Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего то перегибаете! Есть понятия эффективности каждого из разновидностей секса! Если она против-значит не пробывала! А "член-только вилкой"-это бывает! Пройдет! Пожелаем, что бы вовремя! Счастья Вам и успехов в личной жизни! А вот оскорблять не стоит! Только то , что вы отвечаете или "встряете" в разговор, говорит о том, что вы готовы к отрицаемому!Но не с кем! Или "не обьяснишь"!

это ты о чем?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чего понятно то?

что все мы разные,я например на первой встрече бы себе такое не позволила.

это уж слишком,постоянный партнёр должен быть,тогда можно делать что хочеш в постеле.

Опубликовано
:059: да, это стоит записать..

кстати анал видимо в моде, тема вызвала интерес=)))

В моде секс! А там куда азарт приведет! НО! Как вариант не исключен! В рамках согласия разумеется!

Опубликовано
В моде секс! А там куда азарт приведет! НО! Как вариант не исключен! В рамках согласия разумеется!

он всегда в моде :059:

а то вымерли-бы нах как мамонты=)

Опубликовано

Удивила Петуля... Даже не тем, что против анала, а вообще, тем как... взорвалась что ли.

Петуль, честно, поверь на слово, я бы совершил с тобой всю эту процедуру аккуратно и безболезненно, если чё)))

Опубликовано
Удивила Петуля... Даже не тем, что против анала, а вообще, тем как... взорвалась что ли.

Петуль, честно, поверь на слово, я бы совершил с тобой всю эту процедуру аккуратно и безболезненно, если чё)))

В составе анастетик...деревняo630810b.jpg

Опубликовано

без коментов!

Опубликовано
Как хочешь... :037: Я ж не со зла, ты же знаешь. Хотел эта... Ну...

как лучше чтоле :035:

а получилось как всегда :059:

ну ты и спец.гыыыыы никогда бы не подумала.

Опубликовано
а получилось как всегда :035:

ну ты и спец.гыыыыы никогда бы не подумала.

К сожалению, видимо, с тобой КАК ВСЕГДА не получится...

P.S.: Далеко.

----------------------

Конечно, сложно переубедить взрослую даму в отношении каких-либо из вариаций прилюбодеяний... Но, уверен, если она не бронепоезд, то, при определённом стечении обстоятельств... :037::034::102::):):007::098::110: и соотвецтвенна :059: (пошла вода)

Опубликовано
К сожалению, видимо, с тобой КАК ВСЕГДА не получится...

P.S.: Далеко.

----------------------

Конечно, сложно переубедить взрослую даму в отношении каких-либо из вариаций прилюбодеяний... Но, уверен, если она не бронепоезд, то, при определённом стечении обстоятельств... :037::034::102::):):007::098::110: и соотвецтвенна :059: (пошла вода)

да ну вас. извращенцы :035:

Опубликовано
+стопицот :059:

P.S.: :035: ...Нет ничего хуже замусоленного "бутербродика"!!!

ты это, не прегибай Лень, а то и так даму вогнали в цвет=)

Опубликовано
фантазии у вас бурные ребята!

ну почему фантазии???..

не знаю как ты, но мне скоро глядишь и сорокет стукнет. Как ты думаешь, чем можно меня удивить еще в плане секаса?

Поэтому это все просто поиск чего-то нового, новых ощущений. А то скучно как-то. Так-что груповушка в извращенной форме просто способ получить свою порцию адреналина :059:

Чем плохо если все участники довольны.

Опубликовано
ну почему фантазии???..

не знаю как ты, но мне скоро глядишь и сорокет стукнет. Как ты думаешь, чем можно меня удивить еще в плане секаса?

Поэтому это все просто поиск чего-то нового, новых ощущений. А то скучно как-то. Так-что груповушка в извращенной форме просто способ получить свою порцию адреналина :059:

Чем плохо если все участники довольны.

ну если все довольны то это хорошо.

главное что-бы это было обоюдно.

не думаю что 40 лет это стоп кран мечтаний в сексе.

всё испрбывать не возможно.мне так кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...