AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Чего то перегибаете! Есть понятия эффективности каждого из разновидностей секса! Если она против-значит не пробывала! А "член-только вилкой"-это бывает! Пройдет! Пожелаем, что бы вовремя! Счастья Вам и успехов в личной жизни! А вот оскорблять не стоит! Только то , что вы отвечаете или "встряете" в разговор, говорит о том, что вы готовы к отрицаемому!Но не с кем! Или "не обьяснишь"! это ты о чем?
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 "Куни"! Я могу! Но я ведь и отдачи захочу! Я такой! ну понятно!
барбаросса Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 это ты о чем? А про "гавномишалки"!
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А про "гавномишалки"! да, это стоит записать.. кстати анал видимо в моде, тема вызвала интерес=)))
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Чего понятно то? что все мы разные,я например на первой встрече бы себе такое не позволила. это уж слишком,постоянный партнёр должен быть,тогда можно делать что хочеш в постеле.
барбаросса Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да, это стоит записать.. кстати анал видимо в моде, тема вызвала интерес=))) В моде секс! А там куда азарт приведет! НО! Как вариант не исключен! В рамках согласия разумеется!
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В моде секс! А там куда азарт приведет! НО! Как вариант не исключен! В рамках согласия разумеется! он всегда в моде а то вымерли-бы нах как мамонты=)
барбаросса Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 он всегда в моде а то вымерли-бы нах как мамонты=) А при чем тут секс и "вымерли"! Зачатие- это тонкое занятие, а секс ...как курить!
барбаросса Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Бля... картинки то будут? Мастурбируйте на ники и аватары! Картинки в разделе "В рот пароход"!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Удивила Петуля... Даже не тем, что против анала, а вообще, тем как... взорвалась что ли. Петуль, честно, поверь на слово, я бы совершил с тобой всю эту процедуру аккуратно и безболезненно, если чё)))
барбаросса Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Удивила Петуля... Даже не тем, что против анала, а вообще, тем как... взорвалась что ли.Петуль, честно, поверь на слово, я бы совершил с тобой всю эту процедуру аккуратно и безболезненно, если чё))) В составе анастетик...деревня
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Удивила Петуля... Даже не тем, что против анала, а вообще, тем как... взорвалась что ли.Петуль, честно, поверь на слово, я бы совершил с тобой всю эту процедуру аккуратно и безболезненно, если чё))) без коментов!
барбаросса Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 без коментов! Затянувшаяся прелюдия!
Пуша Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пора брать на вооружение поговорку Колхозника
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 без коментов!Как хочешь... Я ж не со зла, ты же знаешь. Хотел эта... Ну...как лучше чтоле
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Как хочешь... Я ж не со зла, ты же знаешь. Хотел эта... Ну...как лучше чтоле а получилось как всегда ну ты и спец.гыыыыы никогда бы не подумала.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а получилось как всегда ну ты и спец.гыыыыы никогда бы не подумала. К сожалению, видимо, с тобой КАК ВСЕГДА не получится...P.S.: Далеко. ---------------------- Конечно, сложно переубедить взрослую даму в отношении каких-либо из вариаций прилюбодеяний... Но, уверен, если она не бронепоезд, то, при определённом стечении обстоятельств... и соотвецтвенна (пошла вода)
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 К сожалению, видимо, с тобой КАК ВСЕГДА не получится...P.S.: Далеко. ---------------------- Конечно, сложно переубедить взрослую даму в отношении каких-либо из вариаций прилюбодеяний... Но, уверен, если она не бронепоезд, то, при определённом стечении обстоятельств... и соотвецтвенна (пошла вода) да ну вас. извращенцы
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да ну вас. извращенцы +стопицот P.S.: ...Нет ничего хуже замусоленного "бутербродика"!!!
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 +стопицот P.S.: ...Нет ничего хуже замусоленного "бутербродика"!!! ты это, не прегибай Лень, а то и так даму вогнали в цвет=)
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 фантазии у вас бурные ребята! ну почему фантазии???.. не знаю как ты, но мне скоро глядишь и сорокет стукнет. Как ты думаешь, чем можно меня удивить еще в плане секаса? Поэтому это все просто поиск чего-то нового, новых ощущений. А то скучно как-то. Так-что груповушка в извращенной форме просто способ получить свою порцию адреналина Чем плохо если все участники довольны.
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ну почему фантазии???..не знаю как ты, но мне скоро глядишь и сорокет стукнет. Как ты думаешь, чем можно меня удивить еще в плане секаса? Поэтому это все просто поиск чего-то нового, новых ощущений. А то скучно как-то. Так-что груповушка в извращенной форме просто способ получить свою порцию адреналина Чем плохо если все участники довольны. ну если все довольны то это хорошо. главное что-бы это было обоюдно. не думаю что 40 лет это стоп кран мечтаний в сексе. всё испрбывать не возможно.мне так кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти