Колхозник Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ЖЕНЩИНЫ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ПИРСИНГ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ТАТУИРОВКИ В САМЫХ НЕМЫСЛИМЫХ МЕСТАХ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО НАТЯЖКЕ КОЖИ ЛИЦА, РОЖАЮТ ПОСРЕДСТВОМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, ВСТАВЛЯЮТ СЕБЕ СПИРАЛИ, ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ, УБИРАЮТ СЕБЕ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ, И ВСТАВЛЯЮТ СИЛИКОН В РАЗЛИЧНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА, ВЫЩИПЫВАЮТ СЕБЕ ВОЛОСЫ ПИНЦЕТОМ, ДЕПИЛЯТОРОМ, И ВОСКОМ !!! И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ДАЮТ В ЖОПУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЛЬНО !!!! Я вахуе...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну.... А хуле... Надаититагдатудагдедают...
AlexGer Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ЖЕНЩИНЫ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ПИРСИНГ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО,ДЕЛАЮТ СЕБЕ ТАТУИРОВКИ В САМЫХ НЕМЫСЛИМЫХ МЕСТАХ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО НАТЯЖКЕ КОЖИ ЛИЦА, РОЖАЮТ ПОСРЕДСТВОМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, ВСТАВЛЯЮТ СЕБЕ СПИРАЛИ, ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ, УБИРАЮТ СЕБЕ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ, И ВСТАВЛЯЮТ СИЛИКОН В РАЗЛИЧНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА, ВЫЩИПЫВАЮТ СЕБЕ ВОЛОСЫ ПИНЦЕТОМ, ДЕПИЛЯТОРОМ, И ВОСКОМ !!! И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ДАЮТ В ЖОПУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЛЬНО !!!! Я вахуе... Плохо просишь!
Колхозник Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Плохо просишь! Вообще не прошу, меня и без этого всё устраивает !!!
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 зря ты эту тему поднял , правду всёравно никто не напишет , слишком всё это личное . пс. я тоже как партизан буду молчать .... даж под пытками ....
DIMMKKA Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вообще не прошу, меня и без этого всё устраивает !!! А пачему, Леха, ты тогда возмущаешься?
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вообще не прошу, меня и без этого всё устраивает !!! без этого ? ты что имеешь ввиду, "это" это анал что-ли? )))))))))))))))))
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ЖЕНЩИНЫ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ПИРСИНГ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО,ДЕЛАЮТ СЕБЕ ТАТУИРОВКИ В САМЫХ НЕМЫСЛИМЫХ МЕСТАХ, ДЕЛАЮТ СЕБЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПО НАТЯЖКЕ КОЖИ ЛИЦА, РОЖАЮТ ПОСРЕДСТВОМ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ, ВСТАВЛЯЮТ СЕБЕ СПИРАЛИ, ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ, УБИРАЮТ СЕБЕ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ, И ВСТАВЛЯЮТ СИЛИКОН В РАЗЛИЧНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА, ВЫЩИПЫВАЮТ СЕБЕ ВОЛОСЫ ПИНЦЕТОМ, ДЕПИЛЯТОРОМ, И ВОСКОМ !!! И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ДАЮТ В ЖОПУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЛЬНО !!!! Я вахуе... фууу какие пошлости. это голубые того....гыыыы)))
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 фууу какие пошлости.это голубые того....гыыыы))) ты это к чему сказала? написал он грубо или ты в общем против анального секаса? =))))
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ты это к чему сказала? написал он грубо или ты в общем против анального секаса? =)))) да если мужику хочется анал,то пусть снимет себе другово мужика
DIMMKKA Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да если мужику хочется анал,то пусть снимет себе другово мужика Ерунда какая.
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 да если мужику хочется анал,то пусть снимет себе другово мужика этот смайлик в конце твоего поста- это видимо то состояние алкогольного опьянения в котором ты должна находиться для того, что-бы написать такое! Что за бред? Я слышал женское мнение, что анал это мужикам только надо и девушки идут на жертвы. Но я уверен, что это не так, я лично знаю двух девушек, которые пруться по этому делу и кончают (извините за подробности) как с пулемета, именно при анальном сексе.
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 этот смайлик в конце твоего поста- это видимо то состояние алкогольного опьянения в котором ты должна находиться для того, что-бы написать такое! Что за бред? Я слышал женское мнение, что анал это мужикам только надо и девушки идут на жертвы. Но я уверен, что это не так, я лично знаю двух девушек, которые пруться по этому делу и кончают (извините за подробности) как с пулемета, именно при анальном сексе. идиот.вот представь что тебя в анал имеют,надеюсь ты получиш удовольствие! тьфу...руссопатриоты говномешалки точно!
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ерунда какая.ну да,ну да,насмотрелись порнников,извращенцы.
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 идиот.вот представь что тебя в анал имеют,надеюсь ты получиш удовольствие! тьфу...руссопатриоты говномешалки точно! во первых мадам не надо переходить на личные оскорбления! во вторых я не идиот и не руссопатриот! в третих у тебя есть возможность высказать без оскорблений свою точку зркния и не более того! В четвертых если тебе лично это не импонирует, то это твои личные проблемы.Предоплогаю, что ты и сперму не сглатываешь если ваще в рот берешь Купи спици и шерстянные нитки,займись чем-нибудь полезным раз в жопу не даешь! :)
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 во первых мадам не надо переходить на личные оскорбления!во вторых я не идиот и не руссопатриот! в третих у тебя есть возможность высказать без оскорблений свою точку зркния и не более того! В четвертых если тебе лично это не импонирует, то это твои личные проблемы.Предоплогаю, что ты и сперму не сглатываешь если ваще в рот берешь Купи спици и шерстянные нитки,займись чем-нибудь полезным раз в жопу не даешь! :) во первых что я глотаю или нет,что я делаю или нет не ваше дело,господин! во вторых ,если вашей супруге нравится аналом заниматся,то ради бога,не думаю что многие это любят! в третих,если я была бы плоха в постеле то мужики за мной табуном бы не ходили! в четвёртых,это больно,есть разница ,глотать сперму или в анал заниматся. сам попробуй и поймёш
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 во первых что я глотаю или нет,что я делаю или нет не ваше дело,господин! во вторых ,если вашей супруге нравится аналом заниматся,то ради бога,не думаю что многие это любят! в третих,если я была бы плоха в постеле то мужики за мной табуном бы не ходили! в четвёртых,это больно,есть разница ,глотать сперму или в анал заниматся. сам попробуй и поймёш в третих,если я была бы плоха в постеле то мужики за мной табуном бы не ходили! - это излишне! но скажу тебе по секрету, мужики ходят не поэтому. Они ходят к тем, от кого можно что-то получить. Анал дело тонкое Петуля! Если с разгону засадить конечно это больно видимо. Надо не сразу. Гель еще вешь поленая, а еще можно девушке перед этим делом клизму поставить с травками или молоком=) И девушка должна сама хотеть, тогда и не больно, потому-что больно только в начале если не расслабить колечко мышц на входе. Могу поподробнее распросить свою знакомую если тебе вдруг станет интересно.=)))
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 в третих,если я была бы плоха в постеле то мужики за мной табуном бы не ходили! - это излишне!но скажу тебе по секрету, мужики ходят не поэтому. Они ходят к тем, от кого можно что-то получить. Анал дело тонкое Петуля! Если с разгону засадить конечно это больно видимо. Надо не сразу. Гель еще вешь поленая, а еще можно девушке перед этим делом клизму поставить с травками или молоком=) И девушка должна сама хотеть, тогда и не больно, потому-что больно только в начале если не расслабить колечко мышц на входе. Могу поподробнее распросить свою знакомую если тебе вдруг станет интересно.=))) я женщина рожавшая и после родов у меня были проблемы с каторыми я мучялась много лет. думаю ты поймёш о каких проблемах я говорю. да мужики бегают к тем,кто им может дать то,чего они дома не дополучают. женщины тоже могут бегать,если не получают того чего хотят от своего мужчины. ведь каждый думает что идеален в постеле,только по тому что он МУЖИК! а фига!
ру4ка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 тьфу...руссопатриоты говномешалки точно! это оставим для истории
AlexGer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 я женщина рожавшая и после родов у меня были проблемы с каторыми я мучялась много лет.думаю ты поймёш о каких проблемах я говорю. да мужики бегают к тем,кто им может дать то,чего они дома не дополучают. женщины тоже могут бегать,если не получают того чего хотят от своего мужчины. ведь каждый думает что идеален в постеле,только по тому что он МУЖИК! а фига! ничего подобного, я лично так не думаю! Точнее я думаю, что я как ты варызилась идеальный в постели, потому-что я извращенец. Правда это не всем подходит. Про,что ты говоришь я понял. Просто одно дело не могу, а другое просто отрицать и хаять просто так. Я не женат, поэтому я имею свободные отношения. И имею возможность эксперементировать и переберать. В любом случае я не обижаю девушек и ничего не навязываю. А про глотаешь это я так, просто я заметил, кто не глотает не искренни в своих отношениях, такое вот тупое наблюдение. Главное гармония. Я не стремлюсь к отношениям, но секс уже отношения. И если мне не нравиться что-то,я просто не буду спать с этой девушшкой чем просто использовать ее и обидеть.
petulya Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ничего подобного, я лично так не думаю! Точнее я думаю, что я как ты варызилась идеальный в постели, потому-что я извращенец. Правда это не всем подходит. Про,что ты говоришь я понял. Просто одно дело не могу, а другое просто отрицать и хаять просто так. Я не женат, поэтому я имею свободные отношения. И имею возможность эксперементировать и переберать. В любом случае я не обижаю девушек и ничего не навязываю. А про глотаешь это я так, просто я заметил, кто не глотает не искренни в своих отношениях, такое вот тупое наблюдение. Главное гармония. Я не стремлюсь к отношениям, но секс уже отношения. И если мне не нравиться что-то,я просто не буду спать с этой девушшкой чем просто использовать ее и обидеть. тут дело и в портнёре твоём. если он или она постоянны,то и стеснятся не чего. ты -бы зделал куни девушке каторую только снял? ну я тоже свободная птица.
барбаросса Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Чего то перегибаете! Есть понятия эффективности каждого из разновидностей секса! Если она против-значит не пробывала! А "член-только вилкой"-это бывает! Пройдет! Пожелаем, что бы вовремя! Счастья Вам и успехов в личной жизни! А вот оскорблять не стоит! Только то , что вы отвечаете или "встряете" в разговор, говорит о том, что вы готовы к отрицаемому!Но не с кем! Или "не обьяснишь"!
барбаросса Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 тут дело и в портнёре твоём.если он или оно постоянны,то и стеснятся не чего. ты -бы зделал куни девушке каторую только снял? ну я тоже свободная птица. "Куни"! Я могу! Но я ведь и отдачи захочу! Я такой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти