Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 насчёт остального - мне долго и сложно описывать своё ощущение, так што я воздержусь .... заснеженные фотки понравились. вспомнил детство Ну вот(( Отказал мне Гая в длинном и развёрнутом посте((
хуйкофф Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Спящего ОМа вижу. А где блюющий Говноед???
efasser Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 а можна почетче фото вот ентого красафца
GuyA Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 а можна почетче фото вот ентого красафца почётче его видно в теме про новогодний стол, там, в лаваш завёрнутые кусочки ....
tplust Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 а можна почетче фото вот ентого красафца Есть подозрения, что это красавица.
ру4ка Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Есть подозрения, что это красавица. да не,рожа хитрая значит красавец,
tplust Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 да не,рожа хитрая значит красавец, Яйца очень маленькие. А рожа да, рожа хитрая. И очень ласковое существо.
ру4ка Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Педики они все как подкидыши спят,и даже пижамки им не дали
матрёна Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Бузя замечательный. А есть фото вечерней или ночной праздничной Москвы? От реклмных баннеров зарябило в глазах.
Тиамат Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Лед на деревках это писцец ..Бузя прелесть.. Антон опять голодный .. Вика с пакетом на голове красивая
матрёна Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Послала в личку Блин, теперь поняла о чем ты. Я не про эти баннеры. А про московскую рекламу )))
Звездец Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Карин, ночной новогодней Москвы, к сожалению пока что нет=) Галюш, спасибо!
xaim Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вика как всегда бесподобна даж в мешке ... и кися красапетная .
Пуша Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А.Е. велел поздравлять с Н.Г. и заодно поинтересоваться. А догов на кастрацию берете? А то у корешка с Разважи жутко ебливый, ветеринаты ссат. Дог-то королевский.
Звездец Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Вика как всегда бесподобна даж в мешке ... и кися красапетная . :xxx (37): Спасибо!!!
Звездец Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 А.Е. велел поздравлять с Н.Г. и заодно поинтересоваться. А догов на кастрацию берете? А то у корешка с Разважи жутко ебливый, ветеринаты ссат. Дог-то королевский. :xxx (37): Ну смотри, коли в рот поместятся. то можем рассмотреть :xxx (37):
apriori Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 хуясе тут темище.... тока увидАл.... супер!!!!!!!!!!!!!
Звездец Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 хуясе тут темище.... тока увидАл.... супер!!!!!!!!!!!!! Кстати наша с вами репетиция мне понравилась намного больше самого НГ, надо повторить как-нить
Баррикелло Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Посмотрел на заснеженную Москву и как то грустно стало. Уж очень не люблю зиму... А фотографии хорошие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти