трое. ха ха хааааааааааааааааа
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 petulya сказал: ха ха хааааааааааааааааа во даешь, то строгая такая, то ржешь так громко что соседи прибежали. =) а алкоголь на кого как. Вот трава меня убивает спать, а 200 гр. водки сносит крышу и последняя совесть моя прячеться в уголок. Может и тебе не хватает грамм 200 до анала?
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 AlexGer сказал: во даешь, то строгая такая, то ржешь так громко что соседи прибежали. =)а алкоголь на кого как. Вот трава меня убивает спать, а 200 гр. водки сносит крышу и последняя совесть моя прячеться в уголок. Может и тебе не хватает грамм 200 до анала? да хоть пол литра в меня залей,не будет этого
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 petulya сказал: да хоть пол литра в меня залей,не будет этого не злись, я шучю. И потом не надо так категорично.
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 AlexGer сказал: не злись, я шучю. И потом не надо так категорично. а тема получилась прикольной. было приятно побеседовать
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 petulya сказал: а тема получилась прикольной. было приятно побеседовать согласен. всегда надо искать позитив! я поэтому и не лезу в другие темы, как раньше неохота негатива, только позитив. Ну хотя иногда бывает охота поорать=))) Интернет и создан что-бы писать что хочешь. Хотя как показывает наша поездка в Амстердам, форумчане не только клопом могут давить на клаве,а еще и реально встретиться лицом к лицу и провести при этом не плохо время. Как по мне так я хоть завтра опять готов поехать в Амстердам еще там потусить с ребятами, Милой и Аленкой=)
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 AlexGer сказал: согласен. всегда надо искать позитив! я поэтому и не лезу в другие темы, как раньше неохота негатива, только позитив. Ну хотя иногда бывает охота поорать=))) Интернет и создан что-бы писать что хочешь. Хотя как показывает наша поездка в Амстердам, форумчане не только клопом могут давить на клаве,а еще и реально встретиться лицом к лицу и провести при этом не плохо время. Как по мне так я хоть завтра опять готов поехать в Амстердам еще там потусить с ребятами, Милой и Аленкой=) ну вот в этом вы молодцы конечно. встречи такие нужны. одно дело вирт а другой реал. да и травки наверно не плохо покурили...гыыы
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 petulya сказал: ну вот в этом вы молодцы конечно.встречи такие нужны. одно дело вирт а другой реал. да и травки наверно не плохо покурили...гыыы так есть-же тема. Не видела? Там и фоток много наших. И с косяком тоже и после него=))) ВОТ ОНА ТУТ
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 AlexGer сказал: Вот трава меня убивает спать, а 200 гр. водки сносит крышу и последняя совесть моя прячеться в уголок. С точностью до наоборот! Под дурью, в плане секаса, частенько "кидает на амбразуру" Если, каким-то боком сцуко, тема коснулась сношения... Уууух, завожусь с пол оборота! Тоже, пади четвёртый десяток разбил... А вот бухло не люблю. Не умею пить и могу даже всё самое романтичное испаганить...
Колхозник Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Бля, ну вы даёте ёбтыть, тема придумана не мной, я её с картинки вот этой слизал..
petulya Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Милая сказал: ну и че теперь отнекиваешься???? мы тут все не девственницы (ки). А ТЫ - дал в жопу?! убила коментом
Колхозник Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Милая сказал: ну и че теперь отнекиваешься???? мы тут все не девственницы (ки). А ТЫ - дал в жопу?! Ни за что.. У меня на жопе татуировка: "Не влезать- мясорубка !!!"
Джазик Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А и правда. Я по теме,если шо. Да после тех ужасов что женщина терпит,пытаясь продлить свою молодость,после той боли что она выносит,для нее по моему секс в ШГ должен быть как укус комарика. Почему они к нам так не справедливы?
Пуша Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 petulya сказал: да хоть пол литра в меня залей,не будет этого а ежели без поллитра... ? а ежели с одновременным стимулированием клитора?... Нет, упаси Боже, я не настаиваю, но ты попробуй...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Пуша сказал: а ежели без поллитра... ? а ежели с одновременным стимулированием клитора?... Нет, упаси Боже, я не настаиваю, но ты попробуй... Воооот! Пуша, ай лав ю ту!
Пуша Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Воооот! Пуша, ай лав ю ту! я стесняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти