Колхозник Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Короче как бы и не для конкурса, но почему бы и нет ??? Начиналось всё культурно, и я бы сказал никакой заподляны не предвещало, но как это обычно бывает, всё закончилось так, как оно и должно было закончится.. Почки после 4-х дней обильного употребления спирто- содержащих напитков, как то предательски начали ныть, сегодня под утро. Стол был таким, как будто Новый Год сцуко !!! Потом приехали оба Кума, которые соблазнили меня на распитие пары бутылочек пива, типа для разогрева. Потом было застолье, и традиционный шашлык к 00:00 часам. Для того что бы шашлык бал не косячным, ко мне приставили симпатичную ассистентку. Ну и Кум скотина следил за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Утром первого числа, нас опохмелили, и выгнали нахуй из дому, гулять с детьми. Героев оказалось не так уж и много, Я, мой Свояк, и симпатичная ассистентка, плюс ко всему, ночью немного подтаяло, а к утру уебал морозец, было скользко шо пиздетс. йобанный радикал глючит шо пиздетс. Даже нема настроения продолжать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Продолжай!!! Ну его нах, нервов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну его нах, нервов не хватает. Кумовья у тебя я бы вдула :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кумовья у тебя я бы вдула :xxx (37): Я так и сделал.. Не сомневайсо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я так и сделал.. Не сомневайсо.. Правильно,не упустил свой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Лёшенька, ждём продолжения! А кумовья ниче так... Я бы... Ой, я ж замужем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Скромная такая колхозная деревня... маленькая, скромная, но со вкусом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Короче как бы и не для конкурса, но почему бы и нет ??? Начиналось всё культурно, и я бы сказал никакой заподляны не предвещало, но как это обычно бывает, всё закончилось так, как оно и должно было закончится.. Почки после 4-х дней обильного употребления спирто- содержащих напитков, как то предательски начали ныть, сегодня под утро. Стол был таким, как будто Новый Год сцуко !!! В Колхозе устоявшаяся традиция съесть в новогоднюю ночь под бой курантов 12 рыжих салфеток? :xxx (37): Поддерживается введением отказникам в жеппу колхозного инвентаря? :xxx (37): Зато потом кумовья - как шелковые С Новым Годом Леха! :xxx (37): Пора бы уже тебя :xxx (37): в снукер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кумовья -дааа... Стол шикарный... Лёха-очаровашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кумовья -дааа... Стол шикарный... Лёха-очаровашка!!! Кто бы сомневался, что в колхозе протокол не будет соблюден на высшем уровне))) Некоторым с Ленинского тоже не мешало бы на новогодние праздники выставить печень на балкон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кто бы сомневался, что в колхозе протокол не будет соблюден на высшем уровне))) Некоторым с Ленинского тоже не мешало бы на новогодние праздники выставить печень на балкон))) Дык мы второй день ни-ни говноежка заболела,а я последствия до сих пор разгребаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дык мы второй день ни-ни говноежка заболела,а я последствия до сих пор разгребаю Привет больному. Лечить горячем пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ..Шашлык на НГ эт тож зачОтно..... !!!!! ( а кумовья и правда привлекательные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ммммм вкуснятины как много.фото супер.сьелабы и фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Продолжай, пожалуйста.. Нравятся всем твои темы с фото. Тупит Радикал, иди на keep4u.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дык мы второй день ни-ни говноежка заболела,а я последствия до сих пор разгребаю и что ты сделала с Антоном?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мадам на фото впечатляет.Моторину сочувствую.Кумовьям привет.С почками такая же ситуация.Жру фасоль.Вроде помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 и что ты сделала с Антоном?)))) Простудился, чаёк с лимоном попивает, на диванчике валяется Выдраила всю квартиру, осталось постиранное бельё погладить и всё - в магазин Лёха, где фотки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Утром первого числа, нас опохмелили, и выгнали нахуй из дому, гулять с детьми. Героев оказалось не так уж и много, Я, мой Свояк, и симпатичная ассистентка, плюс ко всему, ночью немного подтаяло, а к утру уебал морозец, было скользко шо пиздетс. Лёшенька, твои маленькие красотульки еще красотульней стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти